В Москве курьеры Delivery Club готовят забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотДаBинчи
5.06.2020 - 11:05
3
Статус: Offline

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (HoiAn12 @ 5.06.2020 - 11:00)
Цитата
коли такие как ты управляют компанией, так и будет

А что собственно не так? Это простейший рынок. За забором желающих поток не иссякнет. Это на высокотехнологичном производстве проебать спеца критично, а тут пох.

Чтобы новый работник обучился и вышел на обороты нужно время. Велика вероятность, что быстро уйдёт, там текучка жуткая. Так что хороших курьеров тоже надо ценить.

Хватит уже делиться по сословиям, все профессии нужны. Поработай дворником или курьером с утра и до вечера, а потом посмейся над их "простейшей работой"

[^]
Сомалиец
5.06.2020 - 11:09
1

Ярила

не знаю как дилевери ,но желтые ящички уже практически в руках тожероссиян ,в инете пишут работа низкооплачиваемая

[^]
Iehe
5.06.2020 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Grek99 @ 5.06.2020 - 05:39)
Наверно я из другой эпохи, мы сами себе готовим, я вот даже не хочу представлять, как готовится эта еда и как ее привозят, поэтому вообще похеру на них

Скоро запретят самому готовить. Ходить в наморднике заставили? Монсанто будет выращивать еду, сеть столовых её готовить, а чипированный будет её заказывать онлайн. Всё ради нас и наших благ.

[^]
MikhailR
5.06.2020 - 11:42
1

Ярила

В первом видео прозвучала сумма заработка до 3000 за смену, но она уменьшается на размер штрафов и получается минус. Неплохая сумма, правда, если отработать 20 смен за неквалифицированный труд принеси-подай?

Я, вообще, против штрафной системы, но хотелось бы понять, а за что штрафы? Как могли изменить условия труда без согласования с работником? На личном примере знаю, что в крупных сетях есть определенные стандарты работы, которые необходимо выполнять и всегда будут те, кто ответственно относится к своей работе и те, кто просто забивает по разным причинам. Есть ряд работодателей, которые по умолчанию делают систему такой, что штрафов не избежать. Но вот с трудом поверю, что деливери такой. А если такой, то нужно не бастовать, а менять работодателя.

[^]
orbitoclast
5.06.2020 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 04.06.2020 - 22:31)
Да причем говнарей каких нибудь сифилисных чурок.

Там таких процентов 90 работает.
Славянских лиц очень мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatoriec
5.06.2020 - 11:49
1

Юморист

обычно когда с таким акцентом говорят Вислущайте нащи требавания то после этого вводится режим КТО!

[^]
orbitoclast
5.06.2020 - 11:53
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 05.06.2020 - 11:05)
Чтобы новый работник обучился и вышел на обороты нужно время. Велика вероятность, что быстро уйдёт, там текучка жуткая. Так что хороших курьеров тоже надо ценить.

Хватит уже делиться по сословиям, все профессии нужны. Поработай дворником или курьером с утра и до вечера, а потом посмейся над их "простейшей работой"

Согласен, сам курьерю, не каждому курьеру доверят важные доки, дорогую технику или крупную сумму, для начала надо показать себя как честный и ответственный работник.

[^]
aaronsergik
5.06.2020 - 11:54
1

Ярила

Цитата
собственно сам тоже в Москве живу и работаю не от хорошей жизни

Как я тебя понимаю, бро. Сам недавно потерял кучу денег, стал буквально нищим и чтобы хоть как то себя порадовать прикупил трешку на Арбате

[^]
Бeнeдикт
5.06.2020 - 11:55
0

Алкоголик

Цитата (av74 @ 4.06.2020 - 22:33)
Не прокатит. Как говорил мой босс - вы тут все пидарасы и бездельники только тратите мои деньги, а за забором стоит очередь желающих у меня работать.

Мой тоже так говорил. И даже привел толпу каких-то идиотов на типа "конкурс". Выдал им тестовое задание. Они там такой хуйни понаделали, что случилось чудо - нам стали нехреновые премии за работу платить. Больше года платили, но в марте сказка кончилась sad.gif

[^]
Gamar555
5.06.2020 - 12:07
7

Приколист

"Руски плохо разгаваривать" 3000 в день он говорит что это не деньги??? Борода да ты вообще ахирел, ты с кишлака приехал в Масквабад, и думаеш миллион тебе платить должны? Я в подмосковье в НИИ научным сотрудником работаю, в день у меня 2 тысяч даже не выходит. Не нравится, пиздуй домой, ослов пасти!!!

[^]
Renq13
5.06.2020 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 5.06.2020 - 11:55)
Цитата (av74 @ 4.06.2020 - 22:33)
Не прокатит. Как говорил мой босс - вы тут все пидарасы и бездельники только тратите мои деньги, а за забором стоит очередь желающих у меня работать.

Мой тоже так говорил. И даже привел толпу каких-то идиотов на типа "конкурс". Выдал им тестовое задание. Они там такой хуйни понаделали, что случилось чудо - нам стали нехреновые премии за работу платить. Больше года платили, но в марте сказка кончилась sad.gif

Бывает по другому, в нашем регионе закрывают множество заводов, и за бортом остаются те кто умеет и знает как работать, и тогда "за забором стоит очередь желающих у меня работать" звучит уже по другому, ибо можно творить полную хуйню.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 5.06.2020 - 12:08

[^]
TheTam
5.06.2020 - 12:13
3

Ярила

Он там курьером зарабатывает больше, чем вы в офисах-заводах на своих регионах, так что нашли кого жалеть.

[^]
азиЯт
5.06.2020 - 12:14
2

Юморист

Можно сколько угодно ненавидеть курьеров, еду из доставки, чурок. Но!
Эти ребята не зассали свои права отстаивать, за что им мое уважение.

[^]
yanhi
5.06.2020 - 12:46
2

Балагур

Цитата (азиЯт @ 5.06.2020 - 12:14)
Можно сколько угодно ненавидеть курьеров, еду из доставки, чурок. Но!
Эти ребята не зассали свои права отстаивать, за что им мое уважение.

А почему они свои права у себя в чуркестане не отстаивают. Так нет, они прутся туда, где они уже в край зажрались dont.gif Хули, путя их любит. Скоро он ещё им и по квартире даст. А ты будешь ими восхищаться.

На днях заказал в ближайшей пиццерии на полторы тысячи. Привёз вот такой хуй как на видео. Мало того что вёз, час двадцать, так ещё и пиццы одной не хватает. Отказался на хуй от заказа, и сам сходил. На приготовление моего заказа, и дороги, вышло 37 минут. Мои все в шоке были.
Мне такая доставка, как и такси, в хуй не упёрлась.

[^]
4rester
5.06.2020 - 12:51
4

Ярила

Ага, а то что эти доставщики точки под себя забивают нормальный обычных пацанов выгоняя с заказов это норм?

Таксисты номер два - эта наща точкя...

А пацанчик на плойку копит на самокате не может заказов набрать, эти уебки сидят в каждом бургеркинге по двое заказов ждут меняются...

[^]
cryman
5.06.2020 - 12:53
3

Петросян

Добились всё-таки ?

Пишут :

В Delivery Club отменили штрафы

Все деньги курьерам вернули, а тестовую программу, в рамках которой и взимались штрафы, отключили.

https://ria.ru/20200605/1572509429.html

Это сообщение отредактировал cryman - 5.06.2020 - 12:54

[^]
ekimosss
5.06.2020 - 12:54
2

электроанархист

Цитата
«Вы пользуетесь нашим положением, что у людей нет работы, что люди не могут зарабатывать? Вы думаете, мы пришли к вам работать от хорошей жизни?»

а зачем вы вообще к нам пришли?

[^]
HARDKoD
5.06.2020 - 13:06
3

Шутник

Это какая то лютая жесть. Необразованные овцепасы еще о чем то выступают. Их зарплата в текущих реалиях - 15 000р в Москве и не больше. На эту работу не надо учится, на этой работе не надо думать. Для этой работы достаточно говорить "Бе" и "Ме", а они еще чем то недовольны. А еще больше подгорает от того, что кому то хватило ума на Япе это запостить. Это их внутренний конфликт с работодателем, пусть им и остаётся.

Это сообщение отредактировал HARDKoD - 5.06.2020 - 13:07

[^]
TheTam
5.06.2020 - 13:09
3

Ярила

Кто-нибюудь вообще вдумался, о каких они изменениях говорят ?
Поглядел, что за изменения, корректны ли они ? А не только верить словам?

Сейчас выяснится, что компания права, и изменения были ради того, чтобы хитрожопые чурбаны не столбили себе точки, выгоняя других и устраивая дедовщину.
Тогда местным кукарекам придётся воевать в другую сторону.

Это сообщение отредактировал TheTam - 5.06.2020 - 13:09

[^]
Selenarius
5.06.2020 - 13:11
4

Ярила

Может домой, не? Вот честно... Да, лохоразведение на всех уровнях капитализма процветает... Бизнес жрёт деньги и придумывает каждый на своём месте как бы заработать ещё больше за счёт других. И это для них норма. Однако вопрос стоит - звонят тем кто не сильно знает русский язык... а зачем мне сложности которые получаются из за взаиможействия с теми кто не знает язык на котором общаются в стране где они работают? Сажусь в такси там моятвоянипанимать, я выхожу пишу отказ с просьбой прислать русифицированное такси. Нет, я не расист и я уверен что люди все равны, однако идя в работу с людьми ты просто обязан знать язык на котором они общаются... Не я должен расшифровывать твой или пытаться тебе объяснить чтоб ты понял, а именно ты, оказывающий услугу ДОЛЖЕН знать язык общества которое тебе платит.

[^]
aleksus22
5.06.2020 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.06.2020 - 10:34)
Цитата (DefJam @ 04.06.2020 - 22:31)
Даже эти ребята потихоньку начинают осознавать, что такое профсоюз...
А ты и дальше считай это слово матерным и продолжай хаить Советский Союз, слушая тех, кто осуждает диктатуру пролетариата.

Год рождения у тебя какой фантазер? И что твой профсоюз делал при СССР?? Народ на стачки поднимал? Тарифы пробивал?
Сидели жопу лизали начальству и путевочки распределяли нужным людям.

Почитай как работают профсоюзы в Америке и Европе.

"Почитай как работают профсоюзы в Америке и Европе."

Ага, читал. Марио Пьюзо, к примеру. "Крестный отец".
Еще Хейли. "Отель", "Колёса".
Та еще помойка.

А про распределение "путевочек нужным людям" мне расскажете?
Если чё - 1966 г.р.
Насчет жопы врать не буду - не видел, а вот путевки давали. Обычным людям. В моем понимании - они тоже "нужные".

[^]
азиЯт
5.06.2020 - 13:15
1

Юморист

Цитата (yanhi @ 05.06.2020 - 12:46)
А почему они свои права у себя в чуркестане не отстаивают. Так нет, они прутся туда, где они уже в край зажрались Хули, путя их любит. Скоро он ещё им и по квартире даст. А ты будешь ими восхищаться.

На днях заказал в ближайшей пиццерии на полторы тысячи. Привёз вот такой хуй как на видео. Мало того что вёз, час двадцать, так ещё и пиццы одной не хватает. Отказался на хуй от заказа, и сам сходил. На приготовление моего заказа, и дороги, вышло 37 минут. Мои все в шоке были.
Мне такая доставка, как и такси, в хуй не упёрлась.

Там не только "братья" из "братских" республик, но и белые. Вот только как показывает практика и за бугром и у нас сейчас-белые разучились отстаивать свои права жёстко, мы все больше в интернетиках потрясаем вилами и фонарными столбами.
Белые рабы нынче все дешевле и работают лучше, да и безопасней. И состав господ, ну или надсмотрщиков среднего и высшего звена, он все больше меняется, заметили?

[^]
WisdomMain
5.06.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Уволят этих, наберут новых

409 ТК обеспечивает им это право, увольнение для работодателя чревато судебными разбирательствами. Уверен что нарушений у работодателя немеряно, работникам надо писать во все инстанции. А кого из работодателей не устраивает
сей порядок, чемодан-вокзал-Африка, тут рабства не будет. И как хорошо, что это начинает понимать всё больше людей.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 5.06.2020 - 13:18

[^]
necfe
5.06.2020 - 13:21
0

Sysop BBS

ээ брад ет маяйа тощька, мои махдонельс сдесь нашы рапотаут

[^]
КДИ
5.06.2020 - 13:23
1

Ярила

Там не хватает гранаты на полу без чеки dont.gif . Хуля им тут надо дома спокойные ослики ждут, а если сопротивляются "брат" подержит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23736
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх