Россия отказала в гражданстве командиру ополченцев Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лаларту
5.12.2020 - 22:41
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Santo062 @ 5.12.2020 - 22:21)
Лаларту
Цитата
город Кировоград - на лечении в областной больнице находились КАСТРИРОВННЫЕ бойцы ВСУ. Знаю, так как знакомый медик работал в той больнице. Это не преступление?

Это с ваших слов. Можно и "распятого мальчика " тогда вспомнить.
Цитата
Убийство Степана Чубенко, парню было 16 лет, убийца скрывается в Крыму и выдавать его РФ не собирается

А вы в Интерпол его объявите и Россия ну просто обязана будет его выдать © Мне тут это уже какую страницу доказывают.

Про "распятого мальчика" врало ВАШЕ телевидение, причем красочно.
А на счет моих слов - я написал, что пруфов не имею и это ВАШЕ право верить или не верить.

По поводу убийства парня: Я не юрист, но насколько я знаю Интерпол это криминальная полиция и в спорных ситуациях (такие как военные конфликты) не принимают участия.
А в Кбийстве парня ВАС смущает только не объявление его в международный розыск? Все остальное в порядке?

[^]
Satva
5.12.2020 - 22:44
6

Ярила

Ага, бля, на хуй этих французов. Нет им больше доверия. Давали уже одному французу гражданство, а он потом глумился и гавном кидался.

Россия отказала в гражданстве командиру ополченцев Донбасса

[^]
Jsheng
5.12.2020 - 22:45
11

Балагур

Цитата (sudz @ 5.12.2020 - 22:14)
Цитата (vgelich @ 05.12.2020 - 20:50)
Брехун, по украинским законам больше 15 лет не дают, только пожизненное. А вообще России он нахуй не нужен, завтра там бузить начнёт.

"Беркут" же пригодился.

Господа россияне, беркут пригодился?

[^]
sergeantRRR
5.12.2020 - 22:45
6

Ярила

НищийДухом
Цитата
У товарища просто неприятие изменения ситуации. На ЯПе таких полно.
Он наверняка с 2014 года произносил антихохлятские лозунги и высказывания, а толпа всегда готова была подхватить их. Проходит несколько лет, толпа трезвеет, однако у некоторых тугих индивидов, склонных сохранять идеологическую инерцию дольше остальных, происходит шок. Антихохляцкая риторика не набирает былых плюсов, а "повстанцев" всё чаще называют террористами. Они не понимают, почему это происходит и дают единственное возможное для себя объяснение: это заговор хохлов!
Этим товарищам просто нужно дать чуть больше времени. Однажды адаптируются.

Адаптируются? Очень сомневаюсь."Пьяный проспится. Дурак – никогда"

[^]
hhurik
5.12.2020 - 22:48
-4

Ярила

Цитата (OlegCross @ 05.12.2020 - 21:06)
Если все написанное является правдой, то он должен быть доволен, что ему не дали российское гражданство. Ибо, если он объявлен в розыск через интерпол, то Россия обязана его задержать и выдать Украине. А так всегда можно сказать, что у нас такого нет, хрен вам, а не выдача.

Дурачек, Россия своих граждан - не выдает. Только может осудить на своей территории и по своим законам,при наличии договора о правовой помощи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
5.12.2020 - 22:48
0

Ярила

Лаларту
Цитата
А в Кбийстве парня ВАС смущает только не объявление его в международный розыск? Все остальное в порядке?

Честно говоря меня ничего не смущает, я просто не в курсе этой истории, да и как то уже не интересно. Я вообще удивляюсь, какого хрена в эту тему влез. С 2015г. не участвовал уже, еще с Севполитфорума, но там такой на редкость упоротый народ был, что даже я от туда сбежал.

[^]
inandurak
5.12.2020 - 22:49
11

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.12.2020 - 22:26)
Присоединюсь к общему вопросу - нахуя ему вообще российское гражданство, если он за ДНР воевал? Пущай живет, радуется расцвету республики, и ваще...

Они не за ДНР а за включение этого региона в состав России воевали-думали что Донбасс с этим присоединением получит такие-же ништяки-дотации как и Крым и Чечня. Россиянам и Путину эта идея показалась не очень удачной-иначе присоединили-бы еще в 14 году так-же как и Крым.
Сколько можно говорить давно понятные вещи. У ДНРовцев и россиян и патриотов осталась только одна надежда:крах и самораспад украинского государства и потом подобрать обломки на-шару. Сейчас это их основная мантра как и молитвы на крах Доллара и США. Люди ведь нуждаются в вере в светлое будущее-кто им может запретить верить в то что им душу греет?-Да на здоровье!

[^]
ДимаЛьвов
5.12.2020 - 22:49 [ показать ]
-13
НищийДухом
5.12.2020 - 22:51
14

Национал-предатель

Цитата (Серргей @ 5.12.2020 - 22:32)
Если когда нибудь примут решение по Донбассу-- передать его Украине-- то этим ребятам не особо позавидуешь.

Даже в случ амнистии..
Как то стремно в кругу ""друзей"" жить дальше, без оружия и отцов- командиров
Как бы ни начали они потом пропадать постепенно .
Типо ушел на рыбалку и не вернулся
Или - поехал навестить девушку, с которой познакомился через чат badoo-его нету, девушка удалила свой аккаунт.

Украинские власти и сами будут делать всё возможное, чтобы отсрочить эту процедуру возврата. Публично говорить будут обратное конечно, однако объективно им совершенно ни к чему разъёбанная войной нищая территория, заполненная преступниками, нищими, пенсионерами и маргиналами с антиукраинскими настроениями и боевым опытом. Это же гнойник, требующий огромных финансовых вливаний.
Они в оставшейся Украине нормальный уровень жизни устроить не могут, а лнр и днр вообще камень на шею будет. Ближайшие несколько десятилетий Украине лучше не возвращать эти территории, даже если те сами попросятся.

[^]
Santo062
5.12.2020 - 22:52
3

Ярила

Jsheng
Цитата

Да что б мы без них делали.

[^]
Postowskoy
5.12.2020 - 22:53
1

Ярила

Да как так-то?!!! Это же наши люди!(ц)

[^]
hhurik
5.12.2020 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Лаларту @ 05.12.2020 - 22:41)
Про "распятого мальчика" врало ВАШЕ телевидение, причем красочно.
А на счет моих слов - я написал, что пруфов не имею и это ВАШЕ право верить или не верить.

По поводу убийства парня: Я не юрист, но насколько я знаю Интерпол это криминальная полиция и в спорных ситуациях (такие как военные конфликты) не принимают участия.

Интерпол- это телефакс, система связи с центром в Лионе. Она вообще ничего не решает- просто обменивается информацией в интересах участвующих. Решают все национальные компетентные органы.

[^]
Комодо
5.12.2020 - 22:54
-5

мизантроп

Цитата (Лаларту @ 5.12.2020 - 22:28)
Цитата (Комодо @ 5.12.2020 - 22:22)
Цитата (stepnoy1981 @ 5.12.2020 - 21:08)
Неоднозначно. Но если чеченцы-боевики, воевавшие за отделение Чечни, против центральной власти террористы. То лнр/днровцы, тоже воевавшие за отделение Донбасса, против центральной власти тогда кто?

Центральной властью на тот момент являлся рагуль каказ Гаврилюк, с голый жопой на морозе. Действительно, странно, что Донецк его не поддержал.

С этого момента поподробней. Такого еще не слышал.
Стесняюсь написать, но ... Можно пруф?

В смысле... пруф на голого Гаврилюка? Ну, рагули, это уже перебор. Стесняется он... сам ищи, гомосек проклятый ))

[^]
татбел
5.12.2020 - 22:55
7

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 5.12.2020 - 22:49)
Цитата (gluk35 @ 5.12.2020 - 22:29)
Цитата (ДимаЛьвов @ 5.12.2020 - 22:16)
Это пиздец.
Я понял, что власть в РФ профашистская, когда бандеровцам выдали Елену Бойко.
Ещё раз убедился в этом, когда ублюдки из российских властей выдали в Казахстан ополченца Евгения Щербака, где его посадили на 8 лет за то, что он состоял в ополчении.
И окончательно убедился в русофобстве путинского режима после вот этой новости.

Блядь. я хуй знает кто такая бойко, но вот про ополченца не надо. Откро карту и погляди, где казахстан, где украина. Каким блядь хуем долбаёба за тыщи КМ в ополчение прибило? Что он блядь за мери в жопу её попинс? Повоевать хотелось? вот, он повоевал, пусть теперь посидит.

- долбаёбина, если тебе лень поискать кто такой Евгений Щербак, то коротко скажу - он с женой поехал из Казахстана на Донбасс забирать домой тёщу, но они попали под обстрел, и жена и тёща погибли, а Щербак пошел в ополчение, понял, уёбок бандеровский? Мстить он пошел.
Кроме того, для тебя, бандера, конечно неприятно, когда русские едут помогать русским.

Да мы как раз уже 8мую страницу в этой теме обсасываем, как русские помогают русским lol.gif

[^]
СолдатСерега
5.12.2020 - 22:55
-4

Юморист

Цитата (Santo062 @ 5.12.2020 - 21:19)
westdm
Цитата
Республика существует, живи и радуйся, чего ломанулись всей семьей за паспортами то российскими? По документам ДНР в Россию въезд свободный, приезжай если надо. В чем проблема то?

Думаю проблема в том, что он как никто другой понимает, что рано или поздно этому придет конец и эти республики сольют. В принципе они сейчас как чемодан без ручки и Путину уже не нужны. Поэтому и шевёлится соломки подстелить, а куда ему еще бежать? Его везде выдадут скорее всего.

Не могу понять, за что меня минусуют... Я ведь не обидел никого... Наверное, это —ущербные, бедные, как же вам хуёво!

[^]
BigCap
5.12.2020 - 22:56
-7

Ярила

Цитата
Украинские власти и сами будут делать всё возможное, чтобы отсрочить эту процедуру возврата.

подконтрольные администрации сша украинские власти в принципе не могут ничего делать самостоятельно, поэтому действовать проамериканский марионеточный режим будет так как подскажет гражданин Волкер.

Это сообщение отредактировал BigCap - 5.12.2020 - 22:57

[^]
БизонХиггса
6

Ярила

Цитата (Jsheng @ 5.12.2020 - 22:45)
Брехун, по украинским законам больше 15 лет не дают, только пожизненное. А вообще России он нахуй не нужен, завтра там бузить начнёт.

"Беркут" же пригодился.

Вроде как засветились у Лукашени. Они идейные в плане подавления протестов и очень злые.

[^]
MrVit
3

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 5.12.2020 - 22:51)
Цитата (Серргей @ 5.12.2020 - 22:32)
Если когда нибудь примут решение по Донбассу-- передать его Украине-- то этим ребятам не особо позавидуешь.

Даже в случ амнистии..
Как то стремно в кругу ""друзей"" жить дальше, без оружия и отцов- командиров
Как бы ни начали они потом пропадать постепенно .
Типо ушел на рыбалку и не вернулся
Или  - поехал навестить девушку, с которой познакомился через чат badoo-его нету, девушка удалила свой аккаунт.

Украинские власти и сами будут делать всё возможное, чтобы отсрочить эту процедуру возврата. Публично говорить будут обратное конечно, однако объективно им совершенно ни к чему разъёбанная войной нищая территория, заполненная преступниками, нищими, пенсионерами и маргиналами с антиукраинскими настроениями и боевым опытом. Это же гнойник, требующий огромных финансовых вливаний.
Они в оставшейся Украине нормальный уровень жизни устроить не могут, а лнр и днр вообще камень на шею будет. Ближайшие несколько десятилетий Украине лучше не возвращать эти территории, даже если те сами попросятся.

територии нужно вернуть, а население - за поребрик

[^]
Satva
5.12.2020 - 22:58
3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 5.12.2020 - 21:23)
Цитата (Квадро @ 5.12.2020 - 22:00)
Свинарник какой то. Визжат и хрюкают. Смешно.

В следующий раз не бухай в хлеве, а то так и свинье присунешь по пьяни

А вот хуй ты угадал! Он по пъяни не боец, обычно наоборот свиньи ему присовывают. Ты думаешь чего оно злое то такое.

[^]
Sonс
5.12.2020 - 22:59
4

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 5.12.2020 - 22:49)
Цитата (gluk35 @ 5.12.2020 - 22:29)
Цитата (ДимаЛьвов @ 5.12.2020 - 22:16)
Это пиздец.
Я понял, что власть в РФ профашистская, когда бандеровцам выдали Елену Бойко.
Ещё раз убедился в этом, когда ублюдки из российских властей выдали в Казахстан ополченца Евгения Щербака, где его посадили на 8 лет за то, что он состоял в ополчении.
И окончательно убедился в русофобстве путинского режима после вот этой новости.

Блядь. я хуй знает кто такая бойко, но вот про ополченца не надо. Откро карту и погляди, где казахстан, где украина. Каким блядь хуем долбаёба за тыщи КМ в ополчение прибило? Что он блядь за мери в жопу её попинс? Повоевать хотелось? вот, он повоевал, пусть теперь посидит.

- долбаёбина, если тебе лень поискать кто такой Евгений Щербак, то коротко скажу - он с женой поехал из Казахстана на Донбасс забирать домой тёщу, но они попали под обстрел, и жена и тёща погибли, а Щербак пошел в ополчение, понял, уёбок бандеровский? Мстить он пошел.
Кроме того, для тебя, бандера, конечно неприятно, когда русские едут помогать русским.

А буряты каким хером? ехали помогать донецким бурятам? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 5.12.2020 - 23:00

[^]
СаксаулБатыр
5.12.2020 - 23:00
11

Poxui

Цитата (БизонХиггса @ 5.12.2020 - 21:56)

"Беркут" же пригодился.

Вроде как засветились у Лукашени. Они идейные в плане подавления протестов и очень злые.

После того как их опиздюлили в Киеве bravo.gif

[^]
Mourner
9

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 5.12.2020 - 22:56)

"Беркут" же пригодился.

"Идея" у них очень проста. Не отпиздишь протест - протест отпиздит и выпиздит из страны тебя. А кроме как пиздить они ничего не умеют. А дома - жена, и дочка на платном учится. Идейные они шо пиздец, конечно.

[^]
Santo062
0

Ярила

inandurak
Цитата
У ДНРовцев и россиян и патриотов осталась только одна надежда:крах и самораспад украинского государства и потом подобрать обломки на-шару.

Я те как россиянин скажу - мне глубоко пох@й на Украину, веришь, нет? Неужели ты думаешь, что прям россиян волнует эта проблема -крах Украины? Да в хрен не уперлась, нехай живет и не вмерлет.
Иначе так же можно сказать и про вас, что все Украинцы прямо спят и видят, когда рухнет Россия, "колосс на глиняных ногах". Хотя вон, Пончик, даже с Украины свалил, казалось бы живи в Европе, наслаждайся жизнью в цивилизованной стране, но нет, гложет червь, не дает покоя.

[^]
LevanK
5.12.2020 - 23:02
-4

Весельчак

Россия своих не сдает.

[^]
hhurik
5.12.2020 - 23:02
-5

Ярила

Цитата (mrAper @ 05.12.2020 - 21:33)
Каких блядь своих граждан? На данный момент он гражданин Украины и Россия обязана выдать Украине украинского гражданина.

Не,не обязана. Вы же в войне с Россией состоите,все отношения порвали- в том числе в рамках Минской конвенции о правовой помощи. Так что- пшли нах, кому должны- всем прошаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26857
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх