Рабочие в Амурской области разгромили офис компании, которая строит газоперерабатывающий завод для «Газпрома»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
13.07.2020 - 20:08
1
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Суходрищенко @ 13.07.2020 - 09:57)
Русские бы прекрасно работали на таких стройках. Но тут задача другая стоит. Не построить, а спиздить бабла. Поэтому нанимают рабов, кидают их на деньги. Почему то считается, что это очень выгодно. Наебывать людей. Причем всех. И хозяев стройки, и рабочих , и руководство. Страна, где все воруют и кидают друг друга.
Это пиздос, слов нет. Все остохуело уже

Да, страна Д'Артаньянов.
И дартаньян дартаньяну пидарас.

[^]
Писсимисист
13.07.2020 - 20:10
3

Ярила

Цитата (masterhud @ 13.07.2020 - 12:37)
будут знать как минрантов на работу нанимать

Да не говори , идиеты . Свои могут и годами терпеливо ждать , а мигранты хер. Они
вове в лояльности присягу не приносили . Они не на историческую родину приехали lol.gif , они приехали деньги зарабатывать. А посему им чуждо "денег нет , но вы держитесь". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 13.07.2020 - 20:10

[^]
tramodol
13.07.2020 - 20:14
0

Юморист

Цитата (masterhud @ 13.07.2020 - 09:37)
будут знать как минрантов на работу нанимать

русского Ваньку можно вечно наебывать

[^]
Гирокомп
13.07.2020 - 20:16
1

сарказм

Цитата (reactor1488 @ 13.07.2020 - 10:28)
Тоесть не платить денег несколько месяцев это нормально?

Да, это нормально.
Более того, это единственный способ прекратить трудовую миграцию среднеазиатских трудолюбивых батыров в страну ленивого северного соседа.
Когда последний киргиз в далеком сраном ауле будет знать, что в России его кинут и не заплатят - они перестанут сюда ехать.

[^]
Elation
13.07.2020 - 20:23
2

Балагур

Цитата (Гирокомп @ 13.07.2020 - 20:16)
Цитата (reactor1488 @ 13.07.2020 - 10:28)
Тоесть не платить денег несколько месяцев это нормально?

Да, это нормально.
Более того, это единственный способ прекратить трудовую миграцию среднеазиатских трудолюбивых батыров в страну ленивого северного соседа.
Когда последний киргиз в далеком сраном ауле будет знать, что в России его кинут и не заплатят - они перестанут сюда ехать.

А что потом помешает кинуть русских? Совесть уже явно атрофируется. Законы- ну хз.хз...
Чтобы не ехали трудовые мигранты, надо брать русских на нормальную зарплату, и требовать качества, знаний и умений, а не экономить и брать на работу тех, кто дрель в жизни не видел, а дома из говна и палок у себя в ауле только и строил.

[^]
Cybеrdyne
13.07.2020 - 20:25
0

Ярила

Если бы мне не платили я бы сдал заказчику все косяки конторы и как их наёбывают. Но пока строго 1 числа аванс и 15 числа зарплата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illyminat
13.07.2020 - 20:39
1

Ярила

Цитата (GromovN @ 13.07.2020 - 01:43)
Цитата (Карлсончик @ 13.07.2020 - 09:36)
Страна нуждается в мигрантах, много не занятых рабочих мест, у нас прорыв. Вроде так говорил луналикий. А может что то путаю.... Чемодан, вокзал, ну и так далее по тексту. З@ебали они уже ......

Ты завтра готов робу одеть вместо них ? Сдаётся мне что ты ничего тяжелее пакетика с продуктами в руках не держал )

ты кремлебот не думал, что если не платить достойно, а не три копейки как мигрантам, на такую стройку будет много желающих из регионов людей? Думаешь в регионах, все заебись и не кто работать не хочет?
Но тут платят столько, что скорей всего кроме чурок бесправных никто работать и не хочет. Плюс мигрантам, не надо соц.пакет предоставлять и кинуть можно на бабки.
Так что если были бы не пидоры у руля страны, на всех стройках работали бы свои

[^]
EZEZ
13.07.2020 - 20:43
0

Ярила

тасс пишет, что на юзбеков дело возбудили ч. 2 ст. 212 УК РФ ("Участие в массовых беспорядках")
и - правильнок
если бы аулята были оформлены и трудоустроены по закону, с патентами и договорами, то могли бы в трудинспекции повыёбываться
но это, скорее всего, нелегалы, зафрахтованные узбекской конторой-посредником
уверен, следствие разберётся

Это сообщение отредактировал EZEZ - 13.07.2020 - 20:48

[^]
Vladken
13.07.2020 - 20:45
0

Балагур

Цитата (SBK8 @ 13.07.2020 - 12:36)
вот что они там делают? вопрос к группе компаний "Ренессанс", когда своим мест рабочиx нет, нафуя Джамшутов тащить?

А что не понятно? Этим можно не платить по 3 месяца. Сейчас у них из зарплаты стоимость порушенного в десятикратном размере вычтут и домой отправят. И хорошо, если те еще должны не останутся

Это сообщение отредактировал Vladken - 13.07.2020 - 20:59

[^]
Lyoxin
13.07.2020 - 20:49
1

Ярила

не платить людям зарплату -это никуда не годится , но по завету япа -это ослоёбы , заебавшие всех и вся , вонючие черножопые мрази , отбтрающие работу у россиян . И вот им задержали зарплату , так хули вы тут возбудились и рефлексируете ?

[^]
ZMEIS
13.07.2020 - 20:49
2

Ярила

Цитата (GromovN @ 13.07.2020 - 13:43)
Цитата (Карлсончик @ 13.07.2020 - 09:36)
Страна нуждается в мигрантах, много не занятых рабочих мест, у нас прорыв. Вроде так говорил луналикий. А может что то путаю.... Чемодан, вокзал, ну и так далее по тексту. З@ебали они уже ......

Ты завтра готов робу одеть вместо них ? Сдаётся мне что ты ничего тяжелее пакетика с продуктами в руках не держал )

У меня роба грязнее ихней ещё и фонит.и зубы к 45 почти все выпали 22года в одной радиации у нас после пенсии долго не живут хотя в 50уходят.и хуле ты тут пиздишь.чурок нахуй с пляжа.путина и его прихлебателей расстрелять.

Рабочие в Амурской области разгромили офис компании, которая строит газоперерабатывающий завод для «Газпрома»

[^]
ZMEIS
13.07.2020 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Xelly @ 13.07.2020 - 15:01)
Цитата (SBK8 @ 13.07.2020 - 09:36)
вот что они там делают? вопрос к группе компаний "Ренессанс", когда своим мест рабочиx нет, нафуя Джамшутов тащить?

Потому что не хотят русские работать руками, а уж тем более куда то ехать. Если конечно это не теплое местечко в офисе Москвы. У меня постоянная проблема поиска рабочих на монтаж электрики. В результате у меня работают переселенцы уже получившие гражданство из Молдовы и Казахстана. Наши либо хотят ниибаца много денег ни за что, либо плохо и медленно и работают, могут вообще забухать на рабочем месте, ну и т.д. Так что всё правильно делают, не хотят работать наши, будут работать те кто хочет. А наши будут ныть что нет работы. Хотя я прям щас готов нанять пару монтажников на среднюю зарплату по региону.

Заебали вы уже работодатели благодетели тут писать смени методичку.чучело

[^]
curse127
13.07.2020 - 20:59
0

Балагур

Нелегальных чебуреков домой без денег, а шарагу под штрафы за нелегалов.

Все честно.

Это сообщение отредактировал curse127 - 13.07.2020 - 21:01

[^]
ZMEIS
13.07.2020 - 21:00
3

Ярила

Цитата (Prest1ge @ 13.07.2020 - 15:40)

они хоть работают, а славян заебёшься искать нормальных!

Бухают как черти, не выходят, распиздяйничают, воруют

Ставишь зарплату 60к-80к - ему до пизды, только аванс дай, тут же пропадают

А то что погромы допустили - сами виноваты!

Знаю о чём говорю, была проблемная стройка, 500 узбеков с таджиками сидели без зарплаты не меньше, и не было такой хуйни

Разговаривать надо, они тоже люди

Да и погромов особо на видео не увидел, так, побузили чуть

Вас тварей вешать надо. moderator.gif пиздабол

[^]
ZMEIS
13.07.2020 - 21:19
1

Ярила

Цитата (bush007 @ 13.07.2020 - 23:57)
Цитата
Зачинщиков вроде задержали, завод эвакуируют, это что я слыщал

Тут мудрость.
Имеющий глаза да увидит.. (когда прочитает текст ниже)..

Было дело лет 15 назад, хуярил я на обувном заводе.
Задержали зарплату на 2 недели.

(Некоторые ярые воскликнут- да хуле там 2 недели то!!) - на что я отвечу..

В те годы, дорогой мой минусатор.., у нас не было накоплений от слова нихуя.

Мать занимала где умела на макаронов три кило, и варили эти три кило зараз, и схуяривали всей семьей за два раза.

Да, маслица тоже не было от слова нихуя воообще.

Ну... тот, кто тогда был уже рабочим -меня поймет.
Те, кто с нихуя в 14 лет ходят с айфоном за 50 тыщ - не поймут никогда.

Ну не в том суть..

Нашлась одна девочка, что стояла на конвейере в начале техпроцесса под названием "сунь двадцать хуйней непонятных на лоток, получи сапоги за 400 баксов в магазине по окончании."

К слову, зарплата была тогда = около трех пар сапог.
Но бакс тогда не крутили как мандабошку, потому и деньги не были такие бешенные.

И вот ситуация... аванса хватало ровно на 2 недели.
Т.е. ваще пиздец - все что выдавали - сжиралось день_в_день.

И девочка эта..

Там на конвейере (ну кто не в курсе) есть кнопки..
Пуск конвейера, стоп.

Она нажала стоп.
И замутила народ чтоб не молчали, тем более прошел слух что владелец завода только что купил новую тачку за неебические деньги, после поездки в ниццу, + еще ненормальные траты себе позволил...

А "денего нет но куды вы нахуй денетесь..."

Конвейер остановился.

Народ вышел на середину.

Тут же мастера оборвали телефоны начальству..
И оно себя явило..

Приперлось в цех, сказало что "враги нас пытались нагнуть но именно сегодня им одобрили кредит и завтра "бля буду" аванс будет".

Конвейер запустили снова.

К слову, он (конвейер) выдавал примерно одну пару сапог за четыреста баксов в 30 секунд.

КРУГЛОСУТОЧНО.

У кого есть калькулятор - посчитайте, мне немножко нехорошо от подсчета таких цифр..

На завтра, как и было обещано - аванс выдали.

А девочку, что кнопку нажала - выгнали с работы.

Сонце мое, я верю что ты жива и все у тебя хорошою
Прости меня лично, что не впрягся тогда за тебя, ибо страшно было.

Были и у нас такие.в 90х когда невыплаты начались.а процесс хер остановишь кнопкой.иначе чернобыль.приходили всё смены на работу в выходные и стояли у управления.через три месяца начали выплачивать.зп.зачиншиков нах поувальняли .экзамены по ТБ.никто не сдал.

[^]
Mehanik27
13.07.2020 - 21:22
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 13.07.2020 - 20:45)
Цитата (Mehanik27 @ 13.07.2020 - 19:36)
Цитата (loredan @ 13.07.2020 - 20:25)

Джамшутов легче кинуть. Сейчас весь российский бизнес стоит на том, чтобы наебать и кинуть работягу.

Не тяжелее русского их кинуть. Джамшутов много по причине не хватки рабочих рук на стройках,а непотому что они шибко дешевле,сейчас их запросы уже примерно равны с запросами местного населения.

У нас в районе пошла мода апартаменты строить. Строят мигранты. А свои вдоль дороги с метелками ходят. В жилищнике весь персонал сплошь мигранты, даже электрики с сантехниками. Просто им пишут одну зарплату, а на руки выдадут другую, еще надо куда надо занести чтобы из съемной квартиры не выселили.

Слушай,ну ты же в Москве живешь,у вас вот так вот.В другой России малость по другому.Даже в том же Питере.У нас в УК какого то особого засилья мигрантов нет,зато есть наглые ублюдки из Москвы,что обманом спихивают местные УК,подделывают протоколы собраний жильцов,оформляют себя как УК жилого комплекса.И начинают подсовывать жильцам собственные квитанции об оплате квартплаты,чтобы всё через них шло.Вот сейчас как раз такую хитровыебанную УК с московским юридическим адресом и хозяевами из Москвы выпизживаем на хуй со своих болот к вам обратно в столицу,несмотря на их нытьё и обещание исправиться.
Ну и замучали вы уже эту сказочную схему про чурок в жилищнике приводить.На поток такую схему поставить проблематично,а если где то она реализуется по мелочи в тихую,так это вопрос к вашему же московскому Ване,что начальствует над этими чурками и имеет с них гешефт,вместо того чтобы все делать нормально.
А встройке Джамшутов много по причине нехватки рабочих рук,которых не хватит даже при трудоустройстве всех желающих русских и иже с ними.Ибо в нашем огромном государстве куча всяких бюджетников,куча детей,пенсионеров,силовиков и так далее...а строить то и не кому толком.

[^]
belog
13.07.2020 - 21:27
0

Ярила

Вообще плевать на китайцев, джамшудов, турок и и т.д. Нужно чтобы работали наши и за нормальные деньги. Вот это нужно делать, а не китайцев и т.д. завозить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik27
13.07.2020 - 21:29
1

Ярила

Цитата (EZEZ @ 13.07.2020 - 21:43)
тасс пишет, что на юзбеков дело возбудили ч. 2 ст. 212 УК РФ ("Участие в массовых беспорядках")
и - правильнок
если бы аулята были оформлены и трудоустроены по закону, с патентами и договорами, то могли бы в трудинспекции повыёбываться
но это, скорее всего, нелегалы, зафрахтованные узбекской конторой-посредником
уверен, следствие разберётся

Более чем вере что у этих аулят все нормально с патентами,сейчас на мало мальски уважаемой стройке проверяют наличие патентов,чтобы потом не платить штрафы за чурок.С договорами все наверняка по хитрее,ибо они скорее всего на подрядчиков оформлены или на договора ГПХ оформлены на бригады.Просто аулята обычно ничего не знают про трудинспекции,но уверен что следствие разберется ,ибо наверняка какие то договора могли оформить,но не уведомить миграционку и налоговую,и вот ха это взьебут заказчика по полной что денюжку в мошну государства не занес

[^]
Ditto21
13.07.2020 - 21:32
2

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 13.07.2020 - 09:38)
ну какой нахой поселок, если это город
их держали на карантине 3 месяца, не выплатили денежков. А как бы повели себя вы?

Я с 2001 в сфере монтажа, с 2014 как ИП и потом ООО. За 6 лет куплено 2 гаража под Газели, в 1 хранится материал в другом инструмент и приборная часть, приобретено инструмента и лестниц/лесов на 1,5 ляма Работники имеют стабильные 45-70 в месяц. Постоянно я должен обосновывать цены почему так дорого. Почему ты меня ставишь в 1 ряд с этими чурками? Которые даже инструмента не имеют своего? Вопрос должен стоять почему там они, а не я или мои ребята или другая фирма подобная моей.

[^]
Ditto21
13.07.2020 - 21:34
1

Ярила

Цитата (LomoBoTt @ 13.07.2020 - 09:58)

Так ренисанс - это турецкий холдинг (к слову охуенно большой и богатый, по всему миру строят). У них в основном руководящий состав и ИТР - турки (и небольшой процент русских), рабочие - узбеки, таджики.

Осталось добавить что аквапарк пизданувшийся в Москве в начале 2000 строили тоже они.

[^]
старпер2
13.07.2020 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Хогарт @ 13.07.2020 - 09:59)
Цитата (Суходрищенко @ 13.07.2020 - 09:57)
Русские бы прекрасно работали на таких стройках. Но тут задача другая стоит. Не построить, а спиздить бабла. Поэтому нанимают рабов, кидают их на деньги. Почему то считается, что это очень выгодно. Наебывать людей. Причем всех. И хозяев стройки, и рабочих , и руководство. Страна, где все воруют и кидают друг друга.
Это пиздос, слов нет. Все остохуело уже

Вы ,юноша, давно на стройке крупнее дачного домика были ?

я когда работал (в прошлой жизни) то по работе много ездил и принимал под охрану всякие строительные обьекты,
на всех обьектах строители сплошь гастарбайтеры ,
всякие квартиры , ларьки , магазинчики, сплошняком нанимают только гастарбайтеров,
причем наниматели все русские, по крайней мере выглядят русскими ,
так что вы правы , сами же нанимают гастреров в целях экономии а потом в интернетах изображают православный гнев и возмущение dont.gif

[^]
Ditto21
13.07.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 13.07.2020 - 11:01)

Потому что не хотят русские работать руками, а уж тем более куда то ехать. Если конечно это не теплое местечко в офисе Москвы. У меня постоянная проблема поиска рабочих на монтаж электрики. В результате у меня работают переселенцы уже получившие гражданство из Молдовы и Казахстана. Наши либо хотят ниибаца много денег ни за что, либо плохо и медленно и работают, могут вообще забухать на рабочем месте, ну и т.д. Так что всё правильно делают, не хотят работать наши, будут работать те кто хочет. А наши будут ныть что нет работы. Хотя я прям щас готов нанять пару монтажников на среднюю зарплату по региону.

А за деньги нанять не хочешь? Готов 50-70 в месяц платить на внутрянке и если не местные то жилье оплачивать?

[^]
Mehanik27
13.07.2020 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 13.07.2020 - 22:32)
Цитата (gapanowitsch @ 13.07.2020 - 09:38)
ну какой нахой поселок, если это город
их держали на карантине 3 месяца, не выплатили денежков. А как бы повели себя вы?

Я с 2001 в сфере монтажа, с 2014 как ИП и потом ООО. За 6 лет куплено 2 гаража под Газели, в 1 хранится материал в другом инструмент и приборная часть, приобретено инструмента и лестниц/лесов на 1,5 ляма Работники имеют стабильные 45-70 в месяц. Постоянно я должен обосновывать цены почему так дорого. Почему ты меня ставишь в 1 ряд с этими чурками? Которые даже инструмента не имеют своего? Вопрос должен стоять почему там они, а не я или мои ребята или другая фирма подобная моей.

Так это же элементарно,там они,а не ты,потому что другой такой же как ты ,у которого ИП или ООО,давно перерос твои 2 гаража под Газели и работает на другом уровне и другими масштабами оперирует,а не размерами твоей бригадки. Поэтому у них там куча чурок пашет,а не ты.И дело даже не в том,что скорее всего не праведным трудом они добились того,что могут брать большие подряды,а в том что ты сам точно зная ответ на свой вопрос,за чем то его здесь задаешь,ну если конечно только это не риторический вопрос.

[^]
Ditto21
13.07.2020 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 13.07.2020 - 11:13)
Хз чо там по зарплатам, но у них там изоляция, с завода не войти не выйти.

Вот не поверишь, обычно на стройках чурки и так некуда неуходят. Живут либо в бытовках по 4-6 рыл, либо в ближайшем нас пункте если найдутся идиоты сдать хату под 10-15 чурок. У них чем дешевле жилье тем лучше, больше на родину отправят.

[^]
Ditto21
13.07.2020 - 21:44
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 13.07.2020 - 11:14)
Все эти турки, шведы, немцы и прочая как генчики - разпиздяи ни чуть не меньше наших. На первых порах щёки раздувают и брови хмурят, а потом сливаются и в "узких" работах субчики начинают общаться с заказчиком и будущей службой эксплуатации напрямую. А сдавать работы приходится охуенно важным генчикам, которые порой ни в зуб ногой, ни в жопу лаптем. Сейчас занимаюсь наклонением в позу ракообразного одних финнов, которые в части автоматики фактически съебли с объекта ещё прошлым летом, оставив кучу недоукомпектованных шкафов и "кривых" кабелей. Сроков по устранению от них добивались долго, не получили ничего. Зато сейчас мордой воротят, мол какое нах частичное выполнение, мы на такие деньги не договаривались. Уроды. За Ренессанс не скажу, но про некоторые турецкие компании даже вспоминать не хочется, одни восточные базарные понты, помноженные на плебейское лобызание хозяйских жоп нашим российским персоналом.

Ай не пизди, с немцами в генчиках работать одно удовольствие. И сроки все твои зависят только от смежников и если на проекте твои 1,5 метра от стены то они твои. ТАм небудет ни вентиляхи, ни водопровода ни хуя другого. Это честные 1,5 метра потолка/пола твои по проекту. ПО срокам если смежники тебе немешают то только твои проебы если неуспел, если мешают смежники то каждый день ихнего проеба тебе в плюс идет. ТАк же работать с финнами, амерами. Итальяшки типа наших чурок, айнанане и так сойдет лишь бы успеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33989
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх