Власти Москвы разъяснили условия поездок на дачу и к родственникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лешийкот
4.05.2020 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 4.05.2020 - 19:28)
Цитата (ЗлойПрапор @ 16.04.2020 - 14:42)
Цитата (Yanssen @ 16.04.2020 - 16:40)
Нюхом чую, меня вычислят и сожгут. Я гонял в Москву в конце марта, сижу в Ростове с московской пропиской. Никаких кодов и пропусков не получал. Регистраций не делал.
Маски не ношу, потому что нету. В магазин ещё хожу иногда и мусор выношу.
И банкомат руками без перчаток трогал.
И расплачивался наличными.

Если узнают - скажут, что я во всём виноват и мне всё.=(

Могу только бронежилет предложить! lol.gif

А мне можно парашЮт?

А мне портал в параллельный мир!

[^]
Катанян
4.05.2020 - 21:39
3

эстонский татарин

Во вас там укоротили в правах...
Сами то "укротители" понимают что пропуска лечебными и санитарными способностями не обладают?!
Если бы с 23 марта ввели нормальный карантин а нехуйпоймичегозарежим - сейчас бы все гуляли по вечерней москве...

[^]
SpMouse
4.05.2020 - 21:41
4

Ярила

пусть эти пидары лучше скажут как пропуск защищает от вируса?

[^]
loredan
4.05.2020 - 21:43
6

Ярила

Цитата (boguS @ 16.04.2020 - 16:08)
Цитата (Трахтурист @ 16.04.2020 - 16:06)
Блять, вот здесь в сибирских ебенях немного не понятно - если едешь с пропуском, то ты незаразный, а без пропуска, всё пиздец - коронавирусный?..

это и в московских ебенях непонятно.

Понятно только, что ебучая оленеводно-бордюрная тварь просто издевается над жителями города.

Ну как бы так. cool.gif

[^]
eutelsat
4.05.2020 - 21:54
3

Юморист

давеча переобувался... голова на секретках приказала долго жить... поехал в сервис их снимать... сервис не в городе... сняли, а гаек нет... сказали где можно взять... поехал. на въезде в город Можайск МО тормозили всех, кто с московскими номерами. остановили, зарулили. Гаец составил объяснение, но протокол и постановление вынести не может. объяснения подписал. Вызвал участкового или просто ППС. пока ехали, я сообразил... и сделал пропуск на смарте... приехали, объяснил типа найти не мог, но нашел. Проверили.. пропуск есть и действительный. (нет там времени его создания, только дата) Долго думали... звонили руководству. Ничего не придумали и отпустили, и обозвали гайца, который задержал меня, а к тому времени уехал на обед не хорошим человеком. пришлось скрин обрезать, чтобы не светилось время на смартфоне. ЗЫ... не хотел вообще в город ехать, но пришлось. Ничего... дырки в системе мы будем юзать

[^]
Лякса
4.05.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 29.04.2020 - 20:12)
Цитата (vant112 @ 29.04.2020 - 19:49)
Цитата
мобильный отряд самоизоляции
Это что такое alik.gif

.... пеший патруль по населенным пунктам в составе полицейского и двух человек "поддержки": видел и казаков и просто привлекают помоложе из организаций. Дежурства у них в две смены: с 8-00 и до 14-00, и с 14-00 до 20-00. Такие отряды и на кладбища посылали на Радоницу.

Разговаривал с участницей МОС: дежурство двух человек от предприятий, которые на самоизоляции, во главе с полицейскими или казаками (уточню, плохо слушал). Ходят по определенным пешеходным маршрутам. Одно из поручений - с согласия пешехода объясняют правила предохранения от Ковид, после прочтения дают прослушавшему листок для заполнения ПД (получается чисто на доверии, без документов) потом листок рвут по линии, одна половина пешеходу, вторая - отряду. Несколько человек отказались без последствий, видимо уже им читали. Дежурства идут в две смены, до обеда и после по 6 часов. В тот момент в отряде был в составе Атаман местного казачества. Маршрут примерно километр в одну сторону. С непривычки тяжеловато ходить столько часов, но терпимо. Оплачиваются ли штатским такие дежурства, не уточнял. Отряды формируются в местном отделении полиции.

[^]
east2bac
4.05.2020 - 22:09
0

Приколист

Есть еще одна страна где такое? Ну кроме России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GFka
4.05.2020 - 22:14
4

Юморист

Цитата (east2bac @ 4.05.2020 - 22:09)
Есть еще одна страна где такое? Ну кроме России.

Была одна такая, где-то в центе Европы. Но QR коды тогда еще не завезли, и справлялись как могли

[^]
Guten
4.05.2020 - 22:21
0

Весельчак

Цитата (eutelsat @ 4.05.2020 - 21:54)
давеча переобувался... голова на секретках приказала долго жить... поехал в сервис их снимать... сервис не в городе... сняли, а гаек нет... сказали где можно взять... поехал. на въезде в город Можайск МО тормозили всех, кто с московскими номерами. остановили, зарулили. Гаец составил объяснение, но протокол и постановление вынести не может. объяснения подписал. Вызвал участкового или просто ППС. пока ехали, я сообразил... и сделал пропуск на смарте... приехали, объяснил типа найти не мог, но нашел. Проверили.. пропуск есть и действительный. (нет там времени его создания, только дата) Долго думали... звонили руководству. Ничего не придумали и отпустили, и обозвали гайца, который задержал меня, а к тому времени уехал на обед не хорошим человеком. пришлось скрин обрезать, чтобы не светилось время на смартфоне. ЗЫ... не хотел вообще в город ехать, но пришлось. Ничего... дырки в системе мы будем юзать

Сосед привет! hi.gif

Под "Чугункой" тормозили?

[^]
АлыйВит
4.05.2020 - 22:34
1
Статус: Online

Ярила

Не Москва, и не область, совсем наоборот. Татарстан. Ну, у нас тут иногда хуже чем везде.
Вчера. Ехал к матери со знакомым таксистом. Кроме меня и него еще 4 человека (Ларгус). Маршрут: Нижнекамск - Набережные Чле... Челны - Мамадыш.
На выезде из Нижнекамска никого. На въезде в Челны тормознули. Водила показал пропуск. Уехали.
Кто сидел в салоне, какой сидел в салоне - похер.
Выезд из Чаллов. Проехали без проблем.
Заезд в Мамадыш. Стояли доблестные. Даже не посмотрели.
Сегодня уезжал обратно с другом.
Из Мамадыша опять же не тормозили.
Щаллы. Тормознули на въезде. Посмотрели в тилифон водителя. Кто в салоне, чего в салоне - похрен.
На выезде из Челнов гаишник поднял полосатую палочку, и... уронил. Лень, блять!!!
На въезде в Нижнекамск аналогичная лень. Они, сука, даже на машины не смотрят.
Всем похуй, короче. Ну и вы кладите хуй на всё, что можно.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.05.2020 - 22:38
2

Ярила

Цитата
Народ, как вы докатились до того, чтобы вот так спокойно обсуждать какие нужно принять меры для получения каких-то пропусков для передвижения по своему городу, своей области, своей стране?! Это же ПИЗДЕЦ! Как можно терпеть такое? Неужели нет ни одного закона/права для нас, чтобы мы на хуй не оформляли какие-то ебучие пропуска для того, чтобы поехать куда-то. У нас в области тоже готовят эту систему. Идут они на хуй, охуевшие бляди! Сука, прям, аж трясет, блядь, от бессилия и творящегося вокруг беззакония!

Вот тоже читаю комменты и просто охуеваю. Вместо того, чтобы спокойно поехать к родителям, на дачу, посвятить лишнее время семье, детям, посмотреть любимый фильм, да вообще много интересного сделать, люди тратят свое время и нервы, чтобы, бля, оформит эти долбаные пропуска. Причём, добровольно и с песней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k155
4.05.2020 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Sav4er @ 16.04.2020 - 16:06)
- Скажите, а какая марка вазелина рекомендована мэрией Москвы?

Пиздец.

олений жир

[^]
eutelsat
4.05.2020 - 23:05
0

Юморист

Цитата (Guten @ 4.05.2020 - 22:21)
Цитата (eutelsat @ 4.05.2020 - 21:54)

Сосед привет! hi.gif

Под "Чугункой" тормозили?

точно )) правда потратил часа 2... но сэкономил больше и 4000р штрафа

[^]
Трахтурист
5.05.2020 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 4.05.2020 - 21:32)
Вот реально со стороны посмотреть, например из 2019 года - происходит не пойми что! Бред какой-то!

Из 80х вообще лучше не смотреть...

[^]
Трахтурист
7.05.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (loredan @ 4.05.2020 - 21:43)
Цитата (boguS @ 16.04.2020 - 16:08)
Цитата (Трахтурист @ 16.04.2020 - 16:06)
Блять, вот здесь в сибирских ебенях немного не понятно - если едешь с пропуском, то ты незаразный, а без пропуска, всё пиздец - коронавирусный?..

это и в московских ебенях непонятно.

Понятно только, что ебучая оленеводно-бордюрная тварь просто издевается над жителями города.

Ну как бы так. cool.gif

как ни прискорбно, но так и есть - мы имеем то правительство, которое имеет нас...

[^]
captainkuk
7.05.2020 - 12:10
1

Ярила

В итоге получается самоизоляция строгого режима без всякого прокурорского постановления. sucks.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26019
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх