Марсианки прикольные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жижге
1.11.2020 - 03:54
0
Статус: Offline

Шутник

Сами эти принципы будут устанавливаться тщательно и добросовестно уже в процессе «марсианского урегулирования». Урегулирование будет по правилам Илона Маска без которого новые марсиане останутся умирать. deal.gif

[^]
alexst333
1.11.2020 - 04:08
0

Ярила

баба на корабле не к добру...

ну только если она не любит групповуху...

[^]
dimon054
1.11.2020 - 09:25
0

Ярила

При нынешнем развитии технологий колония на марсе просто мечта, сколько туда полет займет год? Вот будет скорость километров 50 в сек, тогда можно говорить. А вообще с луны надо начинать что бы обкатать технологии строительства базы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
1.11.2020 - 11:43
0

Ярила

Обязательно упомянут "тафтологию": "Они жили в маске при Маске"...

[^]
apmdirektor
1.11.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 31.10.2020 - 07:03)
а сиськи-то хде

Илон Маск сиськи на Марсе не признаёт! Будут отрастать на месте.

[^]
blishem
1.11.2020 - 18:38
0

Юморист

Цитата (1Челентано1 @ 1.11.2020 - 02:45)
Цитата (blishem @ 01.11.2020 - 02:30)
Ех, у тебя знатно подгорело. Порадовал. Слюной не подавись, заработчик ты наш. Вы Португалии, которую обещали догнать пыль глотаете, Канаду догоняете, проснись чувак, ты обосрался. Канада 17 место - 342 на душу, Россия 39 место после Греции, 175. Кремлёвский мечтатель. 1я по территории. 39я по душевому ввп. Но ты не отчаивайся, это по списку ОЭСР. По списку всемирного банка 181 - 50я. Сразу за Хорватией и Малазией. Мощща так и прёт. 1% населения владеет 70% богатств, чисто африканская статистика. "Твой" русскоязычный сайт хостится в Канаде, подальше от свободы слова наверное, странно что не в Маскве, правда? Как бы не пришлось тебе на коленях у кадыровцев прощения просить, дань за этот год собрали уже?

Долбоёбов вроде тебя не люблю, а подгорает у тебя, гордый потомок хрен знает кого.
И да, ты пиздобол полный, вот тебе картинка про ВВП, остальные источники указывают схожую инфу, а ты видимо радио эхо мацы переслушал.
Ой бля, а то у вас в пиндосии не так, такая модель по всему миру.
Какая разница где хост, сайт русскоязычный и пиздец. Американские форумы тоже далеко не все имеют хост в США.
В отличие от тебя, на коленях не стою, ты ещё стоишь или уже рот свободен?

Смишно. Завтра Кадыров скажет и в слезах извиняться будешь. Любой пьяный поп на джипе собьёт и сядешь, Любой мент от скуки подкинет пакет и на бутылку сядешь. Любой бандит квартиру отберёт и в теплотрассе жить будешь. Случайно из метро выйдешь, толкнёшь росгвардейца - сядешь. Перепостишь не то и сядешь. Скрепненько. И ты чужие деньги не считай, это кого надо деньги, на яхты, на Сирию, на Ливию. А ты получи свою $20 в день и дальше скрепами греми. Так разговаривать тебя мать в подворотне научила? Или своим мозжечком дошёл? Не речь, а помойка. Учил вас Розенталь русскому языку, да без толку. Не стоит он на коленях, это да, по тому что лежишь мордой в дерьме.

[^]
1Челентано1
1.11.2020 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (blishem @ 01.11.2020 - 18:38)
Смишно. Завтра Кадыров скажет и в слезах извиняться будешь. Любой пьяный поп на джипе собьёт и сядешь, Любой мент от скуки подкинет пакет и на бутылку сядешь. Любой бандит квартиру отберёт и в теплотрассе жить будешь. Случайно из метро выйдешь, толкнёшь росгвардейца - сядешь. Перепостишь не то и сядешь. Скрепненько. И ты чужие деньги не считай, это кого надо деньги, на яхты, на Сирию, на Ливию. А ты получи свою $20 в день и дальше скрепами греми. Так разговаривать тебя мать в подворотне научила? Или своим мозжечком дошёл? Не речь, а помойка. Учил вас Розенталь русскому языку, да без толку. Не стоит он на коленях, это да, по тому что лежишь мордой в дерьме.

Ну в подворотне мать тебя рожала, а потом сосать учила у негров.
Или тобой в мусорку выстрелили?
Чего-то ничего из подобного тому что ты пишешь со мной не происходит, видимо ты из личного опыта пиздишь.
Конечно на яхты, Сирию и т.д., зато у вас Ливия, Ирак, Афганистан, Вьетнам.
Ты б за своей помойкой сперва следил, борец за чистоту речи блять.
Так что закрой хавальник и не забудь сперму негров с ебла стереть и проглотить. Ну как мать учила на помойке.

[^]
blishem
1.11.2020 - 21:01
0

Юморист

Цитата (1Челентано1 @ 1.11.2020 - 19:58)
Цитата (blishem @ 01.11.2020 - 18:38)
Смишно. Завтра Кадыров скажет и в слезах извиняться будешь. Любой пьяный поп на джипе собьёт и сядешь, Любой мент от скуки подкинет пакет и на бутылку сядешь. Любой бандит квартиру отберёт и в теплотрассе жить будешь. Случайно из метро выйдешь, толкнёшь росгвардейца - сядешь. Перепостишь не то и сядешь. Скрепненько. И ты чужие деньги не считай, это кого надо деньги, на яхты, на Сирию, на Ливию. А ты получи свою  в день и дальше скрепами греми. Так разговаривать тебя мать в подворотне научила? Или своим мозжечком дошёл? Не речь, а помойка. Учил вас Розенталь русскому языку, да без толку. Не стоит он на коленях, это да, по тому что лежишь мордой в дерьме.

Ну в подворотне мать тебя рожала, а потом сосать учила у негров.
Или тобой в мусорку выстрелили?
Чего-то ничего из подобного тому что ты пишешь со мной не происходит, видимо ты из личного опыта пиздишь.
Конечно на яхты, Сирию и т.д., зато у вас Ливия, Ирак, Афганистан, Вьетнам.
Ты б за своей помойкой сперва следил, борец за чистоту речи блять.
Так что закрой хавальник и не забудь сперму негров с ебла стереть и проглотить. Ну как мать учила на помойке.

Ты меня просто радуешь, гидроцефал. Такого феерического взрыва пукана я давненько не видел. Сразу видно из элитной семейки дворников. Давай радуй хозяина, прыгай выше. Какой то ты беззубый и с ограниченным словарным запасом. Одни негры и заглоты на уме, тебя в детстве негры из лумумбы поимели, всё забыть не можешь? Сочувствую бедняга. Редко встречаются настолько функционально неграмотные в родном языке, может ты с кишлака? Тяжёлое детство? Ты скажи, мы убогих не обижаем. Зато удобно уровень АйКью равен размеру обуви, легко запомнить. Апорт приносить умеешь? Сбегай, порадуй дядю, я тебе монетку дам, настоящую, не деревянную как у тебя.

[^]
1Челентано1
1.11.2020 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (blishem @ 01.11.2020 - 21:01)
Ты меня просто радуешь, гидроцефал. Такого феерического взрыва пукана я давненько не видел. Сразу видно из элитной семейки дворников. Давай радуй хозяина, прыгай выше. Какой то ты беззубый и с ограниченным словарным запасом. Одни негры и заглоты на уме, тебя в детстве негры из лумумбы поимели, всё забыть не можешь? Сочувствую бедняга. Редко встречаются настолько функционально неграмотные в родном языке, может ты с кишлака? Тяжёлое детство? Ты скажи, мы убогих не обижаем. Зато удобно уровень АйКью равен размеру обуви, легко запомнить. Апорт приносить умеешь? Сбегай, порадуй дядю, я тебе монетку дам, настоящую, не деревянную как у тебя.

А как тебя то подрывает, в цель попал? На помойке ты родился? И мамашка к неграм приучала?
И слова то какие знает, гидроцефал, иди хоть почитай что это такое.
Ну куда мне со своим айкью до твоего, у тебя это тоже размер обуви, правда по американской шкале.
Дядю? Какого дядю? Ты недодядя, ну или перетётя

[^]
blishem
1.11.2020 - 22:36
0

Юморист

Цитата (1Челентано1 @ 1.11.2020 - 22:14)
Цитата (blishem @ 01.11.2020 - 21:01)

А как тебя то подрывает, в цель попал? На помойке ты родился? И мамашка к неграм приучала?
И слова то какие знает, гидроцефал, иди хоть почитай что это такое.
Ну куда мне со своим айкью до твоего, у тебя это тоже размер обуви, правда по американской шкале.
Дядю? Какого дядю? Ты недодядя, ну или перетётя

Своего придумать бог мозгов не дал? Бедняга, вот что значит мозги убитые боярышником. Ты меня утомляешь, я думал будет весело, типа уродца на пире, а ты просто тупой пейзан с ограниченным словарным запасом. Фу таким тормозом быть. Иди в будку, дворняга.

[^]
1Челентано1
1.11.2020 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (blishem @ 01.11.2020 - 22:36)
Своего придумать бог мозгов не дал? Бедняга, вот что значит мозги убитые боярышником. Ты меня утомляешь, я думал будет весело, типа уродца на пире, а ты просто тупой пейзан с ограниченным словарным запасом. Фу таким тормозом быть. Иди в будку, дворняга.

Так не твоё собачье дело придумывать мне своё или пользовать чьё то. Боярышник, убитые мозги, ты себя что ли описал? Я вот про боярышник и не вспомнил, видимо мамка тебя пить научила? Бедный, бедный маргинал, а теперь помимо того что родился на помойке,итак ещё и под неграми влачишь жалкое существование.
Ты не печалься, вдруг кто денежку подаст, если поработаешь хорошо.
В общем гуляй, недодядя, в свою родную мусорку под мост.

[^]
воха7
2.11.2020 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Костер @ 31.10.2020 - 08:46)
Так он и набирать будет лишь в один конец. Там всё на духе колонистов будет держаться, так же как Сибирь осваивали или Дикий Запад, или моряки Магеллана уходили в плавание на долгие годы; лишь немногие вернулись домой. Где помирать, разницы нет. Маск прав, цивилизацию надо разносить на разные планеты пока не поздно. Я бы тоже пошёл.

Разнести и послать нахрен, разные вещи.
Да и сравнения ваши не катят.
Тут человек должен попасть на готовую базу, а не осваивать используя камни и палки по месту.
А еще жрачку с собой таскать туда а не охотой по месту заниматся.
Маск, порой, такую ахинею несет что ну его нахрен.
Ну и главное.
У Маска, все проекты комерчиские, из расчета получения прибыли.
Т.е., он заведомо намекает на провал.

[^]
сергей31
2.11.2020 - 06:27
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 31.10.2020 - 07:09)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 31.10.2020 - 07:03)
Цитата
а сиськи-то хде

lol.gif там по три штуки

и ни одной не видно.
там - на спине, что ли? gigi.gif

Сиськи это полбеды. Лишбы там многочлена небыло! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх