Экс-командующий ВДВ призвал Киркорова извиниться за видео о десантниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon032
14.06.2020 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.06.2020 - 09:08)
Цитата (SurMaster @ 14.06.2020 - 09:04)
Цитата (tshln @ 14.06.2020 - 10:52)
Цитата
Я не буду перечислять операции. Только про две скажу.
Ты забыл бой в 2001м году бой 6 роты псковской десантуры под Аргуном в Чечне? Марш-бросок в Югославии ?

ВДВ по большому счёту бесполезные войска, глянем на историю, перед ВОВ угрохали миллионы на подготовку 5 миллионов парашютистов, а в итоге пшик за всю войну проведено всего 2 десантные операции в 41 под Москвой и в 43 при форсировании Днепра, обе кончились полным провалом, и гибелью десантников. Остальных пришлось переделывать в простую пехоту. Поле войны чем отличились ВДВ? Афганистан и Чечня? Даже ведя войну против плохо вооружённых нерегулярных формирований умудрялись нести бесполезные потери. Из Афгана выперли, Чечне сейчас дань платим. Всего вашего героизма хватает утроить пьяный дебош и разгромить лотки с арбузами мирных торговцев.
А вот ещё вспомнил героическое применение против мирной демонстрации в Грузии, когда там малыми пехотными лопатами головы кроили.

Дядя, ты совсем дурак? cranky.gif

В чём он неправ?

Ну хотябы тем что в грузии ни кого не рубили саперными лопатками. Это бред леберастов, это я точно знаю там мои дембеля были и про лопатки я узнал лет через пять после службы.

[^]
djamix
14.06.2020 - 09:55
5

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 14.06.2020 - 09:21)

А что, в Тбилиси именно силы ВДВ с саперными лопатками отметились или все ж таки кто-то из других родов войск?

Давайте откровенно: к концу 80-х и до конца 90-х десантура практически не отличалась по боевой подготовке от простой мабуты.
Все занимались хуйней - муштра, хозработы, распиздяйство.
Ну иногда еще прыгали и РБ раз в месяц на плаце - делай РРАЗ.

То есть, ни о чем.

Тельник с беретом и пять прыжков еще не означают, что ты опытный десант.

Так и в Тбилиси - не десанты, а заебаные и зашуганые пацаны, которым в тот момент было не до осознания - кто они.

Несомненно, что и в тот период были подготовленные бойцы, но очень мало.

Сейчас совсем другая ситуевина - учат, дрочат - чтобы воЕн смог хотя бы пару часов в пиздорезе не запаниковать и хоть как-то отогнать противника от своего геройского тельца ( я образно).

А уж про спецуру совсем иной расклад. Даже в тот гнилой период старались вбить знания, ибо, как нам говорили по срочке в славном Чирчике 71201 - рано или поздно почти всем вам придется воевать, так что терпите и потом спасибо скажете за еблю с плясками)

[^]
djamix
14.06.2020 - 10:00
3

Ярила

Цитата (tshln @ 14.06.2020 - 09:07)
Цитата
Дядя, ты совсем дурак?

Что правда глаза режет?

Вы ошибаетесь.
В Афгане, Чечне и Дагестане бойцы очень быстро набирались опыта, так что во вторую потери были не критичны.

По *дань чечне* вы уже заебали.

Любой регион необходимо дотировать. И Чечня далеко не первая в списке по дотациям.

Люди в центре живут вроде как неплохо, а вот по селам - пиздец, ничем от нашей глубинки не отличаются.

Так что байки о том, что каждый вайнах на джипе и на бабле валяется - оставьте ебанатам нациковским и школоте.

Чтобы знать, как там живут простые люди, нужно там бывать лично, а не читать всякую хуету и хуедрыг в интернетике.

[^]
djamix
14.06.2020 - 10:08
4

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 14.06.2020 - 08:35)
Цитата (Феларет @ 13.06.2020 - 21:59)
А облеваные обрыганы на день ВДВ его не оскорбляют?
Или, там Нагиев?

gigi.gif а ты ярый поклонник жополаза болгарского шоль?раз защищаешь его?

Вы его не услышали.
Никто никого не защищает.

Просто нельзя одновременно пафосно реагировать на клоуна и, одновременно, считать, что на второе августа парням позволительно вести себя, как уркаганы.

Мы, старшие, раньше собирались в Ривьере в Сочи ( сами грушники, но пару раз на день ВДВ туда приходили), так вот малолетки в тельниках вели себя реально неподобающе - к людям цеплялись ( основном, к отдыхающим деффкам), орали какую-то хню, на ментов пару раз прыгали и блевали и дрались между собой - кто круче - ну реально позорище.

Вот Шаманов на это не реагирует. Да и не сможет.

А тут такой повод что-то сказать про *десантника обидеть может каждый* - реально из дембельского блокнотика цитата shum_lol.gif

[^]
Dimon032
14.06.2020 - 10:09
2

Ярила

Цитата (djamix @ 14.06.2020 - 09:55)
Цитата (Doctorbrom @ 14.06.2020 - 09:21)

А что, в Тбилиси именно силы ВДВ с саперными лопатками отметились или все ж таки кто-то из других родов войск?

Давайте откровенно: к концу 80-х и до конца 90-х десантура практически не отличалась по боевой подготовке от простой мабуты.
Все занимались хуйней - муштра, хозработы, распиздяйство.
Ну иногда еще прыгали и РБ раз в месяц на плаце - делай РРАЗ.

То есть, ни о чем.

Тельник с беретом и пять прыжков еще не означают, что ты опытный десант.

Так и в Тбилиси - не десанты, а заебаные и зашуганые пацаны, которым в тот момент было не до осознания - кто они.

Несомненно, что и в тот период были подготовленные бойцы, но очень мало.

Сейчас совсем другая ситуевина - учат, дрочат - чтобы воЕн смог хотя бы пару часов в пиздорезе не запаниковать и хоть как-то отогнать противника от своего геройского тельца ( я образно).

А уж про спецуру совсем иной расклад. Даже в тот гнилой период старались вбить знания, ибо, как нам говорили по срочке в славном Чирчике 71201 - рано или поздно почти всем вам придется воевать, так что терпите и потом спасибо скажете за еблю с плясками)

Ты это откуда узнал? Из телека или сам служил? 1989-1991г. 331 ПДП. Я хз как в там в мабуте у нас все было серьезно. А насчет Тбилиси это полный бред леберастов ни кого там лопатками не трогали какие зашуганые пацаны кем зашуганы ты что идиот? СССР в полном расцвете там мои дембеля были и ничего такого там не было. 9 прыжков одну зиму не прыгали полк был на войне в Баку.
Аналитик херов насмотрятся либерастов в телеке и выводы делают ни зная ни хрена.

Это сообщение отредактировал Dimon032 - 14.06.2020 - 10:18

[^]
djamix
14.06.2020 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 14.06.2020 - 10:09)

Ты это откуда узнал? Из телека или сам служил? 1989-1991г. 331 ПДП.

Служил срочку 88-90 чирчик-уссурийск, 71201\74854.

Потом в первую пошел, потом вторая и дальше.
Сейчас пенс.

Так что я немного в курсе, о чем говорю)

[^]
Markus2000
14.06.2020 - 10:27
2

Ярила

Не ожидал такой глупости от Шаманова....

[^]
Dimon032
14.06.2020 - 10:31
0

Ярила

Цитата (djamix @ 14.06.2020 - 10:20)
Цитата (Dimon032 @ 14.06.2020 - 10:09)

Ты это откуда узнал? Из телека или сам служил? 1989-1991г. 331 ПДП.

Служил срочку 88-90 чирчик-уссурийск, 71201\74854.

Потом в первую пошел, потом вторая и дальше.
Сейчас пенс.

Так что я немного в курсе, о чем говорю)

Вот именно что немножко, и не о том. Смотри больше телек там тебе расскажут как Советские Десантники в 1990 в Баку мирных бармалеев из пулеметов клали. Испуганные и зашуганные, что блять за бред.

[^]
DmitryDmitry
14.06.2020 - 10:34
2

Ярила

Оскорбленны чувства верующих? Походу у Шаманова фляга засвистела. Не ожидал от него такой глупости. why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.06.2020 - 10:36

[^]
ShaXof
14.06.2020 - 10:50
0

Ярила

Цитата (djamix @ 14.06.2020 - 09:44)
Вот делать ему неХ, на каждого мудака реагировать, да еще с таким пафосом.

Мог бы просто пойти и самолично отпинать, хуля понты колотить.

Детский сад.

Ты Киркорова живьём хоть раз видел?Шаманов в полный рост только отсосать у него сможет shum_lol.gif

[^]
djamix
14.06.2020 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 14.06.2020 - 10:31)

Вот именно что немножко, и не о том. Смотри больше телек там тебе расскажут как Советские Десантники в 1990 в Баку мирных бармалеев из пулеметов клали. Испуганные и зашуганные, что блять за бред.

Уж кого-кого, а либерду я не слушаю с 80-х)))
Я вообще к глистам плохо отношусь)

По поводу Тбилиси: я не говорю, что я там был и лично наблюдал, и никакой либерды не слушал.

Я говорил о том, что в десанте в тот период было мало подготовленных бойцов.

В Уссурийске рядом с нами стояли дшбшники - нихуя не занимались боевой.

А морпехи владиковские к нам приезжали на прыжки ( у нас укладывались, потом на корсунке и с воздвиженке прыгали) - тоже, как мы с ними общались, говорят - ничем не занимаемся.

Но, опять же, я говорю про конец 80-х, когда ебаная перестройка и даже нас, грушников, кормили чем попало.

Благо, у нас офицеры, что в Чирчике, что в бригаде, в основном были афганцы - вот они нас гоняли.

Во вторую бойцов опытных было больше, но все равно, срочникам там было делать нехуй.

Жму руку и, надеюсь, мы друг друга услышали.

agree.gif

З.Ы.

Я к чему про зашуганых.

В первый год срочки все духи зашуганы, своего мнения не имеют и все политические движухи им в хуй не уперлись. Ибо морально и материально не мотивированы.

Да и накачивали мозги хуетой всякой в то время пиздец как всякие доброхоты.

Это сообщение отредактировал djamix - 14.06.2020 - 11:31

[^]
djamix
14.06.2020 - 11:27
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 14.06.2020 - 10:50)

Мог бы просто пойти и  самолично отпинать, хуля понты колотить.

Детский сад.

Ты Киркорова живьём хоть раз видел?Шаманов в полный рост только отсосать у него сможет shum_lol.gif

Мне глубоко похуй, кто там у кого способен отсосать.

Мне не есть приятно, что такой человек обращает внимание на мудака, то есть, становится на его уровень.

Кстати, тот же лебедь опомоился, когда на позорном хасавюрте орал *аллах акбар*. Это был пиздец.

Я, вообще, к чему: люди должны уважать, в первую очередь, себя, а уж тем боле люди, к мнению которых прислушиваются. И не говорить и не делать хуету.

[^]
ShaXof
14.06.2020 - 11:34
2

Ярила

Цитата (djamix @ 14.06.2020 - 11:27)
Цитата (ShaXof @ 14.06.2020 - 10:50)

Мог бы просто пойти и  самолично отпинать, хуля понты колотить.

Детский сад.

Мне глубоко похуй, кто там у кого способен отсосать.

Мне не есть приятно, что такой человек обращает внимание на мудака, то есть, становится на его уровень.

Кстати, тот же лебедь опомоился, когда на позорном хасавюрте орал *аллах акбар*. Это был пиздец.

Я, вообще, к чему: люди должны уважать, в первую очередь, себя, а уж тем боле люди, к мнению которых прислушиваются. И не говорить и не делать хуету.

Шаманов давно обосрался вступив в ЕР и принимая антинародные законы,так что Киркоров на его фоне смотрится вполне достойным человеком.

[^]
Dimon032
14.06.2020 - 11:41
1

Ярила

Цитата (djamix @ 14.06.2020 - 11:24)
Цитата (Dimon032 @ 14.06.2020 - 10:31)

Уж кого-кого, а либерду я не слушаю с 80-х)))
Я вообще к глистам плохо отношусь)

По поводу Тбилиси: я не говорю, что я там был и лично наблюдал, и никакой либерды не слушал.

Я говорил о том, что в десанте в тот период было мало подготовленных бойцов.

В Уссурийске рядом с нами стояли дшбшники - нихуя не занимались боевой.

А морпехи владиковские к нам приезжали на прыжки ( у нас укладывались, потом на корсунке и с воздвиженке прыгали) - тоже, как мы с ними общались, говорят - ничем не занимаемся.

Но, опять же, я говорю про конец 80-х, когда ебаная перестройка и даже нас, грушников, кормили чем попало.

Благо, у нас офицеры, что в Чирчике, что в бригаде, в основном были афганцы - вот они нас гоняли.

Во вторую бойцов опытных было больше, но все равно, срочникам там было делать нехуй.

Жму руку и, надеюсь, мы друг друга услышали.

agree.gif

Кормили очень не плохо 89-91г Кострома. Давали даже котлеты и молоко но это уже в 91году когда норму повысили.
Ты путаешь ДШБ с боевыми полками ВДВ. ДШБ это не ВДВ даже близко, там все офицеры были общевойсковые, ни кого с рязанского училища там не было соответственно и выучка, в ДШБ ни кого не посылали с учебок ВДВ ни с Гайжуная ни из Каунаса.
В нашем полку практически все офицеры прошли афган, у нас в роте был один прапор он еще во Вьетнаме повоевал.
Жму руку и, надеюсь, мы друг друга услышали).

[^]
djamix
14.06.2020 - 11:42
2

Ярила

Цитата (ShaXof @ 14.06.2020 - 11:34)

Шаманов давно обосрался вступив в ЕР и принимая антинародные законы,так что Киркоров на его фоне смотрится вполне достойным человеком.

БЛя, друже, ну какая, в шею, разница, в какой партии тело? Что, в коммунистах дохуя праведные и честные? Или в лдпр? Или в эсэрах?

Там все однохуйственные жабы, которые в любой момент переметнутся в другую - более блатную - партию.

Ибо партия зарабатывает не взносами, а лоббированием интересов заинтересованных финансовых структур.

То бишь, чем больше людей в фракции, тем выше шанс прохода закона и, само собой, больше навара.

__

не стОит сюда ебаный политикос подсовывать.

Многие из нас - отрицать не будете, надеюсь? - вступят в партейку, если там будут давать бабло.

Это я аполитичный, хотя меня тут считают кремлеботом. Но мне реально похуй - кто там законы пишет. Хотя честно Вову поддерживаю, чем всякую хуету - гнилую, прозападную и откровенно шизанутую. Принцип - враг моего врага мой друг - не мой принцип. Ибо это дичь.

Будут не едрасты, а хуясты - они аналогично будут пропихивать интересы не мои, а чужие.
Меняй власть, не меняй - людскую натуру не изменишь - морковка с быстрыми и безопасными бабками - это на очень многих действует.

[^]
petjak
14.06.2020 - 11:46
1

Ярила

Генерал-полковник обратился к ряженому клоуну... Для клоуна повод для гордости, его заметили.

[^]
Silver867
14.06.2020 - 11:51
2

Ярила

Цитата (petjak @ 14.06.2020 - 11:46)
Генерал-полковник обратился к ряженому клоуну... Для клоуна повод для гордости, его заметили.

Ну а для депутата любое упоминание в прессе - это пиар (за исключением некролога).

[^]
ShaXof
14.06.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (djamix @ 14.06.2020 - 11:42)
Цитата (ShaXof @ 14.06.2020 - 11:34)

БЛя, друже, ну какая, в шею, разница, в какой партии тело? Что, в коммунистах дохуя праведные и честные? Или в лдпр? Или в эсэрах?

Там все однохуйственные жабы, которые в любой момент переметнутся в другую - более блатную - партию.

Ибо партия зарабатывает не взносами, а лоббированием интересов заинтересованных финансовых структур.

То бишь, чем больше людей в фракции, тем выше шанс прохода закона и, само собой, больше навара.

__

не стОит сюда ебаный политикос подсовывать.

Многие из нас - отрицать не будете, надеюсь? - вступят в партейку, если там будут давать бабло.

Это я аполитичный, хотя меня тут считают кремлеботом. Но мне реально похуй - кто там законы пишет. Хотя честно Вову поддерживаю, чем всякую хуету - гнилую, прозападную и откровенно шизанутую. Принцип - враг моего врага мой друг - не мой принцип. Ибо это дичь.

Будут не едрасты, а хуясты - они аналогично будут пропихивать интересы не мои, а чужие.
Меняй власть, не меняй - людскую натуру не изменишь - морковка с быстрыми и безопасными бабками - это на очень многих действует.

В таком случае не является ли сам гражданин Шаманов оскорблением для ВДВ и не стоит ли ему самому снять форму?

[^]
djamix
14.06.2020 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 14.06.2020 - 11:41)

agree.gif [/QUOTE]
Кормили очень не плохо 89-91г Кострома. Давали даже котлеты и молоко но это уже в 91году когда норму повысили.
Ты путаешь ДШБ с боевыми полками ВДВ. ДШБ это не ВДВ даже близко, там все офицеры были общевойсковые, ни кого с рязанского училища там не было соответственно и выучка, в ДШБ ни кого не посылали с учебок ВДВ ни с Гайжуная ни из Каунаса.
В нашем полку практически все офицеры прошли афган, у нас в роте был один прапор он еще во Вьетнаме повоевал.
Жму руку и, надеюсь, мы друг друга услышали).

С вашими костромскими я на рынке выхинском в 98-м на второе августа серьезно загудел)))
Потом меня знакомые искали там, мол, где Сафрон пропал, а мы какой-то ларек вскрыли и там гайгуй)) Потом выкл на поддоне. Благо, ваши бойцы правильные, меня не оставили, водой в чуйку приводили - Лексеич, не спи, блюй, ебтвмт.

Как вспомню, до сих пор стыдно(

__
по поводу хавчика - в Уссуре мы ебаное перло чавкали..
По воскресеньям яйцо и яблоко)

Бардак был у нас тогда.

Но, повторю - по боевой очень серьезно нас по срочке гоняли. Ну и бег, бег, бег.
Про чирчиксую учебку, думаю, ты наслышан. Тут есть яповцы, которые там служили.

Я, как первый подписал и 14 января в Грозный приехал в составе группы, так автоматом все знания вспомнились, когда первая фрфрфрф где-то далеко над моей тупой башкой профыркала и чмяк сделала в стенку.
Ой, бляя, даже сейчас вспомнил, руки вспотели.

[^]
faerring
14.06.2020 - 11:54
0

Ярила

филипок же всегда в перьях и эполетах. зачем ему тельняшка?

[^]
djamix
14.06.2020 - 11:55
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 14.06.2020 - 11:52)

В таком случае не является ли сам гражданин Шаманов оскорблением для ВДВ и не стоит ли ему самому снять форму?

1. он не снимет.
2. ему похуй.
3. мне тоже похуй.

Мне из-за двоих понторезов тут переживать?

Оба пропиарились, о себе напомнили. И все.

Это, как мне после первой мудаки плевали в спину - убивал мирных.
Я что, должен был реагировать и с этими утырками вступать в полемику, что-то пытаясь им обратное доказать?

Запомните: никогда оппоненту, уже изначально вас ненавидящему или настроенному против - не докажешь. Не силой, ни словами.
Так что лучше хуй забить.

Это сообщение отредактировал djamix - 14.06.2020 - 11:59

[^]
ВнукПионеров
14.06.2020 - 11:57
3

Ярила

Готовить надо личный состав лучше, тогда подъябывать ни у кого мыслей не возникнет.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 14.06.2020 - 11:58

[^]
AndrewBKK
14.06.2020 - 14:05
1

Ярила

Если каждого клоуна заставить извиняться за сказанное, никаких командующих не хватит. Киркоров клоун, фигляр. У этой публики с незапамятных времен была пожизненная индульгенция на сказанное и сделанное, поскольку народ понимал - на блаженных грех обижаться

[^]
Vadim14
14.06.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (drabodun @ 14.06.2020 - 07:01)
Цитата (Uriman @ 13.06.2020 - 23:01)
Цитата (regik @ 13.06.2020 - 19:54)
Оскорбление чувств десантников?
Много стало обидчивых - верующие, чеченские академики, десантники... И плюнуть не в кого.

Ну когда будет у десантников в активе хоть одна успешная боевая воздушно-десантная операция с захватом и удержанием плацдарма до прихода основных сил - даже я извинюсь. А так - пехота на понтах.

Слышь ты,петух. Ни брат ли ты Киркорова.
Я не буду перечислять операции. Только про две скажу.
Ты забыл бой в 2001м году бой 6 роты псковской десантуры под Аргуном в Чечне? Марш-бросок в Югославии ?
Сколько же козлятины живет у нас в стране.
P.S. Я уважаю все рода войск, но за десантуру порву.

По факту Киркоров деньги в бюджет собирает, а на кирпичеголовых их тратят. Т.е. он полезнее любого пайкожора, от которых 75 лет победок не видели.

[^]
yaphunter
14.06.2020 - 19:19
2

Ярила

Цитата (tshln @ 14.06.2020 - 10:37)
Цитата
Пехота, да, но таки элитная пехота. Они в Сталинграде сыграли ту же роль, что дальневосточные(сибирские) дивизии под Москвой.
Из бывших десантных частей в Сталинград были направлены 13-я, 33-я, 34-я, 35-я, 36-я, 37-я, 38-я, 39-я, 40-я и 41-я гвардейские стрелковые дивизии.

На войне простая пехота нужна, а не элитная. Элитными только проститутки бывают.

На фронте всегда против частей СС ставили гвардейские подразделения. И в рукопашке, если в тебе 50 кг живого веса и 150 см роста, против двухметровых мужиков тебе будет очень не сладко. Элита в данном случае - это просто лучший человеческий материал, самые сильные, самые здоровые, самые подготовленные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15229
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх