Команда Corellium выпустила бета-версию эксплойта, который позволяет запустить Android на iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanilaSib
6.03.2020 - 14:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В чем прикол ходить с проводом, когда можно без него?

В том прикол, что старые принтеры не работают по вафле. Мне принтер сменить под ваш телефон? Что ещё сменить под ваш телефон? Автомобиль? А может пользоваться устройствами, которые действительно выполняют все мои требования??? Расскажите это именитым брендам типа Sony и иже с ними, которые ставят на свои телеки Android TV ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrewod
6.03.2020 - 14:35
0

Ярила

Бесконечный спор андроида с яблоком, возможно если бы яблочники не были такими жадными, я бы его и купил, но! Попробуй поставь на айфон какой-нибудь яндекс диск, хуй - пользуйся родным, за деньги. Торрент запустить и с рутрекера фильмы качать с музыкой. Какой там, купи сначала, а потом слушай. Подключить айфон как флешку к любому оборудованию тоже не получится? как собственно и к телефону флешку. Модуль NFC урезанный, только для платёжной системы, в андроид можно хоть карту СКУД прописать. Приложений бесплатных на андроид раз в 10 больше (если поискать, то вообще все бесплатные), а если очень захочется, то можно самому приложение написать и на аппарат поставить.

[^]
Vv153
6.03.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 6.03.2020 - 14:28)
Цитата

В том прикол, что старые принтеры не работают по вафле. Мне принтер сменить под ваш телефон? Что ещё сменить под ваш телефон? Автомобиль? А может пользоваться устройствами, которые действительно выполняют все мои требования??? Расскажите это именитым брендам типа Sony и иже с ними, которые ставят на свои телеки Android TV ага.

Ничего не нужно менять. Нужно выбирать телефон под свои потребности. Если у тебя древняя техника, никто не спорит, что тут придётся пользоваться андроидом. Айфон для тех, кто живет в 21 веке.

[^]
DanilaSib
6.03.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 06.03.2020 - 14:42)
Ничего не нужно менять. Нужно выбирать телефон под свои потребности. Если у тебя древняя техника, никто не спорит, что тут придётся пользоваться андроидом. Айфон для тех, кто живет в 21 веке.

Так это у вас отсталость то получается. Ваше устройство ни с чем не коннектится по факту, вот и все. Сплошные ограничения.

[^]
Vv153
6.03.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата (andrewod @ 6.03.2020 - 14:35)
Бесконечный спор андроида с яблоком, возможно если бы яблочники не были такими жадными, я бы его и купил, но! Попробуй поставь на айфон какой-нибудь яндекс диск, хуй - пользуйся родным, за деньги. Торрент запустить и с рутрекера фильмы качать с музыкой. Какой там, купи сначала, а потом слушай. Подключить айфон как флешку к любому оборудованию тоже не получится? как собственно и к телефону флешку. Модуль NFC урезанный, только для платёжной системы, в андроид можно хоть карту СКУД прописать. Приложений бесплатных на андроид раз в 10 больше (если поискать, то вообще все бесплатные), а если очень захочется, то можно самому приложение написать и на аппарат поставить.

Яндекс диск подрубается и становится просто отдельной папкой в приложении Файлы. Или можно просто прошу скачать от Яндекса.

С торрентами вроде тоже давно решили вопрос, но я не проверял

Флешки сейчас и давно можно подключать. Как флешку... не пробовал

NFC отлично чекает метки, где вы вообще берёте эту информацию??

Написать приложение ты можешь и на айфон. И даже установить и пользоваться.

Стереотипы?

[^]
Vv153
6.03.2020 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 6.03.2020 - 14:44)
Цитата (Vv153 @ 06.03.2020 - 14:42)

Так это у вас отсталость то получается. Ваше устройство ни с чем не коннектится по факту, вот и все. Сплошные ограничения.

может просто не нужно выставлять в плюсы возможность подключения к древним принтерам? Флоппидиски там ещё поди читаешь и гордишься этим? Это же мусор, которым завалена система. Чем больше мусора, тем хуже работает система. Поэтому я и говорю, если техника древняя, то ПРИХОДИТСЯ пользоваться андроидом.

[^]
Cepgey
6.03.2020 - 14:53
0

Технарь

Цитата (rentgenius @ 5.03.2020 - 11:47)
Всегда был на стороне Андроида, и всех владельцев яблок считал "понторезами".
Потом как то решил попробовать.
И вот уже третий год являюсь владельцем старенького (2016г) iPhone 7.
Отличная ОСь. Лагов как не было, так и нет. Весь софт из апстора идет без тормозов. Вытряхивать из памяти приложения - забыл что это. Открытыми могут десятки и всё продолжает летать. За весь срок работы телефона ни разу не вскрывался. Пережил кучу падений, бухой один раз пробовал мыть под краном, всё гуд)
Минусов тоже хватает, но следующий телефон будет яблоко.

Мне кажется, что среди нас есть предатель! zombie.gif

Это сообщение отредактировал Cepgey - 6.03.2020 - 14:54

[^]
coff
6.03.2020 - 14:56
-1

Не время...

Пфф, я на андроиде iOS установил и не парюсь. par9

[^]
DanilaSib
6.03.2020 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Vv153 @ 06.03.2020 - 14:49)
может просто не нужно выставлять в плюсы возможность подключения к древним принтерам? Флоппидиски там ещё поди читаешь и гордишься этим? Это же мусор, которым завалена система. Чем больше мусора, тем хуже работает система. Поэтому я и говорю, если техника древняя, то ПРИХОДИТСЯ пользоваться андроидом.

Да я знал, что когда нет аргументов, нужно зацепиться за старую МФУшку, но факт остаётся, что ваше тело и к новому ни к чему не подключить. Угомонитесь уже.

[^]
KsandrPRO
6.03.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 6.03.2020 - 14:23)
Цитата (KsandrPRO @ 6.03.2020 - 14:10)
Цитата (Vv153 @ 6.03.2020 - 14:01)
А твой андроид может и флоппидисковод может?) если уж углубляться в прошлый век, дак че так выборочно то углубился?

Прошлый век - это как раз пользоваться специальным софтом, чтобы что-то скачать или закачать на телефон. Если нужно контент с компа перекинуть.
Есть дома есть вай-фай сеть, можно конечно и к домашней сети подрубиться и скачать по сетке что нужно.

Скидываю с компа на телефон любые Файлы в два клика без задротства с подключениями к сетке и настройкой или специальным софтом и без интернета. По airdrop. Что я делаю не так? Ты так можешь, не в прошлом веке хотя бы? Вот прям с нулевого компа на нулёвый телефон (нужно только войти в учётку) без допсофта и проводочков?

При наличии интернета и чуть большего времени - кидаешь файл на рабочий стол и он через облако автоматически закачивается на айфон.

Трындец... все снова завязано на фирме эппл и ее облаке. А если нет интернета? Тогда как?
К тому же твои файлы попадают на сервер эппл. И нахрен это нужно? Потом их базу ломанут и твои файлы окажутся в руках хакера.
Вы народ странный... интересно, если вас интернета лишить, что будете делать?

[^]
KsandrPRO
6.03.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 6.03.2020 - 14:24)
Цитата (DanilaSib @ 6.03.2020 - 14:10)
Цитата
Поздравляю! А я просто на ios подключился к вафле и печатаю) без провода, прикинь)

Читаем между строк? Я подключаю проводом к принтеру HP m1522nf, прикинь! Безо всяких сетей. Тупо подошёл, сзади выключатель щелкнул, провод вставил и распечатал. Увы. Иос далёк от этого всего. Давайте смотреть правде в глаза. Андроид это универсальная система с огромными возможностями, которым иосу никогда не снились. Поэтому и виндофоны канули в лету. Впрочем оно там и не надо и тем кто юзает не надо. Мне надо, поэтому у меня везде андроид, даже ГУ в машине на андроиде, потому что это удобно, я могу позволить любой софт бесплатно и прочие приблуды подключить. Например датчики TMPS и к obdll подключиться. Прикинь?!

Если у принтера нет модуля вай-фай, ты как него будет документы без проводов отправлять? Заклинаниями?

[^]
KsandrPRO
6.03.2020 - 15:17
2

Ярила

Помимо всяких ограничений свободы, которые сделал фирма эппл, еще их продукция и необоснованно дорогая.
Мой Asus за 16 тысяч рублей по характеристикам сопоставим с айфоном за 60-80 тысяч! Спрашивается, нафига я буду платить больше, загонять себя в рамки выставленные фирмой эппл, если за меньшую сумму я получаю телефон, который за два года ни разу не затормозил, имеет отличную камеру, NFC модуль, можно вставить флешку до 2 Тб, не вынимая вторую симку и плюсом имеет аккумулятор на 5000 мА/ч!!!

[^]
ParboiL
6.03.2020 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.03.2020 - 10:58)
Наконец-то на Айфонах нормальная ОС появилась

Слов нет на такое shum_lol.gif

Команда Corellium выпустила бета-версию эксплойта, который позволяет запустить Android на iPhone

[^]
MoreMaster
6.03.2020 - 15:38
0

Юморист

Цитата (Alexeykov @ 6.03.2020 - 13:31)
Я вот не встречал телефоны в которых нету.

Xiaomi Mi 6, например, - это модель ещё 2017 года. Никакой карты памяти, никакого миниджека.

[^]
MoreMaster
6.03.2020 - 15:40
0

Юморист

Цитата (DanilaSib @ 6.03.2020 - 16:08)
Печатаю на лазерный принтер прямо со смартфона по проводу. Андроид.

В нормальных принтерах для распечатки не нужны никакие провода, кроме кабеля питания самого принтера.

[^]
KsandrPRO
6.03.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 6.03.2020 - 15:38)
Цитата (Alexeykov @ 6.03.2020 - 13:31)
Я вот не встречал телефоны в которых нету.

Xiaomi Mi 6, например, - это модель ещё 2017 года. Никакой карты памяти, никакого миниджека.

Ну дык и на три буквы такой не всрался. Просто его меньше будут покупать. Купят только те, кого это устраивает.

[^]
MoreMaster
6.03.2020 - 15:44
0

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 6.03.2020 - 18:22)
Приходишь к другу, нужно скинуть на комп что-то с телефона. А без специального софта это хрен сделаешь...

Либо по email, либо через облако, либо через мессенджер, либо с помощью Lightning-флешки. Пользоваться проводами в 2020 году - это каменный век.

[^]
АгентИнглиш
6.03.2020 - 15:46
2

Ярила

Цитата (andrewod @ 06.03.2020 - 14:35)

То есть ты гордишься что можешь пользоваться пизженным контентом на андроиде? Молодец че.
А судя по тому что ты такую хуйню про яндекс диск сморозил, айфон ты в руках не держал, но мнение как и «эксперты» выше имеешь.

И напишите когда ваш андроид смартфон, «который лучше по характеристикам» научится снимать видео в таком же качестве к примеру, как древний iphone 7. Про новые я вообще молчу.

[^]
KsandrPRO
6.03.2020 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 6.03.2020 - 15:44)
Приходишь к другу, нужно скинуть на комп что-то с телефона. А без специального софта это хрен сделаешь...

Либо по email, либо через облако, либо через мессенджер, либо с помощью Lightning-флешки. Пользоваться проводами в 2020 году - это каменный век.

Ладно... другой пример.... Без проводов.
Пришли ко мне гости с айфонами. У меня стоит вай-фай запороленный.
Как мы ни крутили настройки - с паролем они так и не смогли подключиться.
Пришлось временно им открывать вай-фай без пароля.
Как то надо было между телефонами перекинуть фотки через блютуз - без проводов. Та же хрень - не соединяется айфон с другим телефоном.
А на счет e-mail, облако и т.д. - не везде и не у всех есть интернет, если что.

[^]
Шеогорат
6.03.2020 - 16:41
0

Spread the doom!

отдельный котёл гарантирован)

[^]
Vv153
6.03.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 6.03.2020 - 14:59)
Цитата (Vv153 @ 06.03.2020 - 14:49)

Да я знал, что когда нет аргументов, нужно зацепиться за старую МФУшку, но факт остаётся, что ваше тело и к новому ни к чему не подключить. Угомонитесь уже.

В твоём случае «когда нет аргументов - все отрицай и притворись тупым» faceoff.gif

[^]
Vv153
6.03.2020 - 17:43
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 6.03.2020 - 15:07)
А твой андроид может и флоппидисковод может?) если уж углубляться в прошлый век, дак че так выборочно то углубился?

Прошлый век - это как раз пользоваться специальным софтом, чтобы что-то скачать или закачать на телефон. Если нужно контент с компа перекинуть.
Есть дома есть вай-фай сеть, можно конечно и к домашней сети подрубиться и скачать по сетке что нужно.

Скидываю с компа на телефон любые Файлы в два клика без задротства с подключениями к сетке и настройкой или специальным софтом и без интернета. По airdrop. Что я делаю не так? Ты так можешь, не в прошлом веке хотя бы? Вот прям с нулевого компа на нулёвый телефон (нужно только войти в учётку) без допсофта и проводочков?

При наличии интернета и чуть большего времени - кидаешь файл на рабочий стол и он через облако автоматически закачивается на айфон.

Трындец... все снова завязано на фирме эппл и ее облаке. А если нет интернета? Тогда как?
К тому же твои файлы попадают на сервер эппл. И нахрен это нужно? Потом их базу ломанут и твои файлы окажутся в руках хакера.

Читать умеешь? Все это делается без интернета. Второй вариант - с интернетом.

[^]
Vv153
6.03.2020 - 17:45
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 6.03.2020 - 15:08)
Цитата (Vv153 @ 6.03.2020 - 14:24)
Цитата (DanilaSib @ 6.03.2020 - 14:10)
Цитата
Поздравляю! А я просто на ios подключился к вафле и печатаю) без провода, прикинь)

Читаем между строк? Я подключаю проводом к принтеру HP m1522nf, прикинь! Безо всяких сетей. Тупо подошёл, сзади выключатель щелкнул, провод вставил и распечатал. Увы. Иос далёк от этого всего. Давайте смотреть правде в глаза. Андроид это универсальная система с огромными возможностями, которым иосу никогда не снились. Поэтому и виндофоны канули в лету. Впрочем оно там и не надо и тем кто юзает не надо. Мне надо, поэтому у меня везде андроид, даже ГУ в машине на андроиде, потому что это удобно, я могу позволить любой софт бесплатно и прочие приблуды подключить. Например датчики TMPS и к obdll подключиться. Прикинь?!

Если у принтера нет модуля вай-фай, ты как него будет документы без проводов отправлять? Заклинаниями?

Если бы да ка бы как. А если у него выход LPT, будешь бегать вокруг него с usb и говорить заклинания?

[^]
Vv153
6.03.2020 - 17:47
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 6.03.2020 - 16:37)
Цитата (MoreMaster @ 6.03.2020 - 15:44)

Ладно... другой пример.... Без проводов.
Пришли ко мне гости с айфонами. У меня стоит вай-фай запороленный.
Как мы ни крутили настройки - с паролем они так и не смогли подключиться.
Пришлось временно им открывать вай-фай без пароля.
Как то надо было между телефонами перекинуть фотки через блютуз - без проводов. Та же хрень - не соединяется айфон с другим телефоном.
А на счет e-mail, облако и т.д. - не везде и не у всех есть интернет, если что.

В обратку выкрутить тоже не составляет труда. У меня айфон. Пришли гости с андроидом и кучей проводов. Как ни крути - без интернета не скинуть. Был бы айфон - без проводов и без интернета в два клика. Вывод - андроид говно?

[^]
KsandrPRO
6.03.2020 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Vv153 @ 6.03.2020 - 17:43)
Цитата (KsandrPRO @ 6.03.2020 - 15:07)

Читать умеешь? Все это делается без интернета. Второй вариант - с интернетом.

Ну так если без инета, то на комп то все равно нужно ставить AirDrop. А без него же сам телефон не будет виден в винде как флешка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20771
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх