Режим самоизоляции в Москве продлён до 31 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
7.05.2020 - 18:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (St0ne @ 7.05.2020 - 17:08)
Купил неделю назад перчатки, 5 упаковок по 100шт, цена была (pleer.ru) 600р, сейчас уже они же по 1600р, суки...Собянин не хочет цены с ФАС как то зафиксировать на такие вещи ?! Он вместо этого раскомандовался на всю страну, имея малую часть власти.

Эта мразь сама должна стоять на улице и маски с перчатками бесплатно раздавать,а не цены фиксировать. Нас принуждают это носить и покупать за свой счёт. Дальше что будет? Может ещё будут штрафовать что я вышел в слансах без носок, или может что я вышел в шортах а не штанах. Совсем уже падлы ебанулись.

[^]
saceol
7.05.2020 - 18:49
6

Ярила

Цитата (МореСвета @ 07.05.2020 - 16:31)
не проще выпустить тех, кто отрицает вирус, пусть поболеют, вырабатают иммунитет, проредяться? Пусть столкнуться с перегрузом медицины, хоронят их пусть в братской могиле.
Мне кажется, так будет быстрее всего справиться с эпидемией

А тех, кто истерически боится мифической болячки замуровать нахуй в их хатах и периодически подбрасывать гречку и бумагу. И пусть сидят и боятся пока не отъедут в страну бесплатной медицины. Ок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zlobnyi
7.05.2020 - 18:53
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 7.05.2020 - 18:42)
Цитата (beback @ 7.05.2020 - 17:27)
Как обычно, презик с себя всю ответственность снял - это всё плохие бояре.
Гыгыгы.

У меня уже ребёнок на стену лезет - дома сидеть. Так что пусть анус себе засамоизолирует.

если вы не боитесь заразиться - почему дома сидите? поезжайте/походите по гостям

Мы вот не боимся. Экономим.
У супруги выезд был уже на авто в магазин.
Сейчас на 9-е мая на дачу поедем в один день. Рассаду посадить и вертолеты с самолетами прям близко над домом посмотреть.
фото из Диси. прям не за дорого маски, которые по 5-6 рублей стоили.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 7.05.2020 - 19:01

Режим самоизоляции в Москве продлён до 31 мая

[^]
gost13797
7.05.2020 - 18:54
5
Статус: Online

Хохмач

Как только в мааскве вводят какой либо тупой режим, долбоёбы в регионах наперегонки начинают эту ёбань и у себя вводить без оглядки на ситуацию. макаки блять
И это касается не только остопиздевшего коронавируса

[^]
siverko
7.05.2020 - 18:54
-2

Ярила

Цитата
Я только за, готова самовыпуститься. Вирус(вернее его ужасность) категорически отрицаю. Два месяца мотаюсь по всему городу, общаюсь со многими людьми(и из Москвы клиенты тоже были). Без перчаток, без маски. О, одна маска, появившаяся у меня два месяца назад, всегда в сумке валяется, на случай, вдруг куда без неё не пустят. Здорова, никто из тех, с кем общаюсь, не заболел. А истерички пусть сидят дома в скафандрах

Если твои знакомые не болеют эт не значит что все это фигня. Вот когда заболеешь тогда и посмотрим как будешь кудахтать. Еще не известно может являешься разносчиком.

[^]
rrrrrrrrrrrr
7.05.2020 - 18:59
0

Приколист

Второй месяц в подарок

[^]
Sandro2005
7.05.2020 - 19:02
4

Ярила

Цитата (saceol @ 7.05.2020 - 18:49)
не проще выпустить тех, кто отрицает вирус, пусть поболеют, вырабатают иммунитет, проредяться? Пусть столкнуться с перегрузом медицины, хоронят их пусть в братской могиле.

А тех, кто истерически боится мифической болячки замуровать нахуй в их хатах и периодически подбрасывать гречку и бумагу. И пусть сидят и боятся пока не отъедут в страну бесплатной медицины. Ок?

А смысл спорить с ебанутыми? Миллионы людей на шарике помирают от сезонной пневмонии, а может это изначально и была корона. Сколько людей угондошили благодаря отменам операций,госпитализации и.т.д.Подобные уёбки это не видят а делают хайп на короне.Суки позакрывали все мед учереждения и смертность в итоге в разы выросла от любых болячек, загубили мрази тысячи жизней.
Зуб на пример у друга заболел, вездех нах послали, дождался до пульпита и в итоге уже отхуярил 30к+ в частной за сохранение зуба, а прими его вовремя то сделали бы всё по ОМС и без мучений. Если бы он в платку не обратился там уже сказали ещё 2-3 дня и был бы пиздец с неграми. За-то на короне чинуши сейчас отмывают по 500к с пациента за пару таблеток арбидола и подобных лекарств. Короче я в ахуе с происходящего.

[^]
saceol
7.05.2020 - 19:05
5

Ярила

Цитата
"истерички" как раз молча сидят)))
а отрицальщики шляются и истерят, что им угрожают штрафами)))

Истерички как раз заебали своими воплями как кругом ходят и мечтают их заразить. И из всех утюгов заебали уже с этим недовирусом от которого заболело - не охуеть бы - аж сотня тысяч на всю страну.
Для сравнения - от гриппа только в вологодской области в феврале болело 14800 человек.

[^]
saceol
7.05.2020 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 07.05.2020 - 19:02)
А смысл спорить с ебанутыми? Миллионы людей на шарике помирают от сезонной пневмонии, а может это изначально и была корона. Сколько людей угондошили благодаря отменам операций,госпитализации и.т.д.Подобные уёбки это не видят а делают хайп на короне.Суки позакрывали все мед учереждения и смертность в итоге в разы выросла от любых болячек, загубили мрази тысячи жизней.
Зуб на пример у друга заболел, вездех нах послали, дождался до пульпита и в итоге уже отхуярил 30к+ в частной за сохранение зуба, а прими его вовремя то сделали бы всё по ОМС и без мучений. Если бы он в платку не обратился там уже сказали ещё 2-3 дня и был бы пиздец с неграми. За-то на короне чинуши сейчас отмывают по 500к с пациента за пару таблеток арбидола и подобных лекарств. Короче я в ахуе с происходящего.

Зуб то тоже от короновируса в пульпит перерос?
А то у нас в области пять человек на озере пропали - тоже видимо от короны утонули...

[^]
badtoy
7.05.2020 - 19:08
-1

Ярила

Цитата
Истерички как раз заебали своими воплями как кругом ходят и мечтают их заразить. И из всех утюгов заебали уже с этим недовирусом от которого заболело - не охуеть бы - аж сотня тысяч на всю страну.
Для сравнения - от гриппа только в вологодской области в феврале болело 14800 человек.

И много кто был на ИВЛ?
Так и скажу корешу, который трудится в больнице, что он всё врёт, короновирус выдумка, вон гриппом народ болеет и ничего, он меня сразу нахуй пошлёт и в ЧС добавит.Может быть он и не так страшен, как его малюют, но намного хуже, чем обычный грипп, протекает у многих в более агрессивной форме(хотя может и бессимптомно протекать), да и какие осложнения от него, пока никто не знает.Но тот режим, который сейчас у нас- бред, государство забито на своих граждан, зато штрафовать они мастаки.Как я могу сидеть дома, если мне надо платить по счетам, а нечем это делать?

[^]
saceol
7.05.2020 - 19:08
3

Ярила

Цитата (siverko @ 07.05.2020 - 18:54)
Если твои знакомые не болеют эт не значит что все это фигня. Вот когда заболеешь тогда и посмотрим как будешь кудахтать. Еще не известно может являешься разносчиком.

Если у вас нет паранойи, то это не значит что за вами не следят, да?

[^]
saceol
7.05.2020 - 19:10
2

Ярила

Цитата
И много кто был на ИВЛ?

А я хуй знает) но карантин объявили. А вот с короной - 250 рыл на область и никого не было на ивл, а магазины и все кругом закрыли
Кстати много на ивл действительно от короны, а не всяких попавших под каток или с диабетом и прочими сопутствующими?
Кстати погугли - сколько от гриппа лежало с осложнениями в той же Москве в прошлом году, заодно летальных посмотри. Может и ивл там найдешь)
Вот кстати по информации воз от гриппа в мире умирает от 300-600 тысяч человек.
Согласно данным ВОЗ наибольшему риску развития осложнений подвергаются:
· беременные женщины;
· дети в возрасте 6-59 месяцев;
· пожилые;
· люди с хроническими заболеваниями, такими как ВИЧ/СПИД, астма, болезни сердца и лёгких;
Ничего не напоминает? Разве что с детьми отличие.
Вот ссылка, читайте
https://rosinfostat.ru/smertnost-ot-grippa/

[^]
Sukoblia
7.05.2020 - 19:11
0

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 7.05.2020 - 17:44)
Цитата (лупа @ 7.05.2020 - 16:45)
Цитата (МореСвета @ 7.05.2020 - 16:31)

Тут слышал мнение что сидеть дома хуже, типа сидишь неделю, 1 раз вышел в магазин и хоп сразу вирус, потому что иммунитета ноль. А те же кассирши в магазинах болеют редко, хотя по идее должны все - в магазинах толпы

Моей маме 71 год. Загрузили ей холодильник по возможности, сколько влезло.
Выходит на улицу примерно раз в неделю, хлеб и молоко купить. Говорит - "Шатать начинает, от воздуха и пространства открытого, просто от движения по асфальту".
Мне кажется такая "САМОИЗОЛЯЦИЯ" убьет пенсионеров и людей близких по возрасту больше, чем "святые 90-е" , именно изоляция, а не вирус.

Абсолютно прав!
Я за отца переживаю, ему 8-й десяток. Его и раньше качало, а теперь после 2-х месячного лежания на диване, не знаю, дойдет ли от машины на дачу. Хоть "в ноль" тонировать и везти "контрабандой"...

[^]
edhar
7.05.2020 - 19:11
0

Ярила

Мля час наш поглядит на Москву и тоже объявить до 31,как этот маразм за-бал

[^]
zorex
7.05.2020 - 19:12
3

Добрейшей души цинизм

Сколько пидорасни с регой 20 года, топящих за продление повылазило здесь, горите в аду твари

[^]
orbitoclast
7.05.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Леминг @ 07.05.2020 - 17:15)
0.3 небоскрёба у себя построили - и типа пуп мира? строили хачи на спизженные у нас деньги. карантиньте себя навечно, без input >< output, будет пиздатый дом 3 - я даже посмотрю.

Очнись, тут помимо хачей ещё и люди живут.
Или это я простой московский курьер к тебе лично в карман залез?

[^]
Usess
7.05.2020 - 19:13
0

Юморист

Цитата (badtoy @ 07.05.2020 - 19:08)
И много кто был на ИВЛ?
Так и скажу корешу, который трудится в больнице, что он всё врёт, короновирус выдумка, вон гриппом народ болеет и ничего, он меня сразу нахуй пошлёт и в ЧС добавит.Может быть он и не так страшен, как его малюют, но намного хуже, чем обычный грипп, протекает у многих в более агрессивной форме(хотя может и бессимптомно протекать), да и какие осложнения от него, пока никто не знает.

Побудь одним из них, представь что эти как назвал некупили ИВЛ и там уже лежат, ты задыхаешься, а место уже занято..... Позвони в свой интернет у тебя минут пять..... Успеешь всех послать....

[^]
badtoy
7.05.2020 - 19:14
0

Ярила

Цитата (saceol @ 07.05.2020 - 19:10)
А я хуй знает) но карантин объявили. А вот с короной - 250 рыл на область и никого не было на ивл, а магазины и все кругом закрыли
Кстати много на ивл действительно от короны, а не всяких попавших под каток или с диабетом и прочими сопутствующими?
Кстати погугли - сколько от гриппа лежало с осложнениями в той же Москве в прошлом году, заодно летальных посмотри. Может и ивл там найдешь)

А ты много полностью здоровых людей знаешь, у которых нет сопутствующих?Статистика лживая мразь, у меня когда теща умерла, патологоанатом так и сказал, что умирают не от диабета, а от остановки сердца, поэтому он может написать что угодно.

[^]
orbitoclast
7.05.2020 - 19:15
1

Ярила

Цитата (i4j @ 07.05.2020 - 17:36)
Надо еще , блять, маски с QR-кодом продавать и пикать их каждые 2 часа. Не сменил-штраф. Где мы живем, блеать???

Слышь, ты этим пидорам идейки то не подкидывай.

[^]
badtoy
7.05.2020 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Сколько пидорасни с регой 20 года, топящих за продление повылазило здесь, горите в аду твари

Продлевать можно, но только в том случает, если это действительно требуется и государство готово помочь гражданам, а не вводить штрафы за каждое лишнее движение.Как я могу сидеть на изоляции/карантине, если мне надо по счетам платить, а денег нет?Если бы государство заботилось о своих гражданах, то не вопрос-сидим дома.

[^]
Веничка
7.05.2020 - 19:17
0

Ярила

Цитата (474747 @ 7.05.2020 - 16:29)
Надо что бы маски
Закрывали глазки.

А кто не носит маски,
По синяку под глазки.

[^]
CUJIA
7.05.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 7.05.2020 - 18:37)
Цитата (CUJIA @ 7.05.2020 - 18:26)
Кайф, до 31 мая отдыхать. Как раз расчетный листок сегодня прислали - ежемесячная премия тоже будет.

В мэрии работаете?

Не, в коммерческой организации

[^]
zlobnyi
7.05.2020 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 7.05.2020 - 19:02)
Цитата (saceol @ 7.05.2020 - 18:49)

Я чуть выше упоминал, что мама у меня пенсионного возраста. Общительная.
С её слов проблемы есть у подруг, которым нужно обычное периодическое лечение. Временно отказывают.
У Вас в комменте хаотично было. От Пневмонии примерно по 2 тыс в месяц, от онкологии более 25 тыс в месяц, от сердечно сосудистых в среднем по 60 тыс в месяц. Это по моей стране статистика, по России.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 7.05.2020 - 19:28

[^]
Usess
7.05.2020 - 19:23
-1

Юморист

Цитата (badtoy @ 07.05.2020 - 19:17)
Продлевать можно, но только в том случает, если это действительно требуется и государство готово помочь гражданам, а не вводить штрафы за каждое лишнее движение.Как я могу сидеть на изоляции/карантине, если мне надо по счетам платить, а денег нет?Если бы государство заботилось о своих гражданах, то не вопрос-сидим дома.

Не лги себе, можешь.... Но ты не хочешь, у тебя ветер Свободы в голове....
Анархия мать свободы.... Этого желаете получить своими заявлениями?
Я простой человек из прошлого века. Видел попытку революции, сам на мосту у белого дома стоял. Нас использовали.... Не повторяйте ошибок наших.

[^]
CUJIA
7.05.2020 - 19:23
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 7.05.2020 - 18:42)
Цитата (CUJIA @ 07.05.2020 - 18:26)
Кайф, до 31 мая отдыхать. Как раз расчетный листок сегодня прислали - ежемесячная премия тоже будет.

О, опять типо юрист из типо нефтяной компании в очередной раз своей типо премией похвастался. Получишь, хоть стол себе купи в типо новую квартиру, чтобы с женой по очереди не работать. И кровать, чтобы по очереди не спать.

Непомню, когда вас обидел, вроде никому не грублю, но в любом случае простите. Ну если у меня правда все хорош, то почему я не могу этим поделиться? :( По поводу стола - у нас дизайнер работает, он общую концепцию подбирает, поэтому и не купишь стол просто так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24111
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх