У Тесака при вскрытии во рту нашли третью предсмертную записку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетКоломбо
4.12.2020 - 14:32
7
Статус: Offline

Ярила

Это посыл всем остальным.
Будь хоть даже ты известным, система тебя сломает, убьет, и ничего нам за это не будет. Бумагу пишут и выносят решения нужные люди. Молчите в тряпочку...

[^]
Мантрус
4.12.2020 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 4.12.2020 - 14:32)

И это правильный посыл : Хочешь быть нацистом ? Ок, это твой выбор, закончишь как Тесак

[^]
Khasanama
4.12.2020 - 14:42
5

Весельчак

Цитата (GeoVan @ 4.12.2020 - 08:15)
Цитата (балда123 @ 4.12.2020 - 05:49)
Сдох Максим? Да и хуй с ним! Это нормальная участь для нациков!

Не сметь оскорблять русскую надежду на освобождение.
И никакой он не нацик это каждый Яповец тебе скажет, что простой парень по фамилии Марцинкевич погиб во имя русского народа. moral.gif

Спи спокойно, дорогой товарищ Максим. Мы ещё назовём школы твоим именем.
Все люди попадают на небеса, а ты попадёшь на радугу, дорогой друг.

Че то я не понял. Я очень мало знаю информации о его деятельности до зоны. Но фото этого человека на фоне гитлеровского флага, куча фраз в его защиту вплоть до спи дорогой товарищ... Это ни в какие ворота не лезет!!! Пол страны истоптали своим грязным сапогом под этим флагом, миллионы наших граждан были уничтожены в концлагерях, сожжены целыми деревнями и погибли на полях сражений.
ЗЫ У гитлера тоже было много благих идей в виде автобанов и нелюбви к педерастам. Нам из него тоже икону уже пора делать???

[^]
acheron
4.12.2020 - 14:45
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Gemini19 @ 4.12.2020 - 06:16)
Цитата (combatunit @ 4.12.2020 - 10:00)
Цитата (TOS1 @ 4.12.2020 - 09:52)
Педо и нарколобби заказало Тесака.
Земля ему пухом.

У Тесака был огромный медиа ресурс и аудитория. Стоило ему начать движуху, её тут же подхватывали по стране.
Видно, отказался от пропагандирования курса стабильности и рывков без раскачки.

Именно этой точки зрения я придерживаюсь. Ни для кого не секрет, что в стране назрела усталость и ненависть одновременно. Люды злые, но наш менталитет позвляет всё больше и больше и больше закручивать гайки, терпим, срываемся на кассирш в супермаркетах, на кондукторов. Потому как нужно выплеснуть агрессию.

Все видят репортажи что этот украл миллиард, тот сто тыщ миллионов, экономика проседает, но всем вроде похуй. А вот и нет, просто нет человека который бы смог организовать массы.

Скажу по себе я конечно голосовал, голосую и буду голосовать ЗА!,
НО! Даже мне хочется иногда подраться, потому как некуда выплеснуть негатив и обиду что такая ерунда происходит. Дайте мне мотивацию, лидера и я примкну к толпе вешателей на столбах, и сажателей на кол. Стать частью движухи

Однако за кем идти за Навальным?, за Гаспаровым, который всю страну раздербанит? Все пидорасы...
Нет такого человека... А Тесак мог организовать движуху. Поэтому его и убили...

дурацкий, наверное, вопрос, но, что мешает потенциальному национальному лидеру не совершать преступлений. причем, не преступлений типа "назвал господина ПЖ желтой рыбой", а тяжелого криминала?

почему нет веры Лёшику? потому что он такой же казнокрад и балабол, что и господин ПЖ.
почему нет веры Тесаку, Удальцову или Прилепину? потому что они неадекватны.
сложно идти за человеком, который толкает дичь типа "бей жЫдов", разве что в профиль.

нужен тот самый национальный лидер, который
- умеет и любит работать, в том числе, руками
- умеет руководить
- не ворует, не замешан в бандитизме
- имеет внятную и понятную массам программу по преодолению системного кризиса в стране. или хотя бы признает, что надо бороться не с воровством чиновников, а с пиздецом в России.
- трезво мыслит и умеет говорить по делу без дичи.

а нету такого...

Это сообщение отредактировал acheron - 4.12.2020 - 14:45

[^]
трампушка
4.12.2020 - 14:46
-2

Хохмач

RIP солдат..

[^]
combatunit
4.12.2020 - 14:47
0

The Drot

Цитата (acheron @ 4.12.2020 - 18:45)
Цитата (Gemini19 @ 4.12.2020 - 06:16)
Цитата (combatunit @ 4.12.2020 - 10:00)
Цитата (TOS1 @ 4.12.2020 - 09:52)
Педо и нарколобби заказало Тесака.
Земля ему пухом.

У Тесака был огромный медиа ресурс и аудитория. Стоило ему начать движуху, её тут же подхватывали по стране.
Видно, отказался от пропагандирования курса стабильности и рывков без раскачки.

Именно этой точки зрения я придерживаюсь. Ни для кого не секрет, что в стране назрела усталость и ненависть одновременно. Люды злые, но наш менталитет позвляет всё больше и больше и больше закручивать гайки, терпим, срываемся на кассирш в супермаркетах, на кондукторов. Потому как нужно выплеснуть агрессию.

Все видят репортажи что этот украл миллиард, тот сто тыщ миллионов, экономика проседает, но всем вроде похуй. А вот и нет, просто нет человека который бы смог организовать массы.

Скажу по себе я конечно голосовал, голосую и буду голосовать ЗА!,
НО! Даже мне хочется иногда подраться, потому как некуда выплеснуть негатив и обиду что такая ерунда происходит. Дайте мне мотивацию, лидера и я примкну к толпе вешателей на столбах, и сажателей на кол. Стать частью движухи

Однако за кем идти за Навальным?, за Гаспаровым, который всю страну раздербанит? Все пидорасы...
Нет такого человека... А Тесак мог организовать движуху. Поэтому его и убили...

дурацкий, наверное, вопрос, но, что мешает потенциальному национальному лидеру не совершать преступлений. причем, не преступлений типа "назвал господина ПЖ желтой рыбой", а тяжелого криминала?

почему нет веры Лёшику? потому что он такой же казнокрад и балабол, что и господин ПЖ.
почему нет веры Тесаку, Удальцову или Прилепину? потому что они неадекватны.
сложно идти за человеком, который толкает дичь типа "бей жЫдов", разве что в профиль.

нужен тот самый национальный лидер, который
- умеет и любит работать, в том числе, руками
- умеет руководить
- не ворует, не замешан в бандитизме
- имеет внятную и понятную массам программу по преодолению системного кризиса в стране. или хотя бы признает, что надо бороться не с воровством чиновников, а с пиздецом в России.
- трезво мыслит и умеет говорить по делу без дичи.

а нету такого...

То есть, Сталин уже по этому списку не проходит

[^]
Bepanten
4.12.2020 - 14:53
3

Ярила

Как то не понятно,в стране которая воевала против фашистов,с такими потерями,появляется мразь топящая за нацизм.и начинают топить за него.какой то разрыв происходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
4.12.2020 - 14:55
5

Ярила

Цитата
Не был он патриотом - достаточно послушать как он отзывался о героях Красной Армии, защищавших Родину.
После тех его высказываний, никакого сочувствия этот ублюдок вызывать не может

Однозначно,он мразь.чем бы там не прикрывался.туда ему и дорога.

[^]
хуясенах
4.12.2020 - 14:56
3

Ярила

Никогда ему не симпатизировал, но когда система так в наглую убивает без суда и следствия - это отвратительно.

[^]
AdventL
4.12.2020 - 15:14
11

Ярила

Цитата (xerox @ 4.12.2020 - 07:19)

Марцинкевич конечно до Гитлера не дотягивает, но туда ему и дорога.

Смотри : я еврей, нацистов и фашистов ненавижу. Один мой дед погиб под Ленинградом осенью 41, второй вернулся контуженный с войны, но продолжал служить в Советской Армии и даже на пенсии работал в военкомате г. Киева.
И каких то симпатий у меня к Марцинкевичу не было и быть не могло. Я за его "деятельностью" особо не следил и слышал о нем в первую очередь именно как о неонацисте. Проект по борьбе с педофилами по моему тоже был очень неоднозначным.
НО !!!
С чем я 146% НЕ СОГЛАСЕН, так это с тем, что человека убивают в тюрьме, да еще и пытают при этом... Кем бы он ни был, он получил срок, уже почти отсидел и за несколько месяцев до выхода на свободу его запытали до смерти именно в тюрьме. Чем те "люди", кто это сделал лучше тех же СС-овцев из Бухенвальда или Освенцима ??? А чем те, кто это допустил (и тем более отдал приказ это сделать) лучше, чем тот же Геббельс или Менгеле ?
Вот это то и возмутительнее всего..... moderator.gif

[^]
PaiNt666
4.12.2020 - 15:15
2

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 4.12.2020 - 11:29)
Цитата (4udoPrirodi @ 4.12.2020 - 11:25)
Я читаю комменты и волосы выпадают...
Тут реально большинство считает Тесака героем!!!

Проблема не в том что Тесак герой(скорее антигерой как по мне)
Проблема в дерзком и показательном убийстве человека, органами СИЗО. И в том что они останутся безнаказанными.

Именно. Это всех и возмущает. Как и в летнем "Деле Фургала" - когда "вертикаль" сама кладет на свои же законы и решения до этого, и даже не старается предствить перед народом какую то честность происходящего - все шито белыми нитками

[^]
СветаЛана
4.12.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 4.12.2020 - 11:25)
Я читаю комменты и волосы выпадают...
Тут реально большинство считает Тесака героем!!! Неужели все эти фильмы про национальных героев типа Мишки Япончика, Сашки Белого, Платона Маковского и пр. наконец-то дали всходы?

Ну какие времена, такие и герои. Или, как говорили классики: бытие определяет сознание. Большинство тут отписавшихся вообще не в курсе биографии Марцинкевича.
Расследовать это дело надо. Похоже, что тут все намного хуже, чем "месть педофилов, наркоманов и страх кремля перед возможным организатором протестов"

[^]
AlexPiter
4.12.2020 - 16:12
1

Ярила

Не спроста так "удачно" перестала камера снимать в день смерти!

[^]
Artem33
4.12.2020 - 16:13
3

Юморист

Когда уже при неработающей камере видеонаблюдения начнутжестко наказывать? А то нашли отмазу и она уже десятилетия прокатывает

[^]
MawRus
4.12.2020 - 16:19
1

Шутник

Земля пухом.Придет другой , вопрос времени

[^]
Bepanten
4.12.2020 - 16:22
4

Ярила

Цитата (AdventL @ 04.12.2020 - 15:14)
Смотри : я еврей, нацистов и фашистов ненавижу. Один мой дед погиб под Ленинградом осенью 41, второй вернулся контуженный с войны, но продолжал служить в Советской Армии и даже на пенсии работал в военкомате г. Киева.
И каких то симпатий у меня к Марцинкевичу не было и быть не могло. Я за его "деятельностью" особо не следил и слышал о нем в первую очередь именно как о неонацисте. Проект по борьбе с педофилами по моему тоже был очень неоднозначным.
НО !!!
С чем я 146% НЕ СОГЛАСЕН, так это с тем, что человека убивают в тюрьме, да еще и пытают при этом... Кем бы он ни был, он получил срок, уже почти отсидел и за несколько месяцев до выхода на свободу его запытали до смерти именно в тюрьме. Чем те "люди", кто это сделал лучше тех же СС-овцев из Бухенвальда или Освенцима ??? А чем те, кто это допустил (и тем более отдал приказ это сделать) лучше, чем тот же Геббельс или Менгеле ?
Вот это то и возмутительнее всего.....

Все таки земля круглая,за что топил,по тому же принципу и получил.

[^]
AdventL
4.12.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 4.12.2020 - 16:22)

Все таки земля круглая,за что топил,по тому же принципу и получил.

Тут в чем проблема : вы уж определитесь - хотите жить по закону или по понятиям ? Я предпочитаю все-таки первое dont.gif И именно поэтому уехал из России, надоела жизнь по понятиям, причем они почему то стали сильно односторонними....

[^]
TOS1
4.12.2020 - 17:54
0

шутник

Цитата (Khasanama @ 4.12.2020 - 14:42)
Цитата (GeoVan @ 4.12.2020 - 08:15)
Цитата (балда123 @ 4.12.2020 - 05:49)
Сдох Максим? Да и хуй с ним! Это нормальная участь для нациков!

Не сметь оскорблять русскую надежду на освобождение.
И никакой он не нацик это каждый Яповец тебе скажет, что простой парень по фамилии Марцинкевич погиб во имя русского народа. moral.gif

Спи спокойно, дорогой товарищ Максим. Мы ещё назовём школы твоим именем.
Все люди попадают на небеса, а ты попадёшь на радугу, дорогой друг.

Че то я не понял. Я очень мало знаю информации о его деятельности до зоны. Но фото этого человека на фоне гитлеровского флага, куча фраз в его защиту вплоть до спи дорогой товарищ... Это ни в какие ворота не лезет!!! Пол страны истоптали своим грязным сапогом под этим флагом, миллионы наших граждан были уничтожены в концлагерях, сожжены целыми деревнями и погибли на полях сражений.
ЗЫ У гитлера тоже было много благих идей в виде автобанов и нелюбви к педерастам. Нам из него тоже икону уже пора делать???

Еще один слоупок, суканахуй!
Вы реально нихуя про сарказм даже в книжках не читали?????

[^]
febius
4.12.2020 - 18:26
3

Ярила

Не надо так слепо идеализировать Тесака, когда был помоложе тоже смотрел его ролики и думал , вот он- идейный герой, борец с педофилами и наркобарыгами. После прос лушивания его первой книги "Деструкт", малость прихуел от того беспредела что он творил по молодости. Да идейная борьба, со строны выглядит красиво но нельзя без разбора ломать черепа , всем у кого не чисто славянская внешность

[^]
fordshelby
4.12.2020 - 18:48
-2

Ярила

пока его не убили, о нем не знало много людей. но сейчас рубикон пройден. люди начали о нем и его деятельности говорить. и мне кажется, что он бы сам был доволен,какая поднимется волна после его смерти. раньше он был неонацист, но власть его сделала патриотом и борцом с педофилами.

[^]
doc723
4.12.2020 - 19:50
-3

Балагур

Земля пухом....нормальный русский мужик был...

[^]
doc723
4.12.2020 - 19:52
-3

Балагур

Цитата (febius @ 4.12.2020 - 18:26)
Не надо так слепо идеализировать Тесака, когда был помоложе тоже смотрел его ролики и думал , вот он- идейный герой, борец с педофилами и наркобарыгами. После прос лушивания его первой книги "Деструкт", малость прихуел от того беспредела что он творил по молодости. Да идейная борьба, со строны выглядит красиво но нельзя без разбора ломать черепа , всем у кого не чисто славянская внешность

По молодости, мы все много чего творили и совершали ошибки, за которые стыдно до сих пор...главное голову на плечах иметь и придет верное направление. А у него она была.

Это сообщение отредактировал doc723 - 4.12.2020 - 19:52

[^]
Ellestar
4.12.2020 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 4.12.2020 - 14:36)
Цитата (ЛетКоломбо @ 4.12.2020 - 14:32)

И это правильный посыл : Хочешь быть нацистом ? Ок, это твой выбор, закончишь как Тесак

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

В Белоруссии миллионы обычных людей записали в нацистов ("змагаров"). Если можно убивать по беспределу, то уж тем более можно и записывать людей в заведомо неправильные общности по беспределу. И можно распространять беспредел на другие группы людей.

Проблема любого беспредела, особенно неограниченного государственного террора, в том, что он именно что неограниченный. И кого следующего взбредёт убить фашистам, никто не знает. Вот Гитлеру взбрело в голову поубивать евреев и славян, например. А Лукашенко взбрело в голову убивать простых белорусов. С Украиной тем более всё понятно.

Только идейные фашисты могут сознательно поддерживать государственный террор. Причём это не теория и не дела прошедших дней, мы всё это видим в последние десять лет, это движение к фашизму в наших же странах победителей Гитлера.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 4.12.2020 - 20:11

[^]
xrizo86
4.12.2020 - 20:51
2

Приколист

Цитата (780767 @ 4.12.2020 - 05:56)
"Ее нашли во рту у мёртвого неонациста"

Автор похоже сосёт у черных с проглотом. Зачем оскорблять убитого? Он патриот и герой а не неонацист.

С печи в детстве часто падал, что ли? Какой к чертям он поцреот, если у него морда жидовская? Да и за героям не считают трусливого петуха, который только и мог разве, что не с властью бороться, а с мигрантами.
Земля ему стекловатой, чтоб черти очко разодрали.

Это сообщение отредактировал xrizo86 - 4.12.2020 - 20:55

У Тесака при вскрытии во рту нашли третью предсмертную записку

[^]
Мантрус
4.12.2020 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 4.12.2020 - 20:06)

В Белоруссии миллионы обычных людей записали в нацистов ("змагаров"). Если можно убивать по беспределу, то уж тем более можно и записывать людей в заведомо неправильные общности по беспределу. И можно распространять беспредел на другие группы людей.

Дружище, я живу в Беларуси, поэтому сказки мне рассказывать не надо.
То что среди "змагаров" ПОЛНО настоящих нацистов и русофобов - это факт, нравится кому или нет - ничем они от украинских бандеровцев не отличаются, одна и та же каста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55125
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх