Жителям Донбасса отменили госпошлину за получение российского паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoMerzkey
15.06.2020 - 20:26 [ показать ]
-15
DonGiovanni2
15.06.2020 - 20:26
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (klone @ 15.06.2020 - 20:19)
Цитата (Вальдымар @ 14.06.2020 - 23:21)

Резонный вопрос, а нахуя тогда этот аусвайс?
Ведь это получается ИМЕННО аусвайс, а не документ.

как нахуа ...

шоп с чистой совестью каклы выпиливали вооруженных террорюг-граждан иностранного государства, теперь уже на 100500% с этим аусвайсом незаконно находящихся на территории украины.
А лугандонцы думали ... он их этой малевальней - "защищает" ...
бггг

Прескорбнл, но да. Если сказано про области Окраины, то, пожалуй, да.

[^]
татбел
15.06.2020 - 21:04
3

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 15.06.2020 - 09:47)
А если они еще и голосовать смогут, а они- смогут: ось це буде оборжака, как говорят в европах.

Дык, всё, ктож им теперь запретит, раз паспорт есть - голосуй хоть в Америке.
Вот тут дырляндцам повезло, они и украинского президента выбирать могут и российского.
Жаль я не могу, я бы вечно за Хуйло голосовал (так ставить раком россиян... lol.gif , тут уж точно, кто, если не он), хотя он и без меня не плохо справляется lol.gif

Это сообщение отредактировал татбел - 15.06.2020 - 21:10

[^]
Вальдымар
15.06.2020 - 21:50
6

Хохол хитрожопый

Цитата (HugoMerzkey @ 15.06.2020 - 20:26)
Тема - перепись кастрюльных пидорасов.

Резвитесь дальше , юкку себе надрачивайте.

А хуль такая ненависть?
Обычно от безденежья и недоедания.

Ну или с похмела.

[^]
HugoMerzkey
15.06.2020 - 22:04
-6

Ярила

Вальдымар

Специально тебе, долбоебу, объясню. Для тех , кто живет в том же Донецке - наличие российского паспорта сильно облегчает жизнь , хотя бы для поездок к родственникам в Россию.

Мне вот лично насрать на вашу попоболь по поводу раздачи паспортов , вы б лучше озаботились тем, что всю остальную Украину превратили в банановую республику в стиле "Королей и капусты " ОГенри , если ты вообще читал что-то подобное в жизни.

Заботься о своем похмелье и финансовом благополучии , не думаю , что мои дела для тебя так важны , хотя , можешь в стиле тупого рогулья что-нибудь про поедание ежей , талоны на интернет и прочий стекломой написать.

[^]
Берг
15.06.2020 - 22:47
5

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 15.06.2020 - 22:04)
Вальдымар

Специально тебе, долбоебу, объясню. Для тех , кто живет в том же Донецке - наличие российского паспорта сильно облегчает жизнь , хотя бы для поездок к родственникам в Россию.

Мне вот лично насрать на вашу попоболь по поводу раздачи паспортов , вы б лучше озаботились тем, что всю остальную Украину превратили в банановую республику в стиле "Королей и капусты " ОГенри , если ты вообще читал что-то подобное в жизни.

Заботься о своем похмелье и финансовом благополучии , не думаю , что мои дела для тебя так важны , хотя , можешь в стиле тупого рогулья что-нибудь про поедание ежей , талоны на интернет и прочий стекломой написать.

А для поездок к родичам на Украину им сильно облегчает Украинский паспорт. Ну да и по двум паспортам можно получить две пенсии. Я прав?

[^]
Mourner
15.06.2020 - 23:20
6

Ярила

Цитата (Берг @ 15.06.2020 - 22:47)
Вальдымар

А для поездок к родичам на Украину им сильно облегчает Украинский паспорт. Ну да и по двум паспортам можно получить две пенсии. Я прав?

А паспорт ДНР сильно облегчает общение с нотариусами в Донецке, потому что купить-продать квартиру без местного паспорта уже низзя. Три паспорта - на все случаи жизни. Главное - не перепутать. Вот это жызнь! rulez.gif

[^]
snike912
15.06.2020 - 23:26
6

Ярила

HugoMerzkey
Цитата
Для тех , кто живет в том же Донецке - наличие российского паспорта сильно облегчает жизнь , хотя бы для поездок к родственникам в Россию.

А раньше их не пускали к родственникам в Россию?

[^]
Mourner
15.06.2020 - 23:29
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 15.06.2020 - 23:26)
HugoMerzkey
Цитата
Для тех , кто живет в том же Донецке - наличие российского паспорта сильно облегчает жизнь , хотя бы для поездок к родственникам в Россию.

А раньше их не пускали к родственникам в Россию?

Пускали. Но, знаешь ли, не так. Как-то... не так по-народному. Добрее, что ли, пускать стали. biggrin.gif

[^]
qq111pp
15.06.2020 - 23:32
1

Приколист

Похоже Хуго еще не отошел ото Дня "Прекрасной России" . )

[^]
snike912
15.06.2020 - 23:33
2

Ярила

Mourner
Обычно в паспорте указано кем он выдан и прописка, или штамп о регистрации. По крайней мере у меня в паспорте такь. Шо пишут в российском паспорте? Выдано Пупкину в Ростове но он пока поживет в Донецке? Или как?

[^]
Mourner
15.06.2020 - 23:36
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 15.06.2020 - 23:33)
Mourner
Обычно в паспорте указано кем он выдан и прописка, или штамп о регистрации. По крайней мере у меня в паспорте такь. Шо пишут в российском паспорте? Выдано Пупкину в Ростове но он пока поживет в Донецке? Или как?

В паспорте твое лицо, имя, год-место рождения. И, вроде как, что выдан в Краснодарском крае. Прописки нет ваще, насколько я помню. Чиста - "Гордись, ты - россиянин! Следующий кто там? Заходи!"

[^]
snike912
15.06.2020 - 23:44
-1

Ярила

Mourner
Цитата
В паспорте твое лицо, имя, год-место рождения. И, вроде как, что выдан в Краснодарском крае. Прописки нет ваще, насколько я помню. Чиста - "Гордись, ты - россиянин! Следующий кто там? Заходи!"

Какова юридическая ценность этой лягушачей книжицы? Типа годен работать в теплицах Краснодарского края? Или там в бурсе новошахтинской учиться? На пенсию рассчитывать можно?

[^]
Mourner
15.06.2020 - 23:58
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 15.06.2020 - 23:44)
Mourner
Цитата

Какова юридическая ценность этой лягушачей книжицы? Типа годен работать в теплицах Краснодарского края? Или там в бурсе новошахтинской учиться? На пенсию рассчитывать можно?

Гражданам РФ проще устроиться на работу, как говорят. И учиться. Они, типа, не иностранцы, а россияне. Но без прописки. Потому - головняк наличествует, если прописка нужна. Про пенсию вопрос сложный. Потому как, с одной стороны люди работают в РФ. Но с другой - недостаточно для стажа. Насколько я понимаю, минимальную пенсию для таких новоиспеченных граждан РФ не устанавливают. Хоть все на это втайне надеются. "Мало ли... Может, в будущем..."

[^]
vasek78
16.06.2020 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.06.2020 - 22:20)
Вальдымар

А паспорт ДНР сильно облегчает общение с нотариусами в Донецке, потому что купить-продать квартиру без местного паспорта уже низзя. Три паспорта - на все случаи жизни. Главное - не перепутать. Вот это жызнь! rulez.gif

А в проклятую гейропу ? Ещё загран украинский, так что четыре аусвайса.

[^]
Mourner
16.06.2020 - 00:09
1

Ярила

Цитата (vasek78 @ 16.06.2020 - 00:03)
А в проклятую гейропу ? Ещё загран украинский, так что четыре аусвайса.

О, да! Я ж забыл про загран. Верно. Четыре.

[^]
snike912
16.06.2020 - 00:15
1

Ярила

Mourner
Цитата
Гражданам РФ проще устроиться на работу, как говорят. И учиться. Они, типа, не иностранцы, а россияне. Но без прописки. Потому - головняк наличествует, если прописка нужна. Про пенсию вопрос сложный. Потому как, с одной стороны люди работают в РФ. Но с другой - недостаточно для стажа. Насколько я понимаю, минимальную пенсию для таких новоиспеченных граждан РФ не устанавливают. Хоть все на это втайне надеются. "Мало ли... Может, в будущем..."

Ну в целом понятно, нихуя оно не дает кроме надежды на лучшее. Но потрогать российский бюджет за нефтяное вымя - не только право, но и святая обязанность жителей окуппированных территорий. Чем меньше у них денег, тем меньше имперских амбиций. Прямая пропорция.

[^]
joke1976
16.06.2020 - 00:22
-1

Ярила

А с хуя ли их не заставляют отказываться от украинского паспорта. Как пример, знакомые русские, переехавшие из Молдавии в Россию, 10 лет назад получали российское гражданство, в числе прочих документов было обязательное письмо об отказе от гражданства Молдовы.

[^]
Mourner
16.06.2020 - 00:27
1

Ярила

Цитата (joke1976 @ 16.06.2020 - 00:22)
А с хуя ли их не заставляют отказываться от украинского паспорта. Как пример, знакомые русские, переехавшие из Молдавии в Россию, 10 лет назад получали российское гражданство, в числе прочих документов было обязательное письмо об отказе от гражданства Молдовы.

Потому что хуйня получится. Сейчас Донбасс населен вроде бы как бы странными хохлами, у которых есть российские паспорта. А если забирать у них украинские документы, то на Донбассе какого-то хуя резко появится куча исключительно российских граждан. В которых уже и из танчика не зазорно пульнуть будет.

[^]
Волдеморт
16.06.2020 - 00:29
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 14.06.2020 - 23:49)
Интересно будет понаблюдать, как на говно изойдут путерасты если вдруг Япония начнёт выдавать паспорта жителям Курил или Германия в Калининграде. Аргументируя это защитой этических немцев или японцев.
Но это тогда будет считаться вмешиванием во внутренние дела другой страны, так? Ибо эти территории считаются российскими согласно всех норм международного права. И это не обсуждается.
Для упоротых напомню, Донбас и Луганск это территория Украины согласно всех международных законов

ты крым забыл gigi.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Волдеморт - 16.06.2020 - 00:30

[^]
SergeyL1985
16.06.2020 - 00:31
4

Ярила

Это тебе соловьев рассказал? Или киселев? Или, может быть, шарий? Ну так, чтоб понимать автритетность источника. Обычно про банановые республики рассказывают те, кто где-то за Уралом сидит и Украину видели только в телевизоре. Ну или дочери офицеров, у которых непременно троюродная сестра жены брата внучатого племянника живет в Украине и ее биндеровцы расстреливают, а мальчика в трусиках распинают?

[^]
SergeyL1985
16.06.2020 - 00:33
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.06.2020 - 00:27)
Цитата (joke1976 @ 16.06.2020 - 00:22)

Потому что хуйня получится. Сейчас Донбасс населен вроде бы как бы странными хохлами, у которых есть российские паспорта. А если забирать у них украинские документы, то на Донбассе какого-то хуя резко появится куча исключительно российских граждан. В которых уже и из танчика не зазорно пульнуть будет.

И верещать про "гражданскую войну" соловьеву как-то не фонтан будет agree.gif

[^]
snike912
16.06.2020 - 01:10
6

Ярила

Обложки на паспорт. Недорого. Доставка Новой Почтой.

Жителям Донбасса отменили госпошлину за получение российского паспорта

[^]
negonimne
16.06.2020 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 14.06.2020 - 23:23)
А когда начнут премировать за получение паспорта? Есть у меня две украинки в семье, подожду момента, в корыстных целях))

Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая сумма вам нравится? ©

[^]
татбел
16.06.2020 - 03:51
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.06.2020 - 23:20)
Вальдымар

Анекдот в тему.
-Ты паспорт взял?
-Ага, даже два.
-Гражданский и загран?
-Нет, на телевизор и стиралку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8445
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх