Стоматолог из Киева отказалась принимать русскоязычных пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
16.07.2020 - 17:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 16.07.2020 - 17:26)
Kakvse ты предатель всем своим существом. А то что ты ещё не совершил юридически наказуемый акт конкретного предательства ничего не меняет относительно твоей больной и гнилой души.

Неть. Я патриот до мозга костей. Я понимаю, что наша страна наделала кучу ошибок и признаю это. А вот вы адепты империи никак не признаёте этот факт, и потому заблуждаетесь. За всю свою историю Россия, Советский Союз и РФ никогда не поворачивались к своему народу лицом. Народ всегда был стадом для властей. В итоге все режимы правящие в стране прекращали своё существование. Так что Украина должна говорить на украинском языке, потому что они это заслужили, так как сумели оторвать свою территорию от ссср.

[^]
snike912
16.07.2020 - 17:35
1

Ярила

А в Арктике сейчас "полярный гектар" раздают, а вы тут шкуру трете за киевскую стоматологшу.

[^]
kryskaloki
16.07.2020 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 16.07.2020 - 17:26)
Egoist22
Цитата
Киев-мать городов русских.
Тоже вариант. Если украина наберёт достаточную военную и экономическую мощь, то она может попробовать сделать Киев матерью городов русских. Только вот будут ли они русскими?! Конечно же нет. Они будут украинскими,

1. Да. Теперь да. Что конечно ничего не меняет относительно прошлого, в котором никакого украинства не существовало до второй половины 19 века (а потом его придумали австрийцы, поддержали поляки, затем немцы, англичане и наконец американцы).

2. Это из области фантастики. Украинство как таковое противоречит этому. Я про "наберёт мощь". Способ ведения дел у украинства такой, что не наберёт. Иначе надо стать обратно русскими.

[^]
yoooury
16.07.2020 - 17:36
4

Весельчак

Цитата (Каpандаш @ 16.07.2020 - 14:30)
Вшивенький хуторской поцреотизм, это насколько нужно быть зомбированным долбоебом чтобы притворяться валенком, типа "йя вас ни разумею" . Люди в другие страны ездят лечить зубы, и никто не доебывается до языка, но ебанутое существо, наверняка с татуировкой тризуба на пузе решило показать какой оно патриот.)

Да вот именно. У меня знакомый из Израиля ездил в Россию лечить массу зубов где-то между Москвой и Питером. Очень остался доволен и ценой и результатом.

[^]
kryskaloki
16.07.2020 - 17:37
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 16.07.2020 - 17:33)
Kakvse  ты предатель всем своим существом. А то что ты ещё не совершил юридически наказуемый акт конкретного предательства ничего не меняет относительно твоей больной и гнилой души.

Неть. Я патриот до мозга костей. Я понимаю, что наша страна наделала кучу ошибок и признаю это. А вот вы адепты империи никак не признаёте этот факт, и потому заблуждаетесь. За всю свою историю Россия, Советский Союз и РФ никогда не поворачивались к своему народу лицом. Народ всегда был стадом для властей. В итоге все режимы правящие в стране прекращали своё существование. Так что Украина должна говорить на украинском языке, потому что они это заслужили, так как сумели оторвать свою территорию от ссср.

Ты не патриот, ты обыкновенный либерастический шизик (и скорее всего в анамнезе какой-нить полукровка еврейская).

Как я уже говорил ранее: ты член этнической антисистемы (по Гумилёву). Не более, но и не менее.

[^]
Kakvse
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.07.2020 - 17:28)
Цитата (Kakvse @ 16.07.2020 - 17:26)
Egoist22
Цитата
Киев-мать городов русских.
Тоже вариант. Если украина наберёт достаточную военную и экономическую мощь, то она может попробовать сделать Киев матерью городов русских. Только вот будут ли они русскими?! Конечно же нет. Они будут украинскими,

gigi.gif Наберёт, ага.. На следующей неделе)) Вот как МВФ очередную подачку не подкинет - так сразу и наберёт. И экономическую мощь, и военную))

Конец света же не наступит через эту неделю. У Украины ровно столько же шансов стать мощным государством как и у любой другой страны. Понятно, что это отдалённые перспективы, но они вполне реальны.

[^]
rameel
0

Ярила

А если узбек будет по узбекски спрашивать, его обслуживать или нет?

[^]
elegaz
16.07.2020 - 17:39
1

Гексафторид серы

А в чем проблема-то? Украинка, в Киеве, хочет говорить на украинском языке. Как бы, ее право why.gif

[^]
nikakolosova
16.07.2020 - 17:39
0

Приколист

С такими ценами на стоматологические услуги пациенту решать на каком языке ЕЙ говорит Да и стоматологов , как собак нерезаных

[^]
Кобольд
16.07.2020 - 17:40
2

Злой гнум

Цитата (Kakvse @ 16.07.2020 - 17:37)

Конец света же не наступит через эту неделю. У Украины ровно столько же шансов стать мощным государством как и у любой другой страны. Понятно, что это отдалённые перспективы, но они вполне реальны.

Есть предпосылки? gigi.gif Я вижу совсем другую картину. Там вовсю уже говорят о следующем мандане осенью. Значит, ещё кусок территории отвалится. В конце концов останется пара областей размером с какую-нибудь Литву. И фсио - пезда России!! Это будет мощнейшее государство в Восточной Европе)))

[^]
Guldar
16.07.2020 - 17:40
3

Ярила

Цитата
Ну да, ну да. Только ты забыл уточнить, что в данном случае главным врагом твоего государство было само твоё государство. Оно своей политикой внутри советского союза создало такие условия, что большая страна развалилась а осколки этой страны превратились в злейших врагов.

Да ебланы всякие нацменшинства выращивали вместо того что бы их ебашить и ассимилировать...

Вот скажи зачем это делать то было ?

[^]
Kakvse
16.07.2020 - 17:41
0

Ярила

kryskaloki
Цитата
скорее всего в анамнезе какой-нить полукровка еврейская).
lol.gif Наконец то и меня евреем назначили. Теперь я смогу с Зоргом на равных мацы отведать)

[^]
Guldar
16.07.2020 - 17:42
3

Ярила

Цитата
Скоро ваша история исчезнет, и на её месте появятся новые исторические ветки самостоятельных народностей.

Да да да помечтай. Твои хозяева давно мечтают, но пока только пизды получали...

[^]
свинка
16.07.2020 - 17:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так что Украина должна говорить на украинском языке, потому что они это заслужили, так как сумели оторвать свою территорию от ссср.

Я, как русский, вообще не понимаю плача по языку. Русский язык в интернете опережает в каких-то дисциплинах даже испанский. Уступая только английскому

[^]
MustardMan
16.07.2020 - 17:44
2

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Любопытный факт из истории. До распада Австро-Венгрии, среди западных украинцев было немало сторонников объединения с Российской Империей. В основном, это были образованные люди. Несмотря на то что они питали сильную неприязнь к полякам, разговаривали на польском языке. Русского языка они знали, а украинский считали языком крестьян.

[^]
Kakvse
16.07.2020 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Guldar @ 16.07.2020 - 17:40)
Цитата
Ну да, ну да. Только ты забыл уточнить, что в данном случае главным врагом твоего государство было само твоё государство. Оно своей политикой внутри советского союза создало такие условия, что большая страна развалилась а осколки этой страны превратились в злейших врагов.

Да ебланы всякие нацменшинства выращивали вместо того что бы их ебашить и ассимилировать...

Вот скажи зачем это делать то было ?

потому что советский союз был многонациональным образованием. рф точно такое же сейчас по составу. вот начни начни ассимилировать сейчас чеченцев, дагов и остальных. ситуация же точна такая же как и перед развалом союза. нет никто не станет этого делать.

[^]
kre2
16.07.2020 - 17:45
4

Ярила

Цитата (сонцеясное @ 16.07.2020 - 16:11)
Идиотизм((( На работе занимаюсь закупками, частенько приходится и с поставщиками разговаривать со всей страны и с горячими линиями всякими, так вот, я всегда разговариваю исключительно на русском, из принципа, хотя мову прекрасно знаю, правда ещё ту, классическую, которую 30 лет назад в школе преподавали. Что заметила - разговор все начинают на мове, после моего ответа выдыхают и переходят на прекрасный русский, которого, якобы, не понимают, некоторые не переходят, но и с ними прекрасно общаемся понимая друг друга. И вот нафига это все?

я это заметил когда с со своим мелким по западенщине тусил туристом.
Собрали автобус допустим в Яремче и все сначала на мове дякуют, що дэ коли(одному мне этот натюрморт до фене все по руски и прекрасно понимаю о чем гид на мове шовбает). Когда начинают строить сложные предложения начинается суржик(с таким характерным притормаживаем речи). Ну и наверно через час(через пары остановок по достопримечательностям), все переходят на язык и шпарят на нем без торможения(и видно какое у людей облегчение). и такое же и в ворохте и во Львове. При этом местные на своей мове прекрасно понимают что им говорят на языке и я их прекрасно понимаю, даже с файнами ёканием и т.д..

Я не понимаю зачем ломать через колено устойчивые добрые отношения. Выстраивая из языка образ врагов, среди своих же сограждан.

[^]
chapter
16.07.2020 - 17:47
2

Ярила

Просмотрел дамочкин фасебоок, действительно она повёрнута на языковом вопросе

[^]
Кобольд
16.07.2020 - 17:48
7

Злой гнум

Цитата (свинка @ 16.07.2020 - 17:42)

Я, как русский, вообще не понимаю плача по языку. Русский язык в интернете опережает в каких-то дисциплинах даже испанский. Уступая только английскому

Объясняю. Вот родился ты в русскоязычной республике. Учился, служил, работал. Потом распался СССР, пришло какое-то хуйло и говорит: всё, с сегодняшнего дня ты будешь разговаривать на украинском. На вполне логичный вопрос "а схуя ли?" получаешь дебильный ответ - не нравится, значит "чемодан-вокзал-Россия". Причём тут Россия, если ты в ней никогда не был и почему ты должен уезжать из своего дома - об этом умалчивается

[^]
kryskaloki
16.07.2020 - 17:48
2

Ярила

Цитата (kre2 @ 16.07.2020 - 17:45)
[QUOTE=сонцеясное,16.07.2020 - 16:11]
Я не понимаю зачем ломать через колено устойчивые добрые отношения. Выстраивая из языка образ врагов, среди своих же сограждан.

Вот именно для этого. Украинство исходно придумали австрийцы, lzk который РоссИмперия была геополитическим соперником.

И вот чтобы ослабить соперника, рассорив его народы промеж себя, украинство и придумали.

Полагаю на том этапе о таком успехе (отрыв такой огромной территории) они даже и не мечтали.

[^]
chapter
16.07.2020 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 16.07.2020 - 16:44)

потому что советский союз был многонациональным образованием.

В котором старались всех усреднить и воспитать новую нацию под названием "советский народ"

[^]
Kakvse
16.07.2020 - 17:50
1

Ярила

Кобольд Время покажет. Но скорее всего ты не прав. Украина сама не решает когда делать майдан. Кураторы не дадут ни единого шанса смены курса украины.

Guldar
Цитата
Да да да помечтай. Твои хозяева давно мечтают, но пока только пизды получали...
Про каких хозяев ты говоришь? У всех сейчас один хозяин - это Сша. А им наша страна никогда в военном плане пизды не давала. Даже наоборот. Именно Сша имеет статус державы, которая развалила советских союз и похоронила идеологию коммунизма в мире.

[^]
chuha30
16.07.2020 - 17:50
3

суперкот

Цитата (Kakvse @ 16.07.2020 - 17:33)
Kakvse  ты предатель всем своим существом. А то что ты ещё не совершил юридически наказуемый акт конкретного предательства ничего не меняет относительно твоей больной и гнилой души.

Украина должна пойти нахуй - и отдать территории Польше - так как исконно это их земля. Как сказал один умный человек - Украинский язык - это Русский язык только с хуем во рту. Так что патриот комнатный - иди учи историю.

[^]
Ember
16.07.2020 - 17:52
2

Ярила

Цитата (свинка @ 16.07.2020 - 17:42)
Цитата
Так что Украина должна говорить на украинском языке, потому что они это заслужили, так как сумели оторвать свою территорию от ссср.

А я не понимаю страданиям по украинскому. Говорили люди в Украине на двух языках, и ладно. Нет, вот показалось кому-то на селе, что так украинский погибнет, и они сразу, заранее, начали гнобить русский язык и русскоязычное население.

[^]
kryskaloki
16.07.2020 - 17:52
4

Ярила

Цитата (chapter @ 16.07.2020 - 17:49)
Цитата (Kakvse @ 16.07.2020 - 16:44)

потому что советский союз был многонациональным образованием.

В котором старались всех усреднить и воспитать новую нацию под названием "советский народ"

Эта была НАДнациональная сущность, а не национальная, как укронация.

В Советском Союзе не требовалось перестать быть узбеком или якутом, и стать каким-нить "советиком".

А Украина именно этого требует от всего подвластного населения. Отрекитесь от корней и станьте "украинцами".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26409
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх