Обращение мэра Днепра к верующим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
16.04.2020 - 01:55
3
Статус: Offline

шутник

Цитата (ALEXASSS @ 15.04.2020 - 16:47)
Цитата (TOS1 @ 15.04.2020 - 09:40)
Еще он ездит с женой туда, где по протоколу с женами надо быть.
Семью свою не прячет.
В общем президент здорового человека.

Вот и забирайте себе этого клоуна хуева!!! Себя вспомните в 2000х, ВВП был охуенным альфой, вы все не него надрачивали, а как в результате логичной имперской политики на него окрысились "партнёры", это ёбнуло по вашему кошельку, тутто вы и завыли, а стал бы доларь не 80 в 14 году, а 20, вы бы и сейчас ему жопу лишали и одобряли бы все обнуления! Лицемеры херовы!!!! Вы либо за империю, но это бьёт по благосостоянию, либо жиру5те ровно насколько позволят под внешним управлением из-за речки! Короче, либо трусы, либо крестик...

Что значит забирайте? Давайте лучше меняться. gigi.gif
Я никогда не надрачивал на непричемыша. Даже в 2000-х. Я как бы сам по себе, а он сам по себе. А все ымперское пиздобольство мне и тогда и сейчас - похую.
Но в 2014 году он лично залез мне в карман. Это назвали "заморозка накопительной части пенсионных отчислений". Затем было это:

Ну а потом полный пиздос со всякими поборами типа "платон" и маркировка продукции, повышение НДС и пенсионного возраста.
Так что ничего кроме ненависти у меня нет.

[^]
Tysovshik88
16.04.2020 - 02:30
1

Хохмач

с каких это пор Филатова пидораса тут восхваляют?
ау яп вы наверное забыли кто это??
напомню вам

https://www.youtube.com/watch?v=rMm6tJShsXI
да уж вижу скок упоротых у нас появилось

Это сообщение отредактировал Tysovshik88 - 16.04.2020 - 02:47

[^]
DesWas
16.04.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 15.04.2020 - 09:41)
Тебе не кажется. Это и есть понты на злоупотреблении властью. Но пипл хавает.
Собственно пост Филатова есть очередное доказательство того, что новообразование под названием "Украина" не имеет ничего общего с государством. Так... территория, где каждая пипетка мнит себя клизмой.

адепты майдана, да хоть обминуситесь, но после прихода Зеленского вы массово плюхнулись на жопу в ужасе. Но надо признать, что не смотря на 73% против, вы смогли его прогнуть под себя. И теперь о суверенном субъекте государственности Украина можно забыть. Есть объект "Украина" под внешним управлением. И последние голосования в зРаде этому прямое доказательство.

В государстве есть три ветки власти: законодательная, исполнительная и судебная. И это должны быть три разных независимых друг от друга структуры, а не один Филатов - сам законы пишу, сам сужу, сам исполняю приговор.

С передачи помета пришел? Адекватности ноль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DesWas
16.04.2020 - 07:42
2

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 15.04.2020 - 19:45)
Я хохол! На ЯПе больше десяти лет, за что ты меня ненавидишь? Нахер ты вообще попов привязываешь к хохлам?

Зачем вступать в разговор с пидорасами. Адекватных больше -яп показатель. При той пропаганде и пр.болтшинство народа здесь не жрет херню с экранов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BidBid
16.04.2020 - 08:37
0

Балагур

Очень эффективно Тонни, не очень деликатно, но очень эффективно... gigi.gif

Обращение мэра Днепра к верующим

[^]
Курултай
16.04.2020 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 16.04.2020 - 02:30)
с каких это пор Филатова пидораса тут восхваляют?
ау яп вы наверное забыли кто это??

да уж вижу скок упоротых у нас появилось

я тоже в шоке, сколько на ЯПе ботов прямиком с Цензора перебежало

лижут Филатову жопу да нахваливают, какой он сладенький, попутно обсирая ПЦ(МП), какие они мракобесы ...

такими темпами скоро ЯП запретят, как Цензор за экстремизьм gigi.gif

[^]
antaloose
16.04.2020 - 11:01
1

Ярила

Цитата (DesWas @ 16.04.2020 - 06:42)
Цитата (NIKITOZ @ 15.04.2020 - 19:45)
Я хохол! На ЯПе больше десяти лет, за что ты меня ненавидишь? Нахер ты вообще попов привязываешь к хохлам?

Зачем вступать в разговор с пидорасами. Адекватных больше -яп показатель. При той пропаганде и пр.болтшинство народа здесь не жрет херню с экранов.

Чёт в предыдущие годы не было заметно. И только когда холодильник нехерово дал под дых телевизору - начали появляться. Но можно ли называть "голодного" россиянина адекватным? Ведь ровно вчера он же бегал "сытым" и волал совершенно другое.

[^]
nonn
16.04.2020 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (nonn @ 15.04.2020 - 12:05)
мэр Днепра - однозначно молодец. Правильный мэр.

Что за ПГМнутые минусят?

[^]
Anton1983
16.04.2020 - 13:02
0

Ярила

у меня мама верующая. До всей этой херни, каждую неделю в храм ходила, соблюдала все посты ну и так далее. Когда в Питере пошли заболевшие, засела дома. ГУляет на балконе, продукты заказываю ей доставку, в храм не ходит даже по праздникам, и на Пасху не пойдет. Говорит, Господь не дурак, поймет меня.

[^]
kre2
17.04.2020 - 12:14
-1

Ярила

У меня мать застряла в Киеве.Понятно у родствеников, ведь ничего обратно не ходит в Днепр. Ну и ладно больше с внуками побудит.

Вот ей звонил как там в столице. Говорит свекровь в церьковь ходит народу там стало меньше, но есть(люди ходят не толпяться). Филатовской хуйни нет, хотя воплей о количестве заболевших там больше.

На работе послушал, Комаровского о том что бог поймет и воскрешение произойдет все равно где- дома,в церкви, на природе(сразу представил шашлыки, телки, водка и христосе воскресе). Вроде он там логично и правильно говорил, а потом у нас мужик задал вопрос, где эта аура правильности рассыпалась.

Вопрос простой А он своим на прошлой недели это рассказывал когда они пасху(песах) свою справляли? Что-то я не слышал?

[^]
Aniks2014
17.04.2020 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (kre2 @ 17.04.2020 - 12:14)
У меня мать застряла в Киеве.Понятно у родствеников, ведь ничего обратно не ходит в Днепр. Ну и ладно больше с внуками побудит.

Вот ей звонил как там в столице. Говорит свекровь в церьковь ходит народу там стало меньше, но есть(люди ходят не толпяться). Филатовской хуйни нет, хотя воплей о количестве заболевших там больше.

На работе послушал, Комаровского о том что бог поймет и воскрешение произойдет все равно где- дома,в церкви, на природе(сразу представил шашлыки, телки, водка и христосе воскресе). Вроде он там логично и правильно говорил, а потом у нас мужик задал вопрос, где эта аура правильности рассыпалась.

Вопрос простой А он своим на прошлой недели это рассказывал когда они пасху(песах) свою справляли? Что-то я не слышал?

А про это спрашивать нельзя! dont.gif
За это Борю могут по попке ата-та!

Ведь всем известно - что вирусы живут исключительно в православных храмах - ни в синагогах, ни в ломбардах, ни в салонах мобильной связи - они не выживают.
Потому люди могут толпиться в честь Пейсах, могут толпиться сдавая ворованное и могут толпиться за новым айфончиком, НО НЕ В ХРАМЕ! dont.gif

Это ж прописные истины, как вы не знали... rulez.gif lol.gif

[^]
kre2
18.04.2020 - 02:17
-1

Ярила

аникс наверно вы правы.

Вот сегодня вышел купить пожрать иду смотрю в приват банк перед входом длинная очередь(внутрь по одному). Рядом новая почта, также очередь, только по длиннее(опять по одному). захожу в мелкий ларек мне в магазине только по одному ну и на входе бабки кучкуются создают очередь(им с 90-х привычно).
Ну чтоб не толпиться пошел на базар(такой стихийный рынок) скупился за наличку(безнально там не обслуживаются).
И я понял почему очередь в банк- снять нал.
И выходит какой-то сюр, вроде исполнение закона чтоб не было сборищ и толпы людей в очередях.

Дальше проходя мимо супермаркета АТБ заглянул(а там сколько хочешь и людей как в варежке). С полок выгребается всё. Вижу тащат тележками, где товар прям в пластиковых упаковках. Звоню знакомому на Фрунзенский, тот живет напротив такого же АТБ. Говорит такой же ажиотаж.

АТБшники не успевают расставлять весь зал забит коробками.

А как же вирус? А где же Боря с Геной, с их карающей мощью? или в очередях на улице вирус не действует.
Только церковь, только хардкор

[^]
theking
18.04.2020 - 04:12
-1

Ярила

Я что могу сказать...
Давненько попы не летали с колоколен. Уже сотню лет как.
Непорядок...

[^]
litalva
18.04.2020 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Ни мои прекрасные отношения с Владыкой Иринеем, ни депутатское лобби, ни сам Господь Бог.

О какая иерархическая лестница. Кумовство, взятки и только потом бог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22643
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх