Мосгордума: москвичи должны выходить в магазин с паспортом и копией договора аренды квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
17.04.2020 - 19:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 17.04.2020 - 19:34)
Цитата (damurg @ 17.04.2020 - 19:31)
Цитата (Baлентиныч @ 17.04.2020 - 19:28)
Цитата (damurg @ 17.04.2020 - 19:13)
Цитата (Baлентиныч @ 17.04.2020 - 19:09)
А пусть носит!

Ничего страшного...

Я не против, если приезжие из деоевень носят договоры аренды и паспорт...

Я не против, если ты дома будешь аутофелляцией заниматься. Но ты же не будешь, потому что не обязан. Пока.
Так и человек не обязан носить справки, даже если может.

Обязан носить справки...

Мосгордума обязала...

Мнение какого-то депутата не закон.

Значит надо принять!

Говнов, залогинься нормально gigi.gif

[^]
pavdor
17.04.2020 - 19:39
-1

Шутник

По ковид19
Больные или Инфицированные
Как Что Для чего
см: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2101409.html?hl=

и последние факты % по "антитела"

[^]
Fleymerillo
17.04.2020 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 17.04.2020 - 19:34)
Цитата (damurg @ 17.04.2020 - 19:31)
Цитата (Baлентиныч @ 17.04.2020 - 19:28)
А пусть носит!

Ничего страшного...

Я не против, если ты дома будешь аутофелляцией заниматься. Но ты же не будешь, потому что не обязан. Пока.

Обязан носить справки...

Мосгордума обязала...

Мнение какого-то депутата не закон.

Значит надо принять!

Говнов, вам пора таблетки принять.

[^]
GrafN
17.04.2020 - 19:40
0

Ярила

Братеево, Зябликово, часть района Орехово-Борисово Южное

Родился 14 апреля 1985 года.

Окончил Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России по специальности «Политолог-международник со знанием иностранных языков» и Московский финансово-юридический университет по специальности «Юриспруденция». В настоящее время проходит профессиональную переподготовку с присвоением квалификации «Мастер государственного управления для руководителей - Executive Master in Public Management (ЕМРМ)» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

С 2003 года занимался реализацией проектов в сфере молодежной политики, работая в общественно-политических объединениях. В январе 2009 года был избран председателем Молодежной палаты при Московской городской Думе и руководил ей вплоть до момента избрания депутатом Московской городской Думы, совмещая при этом общественную деятельность с работой в должности начальника информационно-аналитического отдела Государственного бюджетного учреждения «Центр молодежного парламентаризма».

Член Экспертного совета ГУ МВД России по г. Москве по нормотворческой деятельности.

Награждён Благодарностью Президента РФ за активное участие в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, Благодарностью и Благодарственным письмом Мэра Москвы, Почетной грамотой Правительства Москвы.

Женат, воспитывает троих дочерей.

Депутат Московской городской Думы пятого (2009-2014 гг.) и шестого (2014-2019 гг.) созывов.

Вновь избран депутатом Думы 8 сентября 2019 года.

Тел.: 8-495-957-03-32

Эл. почта: kirill@duma.mos.ru

Телефон: 8-495-957-03-32

E-mail: kirill@duma.mos.ru

Мосгордума: москвичи должны выходить в магазин с паспортом и копией договора аренды квартиры

[^]
strashilka
17.04.2020 - 19:43
0

Ярила

Цитата (RainWolf @ 17.04.2020 - 23:51)
Цитата (strashilka @ 17.04.2020 - 18:34)
Какие то двойные стандарты.. По телеку показывают концерт ко дню рождения Аллы Борисовны(15 апреля 1949гр кто забыл..) зал битком!!

На каком канале?

На первом после время..

[^]
exzero
17.04.2020 - 19:44
1

Весельчак

Цитата (Навсеплевать @ 17.04.2020 - 16:47)
Признавайтесь! Кто из вас голосовал за этого сказочного долбоеба?

Удивительный депутат на Астон Мартине выбранный от района Зябликово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leshan2
17.04.2020 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 17.04.2020 - 19:10)
Цитата (Donvito @ 17.04.2020 - 18:38)
Цитата (Peplova @ 17.04.2020 - 16:29)
бред от депутата. Паспорт -да. Остальное - его влажные мечты о контролировании.

Ну не совсем так. Временная регистрация применима даже для граждан РФ. И он (закон) был создан задолго до вируса

Если из другого региона приезжаешь, то да. А так "Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области".

Так что москвичи не обязаны регистрироваться если живут не по месту регистрации.

Дружище, ну так то ты прав, но вот смотри: я спокойно себе гуляю по городу, несмотря на запрет, ко мне подходят "господа полицейские" и спрашивают, что я собссно, здесь делаю. Я без зазрения совести тыкаю в любой понравившейся дом и говорю: я здесь живу, вышел за продуктами.

Я не собираюсь сейчас обсуждать, насколько этот закон правомочен, но он есть. И на основании его тебе благополучно выпишут штраф. Его, конечно, можно будет оспорить (через конституционный суд). Но лично я, скорее всего, предпочту заплатить штраф и забыть все, как кошмарный сон. Ну или взять расписку от собственника квартиры.

[^]
mooir
17.04.2020 - 19:45
3

нерепрезентативен

Цитата (GrafN @ 17.04.2020 - 19:40)
Кирилл Щитов
Братеево, Зябликово, часть района Орехово-Борисово Южное
Родился 14 апреля 1985 года.
Окончил Московский государственный институт ...

уже прочли в других местах:

Московский мальчик-мажор, который ни дня не проработал на нормальной работе, просто ни с чего занял кресло депутата, за которое боролись десятки нормальных людей. Ведущие кампанию, собирающие подписи, имеющие очевидную поддержку москвичей. Кто этого Щитова поддерживает, кроме мамы с папой? Как мерзко это — притворяться, что тебе есть дело до какого-то там жителя Зябликово и Братеева, когда ты сам провел большую часть жизни в 180-метровой квартире у храма Христа Спасителя и никогда не садился в машину хуже ауди а6.

https://navalny.com/p/6217/

[^]
lsdik
17.04.2020 - 19:46
0

Шутник

Цитата (Xomych @ 17.04.2020 - 16:27)
Депутат Мосгордумы, автор законопроекта о штрафах за нарушение карантина Кирилл Щитов рассказал «Интерфаксу», что при выходе из дома москвичи должны брать с собой паспорт и документ, который может подтвердить их адрес проживания.

Такие правила, по словам Щитова, касаются походов за продуктами, в аптеку или прогулки с собакой. Депутат сказал, что для подтверждения адреса проживания надо брать с собой копию договора аренды квартиры, копию документа о собственности для апартаментов или расписку от собственника квартиры.

источник

Коронавирус головного мозга..

[^]
nik61
17.04.2020 - 19:47
0

Ярила

Видно мажора никак кокс не отпустит

[^]
Baлентиныч
17.04.2020 - 19:51
0

ЯПа

Цитата (bunny3247 @ 17.04.2020 - 19:36)
Цитата
Депутат Мосгордумы, автор законопроекта о штрафах за нарушение карантина Кирилл Щитов рассказал «Интерфаксу», что при выходе из дома москвичи должны брать с собой паспорт и документ, который может подтвердить их адрес проживания.

Пистолет Макарова надо с собой брать. Чтобы Щитовых отстреливать.

Покажи пример! lol.gif

[^]
Peplova
17.04.2020 - 19:54
-3

Весельчак

Цитата (ERRATA @ 17.04.2020 - 17:03)

А почему "паспорт- да", есть какой-то закон который обязывает его всегда носить с собой ? )

Паспорт - документ, удостоверяющий личность. При его отсутствии Вас могут задержать и доставить в околоток на три часа, если не ошибаюсь, для удостоверения личности. Смотрите, ситуация простая. Есть в карантине здравый момент, на самом деле. Все заболевшие и контактировавшие должны самоизолироваться. Всех их ставят на учет. Есть списки. Как установить, что Вы не входите в эти списки? С Ваших слов? Не логично.
Кроме того, еще один момент. У нас в соседнем доме, на днях поймали квартирных воров. Жильцы квартиры уехали на дачу. Или наводка была, или наудачу, но полезли. Их взяли менты на улице. Они вещички - сумки, выносили и складывали у входа в подъезд. Патруль проезжал, увидел и остановился. Подошли с вопросами. Ну и дальше шоу по сценарию, документы, тд . А представьте, вот так, на слово - мы Муздюкины, живем здесь в квартире нумер.... О, мы вам верим!
Да и вообще, вся эта полузаконная или околозаконная самоизоляция порождает
всякие ситуации. Вот вчера тут громко обсуждали - бабку какую-то вязали, увозя в околоток. Сын, кстати, вместо того, чтобы мать выручать, паспорт её принести, снимал "Мама-шоу, беспредел полиции" на телефон. Проблема была - при ней папорта не было. Иисуса того, Воробьева, с Патриков, помните, с собакой... так тоже в околоток увезли - барагозил, паспорта при нем не было. Лучше пока не создавать себе лишних трудностей. Предъявил паспорт - половину вопросов снято.

[^]
RainWolf
17.04.2020 - 19:56
0

Юморист

Цитата (strashilka @ 17.04.2020 - 19:43)
На первом после время..

Завтра, что ли? Так это повтор прошлогоднего, они даже анонс новый не сделали

[^]
Эмил
17.04.2020 - 19:59
0

Ярила

А с мигрантами как разбираться будут.Там один договор,а проживает несколько человек.

[^]
Treker80
17.04.2020 - 20:04
0

Ярила

Интересно, сколько еще москвобадцы молчать будут

[^]
HHAnderson
17.04.2020 - 20:06
1

...

Все запомнили имя этого педрилы?

Всех педрил на ближайших выборах — нахуй с пляжа.
Ну и главного пердрилу — в первую очередь.

[^]
Treker80
17.04.2020 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (leshan2 @ 17.04.2020 - 21:45)

Ну не совсем так. Временная регистрация применима даже для граждан РФ. И он (закон) был создан задолго до вируса

Если из другого региона приезжаешь, то да. А так "Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области".

Так что москвичи не обязаны регистрироваться если живут не по месту регистрации.

Дружище, ну так то ты прав, но вот смотри: я спокойно себе гуляю по городу, несмотря на запрет, ко мне подходят "господа полицейские" и спрашивают, что я собссно, здесь делаю. Я без зазрения совести тыкаю в любой понравившейся дом и говорю: я здесь живу, вышел за продуктами.

Я не собираюсь сейчас обсуждать, насколько этот закон правомочен, но он есть. И на основании его тебе благополучно выпишут штраф. Его, конечно, можно будет оспорить (через конституционный суд). Но лично я, скорее всего, предпочту заплатить штраф и забыть все, как кошмарный сон. Ну или взять расписку от собственника квартиры.

Ога..щас тебе расписки собственники квартиры давать будут, кремлеботик...
Предпочтет он штрафы платить, пришел тут одурманивать..одобрямсом lol.gif

[^]
damurg
17.04.2020 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Peplova @ 17.04.2020 - 19:54)
1.Паспорт - документ, удостоверяющий личность. При его отсутствии Вас могут задержать и доставить в околоток на три часа, если не ошибаюсь, для удостоверения личности.

2.Смотрите, ситуация простая. Есть в карантине здравый момент, на самом деле. Все заболевшие и контактировавшие должны самоизолироваться. Всех их ставят на учет. Есть списки. Как установить, что Вы не входите в эти списки? С Ваших слов? Не логично.
Кроме того, еще один момент. У нас в соседнем доме, на днях поймали квартирных воров. Жильцы квартиры уехали на дачу. Или наводка была, или наудачу, но полезли. Их взяли менты на улице. Они вещички - сумки, выносили и складывали у входа в подъезд. Патруль проезжал, увидел и остановился. Подошли с вопросами. Ну и дальше шоу по сценарию, документы, тд . А представьте, вот так, на слово - мы Муздюкины, живем здесь в квартире нумер.... О, мы вам верим!

3.Да и вообще, вся эта полузаконная или околозаконная самоизоляция порождает
всякие ситуации. Вот вчера тут громко обсуждали - бабку какую-то вязали, увозя в околоток. Сын, кстати, вместо того, чтобы мать выручать, паспорт её принести, снимал "Мама-шоу, беспредел полиции" на телефон. Проблема была - при ней папорта не было. Иисуса того, Воробьева, с Патриков, помните, с собакой... так тоже в околоток увезли - барагозил, паспорта при нем не было. Лучше пока не создавать себе лишних трудностей. Предъявил паспорт - половину вопросов снято.

1. Пока нет ЧП - можно и не носить паспорт. Желания депутатов - лесом.
2. Карантина нет. ЧП нет. Все ходят на работу, понаделали пропусков, ездят, ходят, разносят. "Самоизоляция" для всех но не только лишь для всех, лишь для немногих - хуйня по очевидным причинам.
По ворам - а был бы у них паспорт - отпустили бы?
3. А что он сделал бы? Начал бы ее спасать силой? Храбрые и смелые предлагали сходить за паспортом? Ну и если нет паспорта - самое безопасное место в ментовке? Никаких вирусов?

Не забывайте приседать и говорить ку, или что там у вас еще положено по понятиям.
А нынешний "карантин" просто нарушает законы рф и логики. Ну а конституцию богорожденные уже давно вертят как хотят.

[^]
Ahillesman
17.04.2020 - 20:10
0

Ярила

Ну вот в этом точно не позавидуешь москвичам. Держитесь ребята, это какой пиздец! hz.gif

[^]
Vladeiimirom
17.04.2020 - 20:13
1

Балагур

Интересно сколько в мосдуме депутатов москвичей?

Это сообщение отредактировал Vladeiimirom - 17.04.2020 - 20:14

[^]
roman400022
17.04.2020 - 20:14
0

Ярила

[^]
leshan2
17.04.2020 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.04.2020 - 20:07)
Цитата (leshan2 @ 17.04.2020 - 21:45)

Ога..щас тебе расписки собственники квартиры давать будут, кремлеботик...
Предпочтет он штрафы платить, пришел тут одурманивать..одобрямсом lol.gif

молодой человек, примите средства и покиньте помещение.
если вы предпочитаете конфликтовать с милицией - это ваше право. Но лично мне здоровье еще дорого.

[^]
leshan2
17.04.2020 - 20:26
-1

Ярила

А пусть носит!

Ничего страшного...

вы извините, но вы рассуждаете как гуманитарий (не в обиду будет сказано). Вместо того, что бы искать максимально простое решение данной проблемы (которая встала перед немалым количеством москвичей) вы переходите к оскорблением оппонента и качанием прав в интернете.
Лично вы как поступите, если у вас, во время прогулки с собакой, или похода в магазин, спросят сотрудники нашей доблестной полиции спросят документы?

[^]
ГражданинЧе
17.04.2020 - 20:27
0

Ярила

Нахуй. Жить в гостях никто не запретил. Наоборот даже, самоизоляция застала меня в чужом краю, вот блюдю, тащ инспектор, домой не перемещаюсь, гордитесь мною

[^]
ОчковойЗмей
17.04.2020 - 20:30
0

Ярила

Да пора уже списки всех таких антинародных идеологов составлять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21885
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх