Банки ограничат снятие наличных. К чему готовиться клиентам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stradivary
25.12.2020 - 22:10
-5
Статус: Offline

Приколист

Ёптить. Те, кто получает выплаты официально - волнуются??? Блять ваши грОши сочтены ещё 18-го числа предыдущего месяца! Это бухгалтерия блеать. Ну а те, кто барыжит или подворовываеь в крупных размерах, у тех наверное знатно пригорает очко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klone
25.12.2020 - 22:11
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 25.12.2020 - 11:18)
Значит уйдём в нал. А на картах буду держать сумму небольшую, на повседневные расходы dont.gif

экхстремист!?!?

а вагнеровцы в африках на какие шиши тогда пригожинские алмазы разрабатывать будут?

[^]
klone
25.12.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата (nexthak @ 25.12.2020 - 11:22)
Наличку отменят, будет безнал. Все будет честно и прозрачно, коррупция исчезнет, население будет наконец то выплачивать полностью все налоги, не меньше 95% от дохода. Кто будет против - отключим газ...

скорее, наоборот

[^]
Vladnov
25.12.2020 - 22:52
1

Ярила

Цитата
Я за всех не могу говорить, могу говорить лишь за себя. А у меня бывают ситуации, когда мне надо снять сотню, и вот сейчас, а не двумя траншами по 50к за два дня.

Заведи 2 карты. Три. Четыре. Какие проблемы? При существующих лимитах могу легко вывести со счетов полляма за день. Ну урежут в два раза, заведу ещё пару карт. Было бы что выводить)))

[^]
Buracevs
25.12.2020 - 23:14
0

Ярила

готовьтесь что омериге пизда
и что рублю тоже пизда

[^]
d1b1
25.12.2020 - 23:17
2

Ярила

Я не удивлюсь если на карте будут деньги. Но ими не расплатишься.

[^]
коля234
25.12.2020 - 23:58
-1

либераст

клиентам нужно готовиться к лебединому озеру по всем каналам

[^]
TOS1
26.12.2020 - 00:35
3

шутник

Цитата (xmango @ 25.12.2020 - 11:21)
Полный контроль за тем, куда люди тратят свои деньги. Так и до талонов на товары недалеко.
Хочу заметить, что так не только в России, это еще один шажок к глобальному миру.

Хватит пиздеть про весь мир. В Швейцарии и Японии предпочитают наличные. Прикинь! И никто никого там не ограничивает. Если не веришь - можешь погуглить.

ЗЫ. А хули вы хотели с премьерчиком-налоговичком.
Эти твари хотят чтобы ни одна копеечка мимо их ебала не пролетела.
Хотите чтобы гос-во знало обо всех ваших тратах? Продолжайте рассчитываться картами и прикладыванием телефона. Каждая ваша покупочка (дата, время, место, сумма) известны банку. А с помощью онлайн-ККТ посредством ОФД, которому прилетает инфа о каждой вашей покупке, вдогон к вышеперечисленному, известно что вы купили.
Потом будут сопоставлять ваши расходы и доходы и тупо на разницу превышения расходов и доходов начислять НДФЛ. Даже париться не будут высылая приглашения для пояснений. gigi.gif
В последнее время вообще антиресные вещи стали происходить.
Пополнить кошельки на торговых площадках (ну типа авиты и всё такое) посредством терминалов (платежка и т.п.) нет возможности. Так как это было анонимно. Теперь - хуеньки.
А еще на тех же площадках теперь, якобы для удобства продавца, если вы укажете что продали товар (а не, скажем, просто сняли с продажи).

Госуслуги..... О да!!! Гос-во желает чтобы вы максимально много информации о себе (с приложением реквизитов документов) вывалили на этот говносайт. А еще чтобы вы обязательно привязали к этому говносайту какую нибудь карту.
Как же сподвигнуть вторую нефть на это? А сыграть на алчности. Скидка на уплату штрафов и госпошлин 30% если платите через госуслуги. Как думаете почему такая щедрость со стороны гос-ва????
Кстати последнее время тупо ставят препоны в оказании госуслуги тем, кто не зарегистрирован в госуслугах вообще, или кто не привязал карту.
Пример 1.
В 2018 менял ВУ по случаю открытия категории. Записаться на прием не через госуслуги? Пожалуйста - в ГИБДД терминал стоит из которого талончики вылазят. Реквизиты для оплаты рядышком на стенде.
Сейчас пошел на Е учиться. Сразу предупредили что запись на выдачу ВУ ТОЛЬКО через госуслуги.
Пример 2.
ЛРО. 5 лет назад распечатал бланк заявы из интернетов, заполнил, реквизиты для оплаты в открытом доступе. Оплатил, взял заяву, документы, стволы, с утреца в ЛРО и там 5 минут на приемку документов. Потом зашел за новыми РОХа.
Теперь полный пиздец. В ЛРО по телефону сказали что запись только через госуслуги. Ну ок. Захожу на госуслуги. Просто записаться на какое то время - не дает. Только через заполнить заяву и оплатить через госуслуги. Варианта заполнить без оплаты через госуслуги - хуй. Реквизиты я не нашел нигде - ни на стенде в ЛРО, ни на сайте Росгвардии (сейчас они стволами занимаются) ни, блядь, в банке. Точнее реквизиты то там есть, но без УИН хуй заплатишь, а ты его ясенхуй не знаешь (и нахуя он, учитывая что в чеке или квитанции твое ФИО и адрес, непонятно).
Позвонил еще раз в ЛРО. Так и так - записывайте меня и реквизиты давайте. Начали нудеть про госуслуги. Сказал что я на хую их госуслуги видал и в регламенте оказания госуслуг нет такого, что в услуге отказ если не пользуешься госуслугами. Записали сразу и без базара. Приехал с заполненной заявой, доками и стволами и все по старому - чинно и благородно. Получил квитанции с УИН и довез потом оплату.

Теперь вон лимиты на снятие решили ограничить. Да пошли вы нахуй. Пока не запретят оборот налички в принципе - я буду только ей пользоваться.
И в счет оплаты за сдаваемые мной 2 хаты я тоже буду только наличку принимать. Отсоси гос-во. И на торговых площадках я если что продаю, то только за наличку.

Пламенный привет любителям карт и прикладываний телефонов. Скоро (я думаю год-два по времени) вас будет ждать масса сюрпризов и внимания со стороны гос-ва.

В диалоги и споры вступать не буду и не могу - под лимитом, хехе. lol.gif

[^]
JudasPriest
26.12.2020 - 00:41
0

Ярила

Цитата (westdm @ 25.12.2020 - 11:26)
Цитата (gost13797 @ 25.12.2020 - 11:16)
В то же время клиент сам может привлечь к себе внимание органов финконтроля. Например, давно известна схема обнала, когда компания переводит сотруднику крупную сумму под видом зарплаты на карту, после чего эти деньги снимают в банкоматах и возвращают заказчику.

Обнал под 44%? gigi.gif Че-то я не понял этой схемы и кому она давно известна? какой это обнал если с этой зарплаты суммарно заплачено 44% налогов? че за бредни?
" я вчера контролера наебал! билет купил а сам не поехал никуда".

Не совсем так, просто объяснили не всю схему.
Делается юрик-помойка, на мертвую душу или бомжа. В определённом банке (где есть свои люди,естественно, как правило это помоечные банки, коих щас уже очень мало,лицензии у многих отобрали несколько лет назад) открываются зарплатные счета таким же либо мёртвым душам либо своим людям. Сотрудники в штате, ессно, пришло на счёт ООО "помойка" 100 лямов, допустим. раскидывается по 20 человекам по 5 лямов, те сразу обналичивают в течение некоторого времени. Налоги,ессно, (те самый 44%) никто не платит. Юрлицо-помойку закрывают, всё, дело крыто. Далее, тоже самое с новой помойкой.
Есть другие махинации, с чековыми книжками, всякими "цветочными рынками", салонами красоты, ресторанами. Или же букмекерские конторы, через них вообще баулы бабла обналивают.
Последняя мзда за обнал, что я слышал, была 14%. Сейчас уже до 25-30% вроде доходит.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 26.12.2020 - 00:44

[^]
pp119
26.12.2020 - 00:43
0

Ярила

хуйня все это, если бабки белые то никто тебе не помешает, а если не белые то и нех в банке их хранить. Основная проблема тут другая, снатие большой суммы нужно заказывать заранее и каким-то "неведомым" способом тех кто получает нал обворовывают сразу же после, как будто кто-то предупредил cool.gif

[^]
JudasPriest
26.12.2020 - 00:54
6

Ярила

Цитата (Stradivary @ 25.12.2020 - 22:10)
Ёптить. Те, кто получает выплаты официально - волнуются??? Блять ваши грОши сочтены ещё 18-го числа предыдущего месяца! Это бухгалтерия блеать. Ну а те, кто барыжит или подворовываеь в крупных размерах, у тех наверное знатно пригорает очко.

Те, кто подворовывает в крупных размерах, у них как раз не подгорает, т.к. там цепочка таких же хитровыебаных большая, и все друг друга кроют.
Подгорает у тех, у кого небольшой серый доход, или же серая прибавка к зп, например-сдача хаты. И, к сожалению, страдает именно эта прослойка населения.

Тут проблема двоякая. У нас половина экономики-серая. Хотите верьте,хотите нет - но почти половина населения или всячески уклоняется, или недоплачивает налоги. Согласен, отдавать 50% дохода, еще не видя результат-как то глупо. Но тут простая политика государства - раз молчат, значит всё устраивает. А вместо того, чтобы на очередное повышение НДС и тд людям собраться на улице массово и дать пизды своим "слугам", они ищут схемы уклонения.
В горячОлюбимом СШП налоговые преступления-это пиздец как серьезно, это реальные сроки в тюрьме на долгие годы. В чёрную там работать оч сложно, раскрывают быстро. Но там так же есть прогрессивные системы налогов, льготы для малого бизнеса, всяческая поддержка развитию итд.
Так что, у нас как всегда - начали не оттуда. Сначала нужно развивать экономику, инфраструктуру, а потом наводить порядок в банковской системе. Типа, в америках-европах нала мало, значит и у нас так же надо сделать. Но разница лишь в том, что в америках-европах к этому шли естественным путём,когда ситуация на рыке такая, что нал невыгоден, у нас же - приказно-запретном.

[^]
Segodriver
26.12.2020 - 01:05
0

Ярила

Всех на бабло взъебали? А вы чего ждали? Даже не знаю, какую тут поставить картинку... Эту оставлю... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Segodriver - 26.12.2020 - 01:05

[^]
ЦарскийЦарь
26.12.2020 - 01:38
-2

Просто Царь

Значит уйдём в нал. А на картах буду держать сумму небольшую, на повседневные расходы dont.gif

Идите куда хотите)

[^]
Filakit
26.12.2020 - 02:09
-1
Статус: Online

Хохмач

В Америке также, увидят тебя с наличкой большой, подумают что украл или какой-то гангстер! Наличка не в почёте вообще, оплата credit card!

[^]
Andross74
26.12.2020 - 05:09
0

Балагур

Цитата (Липуринга @ 25.12.2020 - 11:20)
Очереди у банкоматов сбербанка снова будут красоваться в ТЦ? Каждый год одно и тоже. Сколько сейчас платят, чтобы с озабоченным видом постоять у банкомата в очереди?

один хер мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

[^]
voviks
26.12.2020 - 05:14
0

Ярила

По валюте возможно(уже сам цифру в баксы перевел), по снятии в рублях наврали.

[^]
TIgrek02
26.12.2020 - 05:20
3

Хохмач

как то так

[^]
voviks
26.12.2020 - 05:24
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 26.12.2020 - 00:54)
Так что, у нас как всегда - начали не оттуда. Сначала нужно развивать экономику, инфраструктуру, а потом наводить порядок в банковской системе. Типа, в америках-европах нала мало, значит и у нас так же надо сделать. Но разница лишь в том, что в америках-европах к этому шли естественным путём,когда ситуация на рыке такая, что нал невыгоден, у нас же - приказно-запретном.

А наоборот никак? У нас у одного капитана и одного министра изъяли бюджет Марковской разработки фалкона.

[^]
alexst333
26.12.2020 - 05:28
0

Ярила

чтото на богатом...

[^]
system99
26.12.2020 - 07:15
0

Ярила

Удобно, потом можно резко обнулить счета и готово

[^]
Caleb1
26.12.2020 - 07:41
0

Приколист

Вот зачем эти вбросы?
Побежали за гречкой, солью и спичками?
Бред

[^]
leoberny
26.12.2020 - 07:51
1

Приколист

У меня двое детей, жена, и двое родителей на пенсии. Перед банкоматом могу только трусы снять и жопу показать.

[^]
AlDianochka
26.12.2020 - 08:05
2

Пантера

А еще не делаешь так?

[^]
alnovik
26.12.2020 - 08:23
0

Ярила

Скоро(??) на экранахсайтах страны?

Это сообщение отредактировал alnovik - 26.12.2020 - 08:23

[^]
alnovik
26.12.2020 - 08:24
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.12.2020 - 08:05)

А еще не делаешь так?

Молодой,неопытный-ждёт когда петушок клюнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38471
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх