ФРГ: пора лишить евреев всех привилегий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxelsib
26.04.2020 - 19:04
-1
Статус: Offline

Ярила

паразиты они, эти евреи...

[^]
Тойгильда
2

Ярила

автор статьи: Давид Ранан, «ХаАрец», М.Р.

истинный ариец, характер твердый, нордический, беспощаден к врагам рейха, да

[^]
Островский
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 26.04.2020 - 19:00)
Цитата (Островский @ 26.04.2020 - 18:54)
Цитата (Dk81 @ 26.04.2020 - 18:46)
Почему на перегной?
Человек на своей земле ,под родным небом имеет право говорит то , что он хочет. Если гостям что то не нравиться они всегда могут уйти.

Назовите своё место жительства и я объясню Вам, почему Вы именно там - "гость", точнее, захватчик.

Рига, Латвия.

А-а, землячок...
Ну тут и объяснять ничего не надо.
ДННЛ ещё 30 лет тому взад всё объяснило.

[^]
Й0Ж
26.04.2020 - 19:05
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.04.2020 - 19:01)
Вот это ты глянь, котаны! gigi.gif И у меня тоже в зеркале притаился татарин (дед по отцовской линии), а что мне и где обсуждать (я не обсуждал, а лишь указал на факт), это не Вашего ума дело, уважаемая. cool.gif

Заметьте, это Вы начали тут переход на личности, что тоже весьма и весьма, в цивилизованном сообществе, является признаком дурного тона.

Зорг, джентельмен - это человек, который даже ночью споткнувшись об кошку, назовёт ее кошкой.

Вам уже сорокет, а ведете себя как хамовитый подросток cranky.gif

[^]
Jamazaka
26.04.2020 - 19:05
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 19:00)
mrzorg
Муму значит ...Герасим...
Достоевский"Преступление и наказание"
«У запертых ворот дома стоит небольшой человечек… На лице его виднелась та вековечная брюзгливая скорбь, которая так кисло отпечаталась на всех без исключения лицах еврейского племени». gigi.gif Класик херни не скажет

Букву "с" пропустила, какая ты русская после этого? gigi.gif Срачик я гляжу зашёл...

[^]
валдич
26.04.2020 - 19:06
0

Шутник

Цитата (Dk81 @ 26.04.2020 - 18:58)
Цитата (Gess @ 26.04.2020 - 18:50)
Цитата (Dk81 @ 26.04.2020 - 18:46)
Цитата (Островский @ 26.04.2020 - 18:31)
Цитата (virtualgear @ 26.04.2020 - 18:29)
Цитата (Gess @ 26.04.2020 - 16:56)
я все таки требую
окончательного решения еврейского вопроса
на ЯПе
кем является наш зорг?
сефард или ашкеназ?
я так щщитаю если первое - то на мыло
а вот если второе - пусть еще поработает!
абажуром

А тебя можно на свечи пустить - в биоректор ссыкотно. Сломается. А так ты хоть человечеству послужишь. gigi.gif

Нет, такого только на перегной

Почему на перегной?
Человек на своей земле ,под родным небом имеет право говорит то , что он хочет. Если гостям что то не нравиться они всегда могут уйти.
Я вот тоже на своей родной земле не хочу видеть не евреев, не арабов не прочий зоопарк.
Мне одинаково противны что узбеки что евреи.
И если вы по хорошему не понимаете почему остальные должны терпеть?

а татарам в казани можно?
и вообще, огласите ареал русских
насколько я поню это что то в пределах золотого кольца
или собрались сапоги мыть в индийском океане?

А я не про Россию писал, бычара, а про свою Родину.

Золотое кольцо говоришь...русский ореол обитания это от Германии и до Тихого океана. Везде русская земля.

Давай понятнее для всех -не русская,а славянская.Из глубины веков,что же возможно у какой-то части русских есть гены славян-венедов.
Не зря в Новгород призвали Рюрека(Рёрека) из племени русов.
Чужих бы какой дурак править и владети позвал.Это тоже самое,что ты бы позвал соседа своим огородом распоряжаться. Соответсвенно позвали родича.
Я в Гермашке служил,там почти все провинциальные словечки имеют славянские топонимы.
Значит территория бывшей ГДР почти вся славянская,кроме южной части.
А уж что земля маклембург-померания принадлежала славянам.этого факта и сами немцы не отрицают.
Так что да в какой_то мере и твоя земля,

[^]
обалдуй
26.04.2020 - 19:06
5

Еврей по тёще

Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 17:52)
обалдуй
Цитата
И ведь вспомнят ))). Придётся ехать свою долю требовать ))). Отец жены таки башкир чистокровный, родни там море))).

разбудили лихо.... blink.gif

Да уж , допизделись )))

[^]
lokon678
26.04.2020 - 19:08
1

Сучкарь

Ффффуууух! Пронесло! А то я прочитал "ФРГ: пора глушить евреев..."

[^]
Островский
26.04.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 26.04.2020 - 19:04)
автор статьи: Давид Ранан, «ХаАрец», М.Р.

истинный ариец, характер твердый, нордический, беспощаден к врагам рейха, да

Статья - откровенная чушь между прочим.
Какие такие привилегии у евреев?
А что синагоги охраняются, а исламские заведения - нет, то раскрою маленький секрет: именно от мусульман они и охраняются.

И ета, заголовок, по традиции, содержанию не соответствует.

[^]
УрусШайтанъ
26.04.2020 - 19:09
3

Бомбарлитровщик

Цитата (karnaf @ 26.04.2020 - 18:53)
Цитата (УрусШайтанъ @ 26.04.2020 - 17:47)
Врешь собако ©

Немчура в свой товар откатами втюхивает, гы

Цитата
"Дело 3000" - крупнейший коррупционный скандал в истории Израиля

Да туфта это всё про крупнейший скандал, чисто чтобы нашего ПМ скинуть, а на самом деле серьёзного там ни хера не накопали, так... одне домыслы и прочая xyерга.

"Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово... " ©

---

Урус, посмотри в профиле моём.

Речь идет не только за ваше Евреестан, он и за других тоже

Цитата
Германию уличили в даче взяток Греции за подлодки
7 февраля 2011, 15:42

Прокуратура требует наложить штраф в размере 200 млн евро за подкуп Афин на 55 млн евро

Контракт Германии и Греции на строительство четырех подводных лодок был подкреплен взятками на 55 млн евро, считают в прокуратуре Мюнхена, пишет журнал Der Spiegel.

Контракт на 1,6 млрд евро был подписан в 2002 году. Обогнав Францию, Швецию и Голландию, Германия получала право не только на строительство четырех подлодок проекта 214, но и ремонт субмарин, уже находившихся на вооружении ВМФ Греции.

Причастными к даче взяток называют 50 тогдашних сотрудников кильской верфи HDW и эссенской компании Ferrostaal, создавших СП для строительства подлодок.

По утверждению обвинителей, специально для проекта была создана особая «Команда А», которой поручили вести дела с Афинами. В настоящий момент следствие выясняет, откуда брались деньги на подкуп греков.

По данным издания Der Westen, мюнхенская прокуратура требует наложить на Ferrostaal штраф в размере 200 млн евро. Греция пока никак не отреагировала на это дело.

Компания не первый раз попадается на коррупции. Ее экс-главу Матиаса Митшерлиха судят за растрату 500 тысяч евро, которые он предположительно спустил на договоры с австрийскими компаниями.

https://www.bfm.ru/news/125264

Что же касается ваших германо-яурейских гешефтов: В свое время наткнулся в сети на занятный документ комиссии мериканского конгресса конца 80-х годов. В том документе упоминалось про нецелевое использование средст мериканской военной помощи Израилю. В частности указовался момент со схемой финансирования разработки этих самых подлодок:

1. Израиль заказал у мериканской фирмы разработку и поставки 3 подлодок в счет мериканской помощи.
2. Мериканская фирма для этого проекта взяла немцев в качестве субподрядчиков.
3. Немчура бодро взялась за дело и выполнила в значитильной мере объем работ по разработке данного проекта (на 150 миллионов баксов в ценах конца 80-ых)

После вскрытия сего гешефта, дальнейшее финансирование сего распила мериканцами было остановлено. Тем неменее немчура поставила Израилю те подлодки. А на базе израильского проекта разработала свою модель, которую втюхивает по всемы миру на откатах. Вот и получается, что яуреи послужили немчуре в качестве кроликов-испытателей и бесплатного PRа, гы-гы-гыыы gigi.gif

Это сообщение отредактировал УрусШайтанъ - 26.04.2020 - 19:09

[^]
Zmejja
3

Оторва

Jamazaka
Цитата
Букву "с" пропустила, какая ты русская после этого?

мерси...поправила wub.gif

[^]
Gess
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

так так так
спокойствие
там мы зорга не победим
тут и черносотенцы и умеренные и просто дебилы
и все срутся между собой
типичные русские
сплоченнее товарищи
травить жидов надо организованнее
начнем с предьяв
1. зорг пишет гадости про россию
являются ли эти гадости вымыслом?
2. соотечественники зорга распяли христа
является ли этот факт отягщающим фактором?

[^]
mrzorg
26.04.2020 - 19:10
-3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 18:03)
mrzorg
Цитата
что мне и где обсуждать (я не обсуждал, а лишь указал на факт), это не Вашего ума дело, уважаемая.

зачем,объясни мне пожалуйста.Расскажи что лично тебе Россия плохого сделала

Где, где Россия в моих картиночках???
В моих картинках только одно: я беру говно, высераемое вашими властями и размазываю его толстым слоем по довольным рожам 76% долбодятлов, которых даже на ЯПе дохуя. Защитнечков этой ебаной власти, которая вас ВСЕХ и в хвост, и в гриву имеет. Ну лано, пропалченные кремлеботы, там я сноу них оклад и премии, иначе нахуй с пляжа - но вы, вы-то, нормальные, адекватные люди!!! Почему для вас "путинская вертикаль" равно "Россия"? Объясните мне...

Например, где здесь оскорбление великой страны, коей России, несмотря на все потуги чубайсянско-ротенберговской швали, является?:

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26.04.2020 - 19:20

[^]
Островский
26.04.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (валдич @ 26.04.2020 - 19:06)
Я в Гермашке служил,там почти все провинциальные словечки имеют славянские топонимы.
Значит территория бывшей ГДР почти вся славянская,кроме южной части.
А уж что земля маклембург-померания принадлежала славянам.этого факта и сами немцы не отрицают.
Так что да в какой_то мере и твоя земля,

Не надо на эту тему, пожалуйста!
До Великого переселения народов в тех местах жили германские племена, которые потом ушли на запад и на юг.
На пустое место надвинулись славяне. Потом немцы их подвинули обратно. Потом уже немцев в результате двух мировых войн подвинули обратно. Вот такие вот фрикции…
Теперь любой может с пеной у рта доказывать свою исконность и посконность...

[^]
Gess
26.04.2020 - 19:13
5

Цитата (mrzorg @ 26.04.2020 - 19:10)
mrzorg
Цитата
что мне и где обсуждать (я не обсуждал, а лишь указал на факт), это не Вашего ума дело, уважаемая.

Где, где Россия в моих картиноках???
В моих картинках только одно: я беру говно, высераемое вашими властями и размазываю его толстым слоем по довольным рожам 76% долбодятлов, которых даже на ЯПе дохуя. Защитнечков этой ебаной власти, которая вас ВСЕХ и в хвост, и в гриву имеет. Ну лано, пропалченные кремлеботы, там я сноу них оклад и премии, иначе нахуй с пляжа - но вы, вы-то, нормальные, адекватные люди!!! Почему для вас "путинская вертикаль" равно "Россия"? Объясните мне...

Например, где здесь оскорбление великой страны, коей России, несмотря на все потуги чубайсянско-ротенберговской швали, является?:

зорг, а действительно, тебе то что?
где гешефт?
или ты как верещагин?
за державу обидно?
тогда "уходи с баркаса"

[^]
karnaf
26.04.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 26.04.2020 - 18:09)
После вскрытия сего гешефта, дальнейшее финансирование сего распила мериканцами было остановлено. Тем неменее немчура поставила Израилю те подлодки. А на базе израильского проекта разработала свою модель, которую втюхивает по всемы миру на откатах. Вот и получается, что яуреи послужили немчуре в качестве кроликов-испытателей и бесплатного PRа, гы-гы-гыыы gigi.gif

А, и ты на это повёлся? На то и был расчёт на самом деле. Не, не на тебя лично, а на то, что сию версию будут втюхивать.

[^]
Й0Ж
26.04.2020 - 19:14
6

Ярила

я беру говно, высераемое вашими властями и размазываю его толстым слоем по довольным рожам 76% долбодятлов, которых даже на ЯПе дохуя.

Какая экспрессия, какой пассаж!!! bravo.gif

[^]
Jamazaka
26.04.2020 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Gess @ 26.04.2020 - 19:09)

Христ не был евреем, его можно gigi.gif Правда и не евреи, а римляне, гоу бомбить Рим, у них сейчас вроде и пиздюлей никто в ответку не вставит lol.gif

[^]
Zmejja
26.04.2020 - 19:15
5

Оторва

mrzorg
Цитата

твоё какое дело? Мы в стране живем и наше дело разбираться с проблемами.Ты явно в Россию не вернешься,тебе зачем? Смотри вон арабы бесчинствуют...

[^]
Gess
26.04.2020 - 19:18
4

кстате
у меня родилась версия
зорг - ольгинский бот
потому что вбросы про пиздец в рашке от жыда
они всегда подозрительны
ну чегож еще ждать от жыдов кроме гадости? верно?
вот гэбня и дискредитирует информацию о пиздеце в стране
ваша карта бита! мистер Зорг!

[^]
Й0Ж
3

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 26.04.2020 - 19:15)

Христ не был евреем, его можно gigi.gif Правда и не евреи, а римляне, гоу бомбить Рим, у них сейчас вроде и пиздюлей никто в ответку не вставит lol.gif

Он как и его родители были Галилейцами. Го бомбить Галилею rulez.gif

[^]
УрусШайтанъ
3

Бомбарлитровщик

mrzorg
Цитата

Где, где Россия в моих картиноках???

Жыдко выходит и не к месту. Лучше расскажи про ваш Евреестан, да там чтоб у жыдофобов пуканы повзрывались, гы

[^]
Zmejja
26.04.2020 - 19:19
4

Оторва

Цитата (Й0Ж @ 26.04.2020 - 21:14)
я беру говно, высераемое вашими властями и размазываю его толстым слоем по довольным рожам 76% долбодятлов, которых даже на ЯПе дохуя.

Какая экспрессия, какой пассаж!!! bravo.gif

тут нужно психиатров

Это сообщение отредактировал Zmejja - 26.04.2020 - 19:20

[^]
Gess
26.04.2020 - 19:19
0

Цитата (Jamazaka @ 26.04.2020 - 19:15)

аатлична!
бей римлЯн - спасай рассею!
лозунг дня!
враг найден! вперед! на рим! на верону!
ураааа

[^]
обалдуй
26.04.2020 - 19:20
0

Еврей по тёще

Цитата (Zmejja @ 26.04.2020 - 18:15)
mrzorg
Цитата

твоё какое дело? Мы в стране живем и наше дело разбираться с проблемами.Ты явно в Россию не вернешься,тебе зачем? Смотри вон арабы бесчинствуют...

Где арабы бесчинствуют? lol.gif Они в данный момент либо друк дружку режут, либо с протянутой рукой у Израиля денех просют , тесты , лекарства и аппараты искусственной вентиляции лёгких))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18320
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх