Министры иностранных дел государств Евросоюза договорились о санкциях в отношении Белорусии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
15.08.2020 - 11:58
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
придут фермеры ,я в фермеры пойду ,в чём проблема ,климат меняется рости будет всё что посадишь ,ну конкурируем только не с индусами а с лучшими мира сего посмотри сколько в силиконки беларусов ,я тебе ещё раз говорю планирование а не плановая экономика ,людей которых уволят нужно обеспечить человеческим пособием ,дать зелёный свет бизнесу ,тогда это всё заработает ,и через 20 лет вы не узнаете беларусь ,вопрос даст ли это сделать рф ?

Через 20 лет беларусь превратится в Молдову, у Хохлов было все и ресурсы и заводы а с оранжевой революции уже прошло 16 лет и что? Теперь у них официально президент клоун, а кто против разгоняют и не спрашивают и молчит ЕС)) ты просто пойми что богатство существует за счёт чьёй-то бедности, это аксиома в капиталистическом мире и белорусам выпал такой жребий быть батраками европы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasyapupgen
15.08.2020 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Lesder @ 15.08.2020 - 11:54)
Цитата (vasyapupgen @ 15.08.2020 - 11:49)
Вот брусчатку ломают . Ничего фотки не напоминают ? Зато видосы выложены одних избитых мимокрокодилов . Какая то односторонняя подача материала , вы не находите

разок ломанули и поняли ,нехуй с ним связываться он готов убивать ,мы мирно его выгоним нахуй ,это пат саха 3 процента

За мирные протесты , я только за . Если народ Белоруссии решит проблему без участия иностранных кураторов это было бы хорошо . Только этого не будет . Видно же чьи уши торчат в силовой организации протестов

[^]
shaptmos
15.08.2020 - 12:00
1

Ярила

Цитата
о да углеводородычерез полтинник лет поговорим

а что поменяется через 50 лет?
Цитата
мозги это сейчас главный ресурс ,а в беларуси их ебать не перекопать

а средства производства где? ну вот вы талантливый айтишник, у вас выбор - идти в Силиконовой долине работать или на МТЗ. вы куда пойдете?
Цитата
я тебе ещё раз повторюсь не столько мы многочисленный народ что бы нас не потянула любая экономика ,либо европа либо рф ,не говоря о сшп

так а на кой это кому то? предприятия возьмут, кадры квалифицированные возьмут, а остальное нахрен бы не сдалось. вон Африка почитай вся ничейная стоит, на хрен никому не нужна.
Цитата
а логистика сказка ,прям ну пэрсик

какая логистика?
Цитата
а если либераста поставить во главу ,ну сдохнет сотня колхозов ,ну будут ребята какие бордюры делать ,найдут им чем заняться ,главное нарастить буфер на пару лет на пособие по безработице человеческое

вообще ничего не понял.

[^]
vistador
15.08.2020 - 12:01
3

Отец русского телевизора

Цитата (kzi2006 @ 15.08.2020 - 09:22)
Если бы Европа хотела что то сделать полезного для людей - ввела бы льготный режим иммиграции, с $ подъёмными, курсами языка и проф переподготовкой. Через 5 лет в беларуси никого не осталось бы, кроме пенсионеров.
Но запад предпочитает завозить не белых трудяг с высшим образованием, а черножопый сброд из Африки и Ближнего востока.

Нахуя платить подьемные ,если и так едут к ним новые и новые мигранты , например с прибалтики???

Зачем евросоюзу ваши фантазии?

[^]
Bashorc
15.08.2020 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Lesder @ 15.08.2020 - 11:56)
эту утечку мозгов можно остановить ,да будет расслоение классов по первой ,да будет хуево но это всё нивелируется ,если никто не пойдёт не в рф не в ес ,тем более айтишники свои 56к в год могут и тут заработать ,условий нету для бизнеса ,мир глобализирован ,большинству белорусов и ехать никуда не нужно будет ,пострадает рабочий класс ,это просто нужно пережить

Цитата
эту утечку мозгов можно остановить

Скажи, а как ты собираешься ее остановить?
Цитата
,да будет расслоение классов по первой ,да будет хуево но это всё нивелируется

30 лет не нивелировалось, а тут раз и все будет хорошо
Цитата
пострадает рабочий класс ,это просто нужно пережить

В самом деле, нахуй рабочий класс, кому он нужен, главное что
Цитата
,тем более айтишники свои 56к в год могут и тут заработать

bravo.gif

[^]
Lesder
15.08.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.08.2020 - 11:58)
Цитата
придут фермеры ,я в фермеры пойду ,в чём проблема ,климат меняется рости будет всё что посадишь ,ну конкурируем только не с индусами а с лучшими мира сего посмотри сколько  в силиконки беларусов   ,я тебе ещё раз говорю планирование а не плановая экономика ,людей которых уволят  нужно обеспечить человеческим пособием ,дать зелёный свет бизнесу ,тогда это всё заработает ,и через 20 лет вы не узнаете беларусь ,вопрос даст ли это сделать рф ?

Через 20 лет беларусь превратится в Молдову, у Хохлов было все и ресурсы и заводы а с оранжевой революции уже прошло 16 лет и что? Теперь у них официально президент клоун, а кто против разгоняют и не спрашивают и молчит ЕС)) ты просто пойми что богатство существует за счёт чьёй-то бедности, это аксиома в капиталистическом мире и белорусам выпал такой жребий быть батраками европы

да я буду рад ,в молдове уровень жизни выше shum_lol.gifу хохлов заиграл нацизм ,это территория поделённая на нации ,беларусь монолитна

Это сообщение отредактировал Lesder - 15.08.2020 - 12:07

[^]
Lesder
15.08.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.08.2020 - 12:03)
эту утечку мозгов можно остановить ,да будет расслоение классов по первой ,да будет хуево но это всё нивелируется ,если никто не пойдёт не в рф не в ес ,тем более айтишники свои 56к в год могут и тут заработать ,условий нету для бизнеса ,мир глобализирован ,большинству белорусов и ехать никуда не нужно будет ,пострадает рабочий класс ,это просто нужно пережить

Цитата
эту утечку мозгов можно остановить

Скажи, а как ты собираешься ее остановить?
Цитата
,да будет расслоение классов по первой ,да будет хуево но это всё нивелируется

30 лет не нивелировалось, а тут раз и все будет хорошо
Цитата
пострадает рабочий класс ,это просто нужно пережить

В самом деле, нахуй рабочий класс, кому он нужен, главное что
Цитата
,тем более айтишники свои 56к в год могут и тут заработать

bravo.gif

я тебе ещё раз говорю ты хочешь что бы я без реальных цифр тебе бизнес план нарисовал ,го меня в президенты я сделаю так как и говорю ,это ебаный популизм рассуждать как ты ,где ты

[^]
StupidCat
15.08.2020 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Lesder @ 15.08.2020 - 12:06)
да я буду рад ,в молдове уровень жизни выше у хохлов заиграл нацизм ,это территория поделённая на нации ,беларусь монолитна

А почему на протестах выходят с бело-красными флагами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaggy72
15.08.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.08.2020 - 11:46)
Цитата (Lesder @ 15.08.2020 - 11:41)
о да углеводороды  gigi.gif через полтинник лет поговорим ,мозги это сейчас главный  ресурс ,а в беларуси их ебать не перекопать ,чуть ли не лучшие айтишники,я тебе ещё раз повторюсь не столько мы многочисленный народ что бы нас не потянула любая экономика ,либо европа либо рф ,не говоря о сшп ,а логистика сказка ,прям ну пэрсик ,а если либераста поставить во главу ,ну сдохнет сотня колхозов ,ну будут ребята какие бордюры делать ,найдут им чем заняться ,главное нарастить буфер на пару лет на пособие по безработице человеческое

Расходимся, это DTrump с белорусского акка сидит

Не. У Трампа слог другой. Этот даже не маскируется))

[^]
Lesder
15.08.2020 - 12:12
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 15.08.2020 - 12:09)
да я буду рад ,в молдове уровень жизни выше  у хохлов заиграл нацизм ,это территория поделённая на нации ,беларусь монолитна

исторический флаг ,и противовес диктаторскому режиму ,бчб был раньше в белке чем изменённый советский ,логично же brake.gif

[^]
shaptmos
15.08.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата
придут фермеры ,я в фермеры пойду ,в чём проблема ,климат меняется рости будет всё что посадишь ,ну конкурируем только не с индусами а с лучшими мира сего посмотри сколько  в силиконки беларусов  ,я тебе ещё раз говорю планирование а не плановая экономика ,людей которых уволят  нужно обеспечить человеческим пособием ,дать зелёный свет бизнесу ,тогда это всё заработает ,и через 20 лет вы не узнаете беларусь ,вопрос даст ли это сделать рф ?

вечно можно смотреть на три вещи, на текущую воду, на горящий костер и как кремлеботы рассказывают каким охрененным государством была Украина при Януковиче gigi.gif

[^]
elegaz
15.08.2020 - 12:17
-3

Гексафторид серы

да я буду рад ,в молдове уровень жизни выше  у хохлов заиграл нацизм ,это территория поделённая на нации ,беларусь монолитна

А почему бы нет? why.gif

[^]
Hogsteady
15.08.2020 - 12:17
2

Ярила

Цитата (kzi2006 @ 14.08.2020 - 22:22)
Если бы Европа хотела что то сделать полезного для людей  - ввела бы льготный режим иммиграции, с $ подъёмными, курсами  языка и проф переподготовкой.

Зачем? Такая программа будет стоить кучу миллиардов евро, выхлоп для Европы - крайне сомнительный.

А специалист с головой на плечах в наше время и так куда угодно уедет, белорусы - не исключение.

Цитата
Но запад предпочитает завозить не белых трудяг с высшим образованием, а черножопый сброд из Африки и Ближнего востока.

Их никто и не завозит, они сами приплывают.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 15.08.2020 - 12:33

[^]
Shaggy72
15.08.2020 - 12:18
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.08.2020 - 11:53)
Цитата (Lesder @ 15.08.2020 - 11:50)
конкурируем только не с индусами а с лучшими мира сего посмотри сколько  в силиконки беларусов

Так это конкуренция? А я думал утечка мозгов, которые съебываются от таких как ты "эффективных менеджеров", которым надо то все отнять и поделить, зато "через 20 лет не узнаете страну".
P.S.
Цитата
придут фермеры ,я в фермеры пойду

Кто тебя туда пустит? Максимум говно черпать доверят

началось отнять и поделить ,эту утечку мозгов можно остановить ,да будет расслоение классов по первой ,да будет хуево но это всё нивелируется ,если никто не пойдёт не в рф не в ес ,тем более айтишники свои 56к в год могут и тут заработать ,условий нету для бизнеса ,мир глобализирован ,большинству белорусов и ехать никуда не нужно будет ,пострадает рабочий класс ,это просто нужно пережить ,а на вопрос кто меня пустит ? я свой кусок гденить как у вас во владевостоке найду ,арбайтен ребята арбайтен нужно

И чем же ты торговать будешь если сдохнет рабочий класс? Пуговицами от штанов, как говорил один мумитроль? Так не получится. Пуговицы производить надо. Это делает рабочий класс.)) В фермеры пойдешь? А кто на тебя работать будет? Сдохший рабоче-крестьянский класс?
Кусок в Владике найдешь? Так лучше сразу туда пиздуй! Нахуй тебе всё это преживать! Только кому ты там такой весь красивый из себя сдался? Там своих либерастов хватает. Гайдар доморощеный...

[^]
Shpanazamosk
15.08.2020 - 12:18
2

Ярила

Похоже это всё, что Европа умеет.

[^]
Lesder
15.08.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 15.08.2020 - 12:18)
Цитата (Bashorc @ 15.08.2020 - 11:53)
Цитата (Lesder @ 15.08.2020 - 11:50)
конкурируем только не с индусами а с лучшими мира сего посмотри сколько  в силиконки беларусов

Так это конкуренция? А я думал утечка мозгов, которые съебываются от таких как ты "эффективных менеджеров", которым надо то все отнять и поделить, зато "через 20 лет не узнаете страну".
P.S.
Цитата
придут фермеры ,я в фермеры пойду

Кто тебя туда пустит? Максимум говно черпать доверят

началось отнять и поделить ,эту утечку мозгов можно остановить ,да будет расслоение классов по первой ,да будет хуево но это всё нивелируется ,если никто не пойдёт не в рф не в ес ,тем более айтишники свои 56к в год могут и тут заработать ,условий нету для бизнеса ,мир глобализирован ,большинству белорусов и ехать никуда не нужно будет ,пострадает рабочий класс ,это просто нужно пережить ,а на вопрос кто меня пустит ? я свой кусок гденить как у вас во владевостоке найду ,арбайтен ребята арбайтен нужно

И чем же ты торговать будешь если сдохнет рабочий класс? Пуговицами от штанов, как говорил один мумитроль? Так не получится. Пуговицы производить надо. Это делает рабочий класс.)) В фермеры пойдешь? А кто на тебя работать будет? Сдохший рабоче-крестьянский класс?
Кусок в Владике найдешь? Так лучше сразу туда пиздуй! Нахуй тебе всё это преживать! Только кому ты там такой весь красивый из себя сдался? Там своих либерастов хватает. Гайдар доморощеный...

экономика потребления растёт мы на изи конкурируем сейчас с индусами и китайцами ,парю ключевых игроков в страну и нихуя не поменяется ,будет только рост ,ты просто не представляешь в какой стагнации беларусь ,10 лет правления лукашенко и беларуси не будет

[^]
Шпингалет
15.08.2020 - 12:20
2

Шеф

Цитата (elegaz @ 15.08.2020 - 10:17)

А почему бы нет? why.gif

Вот если бы с российскими- тогда бы я напрягся)))

[^]
fazza76
15.08.2020 - 12:21
-1

Весельчак

Цитата (DTrump @ 15.08.2020 - 09:17)
Вот и вся искренняя забота Запада о белорусах - взяли ввели санкции в первую очередь против народа этой страны faceoff.gif
Поймите же братцы, в Европе вас ничего хорошего не ждёт - вместо кружевных трусиков мужикам выдадут вантузы, а женщинам - утки, выносить за престарелыми немцами...Это же позор одумайтесь!

судя по логике,мужикам должы были выдать кружевные трусики? да по мне лучше уж вантуз! и это все что ДТрамп желает иметь?
а не позорно работать за 200 баксов в месяц?
кто ,блядь ,плюсует это убожество? очнитесь,это не трольь ,а реальный агент влияния moderator.gif

Это сообщение отредактировал fazza76 - 15.08.2020 - 12:22

[^]
АнрейЯЕсть
15.08.2020 - 12:22
1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 15.08.2020 - 12:14)
Цитата
придут фермеры ,я в фермеры пойду ,в чём проблема ,климат меняется рости будет всё что посадишь ,ну конкурируем только не с индусами а с лучшими мира сего посмотри сколько  в силиконки беларусов   ,я тебе ещё раз говорю планирование а не плановая экономика ,людей которых уволят  нужно обеспечить человеческим пособием ,дать зелёный свет бизнесу ,тогда это всё заработает ,и через 20 лет вы не узнаете беларусь ,вопрос даст ли это сделать рф ?

вечно можно смотреть на три вещи, на текущую воду, на горящий костер и как кремлеботы рассказывают каким охрененным государством была Украина при Януковиче gigi.gif

так Янык просто проёбывал то, что ещё от Союза осталось. поддерживал традиции независимости. gigi.gif

[^]
Bashorc
15.08.2020 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Lesder @ 15.08.2020 - 12:08)
я тебе ещё раз говорю ты хочешь что бы я без реальных цифр тебе бизнес план нарисовал ,го меня в президенты я сделаю так как и говорю

Сразу видно настоящего правителя. gigi.gif
Трепло, ты даже примерных обещаний дать не можешь, какой бизнесплан ты нарисуешь. Иди в папкину фирму и думай что тебя слушаются потому что ты такой охуенный и дальше.

[^]
Bashorc
15.08.2020 - 12:24
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.08.2020 - 12:17)

А почему бы нет? why.gif

ну вообще то у Белоруссии государственный флаг сейчас совсем другой. Почему протестующие не выходят с флагами СВОЕЙ страны?

[^]
repeshok
15.08.2020 - 12:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.08.2020 - 09:26)
Где логика.. По-идее наоборот Европа должна всячески поощрять протесты. Санкциями ЕС добъётся только окончательного перехода Белоруссии под крыло России. Я-то за, но не понимаю, зачем это Европе

Санкции против предприятий,значит сбыт продукции уменьшиться, при этом сокращаются рабочие места,падает з/плата,уменьшаются налоги. Социальная составляющая падает,пенсии стоят на месте.Работники возмущаются и начинают сильнее шатать власть еще сильнее.Понятно для чего?

[^]
АнрейЯЕсть
15.08.2020 - 12:26
1

Юморист

Цитата (Bashorc @ 15.08.2020 - 12:24)
Цитата (elegaz @ 15.08.2020 - 12:17)

А почему бы нет? why.gif

ну вообще то у Белоруссии государственный флаг сейчас совсем другой. Почему протестующие не выходят с флагами СВОЕЙ страны?

она им надоела. хотят перемен.

[^]
Lesder
15.08.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.08.2020 - 12:23)
Цитата (Lesder @ 15.08.2020 - 12:08)
я тебе ещё раз говорю ты хочешь что бы я без реальных цифр тебе бизнес план нарисовал ,го меня в президенты я сделаю так как и говорю

Сразу видно настоящего правителя. gigi.gif
Трепло, ты даже примерных обещаний дать не можешь, какой бизнесплан ты нарисуешь. Иди в папкину фирму и думай что тебя слушаются потому что ты такой охуенный и дальше.

я и не правитель что бы обещания давать ,я могу подсказать в каком направление двигаться беларуси ,и то если моё мнение учтут ,а это не сложно если китай будет готов развиваться на этой территории то китай ,если нет то сталкивать лбами ес рф и китай ,если никто не готов на это то тогда всё просто валим лес ребята ,в любом случае экономика рб выйдет в + чем при заигрывании с кем то

[^]
Iehe
15.08.2020 - 12:29
1
Статус: Online

Ярила

Весьма странно, что новость звучит не так:
Министры иностранных дел государств Евросоюза договорились о санкциях в отношении России из-за насилия в Белорусии

Это сообщение отредактировал Iehe - 15.08.2020 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9798
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх