Против киевлянина возбуждено дело за шапку с серпом и молотом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
29.12.2020 - 10:54
4
Статус: Offline

Ярила

Давайте уж эту тему срачевскую закроем.

Везде есть провокаторы, есть долбоебы, есть патриоты своей страны или сторонники своих политических убеждений.

К подобным нужно относиться очень спокойно, без фанатизма, тем более, гражданского.

Например, я не выношу этого ебанатства - чей Крым. Это касается и свидомых и урапатриотов.

Или, как у меня интересовались - ты воевал столько лет, людей убивал?
Я на такие вопросы всегда отвечаю: людей я не убивал.

Провокаторы тут пытаются на 911 вытянуть своих политических противников.
Это помоечно и недостойно.

Кто-то ушанку надел с звездой, кто-то с жевтоблактиным шароебится по МСК.
Пошарились, понтанулись и хватит.

Своим умом нужно жить, а не символами.

[^]
Ленинжиф
29.12.2020 - 10:58
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.12.2020 - 09:50)
Цитата (Ленинжиф @ 29.12.2020 - 11:36)
Цитата
и разъяснять подростающему поколению что что такое СССР и какое ... современная антинародная россия

Кто сейчас мешает рыдающим по совку нарядиться в фуфайку с ушанкой, питаться пшёнкой и килькой в томате, если живёшь в провинции и до Москвы далеко, чтобы колбаски купить?
Оставьте два канала телевидения, повыбрасывайте планшеты и смартфоны. Даже если бы в то время в мире существовали разные гаджеты и персональные компьютеры, у советских граждан их гарантированно бы не было. В лучшем случае ИМПОРТНЫЙ калькулятор.
Как не было бы нормальной техники и красивой одежды. А дети мечтали о жвачке и фломастерах.
Сделайте всё это и расскажите детям, что вот так было в СССР.
Куда они вас пошлют с таким счастьем, думаю сами догадаетесь.

Херню несёшь.
Чтобы последовать твоему абсолютно идиотскому совету, нужно было бы посмотреть, как развивался бы Союз.
Во времена фуфаек Запад тоже не шибко шиковал.
Было, и не раз, сравнение жизни простого смертного здесь и там. Разница несущественная.

Тебе эти сравнения политбюро цк кпсс приводил? Охотно верю.

[^]
АзмъестьЯ
29.12.2020 - 11:01
4

Ярила

DmitriyRB
Цитата
Я СССР застал на БАМе, там можно было купить все, что угодно, в БССР тоже товара было навалом- иди и покупай, в Прибалтике. Но я в курсе, что так было не везде и даже в РСФСР были регионы, где нихера не было и мясо по талонам. Ну, так убери беларускую молочку и аргентинскую говядину и все будет точно так же. Т.е. проблема не в СССР, а в конкретных руководителях, которые что тогда не хотели, что сейчас не шевелятся.

У нас в Иркутске наверное у самых первых появились талоны на мясо/колбасу и сливочное масло, ещё в 81-м году. В перестройку пришёл перанентный пиздец и дефицит буквально всего.
Сейчас если убрать белорусскую молоку, то ничего не изменится, у нас её просто нет. )) Аргентинская говядина возможно где-то используется, не в курсе. А вот свинина, мясо птицы, яйца да и многое другое - местное. Ну или из соседних регионов России.

[^]
Dizel3790
29.12.2020 - 11:01
0

Балагур

Цитата (Borovenko @ 29.12.2020 - 10:34)
Цитата (Dizel3790 @ 29.12.2020 - 10:30)
Цитата (Borovenko @ 29.12.2020 - 09:48)
Цитата (Ленинжиф @ 29.12.2020 - 09:36)
Цитата
и разъяснять подростающему поколению что что такое СССР и какое ... современная антинародная россия

Ну это совсем, хочешь убить человека.
Пусть начнет вытирать задницу газетой и в этот же день ему не захочется возвращаться в СССР

да в СССР все жопу пальцем вытирали ) . а ещё они лентяи были и создавали роботов ,чтоб они им зад подтирали gigi.gif

-----------
оборудование уничтожено или продано на металлолом.

Стесняюсь спросить, а что эти роботы производили в СССР?
И в СССР случайно роботом не считали, уличный автомат по продаже газировки?

rulez.gif а у вас интернета нету)? вбиваешь в поисковик и изучаешь информацию .

[^]
Ленинжиф
29.12.2020 - 11:03
1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 29.12.2020 - 10:04)
Справедливости ради замечу,что за советскую символику во Львове можно было и в 1986-87 годах пизды получить.Бывал там по службе.В порядке вещей было у местной нацшпаны вдвоём-втроём на солдата в темноте напасть.

А теперь по желанию включаем мозг и думаем, ЧТО такого натворили коммунисты в тех краях, что спустя десятилетия, местное население люто совок ненавидело.
Как всегда, замечают только следствие, а о причинах никто не думает.

[^]
Артемий13
29.12.2020 - 11:05
5

Ярила

Ознакомьтесь с Федеральным списком экстремистских материалов от МинЮста (это прям официальный документ) и охуейте от того за что вас самих в России могут набутылить, там далеко не только книжки от руководителей НСДАП.

[^]
Markus2000
29.12.2020 - 11:06
1

Ярила

Я так же считаю что украинцы ёбнулись, но.... Если есть закон - нафига провоцировать и лезть нарожон? Ну запрещена символика советская. Это если бы у нас парень ходил в шапке со свастикой - какая реакция была бы у людей и полиции?

[^]
KiKoZ
29.12.2020 - 11:10
4

Ярила

Цитата (yxo194 @ 29.12.2020 - 10:21)
Цитата (KiKoZ @ 29.12.2020 - 09:00)
Цитата (Tropilexen @ 29.12.2020 - 07:25)
Цитата (Ruff70 @ 29.12.2020 - 07:18)
У нации, отрицающей свою историю, нет будущего.

Тоесть немцы должны со свастикой ходить?

Дурень.
Немцы как раз историю помнят. И за портрет Бандеры по форме - посадят.
Это только вы дурачье хохлы живёте в 1942 году с полицаями бендерой и прочим.
А весь мир давно а 21 веке.

gigi.gif

Ух ты Бандера и по форме! А пруфы можно? Или опять фото Гелена будете показывать? Иговорить что у Бандеры был чин генерала вермахта! gigi.gif

В Гугле забанили? Или думаешь все такие дураки подставляться и картинки со свастикой постить?

Давай я тебе помогу а то вы хохлы совсем уже убогие стали.
Набирай в Гугле:
Шествие на день рождения Бандеры 1 января - фото и ивдео из Киева и дургих...
Причем сайт ваш хохляцкий.

Пользуйся моим русским раз тебе запретили. lol.gif lol.gif

[^]
IСанчесI
29.12.2020 - 11:11
1

переподпереподвыподверт

и добавить нечего

[^]
Borovenko
29.12.2020 - 11:13
2

Реконкиста

Цитата (DmitriyRB @ 29.12.2020 - 10:46)
Цитата (Borovenko @ 29.12.2020 - 10:26)
Цитата (DmitriyRB @ 29.12.2020 - 10:21)
Цитата (Borovenko @ 29.12.2020 - 09:58)
Цитата (techNICK @ 29.12.2020 - 09:50)
Цитата (Ленинжиф @ 29.12.2020 - 11:36)
Цитата

Кто сейчас мешает рыдающим по совку нарядиться в фуфайку с ушанкой, питаться пшёнкой и килькой в томате, если живёшь в провинции и до Москвы далеко, чтобы колбаски купить?
Оставьте два канала телевидения, повыбрасывайте планшеты и смартфоны. Даже если бы в то время в мире существовали разные гаджеты и персональные компьютеры, у советских граждан их гарантированно бы не было. В лучшем случае ИМПОРТНЫЙ калькулятор.
Как не было бы нормальной техники и красивой одежды. А дети мечтали о жвачке и фломастерах.
Сделайте всё это и расскажите детям, что вот так было в СССР.
Куда они вас пошлют с таким счастьем, думаю сами догадаетесь.

Херню несёшь.
Чтобы последовать твоему абсолютно идиотскому совету, нужно было бы посмотреть, как развивался бы Союз.
Во времена фуфаек Запад тоже не шибко шиковал.
Было, и не раз, сравнение жизни простого смертного здесь и там. Разница несущественная.

Так бы все и продолжалось
Техническое отставание на десятилетия
Беготня за фарцовщиками
Драки и убийства за жвачку, смотрим- давка в Сокольниках
Очереди за коврами, люстрами, мебелью, машинами
Пустые полки
Приписки
И регулярное откладывание построения коммунизма
Зато квартиры оставались бы "бесплатными", партия обещала к 2010 году каждому по углу
Разве в СССР были хоть какие то предпосылки к развитию?

Не везде в СССР так было, что джинсы не купить и очередь за люстрой.

Это где можно было свободно зайти в магазин и купить фирмовые, асашайские джинсы, а не индийские avis, которые в народе прозвали- сифа?

Асашайские, это- американские, я правильно понял? Это какой-то совсем частный пример, их и сейчас не достать, если только не заказывать через контору из самих штатов, в надежде, что не маде ин чайна, ну или тот же Китай или Малайзию покупать в самой России.
Я СССР застал на БАМе, там можно было купить все, что угодно, в БССР тоже товара было навалом- иди и покупай, в Прибалтике. Но я в курсе, что так было не везде и даже в РСФСР были регионы, где нихера не было и мясо по талонам. Ну, так убери беларускую молочку и аргентинскую говядину и все будет точно так же. Т.е. проблема не в СССР, а в конкретных руководителях, которые что тогда не хотели, что сейчас не шевелятся.

Цитата
Асашайские, это- американские, я правильно понял? Это какой-то совсем частный пример, их и сейчас не достать, если только не заказывать через контору из самих штатов, в надежде, что не маде ин чайна, ну или тот же Китай или Малайзию покупать в самой России.

Levis, Wrangler, Lee и прочие, давно уже не шьют в США. Их "вяжут" в Пакистане, Бангладеш, Мексике, даже в Лесото и Египте.
Но и шьют и в Асашай конечно малыми партиями, для тех, кто хочет увидеть на бирочке made in USA, для эстетов, но они будут дороже в среднем на 200$ чем от точно таких же сшитых в Танзании под надзором пендовских управляющих и инженеров

Цитата

Ну вот, что бы купить джинсы, нужно было отправиться строить БАМ или проведать родственников.
Ни в Белоруссии, ни в Прибалтике ты не мог пойти в обычный магазин и купить джинсу или другой западный ширпортреб. Твой максимум был, это фарцовщик, комиссионка, куда нередко морячки или дальнобойщики сдавали товар, в том числе с секондов или ждать, когда дефицит выбросят- именно выбросят, так тогда это называлось в какой нибудь ЦУМ или ГУМ на праздник.

Цитата
Ну, так убери беларускую молочку и аргентинскую говядину и все будет точно так же.

В Ростове у нас вся молочка местная и кубанская, а мясцо Россия так то сама экспортирует. А вот прекрати в Союз поставки зерна от загнивающих капиталистов, в стране бы и хлеба не было

[^]
inandurak
29.12.2020 - 11:15
2

Ярила

Цитата (sccube @ 29.12.2020 - 07:24)
Все очень хуево, ребята. Я сутки проездом находился в Киеве, 21го числа этого месяца, и от нечего делать записался на автобусную экскурсию. Сборище, блядь, нациков. Если эту группу, которая была на экскурсии, можно взять за среднестатистическую - это пиздец. Украина - все.

Экскурсовод умничка! Она из принципа провела экскурсию на русском, а я сидел и улыбался в маску.

Я только вчера из Львова-там ловят русскоговорящих прямо на улице и отправляют в подвалы недостроенного метро на допрос. Пока 3 раза не скажешь СлаваУкраине-Героям Слава,-не отпустят. И что самое странное-народу на улицах тьма. И это при нищете и голоде. Люди берут кредит чтобы в кафе посидеть-все места в популярных ресторанах заняты. В Криивку даже не ходил-слишком большая очередь

[^]
TRORA
29.12.2020 - 11:16
2

Ярила

а прикиньте у когото звезды на плечах или коленях... сталина профиль выколот... им сразу вышку или пожизненое дают?

[^]
Tropilexen
29.12.2020 - 11:21
-4

Ярила

Цитата
Я только вчера из Львова-там ловят русскоговорящих прямо на улице и отправляют в подвалы недостроенного метро на допрос.

и не говори

[^]
Borovenko
29.12.2020 - 11:22
2

Реконкиста

Цитата (Dizel3790 @ 29.12.2020 - 11:01)
Цитата (Borovenko @ 29.12.2020 - 10:34)
Цитата (Dizel3790 @ 29.12.2020 - 10:30)
Цитата (Borovenko @ 29.12.2020 - 09:48)
Цитата (Ленинжиф @ 29.12.2020 - 09:36)
Цитата

Ну это совсем, хочешь убить человека.
Пусть начнет вытирать задницу газетой и в этот же день ему не захочется возвращаться в СССР

да в СССР все жопу пальцем вытирали ) . а ещё они лентяи были и создавали роботов ,чтоб они им зад подтирали gigi.gif

-----------
оборудование уничтожено или продано на металлолом.

Стесняюсь спросить, а что эти роботы производили в СССР?
И в СССР случайно роботом не считали, уличный автомат по продаже газировки?

rulez.gif а у вас интернета нету)? вбиваешь в поисковик и изучаешь информацию .

Ну это же не ответ!
Иди гугли
Гугл говорит, что аппарат для дойки коровы, тоже робот, как и луноход

[^]
Иногость
29.12.2020 - 11:28
4

Шмакукулеллер

Земли не хотят отпилить, которые при этой символике присоединились?

[^]
Borovenko
29.12.2020 - 11:28
7

Реконкиста

Цитата (inandurak @ 29.12.2020 - 11:15)
Цитата (sccube @ 29.12.2020 - 07:24)
Все очень хуево, ребята. Я сутки проездом находился в Киеве, 21го числа этого месяца, и от нечего делать записался на автобусную экскурсию. Сборище, блядь, нациков. Если эту группу, которая была на экскурсии, можно взять за среднестатистическую - это пиздец. Украина - все.

Экскурсовод умничка! Она из принципа провела экскурсию на русском, а я сидел и улыбался в маску.

Я только вчера из Львова-там ловят русскоговорящих прямо на улице и отправляют в подвалы недостроенного метро на допрос. Пока 3 раза не скажешь СлаваУкраине-Героям Слава,-не отпустят. И что самое странное-народу на улицах тьма. И это при нищете и голоде. Люди берут кредит чтобы в кафе посидеть-все места в популярных ресторанах заняты. В Криивку даже не ходил-слишком большая очередь

Можно сколько угодно ёрничать, а русский культурный центр во Львове несколько раз поджигали, обстреливали, врывались и избивали сотрудников, рисовали на здании свастику, взрывали двери, били окна, уничтожили бюст Пушкину, пока его не закрыли.

А так русофобии на Украине нет, это все киселевские придумки и пропагандистские уловки Кремля. Да да

[^]
Zihuatanejo
29.12.2020 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Кeфиp @ 29.12.2020 - 06:35)
А вам бы нормально было если по Петербургу гулял мужчина со свастикой и зиговал?Да рядом с вечным огнем

Ну вообще то свастика запрещенный символ во всем мире. В США ничего тебе за серп и молот не будет, а вот за свастику получишь

[^]
Tropilexen
29.12.2020 - 11:31
-6

Ярила

Цитата
Можно сколько угодно ёрничать, а русский культурный центр во Львове несколько раз поджигали, обстреливали, врывались и избивали сотрудников, рисовали на здании свастику, взрывали двери, били окна, уничтожили бюст Пушкину, пока его не закрыли.

и всё это будет продолжатся пока украинцев будут называть хохлами и считать унтерменьшами.

[^]
pomornik
29.12.2020 - 11:34
0

Ярила

Надо было так ????!

Это сообщение отредактировал pomornik - 29.12.2020 - 11:37

[^]
Zihuatanejo
29.12.2020 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 29.12.2020 - 10:03)
Справедливости ради замечу,что за советскую символику во Львове можно было и в 1986-87 годах пизды получить.Бывал там по службе.В порядке вещей было у местной нацшпаны вдвоём-втроём на солдата в темноте напасть.

А теперь по желанию включаем мозг и думаем, ЧТО такого натворили коммунисты в тех краях, что спустя десятилетия, местное население люто совок ненавидело.

Я тебе скажу шо. Видделылы вид батога польського пана. Нэ спыталы холопив, пид якым паном воны хочуть ходыть. От гады комунякы

[^]
Zihuatanejo
29.12.2020 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 29.12.2020 - 10:31)
Цитата

и всё это будет продолжатся пока украинцев будут называть хохлами и считать унтерменьшами.

Как себя ведут так и относятся к ним, че не так то?

[^]
inandurak
29.12.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 29.12.2020 - 11:31)
Цитата (Кeфиp @ 29.12.2020 - 06:35)
А вам бы нормально было если по Петербургу гулял мужчина со свастикой и зиговал?Да рядом с вечным огнем

Ну вообще то свастика запрещенный символ во всем мире. В США ничего тебе за серп и молот не будет, а вот за свастику получишь

Нет никаких"запрещенных во всем мире" символов. Каждая страна сама решает что запрещать. Поэтому например в РФ "волчий крюк" запрещен,а в Германии и Украине-нет. Во Вьетнаме и Индии очень много видел свастики-она там не запрещена

[^]
Borovenko
29.12.2020 - 11:41
6

Реконкиста

Цитата (Tropilexen @ 29.12.2020 - 11:31)
Цитата

Вроде бы украинцы первыми начали орать- москаляку на гиляку, еще до Крыма и Донбасса, отрекаясь от братства и превращаясь в хохлов

Цитата
и считать унтерменьшами.

А кем считать тех, кто русским пацанам в Чечне горло резал?

Покаяться вы должны хохлы, за все свои косяки и вздернуть на березоньках своих бандерлогов, тогда глядишь и людьми назовут.
А пока вы убиваете русских Донбасса, быть вам редисками

Это сообщение отредактировал Borovenko - 29.12.2020 - 11:42

[^]
Ленинжиф
29.12.2020 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 29.12.2020 - 11:35)

Я тебе скажу шо. Видделылы вид батога польського пана. Нэ спыталы холопив, пид якым паном воны хочуть ходыть. От гады комунякы

И я тебе скажу шо коммуняки сделали. Пришли, насрали, раскулачили, отправили в лагеря, снова пятьдесят раз насрали, а потом ещё двадцать. Потом опомнились, начали что-то строить и создавать, но без обосрания никак не получалось. Да и поздно уже было. Красота же, правда?

[^]
Borovenko
29.12.2020 - 11:56
5

Реконкиста

Цитата (Ленинжиф @ 29.12.2020 - 11:48)
Цитата (Zihuatanejo @ 29.12.2020 - 11:35)

И я тебе скажу шо коммуняки сделали. Пришли, насрали, раскулачили, отправили в лагеря, снова пятьдесят раз насрали, а потом ещё двадцать. Потом опомнились, начали что-то строить и создавать, но без обосрания никак не получалось. Да и поздно уже было. Красота же, правда?

Тянул так притянул

Только вот польская символика, под которой украинцы существовали в качестве бесправного скота, которых то и за людей не считали, не запрещена.

А вот советская, при которой Украина получила государственность, земелюшку изъятую у тех же поляков, запрещена
Хохлятский парадокс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10127
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх