⚡️В Москве вводится режим обязательного ношения масок и перчаток в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеВсеТак
7.05.2020 - 13:42
2
Статус: Offline

Вперед, Локо!

Метрополитен имени Собянина. Еще автоматов по продаже бордюрной крошки не хватает.

[^]
Dармоеd
7.05.2020 - 13:43
4

Ярила

Цитата (мегадобрыйэх @ 7.05.2020 - 12:29)
Цитата (riv1329 @ 7.05.2020 - 12:28)
А колокольчик в носу нужен?

по желанию

Это ПОКА по желанию.

А потом выявится, что вирус мрёт от колокольного звона, и будет введен обязательный режим ношения колокольчиков.

Суки, вот ну разве ж не приучают народ к исполнению всяких идиотских требований, покуда куча исследований, что вирус этот на поверхностях не живёт (немецкие врачи, и не только), а маски надо носить только тем, у кого выявлен вирус (даже ВОЗ сказала, что маски для здоровых смысла не имеют, и даже вредны).

[^]
MalcolmPeter
7.05.2020 - 13:44
1

Весельчак

Так в общественных местах и транспорте или только в транспорте?
По ссылке интерфакса цитата:
Цитата
Давая возможность большему количеству людей работать, мы понимаем, что увеличится количество передвижений на транспорте, количество людей, которые общаются друг с другом, надо это каким-то образом отчасти компенсировать, поэтому вводим дополнительный режим самоизоляции на метрополитене, более жесткие требования, ношение обязательно масок, перчаток в общественном транспорте, другие требования по контролю за передвижением по городу, электронные пропуска - все это остается в силе", - сказал Собянин в интервью "России 24"

Про "общественные места" то где? И что такое общественные места?

[^]
CatBS
7.05.2020 - 13:45
4
Статус: Online

Ярила

Он не охуел ли часом. Поставил аппараты по продаже. И тут же обязаловка!!!! Ну не сука ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViktorL
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 07.05.2020 - 12:26)
Ебанулся Бордюрыч наглухо.
Я уже писал здесь - астматики будут умирать пачками, тем более, если будет жара.

Поставлена задача - сократить население, а паралельно бабло высосать по максимуму. Исполнение в действии.

[^]
gelezo131
2

Ярила

у меня 3000 р осталось , как думаете я маску куплю или еду?
так что шли бы они лесом, или пусть бесплатно их раздают

[^]
kpeBeTko
1

Мизантроп

а между тем в Одессе мэр сказал что фактически карантину всё, трындец, пора начинать работать! ТЫЦ

[^]
Nnover
3

Приколист

За свой счёт изолируйся, за свой счёт купи маски и перчатки и
т.д, но на работу не ходи. Такое ощущение, что власти думают, что у нас у каждого по печатном станку дома стоит. Давайте, предоставляйете мне бесплатно ну либо за адекватные деньги, я буду всё соблюдать. Или это и есть ваша забота о населении втюхивать маски по 30-40 рублей? Молодцы, охуенно придумали! Туда обратно на метро съезди 2 маски и 2 перчаток, в магаз зайди ещё 1 маска и перчатки и того нихуёвая сумма набегает только на маски с перчатками.

[^]
uniter
7.05.2020 - 13:47
1

Весельчак

Меня должно ебать чтоли что меня моя компания заставила выйти в отпуск за свой счет??
Где блядь моя зарплата?? Где эти выплаты блядь??!
Я забуду чтоли об этом или что ?! Я не понимаю...
Реально как та обезьяна сама у себя хуй сосущая я...
А этот про маски пиздит!

[^]
Ybrnj
7.05.2020 - 13:48
1

Весельчак

Пока нет,но радоваться уже надо

[^]
vell20197
7.05.2020 - 13:48
3

Ебись оно трехратным проебом

А обязательного ношения бордюра в руке не нужно блять?

[^]
курунгуй
7.05.2020 - 13:50
0

Ярила

Лучше прикупи заранее,пока не подорожали.

[^]
Omnites
7.05.2020 - 13:50
2

Ярила

Цитата (28e @ 7.05.2020 - 13:29)
Цитата (susanin8 @ 7.05.2020 - 13:24)
Вопрос, конечно, риторический, но, интересно, а полицаи будут нам на улице маски раздавать вместе с перчатками или тока пиздюли да штрафы будут раздавать?

На улице вам никто ничего не сделает. Ну может только если журнопиздошлюхи из интерфакса. Которые в погоне за горяченьким, сначала хуйнули новость на 3 строчки текста (одна бабка сказала), а теперь ее дополняют (а здесь ничего не дополняется), и заголовок новости искажает суть изменений.
Вы как, готовы слушать пиздожурнашлюх или подождете более адекватных источников?

в принципе да.

есть мнение что на собяшку давят со всеми этими цифровыми мерами контроля с обязательной самоизоляцией итп. т.е. если откажется тут же чота всплывет для общественности --какие нить "поцелуйцики в животики на скрытую" ну или перекроют все инвест деньги, или опять же тут же всплывут через того же сисяна распилы плиточки бордюров итп - ну это самое тривиальное.

в этом ключе "ужесточение режима" - как то маски в общественном транспорте - выглядит имитацей "на фоне". т.е чтобы и тем и москвичей до крайностей не довести и как бы "режим" (писец режим изоляции от мировой ковидоаферы -звучит) соблюсти.
возможно и в подмосковье не очень хорошо масочный режим пошел.реальную статистику нам не покажут отношения масс ко всему этому но видимо такие выборки (а естественно их проводили -не самоубийцы же они) их не порадовали совсем.

т.е. тут возможно уже подходят к некой грани за которой "кипение в массах" по их моделям уже приближается к нежелательным значениям .
поэтому и такая полумера вышла.

опять же все от масс зависит. от их отношения к происходящему - и от их желания влиять на то что нам "предлагается".

Это сообщение отредактировал Omnites - 7.05.2020 - 14:12

[^]
Санчес11
7.05.2020 - 13:51
2

Приколист

Что рабам скажут надевать,то и наденут...мозгов нет у людей,как и чувства собственного достоинства...

[^]
Scorbec
7.05.2020 - 13:53
1

Ярила

Немного конспирологических предположений. А что если маски итд не от вируса?
На окраине города где живу, месяц назад где-то, лагерь развернули, вроде бы как МЧС, якобы по борьбе с природными бедствиями. Не помню такого раньше. Потом строят по РФ эти госпитали, военные медики в Ухане и Италии, вождь в бункере. Все эти дикие меры по карантинам, экипировке персонала и прочие перегибы которые не укладываются в картину "страшного" ковида. Чувствуется эта фальшь, но никто не поймет истинных причин, но много версий. В принципе, некоторые моменты объясняло бы то что идёт скрытая война с применением либо бактериологического, либо химического оружия вызывающего клиническую картину поражения вирусом. Почему и вирус не дают выделять и уровень доступа к нему самый высокий, а позволяют работать только с псевдовирусом. Тогда это в какой-то степени могло бы объяснить применение усиленных мер - минимизировать насколько возможно потенциальные потери при вероятном ударе. Ведь если это так и тот кто ведет эту войну, наверняка как в шахматах имеет разные варианты событий. Загнать противника в цугцванг, когда и карантин соблюдать больше нельзя потому что страна взорвется изнутри и выпустив людей можно получить удар замаскированный "под вторую волну" итд
Если и дальше мыслить в этом ключе, то страны которые не закрылись, имеют негласные гарантии что по ним удара не будет. Мутно как-то всё...

[^]
podgornii
7.05.2020 - 13:55
1

Балагур

Наше правительство, напоминает того жида, который должен был патроны подносить во время боя, на передовой, а он их как семечки кульками продавал.

[^]
captainkuk
1

Ярила

Цитата (kolotunn @ 7.05.2020 - 13:07)
проезд - 40р, маска-30р, перчики - 20р. Итого одна поездка 90р, туда-обратно 180... круто...хорошо, что гандоны пока не обязали надевать:)

По паре гондонов нужно раздать тем, кто придумал всю эту херню. Как говорил наш командующий, один пусть на хер свой наденут, чтоб больше не делали таких же дебилов как они сами, другой на голову, чтоб рожу поганую не было видно.

[^]
KOSTOGLOT
3

Ярила

Блядь, приклепать бы кремлёвской сволочи по чугунку на бошку по самые плечи, чтоб свои дебильные идеи себе же в уши срали.

[^]
Amstaff121
7.05.2020 - 13:58
4

Ярила

-- Че б ещё придумать? А давайте введем обязательное ношение масок и перчаток? --- Зачем? Ведь они все равно не спасают, да и нехорошо это...--- А нам не нужно,что бы было ХОРОШО..нам нужно ,что бы ОНИ ЗАЕБАЛИСЬ!!! А то взяли моду,Бордюрычем меня называют..Охамели в край!!!))))

[^]
Revanche
7.05.2020 - 13:58
1

Адвентист Седьмой Буквы

Владивосток- неделю уже, маски- обязательно.

[^]
Mongoose79
7.05.2020 - 13:59
2

Ярила

На этот случай в кармашке таскаю маску с собой )) С перчатками конечно посложнее, хб их устроят или нет?

[^]
MenKauRai
7.05.2020 - 14:00
3

Балагур

представляю себе.. сросно разыскивают опасного преступника, задействовали все камеры столицы - а там все в намордниках!. поди узнай подозреваемого.))

[^]
RussMann
7.05.2020 - 14:00
1

Приколист

Уже и перчаток ?

[^]
НеВсеТак
7.05.2020 - 14:01
2

Вперед, Локо!

Scorbec по рент тв сказали?
Сегодня был на улице и нихуя себе не отказываю в прогулках. Так сегодня народа на улице как в обычный день. Все уже забили болт на все эти вирусы. У меня в подъезде 2/3 съебались на дачи. Уже даже в парке гуляют наплевав на патруль. Эти только в матюгальник орут, а потом и сами успокоились и на лавку сели уставившись в телефоны. Потому что похуй всем. Заипало. Бункерный, Бордюрный. Одно пиздабольство. Заипало.

[^]
uniter
7.05.2020 - 14:01
1

Весельчак

Если мне моя компания не платит зарплату- платите мрот. Но, нет они обязывают платить кампанию у которой счета пустые. Если не пустые - то обяжите выплатить, если нет платите ебучий свой мрот. Но опять же -Нет.
Давайте сразу тогда Уркаину обяжем платить или Белоррусию - успех тот же, - типа пошли нахуй.
Я тогда сам обещаю всем мрот. Обязываю украину польшу там. ну и без разницы впринципе кого я обязываю. Всем все равно похуй.... tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25988
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх