В Новосибирске работникам завода выдали зарплату от 7 до 50 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967
5.12.2020 - 08:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Залоговые аукционы, яхты, виллы на Лазурном берегу - это всегда будет на первом месте. На втором месте будет кивок в сторону Алиэкспресса. На третьем - в сторону цифровой экономики...ну и в конце экономические институты страны, политическая воля, кто у руля и т.д...

[^]
CyCJI
7.12.2020 - 11:47
0

Ярила

Публичное акционерное общество «Тяжстанкогидропресс». Частная компания, очередные хуеплеты пиздят бабки.

[^]
Sheklgruber
7.12.2020 - 15:24
0

Ярила

У меня, постоянно, за редким исключением расчетка приходит с суммой меньше, чем должна быть согласно табель учета ( я сам его веду у себя, куда записываю, все рабочие часы и переработки, которые постоянно). Постоянно задаю вопрос в отделе расчета- почему, бля, сумма зарплаты меньше, чем должна быть? Ответ всегда одинаковый:" Девочки... Программа... Ошиблись... " Ничего страшного, доплатим в следующем месяце. " В следующем месяце история повторяется, причем забывают доплатить и предыдущее. Но мой вопрос:"А почему эти ебанные девочки и ваша программа всегда сцуко, "ошибаются" только в сторону уменьшения моей зарплаты и ни разу! не "ошиблись" в сторону ее повышения!? " - просто или отмалчиваются или пожимают плечами. Сейчас у них пошла еще и "ошибка" с перечислением зарплаты в банк- перечисляют меньше, чем приходит в "расчетке". Когда начинаешь выяснять, начинают отмазываться, типа банк там что-то с вас сразу высчитал, в банке говорят и документы предоставляют, что ничего не высчитывали, столько пришло на счет. Идешь выяснять в бухгалтерию, а там знакомая песня:" Ой, видно по пути потерялись... Программа перевода ошиблась... " Потерялись, блядь, на телеге везли и с телеги упали... Бля, ну что за страна, что за люди, сцуко...

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 7.12.2020 - 15:28

[^]
GLUC
22.12.2020 - 22:21
0

Ярила

подождите, еще пенсию рублей по 12-15 почти все будем получать, то есть 12 пенсий и пачка сигарет в кармане..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45179
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх