Новости Коронобесия: штрафы и маразм власти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegolos
14.08.2020 - 09:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 14.08.2020 - 09:29)
"Ой, дурак!"
Вопрос не в этом, а в глобальной попытке сделать людей подчинёнными и управляемыми.

Ой, дурак! Зачем пытаться? Все уже сделано, судя по постам тут. Вы, фанаты-безмасочники, также внушаемые и управляемые. Только целевая группа у вас другая.
Так что ничего нового нет и никакого всемирного заговора не существует cool.gif Просто есть большое число людей, считающих себя "нестадом", на деле же просто входящих в другое стадо.

Это сообщение отредактировал Olegolos - 14.08.2020 - 09:39

[^]
zimberlman
14.08.2020 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 13.08.2020 - 21:39)
Цитата (Z4bug0r3c @ 13.08.2020 - 20:44)
А может дело не в сумме штрафов, а в том что ЛЮДИ ПРОСТО ЗАБИЛИ НА УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ??? Во многих странах ввели штрафы, если не во всех. И знаете что, ловят людей и штрафуют, но БОЛЬШИНСТВО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ ! Как же всё просто, вместо того чтобы исходить на говно в попытках доказать, что все вокруг, государство и лично Путин виноват во всех смертных грехах, люди ПРОСТО СЛЕДУЮТ ПРЕДПИСАНИЯМ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ ? И не надо тогда до зелёных соплей оправдываться и искать "истину" и поливать свою Родину говном, просто тупо зарубить себе на носу - ПРАВИЛА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ, А ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЬ ИМ. Вот в европах народ в основном дисциплинированный, сказано носить, и носят, и не скулят, и не ноют в сетях, что это всё мировой заговор и что маски только для того чтобы Собянин денег смог заработать и прочий понос ... это в голову не приходило в ваши "просветлённые" умы ? Потому и цифры другие в европах, потому что дисциплина присутствует.

Когда решат в жопу ебать по субботам, ты первый побежишь очередь занимать gigi.gif Так как у тебя рабское сознание.
Маску не ношу, считаю это дурью

американцы уже доказали и обосновали, что те кто не понимает зачем это надо - патентованные долбоёбы.
прада они более корректно этих дебилов назвали дебилами - людьми со сниженным IQ.

[^]
zimberlman
14.08.2020 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 13.08.2020 - 21:49)
Цитата (klafin @ 13.08.2020 - 21:25)
Только в Европах не доводят до абсурда и не заставляют даже когда был разгар носить маску везде и всюду, а только в общественных местах например таких как магазин или общественный транспорт и даже сейчас действуют эти правила и прежде чем оштрафовать обычно просят надеть маску или просто предупреждают.

Да вы что, а вы про это от куда узнаёте, из таких же постов как этот или других соц.сетей, где поносят страну ? Я вот проживаю в европах и вижу своими глазами что происходит и скажу вам, что штрафов в Англии выписано тоже не мало, никто вас не попросит одеть маску в магазине, мусора примут моментально. С доносами тут "всё вьпорядке". На первый раз 100 фунтов, потом вдвойне и арест на 3 раз. Так что заканчивайте истерить что вас там скоро живьём есть будут в вашем мордоре, а вот в европах всё охрененно. Дисциплину подтяните, будет как в европах. Иначе это какой-то мазахизм, сами нарушают, сами страдают и сами виноватых ищут ..

долбоёбам только через жопу доходит или кошелёк.

[^]
zimberlman
14.08.2020 - 09:51
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.08.2020 - 09:37)
Цитата (zimberlman @ 14.08.2020 - 09:31)
Цитата (Чернов89 @ 13.08.2020 - 19:58)
В общем упертость с которой власти насаждают необходимость ношения намордников и карают за его отсутствие залезая в твой карман, заставило впервые в жизни ощутить ненависть к охуевшему в край рыжиму.

то, что так пытаются тормознуть распространение вируса ты понимать не хочешь, или не можешь?
именно для таких долбоёбов и придуманы штрафы, чтоб через жопу дошло, а то слов простых не понятно некоторым.

Тормозить распространение и обязывать всех носить маски, надо было вначале года - феврале, начале марта, а не под конец, когда толку уже нет и если не все, то подавляющее большинство уже либо переболело, либо является носителями. Это как гондон надевать, когда уже с конца капает.

хуясе нет смысла? смысл есть.
даже щас есть смысл. какой нахер конец?
не будет конца, он всё остался с нами навсегда.

вон в мерике два парикмахера заболели, работали в маске.
клиенты в маске.
цкз этот случай раслседовала, по итогу все 143 клиента не заболели.
и оно и щас тормозит распространение.
но до дебилов доходит либо через жопу либо через кошелёк.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 14.08.2020 - 09:52

[^]
MadeInMoscow
14.08.2020 - 09:54
1

Ярила

Цитата (zimberlman @ 14.08.2020 - 09:51)

клиенты в маске.

Из твоего коммента можно сделать вывод, что заболели те, кто был в масках. lol.gif

[^]
master73
14.08.2020 - 09:55
-2

Весельчак

Бла-бла бла-бла....... Если КАЖДЫЙ будет разворачиваться и уходить из магазина и других общественных мест при требовании надеть намордник, и следовательно оставлять ИХ БЕЗ ДЕНЕГ, то всё это быстро закончится. КАЖДЫЙ!!!!!! Я например теперь не буду закупаться в Леруа и бо там отказали в обслуживании на кассе. Есть другие такие же магазины. Ношу свои деньги теперь им. За всё время ни разу не надевал намордник. Ещё раз скажу КАЖДЫЙ!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AddyPskovsky
14.08.2020 - 09:56
0

Ярила

Народ - новая нефть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Straiker777
14.08.2020 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (Rys3131 @ 13.08.2020 - 23:49)
Автор, у тебя ФГМ? То, что реально должно выбешивать, тебя значит, не выбешивает (ну там пенсионный возраст, конституция, беспредел власти и прочее), а разумные требования соблюдения правил поведения в эпидемиологической обстановке вдруг выбешивают. Если ты и ещё кучка дебилоидов думает, что ковид, это выдумка, это не значит, что его нет. Просто вы ещё с этим не столкнулись. И если у вам не хватает ума понять, что маска нужна исключительно для того, чтоб вы в общественных местах свои ебучие бациллы держали при себе, тем самым уменьшая риск заражения окружающих, то эту простую истину до вас нужно донести как-то иначе. Через ваш кошелек, например.

Ты побольше видео смотри всяких страшных про ковид и верь тому, что для тебя рисуют. Большинство носит даже не медицинские маски, которые от любых вирусов не защищают, носы открыты у большинства, глаза не защищены. Толку от этих масок жирный 0, он есть только для тех кто ими торгует. А вот вреда побольше будет, большинство не меняет их каждые 2 часа, многие носят весь день скапливая на них бактерии.

С декабря по конец марта в России никто маски не носил, ограничений не было и почему то больницы не трещали от ковидных, по Москве шатались толпы китайцев и вообще туристический поток был приличный. Потом резко ввели режим ХЗ и сразу больницы стали ломиться от больных, умирать врачи и страшный коронавирус пришел в Россию, уделил таки нам время и решил именно в конце марта покосить наше скрепное население, ранее не до нас ему было наверное. И даже во время режима ХЗ и некоторое время после него так рьяно никто маски не носил и как то не вымерла страна, странно.

По поводу врачей. Перепрофилировали больницы под ковид и стали туда всех с симптомами орви ввозить тех кто обычно дома лечился раньше. У врачей аврал, стресс, больничная пневмония витает отсюда и смерти. Но представили нам это всё как смерти от страшного ковида. В СМИ распиарили это орви невероятнейшим образом, тонны страшилок каждый день сыпятся на неокрепшие умы граждан и в итоге обычный коронавирус, которые с нами и раньше были и упоминаются аж 67 года, стал мегасмертельной угрозой для всего человечества.

Ну а под шумок всего этого коронобесия теперь ужесточают законы, дрессируют людей и готовят к полному контролю и подчинению. И это конечно не только у нас а и во многих других странах мира.

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 14.08.2020 - 09:58

[^]
zimberlman
14.08.2020 - 10:03
0

Ярила

Цитата (ildarhik @ 13.08.2020 - 22:31)
Тварь Путин,сдохни в своем бункере крыса позорная!Вместо того чтобы раздавать в упак по 1 маске,ты падаль гнилая придумал штрафы,сдохни вместе со своей семьей гниль ебанная.

может тебе ещё путин лично и жопу вытирать должен и бумагу для этого из бюджета страны покупать?
я смотрю тут куча придурков собралось, хорошая тема.
вы не забыли что с вас взяли номера телефонов, чтоб вы могли комменты писать?
это означает что за свой пиздёшь отвечаете вы.
обращаюсь ко всем противникам ношения масок, как минимум ваши сообщения потрут модераторы, а к некоторым могут прийти.

[^]
Fonzy
14.08.2020 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Novchik2013 @ 13.08.2020 - 20:09)
Нас к чему-то готовят с помощью масок и ограничений. Даже страшно представить! Тотальный контроль за человеком, куда ходить, что покупать, за кого голосовать...

Я думаю, что пока нет вакцины хотят чипировать через маску!

[^]
SturgeonRU
14.08.2020 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (master73 @ 14.08.2020 - 09:55)
Бла-бла бла-бла....... Если КАЖДЫЙ будет разворачиваться и уходить из магазина и других общественных мест при требовании надеть намордник, и следовательно оставлять ИХ БЕЗ ДЕНЕГ, то всё это быстро закончится. КАЖДЫЙ!!!!!! Я например теперь не буду закупаться в Леруа и бо там отказали в обслуживании на кассе. Есть другие такие же магазины. Ношу свои деньги теперь им. За всё время ни разу не надевал намордник. Ещё раз скажу КАЖДЫЙ!!!!

Вы в курсе, что за обслуживание без маски, магазины очень нехило нагибают. За Вашу невъебенную сумму 100 рублей, которые Вы оставите за гвоздики, магазин нагнут на 100 000. Так что глупости свои не надо пропагандировать. Занимайтесь ими самостоятельно.

[^]
zimberlman
14.08.2020 - 10:05
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.08.2020 - 09:54)
Цитата (zimberlman @ 14.08.2020 - 09:51)

клиенты в маске.

Из твоего коммента можно сделать вывод, что заболели те, кто был в масках. lol.gif

понимаю у тебя с русским языком плохо, он у тебя не родной.
работники заболели, но продолжили работать и работали в масках, клиенты в масках.
никто из клиентов не заболел.

так тебе понятнее стало?

[^]
Лобосед
14.08.2020 - 10:09
1

Мегадетчик

Маски-это уйня.Через пару месяцев полицаи будут требовать справки на улицах о прививке/вакцине.На всех производствах/предприятиях/офисах будут вынуждать прививаться всех,иначе карательные штрафы.Скоро,можете не носить маски,мы придумали новую хню.

[^]
zimberlman
14.08.2020 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Граф @ 13.08.2020 - 23:21)
Цитата (saceol @ 13.08.2020 - 20:08)
Погодите. Щас набегут родственники соседи друзья тех кто переболел в тяжёлой форме пневмонией и прочим гриппом. И то что эти болячки никаким боком к короновирусу и вполне себе самостоятельные болячки - неебёт. Партия сказала короновирус - значит короновирус

Я переболел и вся моя семья. Моя мама переболела в крайне тяжёлой форме. И я считаю что вся эта хуйня с масками пиздецкий распил и наебалово государственного масштаба. Все это не имеет ни малейшего отношения к заботе о здоровье граждан.

и до тебя всё равно не дошло что маска нужна.
это клиника.

[^]
OSNAZ
14.08.2020 - 10:12
4

Водяной

Цитата (KerberosDY @ 14.08.2020 - 08:22)
Цитата (одинизмногих @ 14.08.2020 - 07:03)
Цитата (Misha0276 @ 14.08.2020 - 05:37)

Думать надо, а не быть тупым исполнителем.

Нынешним нашим рулевым не нужны умные и думающие, им нужны тупые и послушные. Все побежали? И ты беги...

Мне вот интересно, а по каким критериям хомячки решают что они умные и думающие?

А по каким критериям ты решил, что ты не хомячок? lol.gif

[^]
zimberlman
14.08.2020 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 13.08.2020 - 23:49)
Автор, у тебя ФГМ? То, что реально должно выбешивать, тебя значит, не выбешивает (ну там пенсионный возраст, конституция, беспредел власти и прочее), а разумные требования соблюдения правил поведения в эпидемиологической обстановке вдруг выбешивают. Если ты и ещё кучка дебилоидов думает, что ковид, это выдумка, это не значит, что его нет. Просто вы ещё с этим не столкнулись. И если у вам не хватает ума понять, что маска нужна исключительно для того, чтоб вы в общественных местах свои ебучие бациллы держали при себе, тем самым уменьшая риск заражения окружающих, то эту простую истину до вас нужно донести как-то иначе. Через ваш кошелек, например.

тут некоторые переболели и всё равно ничего не поняли.

[^]
OSNAZ
14.08.2020 - 10:18
0

Водяной

Цитата (Sadeid @ 14.08.2020 - 09:15)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.08.2020 - 09:12)
А чего только сейчас о соцответственности вспоминать стали, а до этого все похуй было? Каждый год идут сезонные вспышки гриппа или других заболеваний, типа кори, пару лет назад. Все похуй было. Вспышка-не вспышка, все без масок. Смертность от гриппа не меньше, чем от короны. Что сейчас-то подорвались? Причем тебе же похуй на других, ты за себя боишься. Тебе похуй, как надета маска - нормально или висит на подбородке, тебе главное, чтобы она была. Ты можешь что-то вякнуть человеку в транспорте, если он вообще без маски, но если открыт нос или маска тупо висит на ушах, ты ни слова не скажешь. Если так боишься за себя, то и ходи в наморднике, а другим не надо указывать, что делать. И нет, например, у меня перед тобой никакой ответственности, ни моральной ни социальной.

А я никому не указываю. Дохните на здоровье. Гриппом я с 1998 года не болел, именно потому что не долбоеб как вы. Весь мир в масках, центр управления полётами наса в масках, одного тебя Собянин на 30 рублей развести хочет :) Пойди сдохни, чтобы им вообще ни копейки не досталось. Сломай систему :)

Дохните на здоровье lol.gif Да что то как то никто не дохнет.Но ты намордник то носи, не снимай Должны же мы видеть долбоёбов среди нормальных людей. А маска - верный признак долбоёба.

[^]
zimberlman
14.08.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 14.08.2020 - 00:29)
Специально для адептов секты масконосителей

отдельно для тебя, капитализм не может обеспечить всех 140 000 000 даже противогазами с патронами P3, даже респираторами ffp3.
так что маска оно как ffp1 работает, главное что не даёт разлетаться вирусу от уже больного человека.

[^]
OSNAZ
14.08.2020 - 10:24
1

Водяной

Цитата (zimberlman @ 14.08.2020 - 09:42)
Цитата (Misha0276 @ 13.08.2020 - 21:39)
Цитата (Z4bug0r3c @ 13.08.2020 - 20:44)
А может дело не в сумме штрафов, а в том что ЛЮДИ ПРОСТО ЗАБИЛИ НА УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ??? Во многих странах ввели штрафы, если не во всех. И знаете что, ловят людей и штрафуют, но БОЛЬШИНСТВО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ ! Как же всё просто, вместо того чтобы исходить на говно в попытках доказать, что все вокруг, государство и лично Путин виноват во всех смертных грехах, люди ПРОСТО СЛЕДУЮТ ПРЕДПИСАНИЯМ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ ? И не надо тогда до зелёных соплей оправдываться и искать "истину" и поливать свою Родину говном, просто тупо зарубить себе на носу - ПРАВИЛА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ, А ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЬ ИМ. Вот в европах народ в основном дисциплинированный, сказано носить, и носят, и не скулят, и не ноют в сетях, что это всё мировой заговор и что маски только для того чтобы Собянин денег смог заработать и прочий понос ... это в голову не приходило в ваши "просветлённые" умы ? Потому и цифры другие в европах, потому что дисциплина присутствует.

Когда решат в жопу ебать по субботам, ты первый побежишь очередь занимать gigi.gif Так как у тебя рабское сознание.
Маску не ношу, считаю это дурью

американцы уже доказали и обосновали, что те кто не понимает зачем это надо - патентованные долбоёбы.
прада они более корректно этих дебилов назвали дебилами - людьми со сниженным IQ.

Бля, для долбёбов американцы- свет в окошке. ЦУП НАСА- из той же оперы. Они там неграм хуи отсасывать скоро начнут Вот только последним из них ботинки языками отполируют. Давай, не отставай от своих идолов gigi.gif

[^]
мариХуянь
14.08.2020 - 10:32
5

Приколист

Зимберльман! Почему в каждом посте ты упоминаешь про кошелёк и про жопу? Это какая-то детская травма или фобия?

[^]
zimberlman
14.08.2020 - 10:32
-1

Ярила

я похоже знаю чем займу сегодня вечер. буду писать доносы на распространителей фейков, предлагаю присоедниться.
когда придут к япу и помашут блокировкой за распространие фейков, он этих придурков будет сам банить превентивно.

[^]
zimberlman
14.08.2020 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (мариХуянь @ 14.08.2020 - 10:32)
Зимберльман! Почему в каждом посте ты упоминаешь про кошелёк и про жопу? Это какая-то детская травма или фобия?

потому что до дебилов только так и доходит.
либо когда их коснётся, но некоторые долбоёбы пишут что переболев всё равно маски отрицают.
остаётся страх от большого штрафа.
долбоёбы иначе не понимают.

[^]
OSNAZ
14.08.2020 - 10:41
4

Водяной

Цитата (zimberlman @ 14.08.2020 - 10:35)
Цитата (мариХуянь @ 14.08.2020 - 10:32)

потому что до дебилов только так и доходит.
либо когда их коснётся, но некоторые долбоёбы пишут что переболев всё равно маски отрицают.
остаётся страх от большого штрафа.
долбоёбы иначе не понимают.

Сказал долбоёб gigi.gif

[^]
Кахабар
14.08.2020 - 11:16
-1

Гость

Цитата (master73 @ 14.08.2020 - 09:55)

К счастью тупых меньше 100%, а потому магазины будут работать.
Вот буквально два дня назад в укупочке передо мной двоих гордых выкинули с кассы, оставили они свои корзинки и ушли, я знач без очереди.

И что хорошо они или наденут маски, или перестанут ходить в этот магазин (что лучше) зачем собирать корзинку и уходить ни с чем?

Это сообщение отредактировал Кахабар - 14.08.2020 - 11:17

[^]
Sergiozzz
14.08.2020 - 11:19
5

Ярила

Прикол №1.
Питер. Магазин "Пятерочка". Без маски? Пожалуйста!
Магазин "Леруа". Без маски? Ни в коем случае!!!
То есть, обчихать еду, которую потом кто-то купит и съест - да сколько хочешь! Но ни дай бог купить себе кнопку сливного бачка без намордника....

Прикол №2.
Погулял по Леруа полчаса, выбрал то, что мне надо, отстоял очередь в кассу, меня отказались обслуживать без намордника. Обо мне и всех нас заботятся. Ой, спасибо! Т.е., пока я полчаса болтался по магазину, ни о каком ковиде речи не шло, все было в порядке. Как только я приблизился к кассиру - я резко стал заразным!

Логику засунули в необъятные, как камчатские просторы, жопу! И заебал этот цирк уже в доску!

И ведь хрен что сделаешь... Пандемия-с... mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32618
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх