Лукашенко: Пока вы меня не убьете, других выборов не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vechnira
17.08.2020 - 15:07
3
Статус: Offline

Йумаризд

Цитата (xof @ 17.08.2020 - 14:54)
Цитата (Trodon @ 17.08.2020 - 14:04)
Что они так за власть держаться ? У них и так миллиарды, чего им еще надо ???

Потому что они выстроили такую систему, что после потери власти, у них всё отожмут причем на вполне законных основаниях. Им остается только свободные финансы переводить в РФ, Китай... и делать ноги в эти государства, но пуля в том что они в Европах хотят жить, не хотят в Ростов)

И что?
Возьмем живой пример - "Мишико", ака Саакашвили Михаил Николозович.
У себя в Грузии нахуевертил, его заочно судили, приговорили и объявили в розыск в интерпол. Это было в 2014 году. Интерпол положил на это дело, но тем не менее, он разыскивается по обвинению в нескольких уголовных делах. Уже после этого он успел покуролесить в Неньке, США и Европе итд.

Что мешает Бацке сдать все дела тихо-мирно Тимошевской и тихонечко отбыть пропивать свои миилиарбы с колей на ГОА или в США? Им двоим наворованного хватит надолго.
Куда лезет-то?

У меня вообще складывается ощущение, что жажда власти настолько калечит психику, что даже инстинкт самосохранения подавляет.

[^]
DH44
17.08.2020 - 15:07
-3

Приколист

Цитата (Пастушонок @ 17.08.2020 - 14:56)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 17.08.2020 - 14:49)

На заводе, тем более МЗКТ, нихуя не 200 баксов получают, а ~1000, да, желающих там работать дохуя.

Ага, мешками деньги выносят и недвигу в Москве скупают.
https://www.mzkt.by/about/vacancies/3/

Запомни, кремлеботы всегда накидывают. Их задача всегда в этом заключается, чтобы говорить что-то безосновательно вообще.

[^]
RA2FDR
17.08.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 17.08.2020 - 13:07)
Интересно, а вот если окружение его скажет:-Саша, иди ты нахуй. Сам заварил- сам и разруливай.
Окружение имееется ввиду высокопоставленные силовики и прочие, элита в общем.
Вот тогда что он делать будет?

Не скажут. Потому что в таком случае они в лучшем случае разделят его же судьбу.

[^]
Bomos
17.08.2020 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 17.08.2020 - 14:56)

На заводе, тем более МЗКТ, нихуя не 200 баксов получают, а ~1000, да, желающих там работать дохуя.

Ага, мешками деньги выносят и недвигу в Москве скупают.

Рубль сегодня сильней снижается .

[^]
Buzeval
17.08.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (trezege @ 17.08.2020 - 15:06)
Цитата (par9 @ 17.08.2020 - 14:01)
У белоруси один путь - интеграция в Россию

щас тебе тут интегрируют в жопу... lol.gif

Не факт что именно обнуление с 76% и послужило катализатором, и на выборах в Беларуси народ уже не захотел быть теми " баранами ".

[^]
RA2FDR
17.08.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Vechnira @ 17.08.2020 - 14:07)
Что мешает Бацке сдать все дела тихо-мирно Тимошевской и тихонечко отбыть пропивать свои миилиарбы с колей на ГОА или в США? Им двоим наворованного хватит надолго.
Куда лезет-то?

У меня вообще складывается ощущение, что жажда власти настолько калечит психику, что даже инстинкт самосохранения подавляет.

В этом то и проблема, особенно тех, кто до власти дорвался неожиданно. В правильной монархии к этому готовят с детства

[^]
DH44
17.08.2020 - 15:10
-2

Приколист

Цитата (Vechnira @ 17.08.2020 - 15:07)

Потому что они выстроили такую систему, что после потери власти, у них всё отожмут причем на вполне законных основаниях. Им остается только свободные финансы переводить в РФ, Китай... и делать ноги в эти государства, но пуля в том что они в Европах хотят жить, не хотят в Ростов)

И что?
У себя в Грузии нахуевертил, его заочно судили, приговорили и объявили в розыск в интерпол. Это было в 2014 году. Интерпол положил на это дело, но тем не менее, он разыскивается по обвинению в нескольких уголовных делах. Уже после этого он успел покуролесить в Неньке, США и Европе итд.

Куда лезет-то?

А ты не в курсе, что США и ЕС лично Лукашенко санкции выписывали.

Это совсем другой случай. Типа Ирака, Ливии, Ирана. Не прокатит, раньше надо было. Хотя бы в нулевые.

[^]
Glanis
17.08.2020 - 15:10
0

Большая злая рыба

Цитата (DAS1970 @ 17.08.2020 - 14:07)
Цитата (par9 @ 17.08.2020 - 14:01)
У белоруси один путь - интеграция в Россию

Зря шпалите. Об этом сегодня мысль в разговоре у моих товарищей из Беларуси проскочила. Объединяться и нашего тоже скинуть.

Ты думаешь Наше Всё куда-то собирается уходить или думает как-то иначе? )))

[^]
TheTam
17.08.2020 - 15:11
5

Ярила

Цитата (zz0rg @ 17.08.2020 - 14:45)
Раздвигайте булки пудрите вареник, как только  Усатого свергнут на страну налетят 100 стервятников и раздербанят на части такое сытное тельце.
А секс чартеры станут обыденной реальностью )
Удачи вам прыгуны!

Можешь сходить к любому проктологу и спросить, возможна ли жизнь без царкого хуя в жопе, если нам не веришь.
Не стоит так переживать, что будешь скучать по привычным ощущениям.

Это сообщение отредактировал TheTam - 17.08.2020 - 15:14

[^]
Vechnira
0

Йумаризд

Цитата (DH44 @ 17.08.2020 - 15:10)

И что?

Куда лезет-то?

А ты не в курсе, что США и ЕС лично Лукашенко санкции выписывали.

Это совсем другой случай. Типа Ирака, Ливии, Ирана. Не прокатит, раньше надо было. Хотя бы в нулевые.

Ну ё-мое, ну сбрей усы, наклей парик и поживи на мальдивах пару лет, пока все не утрясется, под чужим паспортом. Ну что лукаш загран себе выправить не может что ли?

Тем более, что его еще не успели демонизировать по-полной, как напр. каддафи, хуссейна или бен-ладена.
Надо быстрей передавать дела и к морю.

Беда только, что он делать этого не будет. Свои же грохнут, ибо нынешние "илиты" полетят в тар-тарары и все финансовые потоки перенаправят на других.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 17.08.2020 - 15:14

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Ptizo @ 17.08.2020 - 14:58)
Есть версия, что манёвр с обнулением - это чтобы не стать хромой уткой в трудный для страны период.
Если известно, что президент уходит, придворные лизоблюды забивают на работу и начинают высматривать преемника, стараясь угадать перед кем выслуживаться.

Однако да, если он не найдёт кому передать бразды правления, 2024 будет началом отложенной катастрофы, сравнимой с брежневской эпохой.

Ну, дай то бог чтоб наш лысый это понимал. Хотя я последнее время не уверен в его адекватности - когда ты практически самодержец уже два десятка лет, да еще пережил взлет народной любви после крымнаша, трудно удовлетвориться. Мне вообще кажется у Путина мессианство - дескать, я делаю то что надо для России, собираю утраченные земли, утраченное влияние, и даже если вы меня сейчас за это ругаете - потомки спасибо скажут. Может он и прав, в учебниках истории пишут ведь не о том как бакс с 33 до 70 поднялся, а о возврате территорий. Но такое мессианство может подвести, когда надо будет "вовремя уйти" - потому что будут опасения - а вдруг преемник на этом посту не справится? Вдруг просрет все полимеры? Да и где взять-то такого, если вокруг умных нет - есть услужливые - сам такую систему создал.

[^]
Дивандек
17.08.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 17.08.2020 - 15:01)
Цитата (Дивандек @ 17.08.2020 - 14:45)
Цитата (WisdomMain @ 17.08.2020 - 14:41)
Цитата (Дивандек @ 17.08.2020 - 14:18)
Жирик кстати запел, осуждает Лукашенко и говорит, чтобы уходил немедля. А жирик всегда был рупором кремля. Говорю же этот майдан нашими и организован. Вон европа охуела и долго не могла придумать реакцию, шавки поляки и литва не считаются, ибо они всегда лают по малейшему. поводу.

Очередное, бездоказательное бла-бла-бла.

Заметьте, что никаких визгов на нашем тв о демонстрантах нету. Все сдержанно делается. А как вопили про майдан хохлов, уши сворачивались.
Заметьте, что бунтуют прям заводами, как будто сверху им сказали выходить, прям в спецовках и касках идут по улицам.
Надоел Лукашенко нашим до чертиков, еще и трубе нефтяной стал угрожать.

Всё это домыслы, содержательности в таких беседах я не вижу. Смотрел я Россию-1, они раскручивают тему майдана, кукловодов, но также без какой-либо конкретики. А я считаю по телевизору разыгрывают карту, что мол вон посмотрите, не может народ консолидироваться, не бывает такого что выборы рисуют. А то что народ Беларуси самоорганизовался для контроля выборов сам и в контроле принимало участие по всей стране около 1 млн человек, они об этом умалчивают. Можно обвинять кого угодно и что угодно, но это только слова, не более, фактуры маловато.

А теперь прокрути назад и посмотри архивы за 2014 год. Там же совсем другая риторика была. Были угрозы от наших, бесконечные выступления с предреканием пиздеца и шантаж выключением газа и прекращения контрактов. Там вещали о немунуемом голоде и замерзании всей страны. Обливание говном всех кандидатов в президенты.
А тут я такого ничего в сторону белорусов и не слышу.

[^]
Piko
17.08.2020 - 15:12
6

Ярила

Я вообще не могу понять его модель поведения.

Выступая перед недоброжелательно настроенной толпой с желанием ее построить, так себя вести точно не нужно. Паузы эти, страдания, вымученный юмор... местами несет хуиту. "кто-то кого-то избил"... "бросался на ментов" (выражение яибу). В конце у него явная истерика. Плюс вот это вот "я не смогу их удержать" (предполагается "... и они вас будут пиздить") - и угрозы, угрозы, угрозы.

Он бы манифестацию в детском саду так не успокоил.

[^]
Nano
17.08.2020 - 15:13
0

Ярила

Кем они хотят войти в историю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RA2FDR
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 17.08.2020 - 13:31)
отключить свет , газ, воду и канализацию в евоном бункере

А не надо. Достаточно запереть снаружи и отключить интернет.

[^]
FenriR4791
1

Ярила

Цитата (ВДупло @ 17.08.2020 - 14:00)
Лукашенко: Пока вы меня не убьете, других выборов не будет

Не, ну надо так надо, хуле gigi.gif

[^]
antikwar
17.08.2020 - 15:16
3

Ярила

Цитата (Кокошка @ 17.08.2020 - 13:24)
Цитата (antikwar @ 17.08.2020 - 14:21)
Лука не похож на Януковоща, скорее всего его таки завалят втихую. Шатают Белоруссию профи. Грамотно поддерживают где надо и кого надо, Некста уже намекает на судьбу Чаушеску. Другое дело, что кроме себя винить Луке больше некого. Народ он реально достал и несет порой дикий бред.

Кто шатает, солдаты НАТО? Америка, Обама, Меркель, Дуда? Блин, че вы никак не можете понять, что шатает Беларусь сам охуевший усатый?

Ты внимательно читаешь? Или только нужное? Последние 2 мои предложения прочти еще 2 раза, подумай. А про расшатывание, вот только не строй из себя целочку. Не "независимая" ли польская Некста ли писала про российский ОМОН, бьющий людей? Не Алексиевич это потом набрасывала дальше? Не было ли уже даже прямо на ЯПе фейков с рыдающей актриской, рассказывающей про избитых инвалидов и 14-летних девочек? А послы ЕС с цветами на могиле? Они к каждому погибшему так ходят? Когда желтых жилетов убивали во Франции - послы тоже ходили на похороны? С обязательной трансляцией новостными агентствами? И те же новостные агентства кадры избиения и калеченья протестующих в Париже тоже так же истерично подавали? "ОСТОРОЖНО! ШОКИРУЮЩИЙ КОНТЕНТ!" Мало?
Я это у себя в стране уже видел 6 лет назад. Теперь наблюдаю у белорусов. Кстати, вспомнил: когда у нас в январе 14-го погибло двое на майдане, до сих пор не известно - от чьих рук, аж целый форум в Давосе подняли почтить их минутой молчания. Если б эти жирные пидары за каждую пару людей, даже не просто погибших, а только из-за их решений, вставали, то они б как зайчики прыгали в режиме 24/7 столетиями. А тут - такое внимание! Вот тогда я и понял, что Яныку пришел пиздец.

[^]
RA2FDR
17.08.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.08.2020 - 14:11)
Ну, дай то бог чтоб наш лысый это понимал. Хотя я последнее время не уверен в его адекватности - когда ты практически самодержец уже два десятка лет, да еще пережил взлет народной любви после крымнаша, трудно удовлетвориться. Мне вообще кажется у Путина мессианство - дескать, я делаю то что надо для России, собираю утраченные земли, утраченное влияние, и даже если вы меня сейчас за это ругаете - потомки спасибо скажут. Может он и прав, в учебниках истории пишут ведь не о том как бакс с 33 до 70 поднялся, а о возврате территорий. Но такое мессианство может подвести, когда надо будет "вовремя уйти" - потому что будут опасения - а вдруг преемник на этом посту не справится? Вдруг просрет все полимеры? Да и где взять-то такого, если вокруг умных нет - есть услужливые - сам такую систему создал.

"А я свои интересы от интересов России не отделяю".

не ручаюсь за дословность приведенной фразы, принадлежит персонажу Михалкова в Статском советнике.

[^]
Piko
17.08.2020 - 15:18
1

Ярила

Куда лезет-то?

Иппать ты наивный.

В некоторых странах, которые только недавно изжили (а некоторые далекооо еще не изжили, как-то Беларусь, а некоторые и не изживут) совок, презик, уходящий с поста, может быть прямо взят и повешен ас из, на выходе из кибинета - грехов столько, что на 5 повешений хватит.

Только если он уходит мирно, в результате проигранных выборов и корректно сданных дел (всех), его мирно и без претензий отправляют доживать на дачу, полюбовно и тихо. Например, как того же Кучму, который лихо топил корреспондентов в Днепре, но почему-то до сих пор не сидит. Он корректно и мирно сдал дела.

Если же защитной скорлупы лишается человек с открытыми конфликтами - ему пiзда, а спасение - в призрачном шансе добежать пешком до Ростова. Лукашенко (я к нему отношусь ровно, и даже с сочуствием) сейчас на такой горячей сковородке, что сбросить панцирь прямо сейчас ему равносильно самоубийству. Не дадут ему воспользоваться ни рублем из его миллионов, и ни на какое ГОА его не отпустят.

[^]
kvintox
17.08.2020 - 15:19
-1

Хохмач

Цитата (Piko @ 17.08.2020 - 15:12)
Я вообще не могу понять его модель поведения.

Выступая перед недоброжелательно настроенной толпой с желанием ее построить, так себя вести точно не нужно. Паузы эти, страдания, вымученный юмор... местами несет хуиту. "кто-то кого-то избил"... "бросался на ментов" (выражение яибу). В конце у него явная истерика. Плюс вот это вот "я не смогу их удержать" (предполагается "... и они вас будут пиздить") - и угрозы, угрозы, угрозы.

Он бы манифестацию в детском саду так не успокоил.

Заметьте, в начале и середине как кричали: "Уходи!" А как в конце? Пересмотрите видео. Думается, до некоторых все же дошло, что экономика определяет политику а не наоборот umnik.gif

[^]
Borovenko
17.08.2020 - 15:21
1

Реконкиста

Цитата (Angelberth @ 17.08.2020 - 14:57)
Цитата (Borovenko @ 17.08.2020 - 14:52)
Уважаемый, если бы он беспокоился только о своей жопе, то в Белоруссии бы уже колом стояли 75% промышленности, которые въебывают в убыток, но благодаря хитровыебанности Луки и умении слезно выпрашивать в России денюжку, она еще как то теплится.

О, это оказывается в преимущества записывают, не в недостатки.
Я как-то иначе считал - если у тебя в стране 26 лет уже правишь, а у тебя 75% промышленности без дотаций, полученных в виде кредитов и преференций выжить не могут - то, может быть, ты не на своем месте? Как ты до такого довел страну, что три из четырех предприятий убыточны и чтобы их содержать надо унижаться перед соседней страной?

Так может потому и выходят на улицы - пора уже найти того кто наведет порядок, чтобы не было такой странной экономики, что три четверти предприятий в убыток пашут? Оно вечно же так продолжаться не может.

Конечно в преимущества.

Друг, если так разобраться, то кому нужна вообще белорусская продукция, кроме России, которую она и то берет из жалости? Что вы можете предложить даже не миру, а хотя бы России чего у нас не выпускают? Разве что "Белазы"

Или вы думаете Луки не будет и тут же инвестиции придут (привет Украина) экономика будет спасена и Запад вырастит себе конкурента? Три раза ха

Поэтому благодаря дотациям, ваши люди еще ходят на работу.
ЗЫ И это все правильно, что выходите, двумя руками за и еще ногой, гоните его.
Но у меня свои мотивы, что бы с шеи России слезли. Вбухать в вашу страну 120 лярдов $ за 20 лет, без профита и смотреть, как этот таракан целуется с бандерлогами и ездит сосать Помпео, слишком даже для моего спокойного характера.
Вообщем валите его.
Может и правда, ляхи и литвины вам чем то помогут, а Россия устала. Своих проблем до задницы, что бы еще тянуть Белоруссию, считай еще одну область РФ, с невменяемым губернатором

[^]
Ситизен154
17.08.2020 - 15:22
-1

Приколист

Цитата (Кокошка @ 17.08.2020 - 14:58)
Цитата (BoBiBullet @ 17.08.2020 - 14:46)
1000 врачей с Белорусскими дипломами?  Да кому они нахуй нужны в Европе, если их дипломы не котируются??

Польша принимает врачей из Беларуси, РФ, Украины аж бегом, у них острая нехватка. Идут на практику, параллельно учат язык и работают через год, у меня знакомый травматолог уехал, уже живет там третий год. Получал на руки порядка 20 тысяч рублей до уезда, сейчас - 1500 евро плюс отсутствие постоянного головняка и необходимости заполнения кучи бумажек.

Зы, кстати, был у товарищей в Варшаве, было интересно посмотреть на Польшу. Они работают проектировщиками. Так говорят, что беларусов там больше, чем украинцев - они массово едут считай со всей западной части страны. У них там 300 долларов - отличная ЗП, а в деревнях так и 200, а в Варшаве они строителями на руки чистыми получают от 1000 долларов.

Рука-лицо.
Врач-травматолог за 1500 евро. Это правда - уровень санитара по зарплате в Европе.
И это, а почему в евро, если в Пшекии злотые?
Получается ок. 6000 зл., при цене аренды квартиры ок. 2000 зл.

Зашибись, зажиточная жисть! lol.gif

У строителей з/пл 1000 баксов, 70000 рос.рублей - смишно, да!

Ох, эльфы-эльфы...

[^]
Vechnira
17.08.2020 - 15:23
0

Йумаризд

Цитата (Piko @ 17.08.2020 - 15:18)

Куда лезет-то?

Иппать ты наивный.

В некоторых странах, которые только недавно изжили (а некоторые далекооо еще не изжили, как-то Беларусь, а некоторые и не изживут) совок, презик, уходящий с поста, может быть прямо взят и повешен ас из, на выходе из кибинета - грехов столько, что на 5 повешений хватит.

Только если он уходит мирно, в результате проигранных выборов и корректно сданных дел (всех), его мирно и без претензий отправляют доживать на дачу, полюбовно и тихо. Например, как того же Кучму, который лихо топил корреспондентов в Днепре, но почему-то до сих пор не сидит. Он корректно и мирно сдал дела.

Если же защитной скорлупы лишается человек с открытыми конфликтами - ему пiзда, а спасение - в призрачном шансе добежать пешком до Ростова. Лукашенко (я к нему отношусь ровно, и даже с сочуствием) сейчас на такой горячей сковородке, что сбросить панцирь прямо сейчас ему равносильно самоубийству. Не дадут ему воспользоваться ни рублем из его миллионов, и ни на какое ГОА его не отпустят.

Согласен.
Я, наверное, неправильно выразился.
Ему надо БЫЛО проиграть на этих выборах и отчаливать. Сейчас да, поздно.
Либо как Керенский, в платтишке и с тем, что успел взять в руки.

[^]
fleckdesert
17.08.2020 - 15:23
0

Ярила

Долбоёб блядь, довыёбывается, что на фонарном столбе болтаться будет.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 17.08.2020 - 15:30

[^]
ZAEBALINAHUJ
17.08.2020 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 17.08.2020 - 14:57)
Цитата
Ну-нуА работать кто будет? Думаешь очередь из желающих въебывать на заводе за 200 баксов?

откуда там от 1000 баксов?
от 1000 руб там. вы точно из Минска?
Токарь 1200 руб, Термист 1100-1250 руб.

откуда там тысячи долларов то?

ну и ссылки что бы голословным в отличие от вас не быть.
https://belmeta.com/%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B...%87%D0%B5%D0%B9

и т.д

А вы премиальные, за стаж, за сложность и прочие надбавки считаете ? Если оклад 1200, то там далеко за 1000$ выйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16482
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх