Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
15.08.2020 - 13:48
3
Статус: Offline

Шеф

Цитата (Rapsodyche @ 15.08.2020 - 11:42)
Цитата (0ben @ 15.08.2020 - 13:40)
Цитата
Надо связаться с Путиным

Не надо, я уже позвонил ©

Я собственно изначально догадывался, что во всей этой хуйне замешан Par9.

Если бы par9. Тут дело почище: все нити ведут в Ростов, к януковичу. Он хочет свалить лукашенку чтоб белоруссией самовластно управлять. С путиным сценарий согласован, он в януковиче уверен на все 100- осталось белорусов раскачать.

[^]
elegaz
15.08.2020 - 13:48
10

Гексафторид серы

Цитата (Каpандаш @ 15.08.2020 - 13:33)
Усатый точно крышей поехал, пару недель назад обнимался с Помпео, пиздел с Гордоном, и хвастался что Володя Зеленский его смешил когда они в ресторане борщ хлебали, и теперь они друзья, обвинял 33 россиянина в попытке государственного переворота и обещал их отдать хохлам. Однако как только припекло, россиян вернул, и начал вопить "Путен помоги" . Искренне надеюсь что усатый со своими проблемами останется один на один, ну он не союзник России а обычный прихлебатель и конъюктурщик, ну а Путена народ не поймет если он вдруг туда решит отправить наш ОМОН, и надеюсь Путен это делать не будет .

Турецкий Султан плачет в углоке, от обиды cry.gif Почетный титул чемпиона по переобуванию в прыжке достается беларускому спортсмену lol.gif Чистая победа, я считаю bravo.gif

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 13:50
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 15.08.2020 - 13:46)
Просто Лу лучше Пу. Так пусть он будет Президентом нового союзного государства!

А просто забрать его и самим решить кто у вас будет править нельзя ? Обязательно весь мир в труху ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manticora
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 15.08.2020 - 12:58)
Вот именно поэтому, хоть я и не люблю вовочку, я категорически ненавижу тех, кто зовёт к майдану у нас. Мы - не хохлы. Свадьбы в Малиновке у нас не будет. У нас будет море крови и брат на брата. Размахнись плечо, раззудись рука... ©

Да с чего ты это взял? Ты Ванга?
Сколько всего было в 90-е и ничего такого масштабного и кровопролитного не было. Взять ГКЧП, пальбу по белому дому из пушек, Болотную площадь, Хабаровск, любое событие новейшей истории - локальные события, в которых единицы пострадавших, хотя и военные, и танки в них участвовали.

[^]
xx22xx
0

Ярила

Цитата (WB2016 @ 15.08.2020 - 13:40)
величайшеуй ошибкой Путина будет поддержать этого долбоеба

Не мешай, пусть всё делает правильно. Не одной же Беларуси уходить в ебеня, пусть ещё нас прихватит...

[^]
ЯПгородовой
15.08.2020 - 13:51
2

Мозгоклюй

Беги, дядь Саша... пока не поздно, беги

[^]
Rapsodyche
15.08.2020 - 13:52
2

Порицатель

Цитата (Неждалигады @ 15.08.2020 - 13:47)
Кмк, президент Лукашенко нервничает и заметался в панике.

Он и до этого метался. И вашим и нашим. Тактика "пытаться подлизнуть всем" изначально ущербна и ведет к печальному концу.

[^]
xx22xx
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 13:50)

А просто забрать его и самим решить кто у вас будет править нельзя ? Обязательно весь мир в труху ?

Против Законов Природы не попрёшь...

[^]
YraM
0

Ярила

Усатый точно крышей поехал, пару недель назад обнимался с Помпео, пиздел с Гордоном, и хвастался что Володя Зеленский его смешил когда они в ресторане борщ хлебали, и теперь они друзья, обвинял 33 россиянина в попытке государственного переворота и обещал их отдать хохлам. Однако как только припекло, россиян вернул, и начал вопить "Путен помоги" . Искренне надеюсь что усатый со своими проблемами останется один на один, ну он не союзник России а обычный прихлебатель и конъюктурщик, ну а Путена народ не поймет если он вдруг туда решит отправить наш ОМОН, и надеюсь Путен это делать не будет .

Еще как поймет и всенепременно одобрит

[^]
УЛукоморья
6

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 15.08.2020 - 13:47)
АГЛ вообще не логичен - арестовал вагнеровцев с пересёру, хотел выдать их в Украину. При этом проебал приезд "Открытой России, голландцев и Навального с кем то там ещё" - это по его же словам. Затем срочно отпустил вагнеровцев обратно в РФ.
Кмк, президент Лукашенко нервничает и заметался в панике.

Аналог вагнеровцев был у нас и на прошлых выборах и на позапрошлых . На этих просто народ не схавал откровенный пиздеж про захватчиков из вне .

[^]
manticora
15.08.2020 - 13:53
13

Ярила

Последние выступления Лукаша четко показывают насколько он с катушек съехал, насколько неадекватно оценивает реальность, насколько он малодушный, трусливый. Такого ты хочешь видеть главу государства? Впрочем ты именно такого и заслужил.

[^]
Borovenko
15.08.2020 - 13:55
7

Реконкиста

Цитата (4ugunkin @ 15.08.2020 - 13:11)
как что-то надо от Путина, усатый старую песню запевает. а как получит, снова начнет кричать об агрессии и оккупации Россией
а что китайцы не помогли, дров наломали и уехали?
жопа таки порвалась от "многовекторности" gigi.gif

Как то так: "Россия планирует атаку на суверенитет Белоруссии, забирайте своих зеленых человечков"
Через неделю:
"Россия должна защитить Белоруссию. Присылайте наших союзных зеленых человечков"

[^]
Nimrod13
8

Ваши Счастливые Звёзды

УЛукоморья
Цитата
Мы никогда не ссорились с соседями , говном всех поливает один человек с телевизора .

У нас в Смоленской области Беларусь и соседями не считается, из за того что многих связывают кровные узы, и дети лето у бабушек проводят, в гости и на свадьбы люди ездят, на работу или учёбу. Вроде как одно сообщество, только над одной частью довлеют одни законы, а над другой другие, как в Штатах, где в одном штате нельзя класть мороженое в левый карман, а в другом в правый.
На границе от деревни до деревни на лисапедах друг к другу ездят.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 15.08.2020 - 13:57

[^]
xx22xx
-2

Ярила

Цитата (YraM @ 15.08.2020 - 13:52)
Усатый точно крышей поехал, пару недель назад  обнимался с Помпео, пиздел с Гордоном, и хвастался что Володя Зеленский его смешил когда они в ресторане борщ хлебали, и теперь они друзья, обвинял 33 россиянина в попытке государственного переворота и обещал их отдать хохлам. Однако как только припекло, россиян вернул, и начал вопить "Путен помоги" . Искренне надеюсь что усатый со своими проблемами останется один на один, ну он не союзник России а обычный прихлебатель и конъюктурщик, ну а Путена народ не поймет если он вдруг туда решит отправить наш ОМОН, и надеюсь Путен это делать не будет .

Еще как поймет и всенепременно одобрит

Ибо - нехуй. Заскучал у нас ОМОН в последнее время.

[^]
YraM
-7

Ярила

Цитата (makahito @ 15.08.2020 - 13:34)
Цитата (YraM @ 15.08.2020 - 13:32)
Батьке надо не Путину звонить, а в Китай - там опыт шикарный, что надо делать в этой ситуации

Точно, старательно всех митингующих в асфальт закатать. Ведь это наймиты, как говорит Лука, всякие там голландцы и прочие навальнята.
Я так понимаю, что ваш коммент, это призыв к убийству мирных людей. Какая подлость.

Госдепобот ты можешь стараться сколько угодно, но там нанятые провокаторы и небольшая толпа безмозглых ведомых идиотов - не жалко ни тех ни других.
И макахитушка тебе еще в 2018 расписали и доказали всем по пунктам, что ты бот, ты хоть меня то не смеши своими постами)))))

[^]
Rapsodyche
4

Порицатель

Цитата (manticora @ 15.08.2020 - 13:50)
Сколько всего было в 90-е и ничего такого масштабного и кровопролитного не было.

Да ладно? Даже если ту же самую войну в Чечне и теракты отбросить, то один разгул бандитизма и наркоторговли унес народу как нормальная война. И масштаб был вполне себе.

[^]
бнопня
2

агент рептилоидов

Цитата (3AKA3 @ 15.08.2020 - 13:36)

И ещё момент:
Сейчас Лука уже заверещал про то что звонить Путину нужно, что бы сохранить Союзное государство.
Ха, увидете ещё как риторика этой ситуации измениться.

Это да. Но еще есть экономические связи, которые накроются двухсторонне
а еще есть ритейлеры, которые через Беларусь легализуют санкционку для своих супермаркетов. Или вы думали, что их Батька сам пакует и продает?
Первым закричат Магниты -Пятерочки-Ленты-Азбуки

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (ЯПгородовой @ 15.08.2020 - 13:51)
Беги, дядь Саша... пока не поздно, беги

Если еще осталось, куда бежать lol.gif

[^]
kostya797
-2

Шутник

Цитата (batareia8822 @ 15.08.2020 - 12:30)
Александр Лукашенко сегодня на совещании в Минске высказался на тему общественно-политической ситуации внутри страны, сообщает госагентство.

— Мы видим, что происходит. Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы очень хорошо это видим. И потом, мы же методички читали цветных революций. Более того, к методичкам цветных революций (это особенность, об этом мы будем говорить сегодня в Минобороны в Центре стратегического управления) уже появились элементы внешнего вмешательства, — заявил он.

— То есть то, что я говорил, — фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак… Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились, — считает Лукашенко.

— Эти, которые бродят по улицам, они же этого в большинстве своем не понимают. Это понимают те, кто координирует и направляет. И вы видите — иногда работают профессионально: постановочные кадры, фейки. У меня, оказывается, уже нашли в Москве какой-то дом. Я сейчас публично хочу сказать: нашли — заберите его. У меня в Беларуси собственности нет, кроме резиденции официальной, где я живу в деревне. Нет, вот эти начинают фейки. Оказывается, я уже из страны уехал позавчера, оказывается, я не то умер, не то заболел. И это все крутится. Для чего? Чтобы у народа создать вот это подленькое настроение. Не получится. Мы этого допустить не должны, — заявил он.

Напомним, выборы президента Беларуси прошли 9 августа. По официальным данным ЦИК за Александра Лукашенко проголосовало 80,1% избирателей, за Светлану Тихановскую отдано 10,1% голосов.

Сразу после подведения первых итогов голосования в Беларуси начались массовые акции протеста, переросшие в столкновения с правоохранителями. Они продолжались четыре дня, за это время были задержаны более 6,7 тысяч человек.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/696780.html

Я думаю,надо признать Беларуссию!Только в составе России!

[^]
Igor32
6

Ярила

Вчера солигорские шахтеры присоединились к митингам

[^]
Bengerz
15.08.2020 - 13:56
5

Ярила

Цитата
Сейчас - да. НО выросло целое поколение россиян, не знавших другого правителя кроме Путина. И они - уже совершеннолетние. Моему племяшу уже 20, сыну 18. И оба они возмущены несменяемостью власти в стране. Потому что им хочется перемен. По фигу каких, лишь бы не Путин. И такой молодёжи много.

Так вот если Вова захочет устроить подобный цирк на выборах 2024, то кто его знает, вполне возможно, что эта молодёжь не станет продавливать диваны задницами, а тоже выйдет на площади.

Подобный цирк на выборах Путина, пока устраивают сами россияне. 50% Избирателей просто не ходят на выборы, оставляя тем самым на избирательных участках кучи незаполненных бюллетеней, Как пользуются этими бюллетенями догадайтесь сами.

[^]
xx22xx
15.08.2020 - 13:57
0

Ярила

В области геополитики главное - не учи батьку и баста!

[^]
улусджучи
15.08.2020 - 13:57
6

Ярила

Такими заявлениями Лукашенко только подтверждает, как “правитель” он не самодостаточен и не может рассчитывать на поддержку своего народа из-за обмана при подсчёте голосов на выборах, что привело к массовым протестам, соответственно, у Лукашенко нет надёжной опоры для принятия независимых политических решений, которые были бы подкреплены волей народа. По чьему-то удачному сравнению Лукашенко напоминает “избушку на курьих ножках”, которая поворачивается то к России, то к Западу, в зависимости от того, что ему выгодно. В данный момент, видимо, он рассчитывает на поддержку Путина, одним из первых поздравившего его с “победой”, полагая, что тот может подставить ему своё плечо, как диктатор диктатору, имея свой интерес, т.к. если события в Беларуси будут продолжать развиваться по нежелательному для Лукашенко сценарию и у него не получится подавить протест, то это приведёт к тому, что он может принудительно лишиться своего поста, как Янукович в Украине, что крайне нежелательно для Путина, который опасается, что россияне также могут последовать этому примеру.

[^]
УЛукоморья
15.08.2020 - 13:58
6

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 15.08.2020 - 13:55)
УЛукоморья

У нас в Смоленской области Беларусь и соседями не считается, из за того что многих связывают кровные узы, и дети лето у бабушек проводят, в гости и на свадьбы люди ездят, на работу или учёбу. Вроде как одно сообщество, только над одной частью довлеют одни законы, а над другой другие, как в Штатах, где в одном штате нельзя класть мороженое в левый карман, а в другом в правый.
На границе от деревни до деревни на лисапедах друг к другу ездят.

Да понятно что мы единый народ , просто дизайн пасспорта разный .

[^]
manticora
15.08.2020 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 15.08.2020 - 13:55)
Да ладно? Даже если ту же самую войну в Чечне и теракты отбросить, то один разгул бандитизма и наркоторговли унес народу как нормальная война. И масштаб был вполне себе.

Я тебе про выступления против власти. Ты ещё Великую отечественную сюда приплети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24236
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх