«Я на месте стою!» Растет число конфликтов между вышедшими на улицу гражданами и полицейскими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БЕГЕМОТ62
20.04.2020 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Тьфу-тьфу у нас такой хрени нет, как в москве, может команду не давали или может просто чуть умнее. Патрули ходят и машины полицаев проезжают... но всё как-то спокойно.

[^]
step30
20.04.2020 - 12:45
2

Ярила

Цитата (ЛblCblЙ @ 19.04.2020 - 23:53)
Цитата (Dogeron @ 19.04.2020 - 23:50)
мусора и законность их действий - понятия несовместимые в нашей стране.
они стоят не на стороне закона и порядка, а на стороне приказа и долбоёбов во власти.

Ты даже не представляешь, насколько сильно "связаны руки" у рядового сотрудника полиции. Часто бывает, что если он "пукнет не в той тональности", и это кто-то засвидетельствует, то как в кино -"Всю жизнь регулировщиком будет!".

"Ты даже не представляешь, насколько сильно "связаны руки" у рядового сотрудника полиции. "

Это охуенный ответ. "меня же уволят, а мне семью кормить". сейчас вышестоящее руководство прямо нарушая Закон, Конституцию, заставляет признавать преступлением и правонарушением, то, что по факту не является ни тем, не другим. "Самоизоляция", "рекомендовано" и подобные термины в рождаемых властью документах. Но полиция оформляет, суды принимают решение.
Завтра отстреливать дадут указание. Тоже "меня же уволят, а мне семью кормить"?, и пойдет отстреливать? Где та грань, и есть ли она.
И по факту да, все уволится зассали, и пошли исполнять, а дома ноют о злом начальстве.

[^]
Lejla
20.04.2020 - 12:53
0

Весельчак

сегодня всю ночь, у меня во дворе отдыхали "новыеместные" примерно человек 30 и НИ ОДНОГО мента-полицая тут не было:)

[^]
gunstilzit
20.04.2020 - 13:19
0

05.05.2018

HeO
Цитата
Сейчас ППСники и гвардейцы себе званий понаподнимают и казну пополнят,до карантина им приходилось присматриваться к прохожим, придумывать причины, а теперь увидел гражданина - подходи не стесняясь. Трындец.

Москва.ЮАО.
Сегодня ходил в Сбер,затем за аккумом,пополнин Тройку в метро,в 5ку и на рынок без маски,пропуск есть..Прошёл мимо 3 нарядов и никто не остановил why.gif

[^]
anders78
20.04.2020 - 13:36
1

Ярила

Вот пример работы полиции для людей, настоятельно рекомендую просмотреть этот ролик, не пожалеете своего времени.

[^]
rzhaka
20.04.2020 - 13:41
2

Ярила

Цитата (belog @ 20.04.2020 - 09:06)
Если ест запас и возможность устроится на другую работу. А если у человека инвалидность, семья и его на другую просто не возьмут, зп 20к, другой нет. Тоже увольняться? Ситуации разные и не хер по себе ровнять

Не надо рассказывать сказки. Они проходят проверку на физ.состояние, какие инвалиды? Здоровья хоть отбавляй, только кирпичи таскать на стройке, это не студентов пиздить, они не пойдут спину рвать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
20.04.2020 - 13:44
4

Ярила

Цитата (step30 @ 20.04.2020 - 13:45)
Цитата (ЛblCblЙ @ 19.04.2020 - 23:53)
Цитата (Dogeron @ 19.04.2020 - 23:50)
мусора и законность их действий - понятия несовместимые в нашей стране.
они стоят не на стороне закона и порядка, а на стороне приказа и долбоёбов во власти.

Ты даже не представляешь, насколько сильно "связаны руки" у рядового сотрудника полиции. Часто бывает, что если он "пукнет не в той тональности", и это кто-то засвидетельствует, то как в кино -"Всю жизнь регулировщиком будет!".

"Ты даже не представляешь, насколько сильно "связаны руки" у рядового сотрудника полиции. "

Это охуенный ответ. "меня же уволят, а мне семью кормить". сейчас вышестоящее руководство прямо нарушая Закон, Конституцию, заставляет признавать преступлением и правонарушением, то, что по факту не является ни тем, не другим. "Самоизоляция", "рекомендовано" и подобные термины в рождаемых властью документах. Но полиция оформляет, суды принимают решение.
Завтра отстреливать дадут указание. Тоже "меня же уволят, а мне семью кормить"?, и пойдет отстреливать? Где та грань, и есть ли она.
И по факту да, все уволится зассали, и пошли исполнять, а дома ноют о злом начальстве.

Хули, они тоже выполняли приказ...

«Я на месте стою!» Растет число конфликтов между вышедшими на улицу гражданами и полицейскими

[^]
ElDimon
20.04.2020 - 14:13
0

Балагур

Цитата (shillini @ 19.04.2020 - 23:52)
Походу народ заебался, и уже просто вилы натачивает.

Ну ниче, кончится самоизоляция, народ на дачи поедет- глядишь, а вилы уже наточены!

[^]
Чумазоид
20.04.2020 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Guugens @ 19.04.2020 - 23:57)
Цитата (fliger2 @ 19.04.2020 - 23:39)
Если при разговоре с сотрудниками которые остановили вас на улице вы не начали проявлять агрессию, и спокойно объясните, что вам надо пройти в магазин, и именно тот, который находится в этом месте, потому что в других нет товара, который вам нужен, то вам никто ничего не сделает.

Я так понимаю, вы сотрудник ?
Вы масштаб пиздеца, понимаете вообще ?
Что с людьми делают, понимаете ?

Понимаю. Не одобряю.
Чувак говорит какбэ о том, что если крыть их хуями ничего не добъешься. Лучше в протоколе написать такого, чтобы они сами пожалели о том, что тебя тормознули. Или заранее озвучить им весь расклад. Только твердо и спокойно. "Холодной рукой фашиста'

[^]
Вольфрамыч
20.04.2020 - 14:18
3

Пятая автоколонна

Цитата (MaxMeD @ 20.04.2020 - 00:15)
Цитата (T34rus @ 19.04.2020 - 23:55)
Когда все полицейские с короной слягут, кто пойдет отлавливать? Гражданские с белыми повязками?

Казаки?

Хрен ты их найдёшь , если что серьёзное начнётся . Коротко обрежутся и напялят ермолки gigi.gif

[^]
Pixel17
20.04.2020 - 14:22
1

Юморист

Если при разговоре с сотрудниками которые остановили вас на улице вы не начали проявлять агрессию, и спокойно объясните, что вам надо пройти в магазин, и именно тот, который находится в этом месте, потому что в других нет товара, который вам нужен, то вам никто ничего не сделает.

Если мусорам поставлена задача срубить "палку", то все равно протокол как минимум выпишут, хоть ты арию из оперы им петь будешь lol.gif

[^]
Чумазоид
20.04.2020 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Pixel17 @ 20.04.2020 - 14:22)

Если мусорам поставлена задача срубить "палку", то все равно протокол как минимум выпишут, хоть ты арию из оперы им петь будешь lol.gif

А вот и нихуя. Как только поймут, что перед ними сложный пассажир, отвалят на раз-два. Проверено.

[^]
DMEDVED
20.04.2020 - 14:36
0

Весельчак

Да уж, таких постов много сейчас. А вот для властей это побоку, становиться все хуже и хуже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
20.04.2020 - 14:44
-1

Почетный морковевед.

Цитата (M0P9I40K @ 20.04.2020 - 03:00)
"З.Ы. Теперь добавлю от себя. Вместо того, что бы создавать образ полицейского как помощника населению, заставляют их заниматься отловом людей"

Для начала, сделает вспомнить, что в нашей стране когда была МИЛИЦИЯ, не полиция. Затем, следует узнать и понять смысл этих двух слов, и их принципиальное различие. И после этого вы поймете, почему вместо одного, мы получаем совершенно другое.

полиция везде называется одинаково полицией.
но действует в разных странах по разному.
так что не в переименовании дело...

[^]
MortiferM
20.04.2020 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (noname085 @ 20.04.2020 - 01:46)
Общаюсь с полицейскими и знаю инфу от них: их это ситуация с самоизоляцией их самих заебала, не у всех вменяемые начальники а приказы приходят по принципу: "родите" столько то протоолов сотрудники и сами не против бы сидеть дома но у них сейчас другие задачи. Загонять по возможности максимальное количество граждан по домам что бы они не шарахались и не заражали друг друга.
А система,  когда напоказ наказывают одних что бы другие боялись придумана не полицейскими.. далеко не полицейскими

Не шарахались? Да я бы бля вот рад дома почилить немного, а то заебался в таких условиях работать. Работаю в Администрации города айтишником и мы как органы власти попадаем по тех, кому сказали работать. И меня уже заебала ситуация и позиция раба что ль какого-то. А то 5 дней с ПН по ПТ мне значит можно идти через часть города на работу пешком или ехать битком в автобусе и государству в этот момент похуй, что ты можешь заразиться или заразить других, а СБ и ВС сиди дома что ль? Чем отличается моя пятница от субботы? Или с ПН по ПТ вируса нет и все збс, а в мои выходные резко становится опасно выходить из дома? Вот и получается, что как раб только работаешь всю неделю за пропитание, а в выходные тебе дают только отоспаться чисто, чтобы не сдохнуть, ведь ходить никуда нельзя. figa.gif

Устал не физически от работы, нет, а морально что ли от работы в такой ситуации. Теперь дни не делятся на дни, а выходные перестали быть ожидаемыми, потому что их смысл просто пропал.

Это сообщение отредактировал MortiferM - 20.04.2020 - 14:53

[^]
Selenarius
20.04.2020 - 14:59
3

Ярила

Где там люди? Полицаи всегда полицаи. О человеческом они начинают вспоминать когда в них пластиковый стаканчик летит.

[^]
aandruxaz
20.04.2020 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (rzhaka @ 19.04.2020 - 23:36)
Что значит заставляют. Это работа от которой можно отказаться. Я так делал на нескольких работах - увольнялся когда мне не нравилось. Этим "людям" - нравится, они не увольняются

ты жил в городке где населения 20 или 5 тыс ? , там работа на вес золота а если тебе больше 40-45 то все ты НАХУЙ НИКОМУ ТАМ НЕ НУЖЕН

или ты про полицаев , ане про людей которые работают не легально ? запутался кароч , но посыл мой ясен и касается людей которые работают нелегально

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 20.04.2020 - 15:19

[^]
DeniDell
20.04.2020 - 15:44
4

Приколист

Цитата (Selih @ 19.04.2020 - 23:33)
Есть полицейские, а есть мусора. И сейчас, как никогда, заметна разница .

Ребята)) Особенно в маленьких провинциальных городах. Запоминайте в лицо полицаев. В одной деревне живем. Люди показывают свое истинное лицо. Вспомните СССР. 5 миллионов расстрелянных. Но про 5 миллионов доносов не слова. Вспомните людей, которые оправдывались фразой "я выполнял приказ". Все в наших силах, в том числе натыкать таких людей носом в "говно". У нас вон на 3 магазина настучали, когда им еще "псевдо" нельзя было работать. Теперь 40к штрафа. 40к штрафа для малого бизнеса не смертельно. Но если добавить ЕЩЕ закрытие на 3 недели. Так что. Смотрите и запоминайте. Кто на кого стучит. Кто кого ловит.

[^]
BAHDAJI
20.04.2020 - 15:47
0

Ярила

[^]
Thief
20.04.2020 - 15:49
4

Ярила

уроды блять
в СССР помню к милиции за помощью обращались
а щас идешь и думаешь "хоть бы не доебались"
уроды.

[^]
curoles
20.04.2020 - 15:52
1

Весельчак

Из моих знакомых все самые забитые чмошники из школы и универа, самые ссыкливые стукачи и каличи со срочки, затупки которые не смогли никуда устроиться на нормальную работу сейчас работают мусорами или чуть меньше судебными приставами. Хотя не исключаю что это только мне так "повезло" со знакомыми. Толковые парни, которые целенаправленно хотели стать милиционерами,учились по специальности,служили ради этого в армии, сейчас в нынешней полиции не работают, или плюнули на весь этот цирк в период реформ Рашида, либо просто ушли в бизнес и не плохо себя чувствуют.

[^]
89reg
20.04.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 20.04.2020 - 10:13)
Цитата (89reg @ 20.04.2020 - 09:04)
Цитата (ИнженерЛось @ 20.04.2020 - 08:56)
Люблю ЯП!  С одной стороны восторгаются финским порядком где полицейский поет чтобы поддержать жителей не высовывающих носа на улицу. С другой стороны козлят наших полицейских которые пытаются заставить сидеть наших граждан дома чтобы притормозить эпидемию. Вы хоть задумайтесь откуда в Финляндии или сингапуре порядок взялся. Там граждан давно уже задрочили штрафами так что ты тыщу раз подумаешь прежде чем взбрыкнуть. Видел я таких,  у нас по Скандинавии топят по 180 км/час ну камер же нет,  ментов нет.  Через границу проезжают и старательно держат 60-80 выполняя все требования знаков. Шашлычники херовы.

Скажи друг, как проходит финансовое, продовольственное обеспечение финнов находящихся на самоизоляции и нас.

Скажи друк. Как финансово требуется помогать шашлычникам с мангалом или спортсменам-любителям шведской ходьбы и собаководам. Так же очень интересны меры помощи любителям крестных ходов и прогулок с детьми.

Мозги есть у тебя друх? У тебя страна сплошь из шашлычков состоит или верующих?
А по шашлычникам всё просто, нет карантина значит нет особой угрозы, четкий сигнал от презика для шашлычников, а если есть угроза, то почему нет карантина.
Про собачников не понял, им че собак удавить или дома на ковер срать научить.
Ещё раз по твоему финны не правы помогая населению?

Это сообщение отредактировал 89reg - 20.04.2020 - 15:55

[^]
Uzbek666
20.04.2020 - 16:06
2

эксперт по всем вопросам

Цитата (noname085 @ 19.04.2020 - 23:46)
Общаюсь с полицейскими и знаю инфу от них: их это ситуация с самоизоляцией их самих заебала, не у всех вменяемые начальники а приказы приходят по принципу: "родите" столько то протоолов сотрудники и сами не против бы сидеть дома но у них сейчас другие задачи. Загонять по возможности максимальное количество граждан по домам что бы они не шарахались и не заражали друг друга.
А система, когда напоказ наказывают одних что бы другие боялись придумана не полицейскими.. далеко не полицейскими

Ну да, фашисты из концлагерей так же рассказывали на судах

[^]
Otpad
20.04.2020 - 16:35
0

Глабатор

Цитата (gunstilzit @ 20.04.2020 - 13:19)
HeO
Цитата
Сейчас ППСники и гвардейцы себе званий понаподнимают и казну пополнят,до карантина им приходилось присматриваться к прохожим, придумывать причины, а теперь увидел гражданина - подходи не стесняясь. Трындец.

Москва.ЮАО.
Сегодня ходил в Сбер,затем за аккумом,пополнин Тройку в метро,в 5ку и на рынок без маски,пропуск есть..Прошёл мимо 3 нарядов и никто не остановил why.gif

когда у них есть время они видят не человека, они видят проблему

[^]
Зензибар
20.04.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (M0P9I40K @ 20.04.2020 - 00:00)
"З.Ы. Теперь добавлю от себя. Вместо того, что бы создавать образ полицейского как помощника населению, заставляют их заниматься отловом людей"

Для начала, сделает вспомнить, что в нашей стране когда была МИЛИЦИЯ, не полиция. Затем, следует узнать и понять смысл этих двух слов, и их принципиальное различие. И после этого вы поймете, почему вместо одного, мы получаем совершенно другое.

Мили́ция (от лат. militia — «воинство», «служба», «ополчение» из лат. miles — «воин», milites — воины от латинского же mille — «тысяча») — название:

парамилитарных организаций, созданных для защиты предприятий и транспортных коммуникаций от противоправных посягательств и пожаров, поддержания порядка при массовых мероприятиях, предупреждения и пресечения правонарушений на соответствующих территориях;
государственных специализированных штатных органов охраны правопорядка и законности (эквивалент полиции) в России (сначала в Российской республике, после Октябрьской социалистической революции — в РСФСР и Российском государстве[1]), а затем в СССР и четырёх социалистических странах: Болгарии, Польше, Румынии и Югославии.
Можно СКОЛЬКО угодно спорить но милиция превратилась в полицию в начале 80 х годов т.е году 78-79. Когда участковых вывели из уголовного розыска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37520
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх