Оправдания мародерству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seg33
2.06.2020 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

А как там поживает Андрюша Брейвиков? Уже пора выпускать?

[^]
adder38
2.06.2020 - 18:51
5

Ярила

Цитата (CnApTaK @ 2.06.2020 - 18:42)
Задайся вопросом - что заставило полицейского действовать так, а не иначе

В соседней теме обсуждают, как украинские полицейские избили и изнасиловали девушку. Меня мучит вопрос: что заставило их действовать так, а не иначе. Должна же быть причина, да?

[^]
maarulav
2.06.2020 - 18:57
0

Юморист

Цитата (CnApTaK @ 02.06.2020 - 18:50)
И ещё у троих садизм? Не слишком много совпадений

Они держали. Душил он. Он-убийца,они-соучастники. У ментов круговая порука. Ты или такой как все или нахуй с пляжа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dusty1961
2.06.2020 - 18:58
1

Ярила

Ох прав был Себастьян Перейро, охотник за черным деревом..

[^]
CnApTaK
2.06.2020 - 18:58
1

Весельчак

Цитата (adder38 @ 2.06.2020 - 18:51)
Цитата (CnApTaK @ 2.06.2020 - 18:42)
Задайся вопросом - что заставило полицейского действовать так, а не иначе

В соседней теме обсуждают, как украинские полицейские избили и изнасиловали девушку. Меня мучит вопрос: что заставило их действовать так, а не иначе. Должна же быть причина, да?

Эти тоже прям на улице под смартфонами прохожих насиловали?

Это сообщение отредактировал CnApTaK - 2.06.2020 - 18:59

[^]
pavlika
2.06.2020 - 19:00
2

Хохмач

Как же легко с помощью СМИ можно манипулировать толпой. И конечно же, то что происходит в штатах никому не выгодно и все это только из-за повышенного чувства ответственности патриотичных американцев.

[^]
ErichLight
2.06.2020 - 19:01
-1

#lightshadow

вот....вот с этого и надо было начинать!!! а то блять сейчас в инсте актеры западные и некоторые русские постят руку черную и вообще квадрат малевича. долбаебы! хоть посмотрели и почитали, кого они нах.й защищают!!!

я вот на 90% был уверен, что копы делали все правильно. и получилось, что реально делали свою работу, а теперь это черная свора грабит и делает хаос в стране.
мне конечно пофиг, что там в пендостане, но не пофиг на то, как стали толерантные шавки гавкать! эти уёбки хуже националистов. те то хоть ясно за что свою борьбу ведут (уроды конечно конченные, но с ними как-то бороться можно), а вот эти толерантные уебища метаются от случая к случаю!

жаль, что менты в сша чего-то ждут, явно трампик приказ дал не буйствовать, а иначе бы подавили этих уебков сразу же.

[^]
CnApTaK
2.06.2020 - 19:02
-1

Весельчак

Цитата (maarulav @ 2.06.2020 - 18:57)
Цитата (CnApTaK @ 02.06.2020 - 18:50)
И ещё у троих садизм? Не слишком много совпадений

Они держали. Душил он. Он-убийца,они-соучастники. У ментов круговая порука. Ты или такой как все или нахуй с пляжа.

Да это ты как все-порука, инопланетяне, жидомассоны,американцы.Чего ещё приплетешь?

[^]
Зяма
2.06.2020 - 19:03
0

Ярила

Все верно только коп не знал что нигер рецидивист

[^]
АгентИнглиш
2.06.2020 - 19:04
2

Ярила

Цитата (riv1329 @ 02.06.2020 - 15:07)
> Флойд отказался повиноваться полиции и его начали скручивать для задержания. В результате задержания - негр погиб. Это спровоцировало войну протестов

Еслиб было так как написано, протестов бы не было. ТС передергивает.

Лично я видел другое в видео:
- негра действительно задержали, и быть может он сопротивлялся. Но он был успешно обездвижен и закован в наручники.
- полицейский, зачем-то наступил коленом на шею негра. (зачем он это сделал?)
- негр сопротивлялся ровно в той степени, в которое ему это требовалось чтобы дышать - это видно на видео. Так-же он сообщил полицейскому, что не может дышать. Полицейский это проигнорировал, его напарник потворствовал ему.
- Потом прохожие подошли и указали полицейским на то что они превышают свои полномочия. Прохожие не грубили, полицейский замахнулся на снимавшую этот безпредел женщину. Прохожие не в силах воспрепятствовать произволу начали снимать на видео.
- Негр через некоторое время перестал подавать признаки жизни. То что он был мертв, было очевидно мне и прохожим, но не полицейским. Смерть констатировал позже, и это лишь формальность. Признаков жизни он не подавал в течении 5 минут, медикам реанимировать не удалось. Так что американские СМИ лгут, что он умер в реанимации. В реанимации констатировали смерть - это просто формальность.
- полицейский не вызывал скорую её вызвали прохожие. И даже им не сразу отдали труп негра.

Преступник был со скованными за спиной руками и лежал на животе. У полицейских было 100500 способов не дать ему сбежать. Но они выбрали самый садистский - задушить. Кто им дал право выносить приговор и исполнять его без суда и следствия?

На видео протестов я вижу множество белых людей. Так что версия белые против черных не канает.

Те кто топят против негров, имейте в виду, что вы еще и за полицейский беспредел в отношении каждого. Уверен, что люди вышли не из-за преклонения перед неграми, как нам пытается внушить армия пролаченных комментаторов. Дело в том, что рано или поздно такое поведение коснулось бы каждого.

И я рад что американцы успешно отстояли свои права. Да глупые негры под шумок начали мародерствовать. Это, конечно очень плохо. Но американцы, действуя вместе, заставили власть считаться с обществом - вот главное достижение, оно бесценно.

А у нас очень боятся. Вдруг врачи попытаются взбунтоваться и поуволняются нахер все? Было уже такое. Любой организованный протест селен своей организованностью. Необязательно громить витрины и жечь автомобили. Достаточно чтобы общество заступалось за любого своего члена. Даже если он вор. Даже если он преступник. Его должен судить суд, справедливый суд, и его права не должны быть нарушены. Приговор может вынести только судья и точка.

А у нас что? Камеры тотальной слежки с ИИ в салоны красоты за чет самих салонов? Да пох, моя хата с краю. Возьму попкорн посмотрю как эти барбершоперы против Росгвардии попрут - вот будет зрелище! Ахаха!

Не смешно.

ЗЫ. Смотрю как минусят пост и недоумеваю. Вам это не очевидно? Не очевидно, что справедливость для всех важнее желания наказать человека в обход закона? Если это так, вы сами заслуживаете всё то плохое, что происходит сейчас в России.

Когда такие негры наводнят твой город, мнение поменяется на противоположное. В общем все как обычно.

[^]
maarulav
2.06.2020 - 19:07
1

Юморист

Цитата (ErichLight @ 02.06.2020 - 19:01)
вот....вот с этого и надо было начинать!!! а то блять сейчас в инсте актеры западные и некоторые русские постят руку черную и вообще квадрат малевича. долбаебы! хоть посмотрели и почитали, кого они нах.й защищают!!!

я вот на 90% был уверен, что копы делали все правильно. и получилось, что реально делали свою работу, а теперь это черная свора грабит и делает хаос в стране.
мне конечно пофиг, что там в пендостане, но не пофиг на то, как стали толерантные шавки гавкать! эти уёбки хуже националистов. те то хоть ясно за что свою борьбу ведут (уроды конечно конченные, но с ними как-то бороться можно), а вот эти толерантные уебища метаются от случая к случаю!

жаль, что менты в сша чего-то ждут, явно трампик приказ дал не буйствовать, а иначе бы подавили этих уебков сразу же.

Начинать с чего надо было? С вранья ? С попытки все перевёрнуть и сделать из негра монстра а из копа жертву обстоятельств? ТС постарался для вас))

[^]
maarulav
2.06.2020 - 19:08
0

Юморист

Цитата (CnApTaK @ 02.06.2020 - 19:02)
Да это ты как все-порука, инопланетяне, жидомассоны,американцы.Чего ещё приплетешь?

Если ты не в теме как построена работа у силовиков то не берись рассуждать

[^]
VragNaroda
2.06.2020 - 19:10
2

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 2.06.2020 - 19:04)
Когда такие негры наводнят твой город, мнение поменяется на противоположное. В общем все как обычно.

Так уже... Мой город...
Был мой fingal.gif

Оправдания мародерству

[^]
CnApTaK
2.06.2020 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (maarulav @ 2.06.2020 - 19:07)

Начинать с чего надо было? С вранья ? С попытки все перевёрнуть и сделать из негра монстра а из копа жертву обстоятельств? ТС постарался для вас))

Начинать надо с включения собственных мозгов(не эмоций а именно мозгов). Посмотреть на видео повнимательнее, и куча странных несовпадений сразу же выплывает.
Хотя наш срач тут ни к чему не приведёт, все при своих останутся, суд решит все. Всем спокойной ночи

Это сообщение отредактировал CnApTaK - 2.06.2020 - 19:13

[^]
ErichLight
2.06.2020 - 19:11
0

#lightshadow

Цитата (antoha2017 @ 2.06.2020 - 18:38)
Автор - расист обыкновенный, скорее всего с примесью нациста, считает, что все кругом идиоты и поэтому может наебывать окружающих.
Пишет, что Флойд оказал сопротивление и приводит в доказательство видео, где потерпевший не оказывает никакого сопротивления при аресте.
В тексте о нароктиках написано, что после проведения независимой экспертизы, вывод - убийство, совершенное путем сдавливания шеи с последовавшей сердечно-легочной недостаточностью. Чмошник же нас пытается обмануть, заявляя, что Флойд умер не от удушения и приводит ссылку на обратное.

Человек сел 11 лет назад и вышел на свободу 6 лет назад, несомненно данный факт давал полицейским право убить Флойда без суда и следствия, да, нацик?

а ты думаешь, что с такими уголовниками надо ласково базарить и цветочки дарить?
и причем тут расист? они что выкрикивали лозунги или носили колпаки куклус-клана?
по-моему, копы сделали все верно! это их работа!
вот если бы это нигер завалил кого-нибудь, тогда бы что все сказали?
только есть одно но, а если бы это был ты? например, хотел бы стать его жертвой?
я не оправдываю, копы делали свою работу и ...обосрались, переусердствовали.
уволить? уволили! посадить? ну, так пусть суд решает!
я только, сука, одного понять не могу, а чего все так сразу решили, что это гребанный расизм? а? ну, где там расизм-то?
вы понятия подменяете, такие как ты! и потом всех заводите и в кусты!
копы, кстати, у них не все гондоны. я жил в Канаде и знаю о чем пишу.
а черные и латины ведут себя куда хуже!

[^]
Tarakan
2.06.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 2.06.2020 - 15:07)
> Флойд отказался повиноваться полиции и его начали скручивать для задержания. В результате задержания - негр погиб. Это спровоцировало войну протестов

....
На видео протестов я вижу множество белых людей. Так что версия белые против черных не канает.

Те кто топят против негров, имейте в виду, что вы еще и за полицейский беспредел в отношении каждого. Уверен, что люди вышли не из-за преклонения перед неграми, как нам пытается внушить армия пролаченных комментаторов. Дело в том, что рано или поздно такое поведение коснулось бы каждого.

И я рад что американцы успешно отстояли свои права. Да глупые негры под шумок начали мародерствовать. Это, конечно очень плохо. Но американцы, действуя вместе, заставили власть считаться с обществом - вот главное достижение, оно бесценно.

А у нас очень боятся. Вдруг врачи попытаются взбунтоваться и поуволняются нахер все? Было уже такое. Любой организованный протест селен своей организованностью. Необязательно громить витрины и жечь автомобили. Достаточно чтобы общество заступалось за любого своего члена. Даже если он вор. Даже если он преступник. Его должен судить суд, справедливый суд, и его права не должны быть нарушены. Приговор может вынести только судья и точка.

А у нас что? Камеры тотальной слежки с ИИ в салоны красоты за чет самих салонов? Да пох, моя хата с краю. Возьму попкорн посмотрю как эти барбершоперы против Росгвардии попрут - вот будет зрелище! Ахаха!

Не смешно.

ЗЫ. Смотрю как минусят пост и недоумеваю. Вам это не очевидно? Не очевидно, что справедливость для всех важнее желания наказать человека в обход закона? Если это так, вы сами заслуживаете всё то плохое, что происходит сейчас в России.

Та да, может копы превысили свои права - так их и уволили. Тут есть нюанс. Я не верю в самоорганизацию любой протестной акции - за этим всегда кто-то стоит, либо политпартия, либо лидер, который не прочь стать политсилой. Негры (и не только), конечно сейчас думают что они сами сплотились, сами вышли - это не так - их раскачивают и очень умело (отработано на других странах).
Теперь посмотрите как методично работает провокатор (смотреть лучше с 6:00, кому лень). Вот кто этот "нигга", чей заказ он отрабатывает?

[^]
CnApTaK
2.06.2020 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (maarulav @ 2.06.2020 - 19:08)
Цитата (CnApTaK @ 02.06.2020 - 19:02)

Если ты не в теме как построена работа у силовиков то не берись рассуждать

Ты силовик?

[^]
Beard74
2.06.2020 - 19:13
1

бородат не по годам

Цитата (navuhadon @ 2.06.2020 - 17:13)
Будет копам наука. Что мешало нигге в камере умереть от передоза? На улице слишком людно.

И то правда.
Ручёнки стяжками зафиксировали, в суд отвезли, приговор повесили, а далее - в коммерческую турма. Если по-дороге помрёт - та не вопрос! Не выдержало сердце от осознания назначенного срока.
Аминь и РИП

[^]
ЯКассандра
-1

Ярила

Цитата
riv1329
2.06.2020 - 15:07 [ 911 ] [ цитировать ]

я нажала на +, но почему-то это привело к уменьшению количества баллов.
А теперь насчет мародерства.
Давайте на пару секунд представим себе, что этим людям просто нечего есть. Карантин в США длился около 3х месяцев - 3 месяца без работы. А обещаниями правительство "выплатить потом пособие" сыт на будешь.
Это-во-первых.
А во-вторых, откуда возник полицейский? - его вызвал хозяин магазина. В результате парень погиб.
Является ли в глазах негров хозяин магазина соучастником преступления полицейских? Безусловно, является, хотя вряд ли он ожидал такого исхода. Но ведь его и не убили, а просто разграбили его магазин.

[^]
Fledgling
2

Балагур

Цитата (saceol @ 02.06.2020 - 16:59)
Именно поэтому - выступая против полицейского беспредела - грабят и разрушают магазины одежды и техники и продуктов и тд тп.? Полицейские - беспредельщики подрабатывали продаванами в этих магазинах?
Мое имхо - "невинно" убиенный - всего лишь повод расхуярить все вокруг и помародерить.

По многим видосам видно, из того же NY, что митингующие и мародеры - разные люди. Вторые не бегают с плакатиками и не прыгают на копов, а вполне организованно грабят, с разведкой и по заранее составленному плану, а при виде полиции быстро сматывают

[^]
Petrovka03
2

Ярила

Гуталины именно так и представляют свободу по американски. Жрат, срат, драг и за все это пособие дай. Скот одним словом.

[^]
Omni
2.06.2020 - 19:14
2

Шутник

как удобно, что в инете крутятся видео не с самого начала задержания, а с момента фиксации подозреваемого.

видео с камер полицейских является служебной информацией и должна быть приобщена к делу внутреннего расследования действий офицера. она таковой и останется вплоть до особого поручения кого-то из власти.

личность подозреваемого устанавливается легко, когда подозреваемый идёт на контакт и предоставляет данные, а не в тот момент, когда подозреваемый оказывает сопротивление.

если учесть, что подозреваемый был либо под воздействием наркоты. либо на отходняке после ней, то предлагаю всем желающим докопаться до наркоши на улице, подходящем по комплекции на подозреваемого на фото, а потом оценить удачность своей попытки.

остальные из офицеров довольно просто и эффективно помогали в задержании - и заметьте - не препятствовали напрямую видеофиксации со стороны окружающих.

все остальные действия будет разбирать СБ, но после того, как трое (а я в этом несомневаюсь) приложили усилия и вымахались укладывая его на пол, держали его уже до последнего. степень обоссаности, тембра голоса и жалостливости - тут уже не играет. подозреваемые ссуться, плачут и потом в резком спурте убивают полицейских после ослабления хватки.

это не умаляет "достоинств" полицейских по упоротости в применённом приёме именно в район шеи, но подозреваемый был довольно здоров.

что касается писулек снн, ббс, и прочих профессоров - то с таким же успехом все остальные могут писать, что он умер ото ссанины, а не от удушья. судмедэкспертиза не опубликована. на данный момент идёт фиксация полного хаоса в виду фейков о том что его удушили, сунули что то в рот и т.д.

последствия описывать уже бесполезно - почти все воочию могут наблюдать, что творится сейчас.

если суд над офицером будет проводиться хоть с каким то намёком на законность (на кою он сам не рассчитывал когда давил с упорством на шею) то скорей всего выйдет (максимум) по выговору из рядов полиции. минимум - признают законным по совокупным показаниям напарника и остальных офицеров.

еще раз - кормление кусками информации и фейками - довольно быстро надоедает. всё остальное в нормальной ситуации - обыватель и не увидит никогда.

[^]
Stazinbobel
2.06.2020 - 19:16
1

Приколист

Да они там в заключении могли что угодно написать, ты реально веришь официальным данным?

[^]
ErichLight
2.06.2020 - 19:16
0

#lightshadow

Цитата (maarulav @ 2.06.2020 - 19:07)

почему сразу с вранья? с недосказанности!
если этот чел был реальный рецидивист, то и брали его жестко. что ему конфетки подносить?
вы посмотрите видео, на ютубе есть, как черному помогли копы, когда он под кайфом чуть не подох, и что он сделал? начал стрелять...убил (по-моему) одного копа, ранил прохожего и только тогда его завалили.
ну, и как должен действовать чел. в данной ситуации?
я думаю, что правильно копы сделали!
и это не расизм!!!
как я уже написал ранее - расследование и суд должны были всё решить, но так вой поднялся по поводу расизма же! а теперь страна у них в дерьме с этими погромами!
под шумок негры стали магазины грабить, уже видео есть, как хозяина и его жену (белы кстати) избивают негры! вот это уже расизм чистой воды!

[^]
Plannert
2.06.2020 - 19:17
-1

Племянник Гиппократа

Цитата (УмныйcIFUN @ 2.06.2020 - 16:00)
Цитата (Plannert @ 2.06.2020 - 17:55)
На минутку представим такое:
Это был белый молодой человек, имеющий работу, без судимостей, который расплатился в магазине фальшивой двадцаткой. Сопротивление полиции не оказывал. Поведения адекватного. Были ли к нему применены полицией  такие же меры, которые привели бы к его смерти? Нет. Вот то-то...

Если ты рецидивист, нарушаешь закон, то должен делать при виде полиции «ку» и никаким способом не провоцировать их на конфликт.

Глаза разуй! Негр ничего не бычил и не сопротивлялся!
У белого , похоже, был зуб на негра.

Разуй глаза сам и прочти внимательно(!) глазами написанное ТС:

Кассир вызвал полицию, Флойд отказался повиноваться полиции и его начали скручивать для задержания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52060
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх