У меня, постоянно, за редким исключением расчетка приходит с суммой меньше, чем должна быть согласно табель учета ( я сам его веду у себя, куда записываю, все рабочие часы и переработки, которые постоянно). Постоянно задаю вопрос в отделе расчета- почему, бля, сумма зарплаты меньше, чем должна быть? Ответ всегда одинаковый:" Девочки... Программа... Ошиблись... " Ничего страшного, доплатим в следующем месяце. " В следующем месяце история повторяется, причем забывают доплатить и предыдущее. Но мой вопрос:"А почему эти ебанные девочки и ваша программа всегда сцуко, "ошибаются" только в сторону уменьшения моей зарплаты и ни разу! не "ошиблись" в сторону ее повышения!? " - просто или отмалчиваются или пожимают плечами. Сейчас у них пошла еще и "ошибка" с перечислением зарплаты в банк- перечисляют меньше, чем приходит в "расчетке". Когда начинаешь выяснять, начинают отмазываться, типа банк там что-то с вас сразу высчитал, в банке говорят и документы предоставляют, что ничего не высчитывали, столько пришло на счет. Идешь выяснять в бухгалтерию, а там знакомая песня:" Ой, видно по пути потерялись... Программа перевода ошиблась... " Потерялись, блядь, на телеге везли и с телеги упали... Бля, ну что за страна, что за люди, сцуко...
Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 7.12.2020 - 15:28