Москвич отомстил курящему в подъезде соседу, измазав его дверь экскрементами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
22.04.2020 - 09:50
0
Статус: Offline

Свободяй

Надо было в замочную скважину натолкать говна, раз уж на то пошло. Зачем другим-то жизнь портить?

[^]
Archangel089
22.04.2020 - 13:01
1

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 21.04.2020 - 17:02)
Я его понимаю. Соседи-курильщики заебали. Только они курят у себя на балконах а не в подъезде.
Летом выбор совсем небогатый - либо задыхаться в духоте с закрытыми окнами, либо дышать отвратительным дымом.

А ты научись готовить. Воняет на весь подъезд буд-то это самое говно со стен жаришь. Вот и думай - проветривать и дышать дерьмом или жить в духоте.

Затрахали вы лезть к балконам. Это моя собственная территория! Хочу курю, хочу бухаю, хочу помидоры сажаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polyger
22.04.2020 - 14:09
2

Ярила

Стаж курильщика почти 40 лет. Три уж года как не курю. Запах табака чую за версту. Приятные ощущения и отсутствие неудовольствия. Понимаю компанейщину борьбы с курильщиками как очередное нагибание народа (большой его части) со стороны гебешнокомсокоммуняк-перевертышей и их хозяев из жидоинтернационала. А "говнопачкатель"-тварь из их компании пархатой, точняк!

[^]
Михаил45
22.04.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 21.04.2020 - 17:01)
А сосед ему зелени за говно,по традиции,отсыпал?

Ага. Зеленкой так же написал и дверь залил.
Ситуация так то спорная.
Как повлиять еще на соседа? Штрафами его пугать? Пиздешь все это про штрафы, они практически не работают. Без камеры трудно что то доказать да и полиция или участковый да же особо разбираться не будет.
Табачный дым в квартире я не люблю нюхать, а если курить в подъезде, то он будет проникать и в квартиру.
А всего то нужно выходить и курить на улице.

[^]
АРИКЕ
22.04.2020 - 16:35
0

Ярила

Я уж тут упоминал Покровского, с его, эпичным:
"Тема Г на флоте неисчерпаема!"
На ЯП'е походу тоже ... smile.gif
А ведь слова "... и измазав его дверь экскрементами ..." похожи на начало стихотворной строфы.
М.б. кто из местных поэтов сложит сагу о лютой подъездной борьбе ...
Тут ведь у нас и композитор есть smile.gif
"Друзья..."
Ну все поняли!
Потом можно будет использовать её против .., а хрен его знает против кого, пригодится! rulez.gif

[^]
justdimko
22.04.2020 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Uglurk @ 21.04.2020 - 17:04)
Я его понимаю. Соседи-курильщики заебали. Только они курят у себя на балконах а не в подъезде.
Летом выбор совсем небогатый - либо задыхаться в духоте с закрытыми окнами, либо дышать отвратительным дымом.

А шел бы ты нахуй. Мой балкон. Хочу - курю. Хочу - бухаю

Вот и дыши свой дым к себе в квартиру, пидорасина! У меня соседи такие же хитровыебанные, нихуя не понимают по человечески.

[^]
Domatsu
22.04.2020 - 19:41
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Bashorc @ 21.04.2020 - 19:44)
Итак, краткий список любителей покурить и обосрать тех, кто сделает им замечание
Uglurk
edhar
Мундиаль
Изюбрина
kotiky
rodger32
Какие вы белые и пушистые, угнетенные курильщики. Искренне желаю чтобы окружающие относились к вам с той же добротой и пониманием.
К слову я сам курю, причем дешевые вонючие сигареты, типа Астры и Дойны, раньше курил Беломор, но сейчас его нет в магазинах. Вот только я курю либо на работе в специально отведенных местах, либо на улице вдали от дома.
А та хуйня, которую курят мои соседи, по вони переплевывает даже Дойну, такое ощущение что горит говно где-то рядом.
Так охуенно проснуться ночью от этого смрада, потому что кто-то перед сном решил в окошко покурить.

Я тоже курильщик, можете тоже записывать в ваш ебучий список.
Как же вдруг резко всех заебали курильщики, стоило только запретить курение в общественных местах. А раньше норм было, видно очень сильно на обоняние влияют законодательные инициативы.

Ещё из прикольных наблюдений, вот у нас некоторых людей курильщики бесят, а где-нибудь заграницей, эти же люди сидят, говна в рот наберут и терпят, потому что там можно. Вот это уж самая печаль и боль для них.

Я даже удивляюсь, а почему вас не беспокоят выхлопы авто? Наверное по причине того, что это не запретили, а значит порицать нет причины?

Это сообщение отредактировал Domatsu - 22.04.2020 - 19:41

[^]
сергей31
22.04.2020 - 19:47
0

Ярила

Цитата (AHTOH4574 @ 21.04.2020 - 17:02)
Этож надо столько насрать

Сразу видно человек на самоизоляции сидит gigi.gif

[^]
mastertx
23.04.2020 - 11:03
0

Юморист

Среди заболевших COVID-19 оказалось чрезвычайно мало курильщиков http://www.rfi.fr/ru/франция/20200422-сред...ало-курильщиков

[^]
artem1712
23.04.2020 - 11:40
0

Шутник

Ещё кондиционер можешь поставить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17905
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх