Киркоров не будет извиняться за видео о десантниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеварвар
17.06.2020 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 15.06.2020 - 23:47)
Всё бы ничего, но как-то согласитесь немного странно это заслуженный композитор гитару в руках держит ..... !!! :))

Написать столько песен и так коряво пальчики на грфе складывать ..... ??!

Штото тут не так. :))

На гитаре играть, эт тебе не ротом работать....

[^]
MickyZ
18.06.2020 - 04:28
3

Покемон

Цитата (Артемий77 @ 14.06.2020 - 12:44)
Значит готовь очко... Носи на шее бачёк с вазелином , и оглядывайся. Устроят скоро твоей заднице инквизицию.

Да, и держись подальше от гитар, гидрантов, бутылок, и такого прочего. Хотя думаю не спасёт, придут скорее уже подготовленные к процедуре ребята. Будет теперь впоп король ,и секс звезда.

Зачетно, как ты вдвшников опустил сейчас:

Извинись за ролик, где ты выставляешь десантников пидорами или мы тебя выебем shum_lol.gif

[^]
GSR
28.06.2020 - 03:13
-4

Ярила

Охуеть, вот уж я не думал, что Яп на стороне Филька́ будет )))
Я, заходя в тему, предполагал что тут за мужиков-вэдэвэшников топить будут))) А тут вон оно как )) ЯП оказывается на стороне пидорка́-филиппка́ )))
А в других темах яповцы орут блядь, что типа киркоров мудила и кто вообще на его концерты сейчас ходит? типа шут обычный, который только баб колотить умеет)))

Давайте, готов хапнуть минусов за свои слова от особо преданных фанов Филиппа Бедросовича. Жду, ёпта )))) rofl.gif

О, один уже отметился shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 28.06.2020 - 03:53

[^]
K711
28.06.2020 - 03:31
0

Прибитый

Цитата (masterhud @ 14.06.2020 - 12:42)
Глава комитета Госдумы по обороне также высказал в адрес артиста недвусмысленные угрозы.

Собака лает...
Что обращать внимания на подпрыгивания фриков? У них своя вселенная, хер на них.
Золотов на дуэль бы вызвал. Тем более, что у него шпаги есть от Louis Vuitton. ))

[^]
fleckdesert
28.06.2020 - 06:50
2

Ярила

Цитата (GSR @ 28.06.2020 - 03:13)
Охуеть, вот уж я не   думал, что Яп на стороне Филька́  будет )))
Я, заходя в тему,   предполагал что тут за мужиков-вэдэвэшников топить будут))) А тут вон оно как  )) ЯП оказывается на стороне пидорка́-филиппка́ )))
А в других темах яповцы орут блядь, что типа киркоров мудила и кто вообще на его концерты сейчас ходит? типа шут обычный, который только баб колотить умеет)))

Давайте, готов хапнуть минусов за свои слова от особо преданных фанов Филиппа Бедросовича. Жду, ёпта ))))  rofl.gif

О, один уже отметился    shum_lol.gif

Дурачок, не за фильку топят яповцы, а за манеру призвать к ответу наглеца.
То дуэлянт, теперь вот ЭТО.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 28.06.2020 - 06:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34951
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх