Подробности провокации против Белорусско-Российских отношений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nopToc
7.08.2020 - 20:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (che19k @ 7.08.2020 - 20:01)
Цитата (nopToc @ 7.08.2020 - 19:56)
Цитата (che19k @ 7.08.2020 - 19:51)
Цитата (nopToc @ 7.08.2020 - 19:46)
напомни, когда сирийцы и иранцы тебе в суп плюнули? lol.gif и когда иран стал союзником РФ?

Ничего не имею против ни сирийцев, ни иранцев. Мне просто смешно, как у РФии по взмаху Соловьиного Помёта с Киселём и Комсомольской Правды с Царьградом бывшие братья славяне становятся врагами и фашистами, а мусульмане сирийцы с иранцами братушками lol.gif

лично для меня укры стали фашистами после дома профсоюзов в одессе, а потом после эксгумации могил на месте дислокации нацбатов. там еще и таблички висели- они подохли за русский мир.

Так это Беларусь назвала этих 33 петухов наёмниками из ЧВК. Беларусам то почему не веришь? Почему они для тебя врущие фашисты, а плешивая залупа вова пыня говорящий правду друг? Кого уже беларусы сожгли в трусиках? lol.gif

ты бредишь что ли? я даже не знаю ,что тебе ответить. выпей таблетки и спать ложись!

[^]
CyberMe
7.08.2020 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 7.08.2020 - 17:00)
Вообще от этой всей истории сильно воняет американским говном....

прибалтийский след ещё не унюхали? biggrin.gif

вообще если бы СБУ не существовало, его надо было бы придумать
как только у русского мира происходят очередные обосратушки. то это можно смело называть кознями СБУ lol.gif

[^]
Берг
7.08.2020 - 20:05
-4

Ярила

Цитата (Берг @ 7.08.2020 - 19:59)
Думаю будет так: Если выборы в РБ состоятся не совсем удачно (батька останется у руля, скорее всего, в любом случае), митинги, шествия, недовольство электората... Он сдаст парней Украине с чистой совестью. Им, думаю грозит по гуманным украинским законам лет от 10 до 20 лет при хорошем раскладе. Т.Е. будут многословны на допросах.
По сути то это солдаты удачи, и они знали на что шли. На вопросы про свои действия на Донбассе могут рассказать о своем патриотизме.

Вот что заминусили а? И втихаря?? Возрази, попробуй опровергнуть что не так???

[^]
Tralivali
7.08.2020 - 20:06
5

Ярила

Цитата (che19k @ 7.08.2020 - 23:39)
Как же промывают рабсиян lol.gif

Украина завербовала, Беларусь обозвала наёмниками, одна РФ честная и добрая! А вокруг одни фашисты и враги! Клевещут! Врут!

Ну вам же ваша пропаганда мозги промыла,и вы верите,что на Донбассе воюют русские армады,и похуй вам на всё.
Зато Украина честная и добрая!А вокруг полчища русских!
И никто не врёт!

[^]
ГаврСеверный
7.08.2020 - 20:08
2

Ярила

Цитата (saceol @ 7.08.2020 - 17:44)
Надо отдать должное - если это операция СБУ то провели ее охуенно.
Ну и наемникам - пиздец детсадовцы, так на кукан сесть - это надо уметь.
Ну и нашим спецслужбам - нихуя вы не можете, раз вот так на территории нашего государства вероятный противник такие хитровыебанные схемы проводит. Мне чет страшно за всякие возможные провокации и хлопки с такими спецслужбами

Если операция раскрыта за несколько дней, то это конкретный обсер, а не охуенная операция

[^]
chapter
7.08.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 7.08.2020 - 19:04)

как только у русского мира происходят очередные обосратушки. то это можно смело называть кознями СБУ

Козни СБУ по указке госдепа!

[^]
Sforcksa555
7.08.2020 - 20:11
4

Ярила

Цитата (CyberMe @ 7.08.2020 - 20:04)
Цитата (Sxolastic @ 7.08.2020 - 17:00)
Вообще от этой всей истории сильно воняет американским говном....

прибалтийский след ещё не унюхали? biggrin.gif

вообще если бы СБУ не существовало, его надо было бы придумать
как только у русского мира происходят очередные обосратушки. то это можно смело называть кознями СБУ lol.gif

так же как и у хохлов - во всём виновата России и чё дальше?

[^]
che19k
7.08.2020 - 20:12
0

Приколист

Цитата (Tralivali @ 7.08.2020 - 20:06)
Ну вам же ваша пропаганда мозги промыла,и вы верите,что на Донбассе воюют русские армады,и похуй вам на всё.
И никто не врёт!

Так РФии Европа и США санкции ввела по самые помидоры за Донбасс и Крым. Тут опять получается что РФия одна в этом вопросе и против всего мира.

Если от всех воняет говном, проверь, может это в него вступил? lol.gif

[^]
Poncik
7.08.2020 - 20:13
-3

с изюмом

Цитата (d1b1 @ 7.08.2020 - 17:19)
Мне лично жалко хохлов( не каклов). Еврей-клоун их обманул. Говорил одно делает другое.

Мне лично жалко хохлов( не каклов) русских и тупорылых рассеян. Еврей-клоун уважаемый Владимир Владимирович их обманул. Говорил одно делает другое. вот уже на протяжении 20 лет. и будет еще законно ебать их всех в рот до 2036 года, а точнее - пока его из ремля вперед ногами не вынесут. Но рассеянам это нравится - вон добавки еще просят.

[^]
nopToc
7.08.2020 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Берг @ 7.08.2020 - 20:05)
Цитата (Берг @ 7.08.2020 - 19:59)
Думаю будет так: Если выборы в РБ состоятся не совсем удачно (батька останется у руля, скорее всего,  в любом случае), митинги, шествия, недовольство электората... Он сдаст парней Украине с чистой совестью. Им, думаю грозит по гуманным украинским законам лет от 10 до 20 лет при хорошем раскладе. Т.Е. будут многословны на допросах.
По сути то это солдаты удачи, и они знали на что шли.  На вопросы про свои действия на Донбассе могут рассказать о своем патриотизме.

Вот что заминусили а? И втихаря?? Возрази, попробуй опровергнуть что не так???

у меня минусы кончились)) но попытаюсь объяснить- уже путин и лукашенко поболтали по телефону по этому инциденту. лукашенко заверил- мы союзное государство. может обмануть конечно.. а зачем? украина вообще не партнер белоруссии ,нищая колония запада ,без права голоса хоть где то ,без ресурсов и рынок сбыта-гавно. с западом он не договорится, ну только если уж совсем вразнос-сын его свергнет(таракан сбежит на украину) ,и станет заядлым русофобом. ну как вариант. тогда да. чуваки пойдут в обменный фонд .

[^]
DSHBil
7.08.2020 - 20:16
3

Ярила

Цитата (che19k @ 7.08.2020 - 20:12)
И никто не врёт!

Так РФии Европа и США санкции ввела по самые помидоры за Донбасс и Крым. Тут опять получается что РФия одна в этом вопросе и против всего мира.

Ирану безо всякого Крыма санкций отвалили выше ватерлинии, ты правда думаешь что не будь Крыма не было бы санкций?

всего мира? А что Китай, Индия и Бразилия ввели санкции?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 7.08.2020 - 20:17

[^]
диджей
7.08.2020 - 20:20
2

Ярила

Приятно что СБУ достигло такого уровня что МОССАДу есть чему поучиться, но брехня.
Я не раз заказывал билеты через Corаl travel, там надо загран показывать и они снимают ксерокопии.

[^]
Sforcksa555
7.08.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (che19k @ 7.08.2020 - 20:12)
И никто не врёт!

т.е. если народ Крыма и Донбасса не захотел иметь ничего общего с укрофашистами, которых поддерживают США и Европа и они вводят нам санкции за это так это Россия виновата? Может вообще отказаться России от своих территорий, отказаться от своей независимости, отдать природные ресурсы Западу, разогнать армию и дать себя раздербанить, как хотят это на Западе и многие наши "патриоты" и за это не получать санкции - это наверно самое верное решение так?

[^]
che19k
7.08.2020 - 20:24
2

Приколист

Цитата (DSHBil @ 7.08.2020 - 20:16)
Ирану безо всякого Крыма санкций отвалили выше ватерлинии, ты правда думаешь что не будь Крыма не было бы санкций?

всего мира? А что Китай, Индия и Бразилия ввели санкции?

Да-да, злые фашисты за просто так накинули бы санкций!

Весь мир против расеюшки! И беларусы теперь против расеюшки суки! За это нужно у них Гомель забрать! Дядя Вова мы с тобой! Сдохнем за тсаря батюшку!

А хотя не все... Китай, Индия и Бразилия с нами! Вот наши новые братушки и союзники! Нужно каждую дочь русского выдать замуж за китайца, индуса или бразильянца lol.gif

Это сообщение отредактировал che19k - 7.08.2020 - 20:25

[^]
Tralivali
7.08.2020 - 20:26
2

Ярила

Цитата (DogJohn @ 7.08.2020 - 23:51)
Объясню по пунктам:
1. Переписка с мутных каналов с не обозначающими ФИО людьми?
Ну так оно обычно и ведётся. Т.к. никто не говорит "Здравствуйте, я Степуан Рандомный! Поедешь в Кукуляндию, нам там спецы по ПВО нужны. Ну чиста отслеживать перемещение по земле топливных цистерн. Вот зуб даю что это так!".
Как правило посредники реально сверхосторожны, а наличие виртуальных номеров косвенно подтверждает, что за данным человеком стоит финансово дееспособная система.
2. Разговоры о работе не пойми с кем?
Посредника щупали в разговорах и он проявил осведомлённость в ряде моментов которые могли быть известны только весьма ограниченному кругу лиц. Т.е. это знающий детали специалист.* Он произвёл впечатление человека осведомлённого на уровне полковника. Это вызвало доверие.
3. Переход белорусской границы?
Тут тема "туда-сюда". Явно чопыри прошли через "окно" организованное именно для них. И без КГБ РБ тут обойтись ну просто не могло. Батьку и его КГБ играли в тёмную? Ню-ню.

* А вот откуда эти знания у сотрудника СБУ? Это очень интересный вопрос, которым, похоже, никто не задаётся.
Ведь СБУ по Сирии не работает. По РФ формально тоже. Так откуда? Кто по гражданству этот таинственный «Сергей Петрович»? Так осведомлённый в сирийских нюансах и мельчайших деталях ЧВК "Вагнера" (без них он важную в этой иерархии персону изобразить бы не смог).
Но повторяюсь, СБУ формально дела до Сирии нет, там толкутся другие разведки других стран.
Так откуда "дровишки" то?

Так так ли они лохи?

Простите,но вы несёте какой-то бред.
1.Какая переписка с "мутных каналов"?
Разместили объявление о найме работников.
Они откликнулись.В чем проблема?Отбор был по конкретным требованиям .
Подошло ограниченное количество людей.
Вы когда на размещённую вакансию откликаетесь,наверняка всех посредников отслеживаете и однозначно сверхосторожны?Ну-ну.
2.Разговоры о работе были с якобы наймодателем.Да,он проявил осведомлённость.И что?Они как-бы не белый дом взрывать ехали,а охранять объекты.Им что,нужно было нанять частного детектива,для проверки наймодателя?Народ-то не смешите.Обычная,ничем не выдающаяся работа.
3.Через какое "окно" они шли?При чем тут КГБ РБ? У нас виз нет,ездят все куда хотят.
И о каком несуществующем "ЧВК Вагнер" осведомлён таинственный "Сергей Петрович"?Не кажется,что именно этот приплетенный фейк и выдаёт всех зачинщиков этой истории?

[^]
che19k
7.08.2020 - 20:27
3

Приколист

Цитата (Sforcksa555 @ 7.08.2020 - 20:22)
т.е. если народ Крыма и Донбасса не захотел иметь ничего общего с укрофашистами, которых поддерживают США и Европа и они вводят нам санкции за это так это Россия виновата? Может вообще отказаться России от своих территорий, отказаться от своей независимости, отдать природные ресурсы Западу, разогнать армию и дать себя раздербанить, как хотят это на Западе и многие наши "патриоты" и за это не получать санкции - это наверно самое верное решение так?

А с какого перепуга, ты живущий в Сергиевом Посаде, рассказываешь мне, живущем на Донбассе, с кем я хотел жить, а с кем нет? lol.gif

[^]
Tralivali
7.08.2020 - 20:29
4

Ярила

Цитата (che19k @ 8.08.2020 - 00:24)
Да-да, злые фашисты за просто так накинули бы санкций!

Весь мир против расеюшки! И беларусы теперь против расеюшки суки! За это нужно у них Гомель забрать! Дядя Вова мы с тобой! Сдохнем за тсаря батюшку!

А хотя не все... Китай, Индия и Бразилия с нами! Вот наши новые братушки и союзники! Нужно каждую дочь русского выдать замуж за китайца, индуса или бразильянца lol.gif

Истеричка,тебя кто из психушки выпустил?

[^]
shapipovo
1

Приколист

Цитата (xEVGx @ 7.08.2020 - 17:15)
СБУ тоже исполнители. Своих мозгов бы не хватило.

Можно немного подробнее о нехватке мозгов?

[^]
Ятвяг
2

Весельчак

Цитата (DSHBil @ 7.08.2020 - 20:02)
напомни, когда сирийцы и иранцы тебе в суп плюнули? lol.gif и когда иран стал союзником РФ?

Ничего не имею против ни сирийцев, ни иранцев. Мне просто смешно, как у РФии по взмаху Соловьиного Помёта с Киселём и Комсомольской Правды с Царьградом бывшие братья славяне становятся врагами и фашистами, а мусульмане сирийцы с иранцами братушками lol.gif

лично для меня укры стали фашистами после дома профсоюзов в одессе, а потом после эксгумации могил на месте дислокации нацбатов. там еще и таблички висели- они подохли за русский мир.

Так это Беларусь назвала этих 33 петухов наёмниками из ЧВК. Беларусам то почему не веришь? Почему они для тебя врущие фашисты, а плешивая залупа вова пыня говорящий правду друг? Кого уже беларусы сожгли в трусиках? lol.gif

назвать то назвали, доказательства этого имеются?

Ну, если кто-то выглядит как утка и крякает как утка, то какие ещё должны быть доказательства?
Вопрос в другом, даже если они сотрудники некого ЧВК/ЧОП или ХУЕЧОП, то их транзит через третьи станы должен быть согласован (я думаю так и было).
Они ничего не нарушали в стране пребывания и не были розыске Интерпола. Какие к ним есть вопросы?
Я сам часто летаю по работе (бывают и стрёмные страны) и очень бы не хотел бы, что бы меня, подобным образом, брали в заложники.

[^]
nopToc
2

Ярила

Цитата (диджей @ 7.08.2020 - 20:20)
Приятно что СБУ достигло такого уровня что МОССАДу есть чему поучиться, но брехня.
Я не раз заказывал билеты через Corаl travel, там надо загран показывать и они снимают ксерокопии.

так коралтревел и не причем.. к чему твой опыт то?

[^]
Astrosv80
7.08.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата (zamimama @ 7.08.2020 - 17:08)
Вопрос, как смогли это все так быстро и подробно выяснить, учитывая, что подозреваемые сидят в тюрьме, и вряд ли они могли сами так подробно всё рассказать.

Наверное СВР и контрразведка работала, хз

[^]
nopToc
7.08.2020 - 20:31
3

Ярила

Цитата (Ятвяг @ 7.08.2020 - 20:29)
Цитата (DSHBil @ 7.08.2020 - 20:02)

назвать то назвали, доказательства этого имеются?

Ну, если кто-то выглядит как утка и крякает как утка, то какие ещё должны быть доказательства?
Вопрос в другом, даже если они сотрудники некого ЧВК/ЧОП или ХУЕЧОП, то их транзит через третьи станы должен быть согласован (я думаю так и было).
Они ничего не нарушали в стране пребывания и не были розыске Интерпола. Какие к ним есть вопросы?
Я сам часто летаю по работе (бывают и стрёмные страны) и очень бы не хотел бы, что бы меня, подобным образом, брали в заложники.

у мужиков только гандоны были lol.gif и листовки на арабском. они не в форме были. блин, они как маньяки выглядели скорее, а не как наймиты капитала! lol.gif

[^]
jimgreen
7.08.2020 - 20:33
1
Статус: Online

Ярила

Мышшшь
Цитата
Что за хуйня с этими виртуальными номерами?
То есть, нам законы яровой определенные сложности доставляют, а этим гондонам совершенно всё похуй?

Законы яровой не могут исправить косяки в маршрутизации международного телефонного трафика, они там в самой идеологии и протоколах, к интернету это вообще не относится. Будет интересно, почитаешь и офигеешь. Ну, а так, чего же ты не удивлялся массированному "минированию" школ и торговых центров? Инициатор то известен, в этом случае - ничего нового.

[^]
shapipovo
7.08.2020 - 20:33
0

Приколист

"По нашим данным, материалы по всей этой спецоперации уже переданы в Следственный комитет"
По чьим данным?

[^]
Ptizo
7.08.2020 - 20:34
-1

Говорун

Цитата (che19k @ 7.08.2020 - 20:27)
Цитата (Sforcksa555 @ 7.08.2020 - 20:22)

А с какого перепуга, ты живущий в Сергиевом Посаде, рассказываешь мне, живущем на Донбассе, с кем я хотел жить, а с кем нет? lol.gif

У тебя папка, случайно, не офицер? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15101
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх