В Москве водитель «Митсубиси» после аварии догнал и заблокировал BMW с номерами АМР и мигалками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кубанец1976
5.09.2020 - 17:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zemiroff @ 5.09.2020 - 15:09)
какие тогда преимущества на дороге даёт эта "мигалка" на членовозах?

У миГалкова спроси, он вкурсе ...

[^]
Matisse
5.09.2020 - 17:15
3

Приколист

Наивные вы конечно ребята.

С мигалкой ездят те кому положено. С этим строго сейчас.
Путин разрешил.

А вот кому не положено, но очень хочется - ездят на авто МЧС, Полиции и Скорой в ливрее ведомства.

Очень так удобно. Нацгвардия оказывает услуги по охране? Оказывает. Вот она и охраняет Майбах уважаемого человека.
А то что Майбах едет и с людьми?

Приходится им включать сирены, чтобы охранять.

МЧС вообще частникам раздает лицензии. И Крузак 200 в ливрее МЧС с надписью "ГопСтопЖопСпасОтряд" и мигалкой - нихера не МЧС.

Скорую стали меньше пользовать - палевно. Хотя, загуглите "Бронированная скорая"

[^]
MickyZ
5.09.2020 - 17:28
0

Покемон

Цитата (evg489 @ 5.09.2020 - 10:40)
Ну , чувак по крайней мере не зассал.
И таки да, с каких хуев особые номера и мигалка синего цвета дает преимущества на дорогах общего пользования, в пдд ничего про это не сказано.

Тут на Япе все с купленными правами чтоль, если даже ПДД не знают? Да что там ПДД - логику...

[^]
region116
5.09.2020 - 17:34
-1

Приколист

Сам себе проблем нарыл...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veroy
5.09.2020 - 17:41
0

Сеятель

Цитата (Jus @ 5.09.2020 - 09:26)
Это оказалась служебная машина зампреда Правительства Татьяны Голиковой.

Авария, после которой развернулись такие бурные события, произошла на севере столицы поздним вечером в пятницу. Водитель «Митсубиси Лэнсер» не пропустил на дороге BMW с проблесковыми маячками и особыми номерами. Машины в итоге стукнулись, но шофёр служебной машины зампреда Правительства не стал останавливаться и просто уехал с места аварии. Тогда водитель «японки» бросился в погоню.

Ему удалось догнать BMW в соседнем районе. Он заблокировал машину обидчика, после чего вызвал на место ГИБДД. Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах инцидента.

via Baza

Как пел Владимир Высоцкий,"Раздали маски голиков,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде."

[^]
кыстыбай
5.09.2020 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Matisse @ 5.09.2020 - 10:34)
Цитата (sergiy72 @ 5.09.2020 - 10:31)
А особенные номера должен знать каждый смертный?
Или проблесковый маячок синего цвета даёт преимущества?
Есть изменения в ПДД?

Вопрос дальтонику:

На скорой, пожарной и полиции какой маячок стоит?

Намекаю: красно-синий только у дпс.

Кроме включенных спецсигналов для получения преимущества у спецавто должна быть специальная цветографическая схема окраски. Так что черный хоть бумер, хоть золотой аурис с любой люстрой - туфта!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 5.09.2020 - 18:08

[^]
KarVal
5.09.2020 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (Matisse @ 5.09.2020 - 13:34)
Цитата (sergiy72 @ 5.09.2020 - 10:31)
А особенные номера должен знать каждый смертный?
Или проблесковый маячок синего цвета даёт преимущества?
Есть изменения в ПДД?

Вопрос дальтонику:

На скорой, пожарной и полиции какой маячок стоит?

Намекаю: красно-синий только у дпс.

У спецмашин как бы и окрас специальный, или у вас в зурумбии не так? Про КГБейку, или как там сейчас, ФСБейку, рассказывать не надо.

[^]
mitas92
5.09.2020 - 18:13
1

Ярила

должны быть основания для включения спецсигналов (вызов больному, пожар, погоня и т.д.) - если их нет, то будет виноват в ДТП

[^]
РудольфРаспэ
5.09.2020 - 18:29
0

ультракрепидарий

Если ТЫ работаешь на падаль - то ты сам падаль.

[^]
Raspatel
5.09.2020 - 18:29
4

массовик с вот таким затейником

Цитата
Хуй там.
КОАП 12.17.1

Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами
1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

А по поводу раскраски:
Часть 2
2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех месяцев до одного года.

Это административный кодекс. А еще существуют ПДД. Исходя из обоих документов имеем:
Учитывая тот факт, что голиковозка не относится к машинам оперативных служб и не имеет спецокраски, штраф за непропуск - 500 руб. А вот водятел голиковозки был обязан убедиться, что при отступлении от требований ПДД его жопу пропускают. Ну и попытка покинуть место ДТП - тоже не в его пользу.

[^]
CesareBorgia
5.09.2020 - 18:36
2

Ярила

Дополню. Тоже с Базы.

Зампред Правительства Татьяна Голикова стала жертвой автоподставщика. Во всяком случае, в этом уверен её шофёр Виктор Трушин. Вчера поздним вечером Татьяну Голикову преследовал водитель на «Митсубиси» догнал и даже заблокировал.

Инцидент произошёл поздним вечером в пятницу. В этот момент Голикова, сидя в своей служебной BMW со спецсигналами, направлялась домой в Крылатское. За рулём был её водитель Виктор Трушин. Неожиданно, по словам Трушина, у него произошёл какой-то странный «контакт» с водителем «Митсубиси Лэнсер», который ехал в соседнем ряду. Мужчина стал, как уверяет Трушин, «нырять» перед ним, резко оттормаживаться и ускоряться. Это продолжалось несколько минут, пока, наконец, Трушину не удалось его объехать. Всё это время, как рассказал Виктор, он ехал с включённой сиреной и маячками.

Неожиданно «Лэнсер» бросился в погоню и стал зажимать BMW Голиковой. Сама Татьяна Алексеевна, вспоминает Виктор, разволновалась и стала спрашивать, что происходит.

В конце концов Трушкин остановился, заблокировал двери в машине и вызвал полицию. Всё это время, пока они ждали наряд ГИБДД, Голикова оставалась внутри иномарки. О том, что у него возник конфликт с зампредом Правительства РФ водитель «Митсубиси» даже не подозревал. Позже Татьяну забрала с места патрульная машина и отвезла домой.

В полиции владелец «Митсубиси» заявил, что BMW задел его машину и поцарапал. Однако сам водитель Голиковой считает иначе: он рассказал гаишникам о подозрительных махинациях оппонента с машиной – тот, якобы, после аварии что-то «чиркал» на бампере.

[^]
Slava1975
5.09.2020 - 18:58
0

Юморист

Свечи от геморроя не ярко светят....

[^]
Ono76
5.09.2020 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 5.09.2020 - 10:30)
не зассал

В мск многие не сут, в тч и Я.
Штраф за не пропуск федералов с синий мигалкой- не напрягает
Только одно удовольствие таких не пропускать в пробках и понимание, как там сейчас пукан взрывается. Приходится им объезжать. Последний мне в окно крикнул- сообщит гаишникам и меня оштрафуют. До сих пор жду)))

[^]
kurtosis
5.09.2020 - 19:04
-3

Ярила

ему дали шанс, не остановились, уехали. Но видимо ему похер на свою жизнь, детей бы и семью свою пожелел бы.

[^]
kurtosis
5.09.2020 - 19:07
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 6.09.2020 - 00:36)
Неожиданно «Лэнсер» бросился в погоню и стал зажимать BMW Голиковой. Сама Татьяна Алексеевна, вспоминает Виктор, разволновалась и стала спрашивать, что происходит.

В конце концов Трушкин остановился, заблокировал двери в машине и вызвал полицию. Всё это время, пока они ждали наряд ГИБДД, Голикова оставалась внутри иномарки. О том, что у него возник конфликт с зампредом Правительства РФ водитель «Митсубиси» даже не подозревал. Позже Татьяну забрала с места патрульная машина и отвезла домой.

В полиции владелец «Митсубиси» заявил, что BMW задел его машину и поцарапал. Однако сам водитель Голиковой считает иначе: он рассказал гаишникам о подозрительных махинациях оппонента с машиной – тот, якобы, после аварии что-то «чиркал» на бампере.

Не, ну это уже покушение на первых лиц государства тянет, два генерала ФСО не дадут соврать.

[^]
junglist
5.09.2020 - 19:24
2

Ярила

Бля вот честно, я знаю правила, я знаю что написано в пдд, но вот хоть убейте, единственные машины которые я пропускаю, скорые, пожарные, газельки мчс, и газовщиков, на остальных мне пох, я не говорю что я не пропущу, но я это буду делать маааааксимально доооолгоо! Пусть хоть обкрякается! Мне реально похуй и на него! А потом еще и телефон включу и выложу с подписью «чинуши опять беспределят»! А можно еще уйти в правую полосу опередив левоидущего и замкнуть полосы.

[^]
ole144
5.09.2020 - 19:36
0

Юморист

У нас так то все равны но Некоторые животные ровнее

[^]
RMAx1978
5.09.2020 - 19:47
1

Паяльник

Цитата (Leboma @ 05.09.2020 - 10:29)
Спецсигналы включены были?

Мигалка позволяет не выполнять некоторые пункты ПДД. Для преимущества нужна ещё и сирена (крякалка, кстати, не канает).

[^]
alex7008
5.09.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата (mitas92 @ 5.09.2020 - 18:13)
должны быть основания для включения спецсигналов (вызов больному, пожар, погоня и т.д.) - если их нет, то будет виноват в ДТП

Сам выдумал ?

[^]
АБЫРВАЛК
5.09.2020 - 19:51
1

Ярила

Буду болеть за мужика.

[^]
mexvodila
5.09.2020 - 19:51
2

Юморист

Моя не понимай, куда пропала моя вторая реплика,а?
Ну так я повторю, мне не трудно, заодно заскриню.
Так вот для предоставления преимущества требуется наличие И спец светового сигнала И спец звукового! Спецзвуковой сигнал имеет четкий регламент по тонам и переходу между тонами. На членовозах стоят кря-кря, что нихуя не является спец сигналом. Со всеми вытекающими последствиями.

ЗЫ ожидаю опровержения или подтверджения. Бездоказательные шпалеры могут покуражиться).

[^]
mstrwngmstr
5.09.2020 - 19:55
0

Шутник

Пздц.Скоро будут давить в кроватях,за то с мигалкой

[^]
МТЗ82
5.09.2020 - 19:55
1

Хохмач

Цитата
короче сейчас на мужика всех собак свешают, вплоть до отравления Навального, глобального потепления и мирового финансового кризиса

И протесты в Хабаре тоже его рук дело dont.gif

[^]
LevaLM
5.09.2020 - 20:05
0

Циничный эгоист

Цитата (CesareBorgia @ 5.09.2020 - 20:36)
Однако сам водитель Голиковой считает иначе: он рассказал гаишникам о подозрительных махинациях оппонента с машиной – тот, якобы, после аварии что-то «чиркал» на бампере.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 5.09.2020 - 20:05

[^]
Ono76
5.09.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 5.09.2020 - 18:36)
Дополню. Тоже с Базы.

Зампред Правительства Татьяна Голикова стала жертвой автоподставщика. Во всяком случае, в этом уверен её шофёр Виктор Трушин. Вчера поздним вечером Татьяну Голикову преследовал водитель на «Митсубиси» догнал и даже заблокировал.

Инцидент произошёл поздним вечером в пятницу. В этот момент Голикова, сидя в своей служебной BMW со спецсигналами, направлялась домой в Крылатское. За рулём был её водитель Виктор Трушин. Неожиданно, по словам Трушина, у него произошёл какой-то странный «контакт» с водителем «Митсубиси Лэнсер», который ехал в соседнем ряду. Мужчина стал, как уверяет Трушин, «нырять» перед ним, резко оттормаживаться и ускоряться. Это продолжалось несколько минут, пока, наконец, Трушину не удалось его объехать. Всё это время, как рассказал Виктор, он ехал с включённой сиреной и маячками.

Христенко, муж, пусть наймёт машину сопровождения gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60820
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх