Ребята, причина такого страха банальна.... Сейчас не то что раньше, все блядь стали грамотные до охуеть, у всех смартфоны, вокруг камеры на каждом углу и то что раньше называлось дать пиздюлей.... сегодня легко можно прилипнуть на некислый срок.
К примеру, моему ребенку какие то ублюдки в школе дали по соплям по беспределу, где раньше можно было отметелить и вопрос решался, то сегодня трогать не смей...
Ну ладно я решил все миром, парни взрослые все поняли, поговорили нормально. Но не каждый папа пойдет заступаться.
Сына учу с детского сада, бить сразу не думая... На родительском собрании я родителям одного особо одаренного дебила так и сказал типа бил и бить будет...Не хуй задираться. В итоге сейчас они почти лучшие друзья, дзюдо вместе занимаются..
Появился еще один дебил переросток в классе, блядь, прям как в Ералаше "Прощай Вася".... Они его толпой несколько раз метелили за школой.
Мамаша прибежала на собрании, давай орать, а когда пришла инспектор ПДН, я ей при всех так и сказал типа все правильно сделали пацаны...
В итоге парень успокоился, видимо понял что чужой класс это сила которую хрен победишь. Инспектор вздохнула спокойно))
Так и живем, всё сами....