Режим самоизоляции, пропуска и график прогулок отменят в Москве с 9 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
8.06.2020 - 15:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.06.2020 - 15:40)
Цитата
Да, давайте обсудим, как потрахать своих граждан, как состричь с них побольше, в период когда спрос велик.

если что то не нравиться,все вопросы к Собянину и Путину

Прости, когда два бизнисьмена в теме обсуждают как можно повысить цену, потому что спрос велик и простоев все равно не будет, как цену сделать не ниже конкурентов, чтобы собрать весь куш - у меня вопросы только к бизьнесьменам. Никакой там путин или собянин, нет, это обсуждают радостные бизьнесьмены, потому что народ валит, надо стричь баблишко, пока стрижется. не по старым ценам (двухмесячной давности, не двухлетней), стараемся урвать максимум сейчас, это так менталитетно...

[^]
tafiy
8.06.2020 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 8.06.2020 - 15:39)
tafiy, да давно уже плюют.

Первые две недели апреля народу на улицах и в метро было очень мало.
Т.к. работу не прекращал, то наблюдал это воочию.
Потом стало народа прибавляться, о чём я и написал.

[^]
123Nick123
-2

Приколист

Но свое звериное мурло команда СС уже показала, карма уже в пути.

[^]
весель4ак
0

Ярила

Цитата (muhalot @ 8.06.2020 - 15:58)
Похоже собакина убедили, что введя такие драконовские, антиконституционные меры, он подписывает себе приговор.

Какой блеать приговор, что вы несёте, эксперды 80-lvl. faceoff.gif

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Дада, хапуги так и говорят: не надо - ходи лохматый.

а ты включи калькулятор,и посчитай,сколько выжившие хапуги потеряли за эти каникулы

просто так,навскидку - аренда за два месяца + персоналу чтобы не разбежался и с голоду не помер
при этом приход ноль

тут бака на двое сказала...кто не выжил,хуй с ними,неправильно построили модель ведения бизнеса
а кто выжил,понятное дело будет всеми силами стараться окупить издержки

[^]
stas1981
8.06.2020 - 15:49
2

жидорептилойд

Цитата
радостные бизьнесьмены

ебать,малый бизнес просто пиздец как рад случившемуся...
почаще бы такое было !!!!
* сарказм,если кто не понял

[^]
Basanday
8.06.2020 - 15:49
5

Ярила

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 15:43)
Цитата (AlexMur @ 8.06.2020 - 15:35)
Я хочу напомнить тем, кто плевался ядом в москвичей под девизом "Вся зараза из Москвы полезла", что пора снова собираться в электричках и ехать на работу в Москву.

Критики москвичей не из МО. Жители Подмосковья всё понимают прекрасно. Так что претензии не к ним.

Я из Кёнига - первый диагностированный у нас больной , действительно из Москвы . Какой то прокурорский , который приехал в область Днюху отметить . У вас уже кафешки позакрывали, у нас нет.
С короной у нас местные власти то же успели навертеть , то пропуска на машины , то на людей , то число автобусов на маршрутах сократили , в результате толпы на остановках и в автобусах . С масками только спустя два месяца разродились.
В общем локальный нелогичный цирк с конями .

[^]
Amok555
8.06.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (28e @ 8.06.2020 - 15:43)
Дада, хапуги так и говорят: не надо - ходи лохматый. Эти же хапуги в такси цены задирали при террактах. Менталитет тот же самый. Мало полной загрузки, минимум простоя, надо найти где бы еще объебать граждан, например повысив цены на услуги, за которыми они все равно придут. Обязательно узнать у конкурентов цены и свои поставить не сильно ниже, снять побольше сливок.

Чел, ты пойми, минуя этих таксистов, что любая сделка, любой договор - это желания обоих сторон. Ты всегда волен проголосовать рублем и найти где дешевле. Тебя никто не заставляет покупать. И как до покупателя до тебя не доходит, что весь этот бизнес, все вот это, это огромные риски. Выше-же stas1981 писал и про аренду, и что вынужден и персонал кормить. Это все траты. Он все риски берет на себя и это ему надо окупать. А тебе чего? дешего постригли, хули.

Таксисты-же поднимающие цены - это не бизнес, а попытка спекуляции на выросшем локально спросе. Это к бизнесу не имеет отношения.. Это, скорее менталитет. Что хапнуть подешевле, что хапнуть подороже..

[^]
Gonzo73
8.06.2020 - 15:52
3

Ярила

Сканда
Цитата
Я без маски стесняюсь уже как без трусов)))

Удобная, кстати, штука (в чём-то). Не распространяется запах перегара/чеснока/нечищеных зубов. Не видно щетины, можно бриться раз в неделю. Не сильно видны эмоции, можно скрючить рожу или высунуть язык вслед неприятному типу. Чувство защищённости опять же (я в домике, злой вирус, ухади!)

[^]
KarTauS
3

Авторитня с раёна

Цитата (Amok555 @ 8.06.2020 - 14:37)
Цитата (Davlad @ 8.06.2020 - 14:32)
Какие весёлые противоречивые комментарии) даже интересно, как это решение властей получится обосрать) Были пропуска - это ошейник и вирус придумали власти, убрали пропуска - теперь точно заболеем. Хотелось бы ещё услышать тех, кто ванговал пожизненное введение пропусков, а то я было усомнился в их адекватности и наловил шпал, скрин долго искать.. да и не за чем, все равно никто свои ошибки не признает.

Ай, не обращай внимания. Это тупые боты. Они всегда только про негатив и всегда сосут) Такая уж у них участь)

Это даже последнему дураку было ясно, что все это отменят и что это не на долго. Так и говорили, собственно, что летом - спад заболеваемости всегда, но возможна вторая волна осенью.

Целый квартал выбросить из экономической да и вообще любой другой жизни, а с учетом того что только-только начали раскачиваться после традиционно тухлого января это немного?
Я уж не говорю что всё затевается ради парада и обнуления верховного вирусолога. Так бы и дальше сидели без денег и на цепи - в столице стабильно каждый день по 2 тыщи новых случаев и 50-60 новопреставленных. И не намёка на спад, хотя они нарисуют.

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
минуя этих таксистов

есть хорошее правило,ещё когда не было ,, агрегаторов,,
хочешь дёшево ездить,никогда не лови тачку ,, на проходняке,,
отойди на соседнюю улочку,и там лови....

[^]
makahito
8.06.2020 - 15:53
0

Пацифист и либераст

Цитата
Я из Кёнига - первый диагностированный у нас больной , действительно из Москвы . Какой то прокурорский , который приехал в область Днюху отметить . У вас уже кафешки позакрывали, у нас нет.

Ну я хоть и не прокурорский, но за чем бы мне ДР в чужом городе отмечать? Видимо он домой приехал. Но суть не в этом. Понятно, что из Москвы вирус расползался, потому что не было принято никаких мер, этому препятствующих.

[^]
28e
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.06.2020 - 15:47)
Цитата
Дада, хапуги так и говорят: не надо - ходи лохматый.

а ты включи калькулятор,и посчитай,сколько выжившие хапуги потеряли за эти каникулы

А сколько потеряли компании, которые имея в штате трубочистов, чистили трубы и камины? Это какого президента надо винить?
Вы строили бизнес, основанный на услугах, но вы не задумывались, что выручка по услугам имеет свойство меняться, что могут быть патовые ситуации (ваш арендатор был засужен, площади и аренда арестованы, вы тоже Собянина пойдете ругать?). Теперь вы тут сидите и думаете, как утерянную прибыль возместить с клиентов пока они валят. Задрать цены, отбить что возможно, максимум. Им все равно некуда деваться, у нас тут рыночная экономика и наши услуги были невостребованы какое-то время. Нахуй вообще думать об окружающих, отбиваем расходы за пол месяца. Не хотите в правительстве поработать?

[^]
Атмаросок
1

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 8.06.2020 - 14:00)
С бёдрами дефки слева даже джинсы не справляются...

зато у левой сиськи на полразмера больше. dont.gif

[^]
qnoize
2

Ярила

Цитата (GSR @ 08.06.2020 - 14:00)
Ну наконец-то.

Я помню что ещё в начале апреле когда вся эта канитель только вводилась, люди "в теме" говорили что основные ограничения будут до середины июня (на тот момент было сложно в это поверить). В общем практически так и произошло.
Но остаётся вопрос - как можно побороть стррашный вирус по графику? ))

И да, власти нас уже заблаговременно и учтиво предупредили, что осенью будет вторая волна (ну видимо вирус им сам это сообщил по секрету)). Так что, боюсь, но пропуска нам ещё придётся вспомнить, тем более технически всё уже обкатано

да никто и ничего не поборол, по статистике заражения как было весь май, так и осталось, просто выборы сам понимаешь! Сначала запретить, а потом часть разрешить и народ доволен!) Это же стандартная фишка наших властей, пора бы уже привыкнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexC555
8.06.2020 - 15:54
6

реалист

Мне, как любителю статистики, очень хочется узнать сколько собрали штрафов за нарушение самоизоляции и сколько домов на рублёвке купили чиновники на средства, выданные на борьбу с короновирусом.

[^]
Sеrx
8.06.2020 - 15:54
3

Приколист

Да уже сами себе отменили эту изоляцию

Режим самоизоляции, пропуска и график прогулок отменят в Москве с 9 июня

[^]
Basanday
8.06.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 8.06.2020 - 15:50)

Чел, ты пойми, минуя этих таксистов, что любая сделка, любой договор - это желания обоих сторон. Ты всегда волен проголосовать рублем и найти где дешевле. Тебя никто не заставляет покупать...

lol.gif ОСАГО , КапРемонт хрущевок , стоимость которых давным давно перенесена с помощью амортизации в цену... .
Из последнего - маски , которые в хуй не дудели , но без их покупки ни как... .
Воффка - синего полудохлого бройлера покупать ни кто не хочет , но вариантов не оставляют.

[^]
Dogeron
8.06.2020 - 15:56
2

циник-шизофреник со справкой

рано радоваться. после "голосования" объявят "вторую волну вируса" и вернут пропуска да прогулки по графику

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
А тебе чего? дешего постригли, хули.

- именно такие люди,в самом начале кричали - бизнес должен нести ответственность за тех,кого нанял
( другими словами,я буду дома сидеть,а ты мне плати,не нравиться,все вопросы к Путину)

бизнес взял на себя ответственность,и как то пережил это время,готовиться открываться...и тут же у тех кто топил за ,, ответственность,, начинается взрыв пердаков на тему - как вы посмели ОБСУЖДАТЬ повышение цен
при этом в данном случае ссылка на Путина ( на которого они сами ссылались) уже не так актуальна

[^]
28e
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 8.06.2020 - 15:50)
Цитата (28e @ 8.06.2020 - 15:43)
Дада, хапуги так и говорят: не надо - ходи лохматый. Эти же хапуги в такси цены задирали при террактах. Менталитет тот же самый. Мало полной загрузки, минимум простоя, надо найти где бы еще объебать граждан, например повысив цены на услуги, за которыми они все равно придут. Обязательно узнать у конкурентов цены и свои поставить не сильно ниже, снять побольше сливок.

Чел, ты пойми, минуя этих таксистов, что любая сделка, любой договор - это желания обоих сторон. Ты всегда волен проголосовать рублем и найти где дешевле.
<..>
Таксисты-же поднимающие цены - это не бизнес, а попытка спекуляции на выросшем локально спросе.

Прости, что ты мне на уши вешал? я прослушал.
Обзвонить конкурентов, изучить насколько поднять цены в сфере услуг, где люди все равно пойдут - это не спекуляция? бугаг.

Вы не в той теме решили это обсудить. Обычно народ очень не любит, когда их ебут, а тем более в открытую обсуждает как наебать народ получше, пока они стрежется денбшками. Это просто ваши посты не читали внимательно.

[^]
qnoize
8.06.2020 - 15:57
-1

Ярила

да просто поняли, что москвичам похер и все гуляют! А закручивание гаек в Мск и Питере может 17 годом обернуться)

[^]
Alekseyvik
1

Ярила

С масочным режимом что?

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (28e @ 8.06.2020 - 15:46)
Прости, когда два бизнисьмена в теме обсуждают как можно повысить цену, потому что спрос велик и простоев все равно не будет, как цену сделать не ниже конкурентов, чтобы собрать весь куш - у меня вопросы только к бизьнесьменам. Никакой там путин или собянин, нет, это обсуждают радостные бизьнесьмены, потому что народ валит, надо стричь баблишко, пока стрижется. не по старым ценам (двухмесячной давности, не двухлетней), стараемся урвать максимум сейчас, это так менталитетно...

Есть еще два варианта.

Первый - можно постричься по старой цене, но оплатить ему издержки простоя, ты готов?)

Второй вариант - издержки простоя похоронят бизнес и ты будешь ходить лохматым. Ну либо пойдешь к тем, кто не обанкротился, т.к. еще выше поднял цену т.к. желающих стало еще больше из-за кучи банкротвтв. Ты готов?)

От факта не уйти - те люди, которые понесли издержки в бизнесе должны возвращать долги, взятые на решение вопроса с кризисом. Это неизбежно приведет к росту цен. По крайней мере на первом этапе.

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 15:53)
Цитата

Ну я хоть и не прокурорский, но за чем бы мне ДР в чужом городе отмечать? Видимо он домой приехал. Но суть не в этом. Понятно, что из Москвы вирус расползался, потому что не было принято никаких мер, этому препятствующих.

У вас уже общепит закрыли - здесь нет . Ну и москвичи в области часто оттягиваются - море, климат и всего час лету . Собчак на путане то же у нас кони двинул .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31776
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх