Это все НЕПРАВДА! Первый канал снял с эфира сюжет о неэффективности российских лекарств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
11.02.2020 - 19:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 11.02.2020 - 07:40)
И это не потому что путин хуевый, а потому что у фармацевтов тупо нет совести, как мне кажется.
В данном случае, по крайней мере

Совесть у фармацевтов можно и найти, если поискать хорошенько, было бы желание-а его нет, ну и кто тут виноват?
Совесть может проснуться у любого, если её раскаленной кочергой расшевелить.

[^]
Yuvelir1973
11.02.2020 - 19:46
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (va3610 @ 11.02.2020 - 15:48)
На себе испытал, поехал в Крым, в Севастополь в 2015 году, у меня постоянные проблемы с поясницей - грыжа, там прихватило пошли в аптеку купили Нимесулид таблетки рассасывающиеся, очень хорошо помогали, просто на удивление, дома решил купить такие же купил и хуй тама нет того эффекта. Да помогают, но от тех что покупал в Крыму отличаются эффектом процентов на 50 минимум. В Крыму тогда еще российских лекарств не было.

Все верно. Сам стараюсь из Украины заказывать. Названия, упаковка, состав, страна производитель (что самое смешное или печальное, при этом неважно Германия или Индия) -одинаковые, а эффект разный. Что дорогие антибиотики, что копеечные лекарства: Каптоприл, цитрамон, спазмалгон, бифидобактерии - разница, небо и земля.
Я не утверждаю, что все препараты такие, но те которыми пользовалась и пользуется моя семья именно такие. Знакомый про инсулин, который ему бесплатно выдавали, то же самое говорил.

Это сообщение отредактировал Yuvelir1973 - 11.02.2020 - 19:47

[^]
persey4ik
11.02.2020 - 20:01
3

Правдоруб.

Вы главное на цирк с конями сходить не забудьте 22 апреля! Будете и дальше из отчетов брехостата узнавать как хорошо вы живете! gigi.gif

[^]
Tr1N
11.02.2020 - 20:02
2

Ярила

Цитата
Вы главное на цирк с конями сходить не забудьте 22 апреля! Будете и дальше из отчетов брехостата узнавать как хорошо вы живете!

Никто кстати не мешает 22 апреля устроить революцию вместо цирка, вот будет потеха для властей.

[^]
Blessedocean
11.02.2020 - 20:06
2

Ярила

Не умеете приспосабливаться- собирайте валежник.

Это все НЕПРАВДА! Первый канал снял с эфира сюжет о неэффективности российских лекарств

[^]
DimmON777
11.02.2020 - 20:50
2

Ярила

Цитата (tourbox @ 11.02.2020 - 08:37)
Уже десятки лет лекарства, витамины, пищевые добавки произведенные или даже расфасованные в РФ в большей части обычные пустышки по бешенным ценам.
Даже парацетамол из Европы действует совершенно иначе чем все наши хуелдрексы, флю и прочая лажа.

Все просто, чем меньше гражданин РФ живет, тем лучше для государства! Особенно убыточны граждане с хроническими заболеваниями. Желательно до пенсионного возраста никто не доживал. А то, что с голубого глазу говорят, или в газетах печатают - всё большая ложь статистика!

[^]
KoLoshniK
11.02.2020 - 21:01
1

Юморист

А всё началось с ВАЗа. Говно суют за дикие деньги, а ведь можно на БМВ трехлетнем ездить за эти деньги, чем на говновесте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trezege
11.02.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 11.02.2020 - 09:44)
Цитата (trezege @ 11.02.2020 - 09:31)
Я купил средство для усиления потенции.Производитель наш отечественный. У меня родственница работает химичкой, попросил у неё узнать состав и что внутри этих препаратов?
Через неделю ответила : Гипс..

Все правильно! Гипс же быстро затвердевает! У кого гипса в организме достаточно, у того и стоит нормально, у кого не хватает, у того и вялый!
Ну ты пропил курс то, как результат? gigi.gif

Даже не знаю что ответить... Вроде хорошо, но срать больно..

[^]
Япповец
11.02.2020 - 22:13
0

Юморист

Нас как всегда услышат? Или как?

[^]
Slesaryuga
11.02.2020 - 22:14
5

Приколист

Самое обидное то, что мы с вами, сотоварищи, это всё понимаем. Но это вся полемика происходит в маленькой группе людей, очень маленькой. Так что сомневаюсь, что когда нибудь это изменится.
По теме...
Много кто заказывает лекарства из-за границы. Знаю таких людей. НО! Если поймают на СИСТЕМАТИЧЕСКИ, трындец!

УЙДИ ПИДАР БОТОКСНЫЙ! И ВСЕ ТВОИ УРОДЫ!

....и да, Я не боюсь!

[^]
klaq
11.02.2020 - 22:27
2

Приколист

Цитата (Николай2 @ 11.02.2020 - 09:34)
Кстати у нас китайцы закупили огромную партию противовирусного препарата который лечит от 15 видов гриппа говорят очень действенный
Не думаю что китайцы будут фуфло закупать
Триазаверин называется
Наша разработка
РНК-содержащие вирусы поддаются воздействию препарата. К таким вирусам относятся 15 типов гриппа, полиомиелит и энцефалит.

Подтвердите ссылкой на инструкцию препарата свой пост. Фейк и фуфло.

[^]
PhoenixSV
11.02.2020 - 22:38
6

Ярила

Как то у меня возникло подозрение на онкологию у себя. Я подумал - ОК, надо бы проверить на всякий случай. В том городе очень кстати неплохая медицина по сравнению с другими городами до 500К населения (это далеко от Москвы). Я позвонил в местный онкоцентр, спросил, когда можно на неделе подъехать на прием. Тогда то разверзлись для меня хляби небесные и узрел я Четырех Всадников и понял, что в случае чего мне пиздец однозначно. Через месяц Карл! Через месяц было небольшое окно записаться на приём. Потом я покурил форумы, и понял, что по телевизору немного лукавят, говоря об успехах Российской медицины. Господь Всеблагий пока миловал, но если что, надо готовиться к исповеди и Святому Причастию, на медицину мало надежды.

ПыСы Кстати, в том регионе в некоторых отдаленных районах - шаман до сих пор не атавизм каменного века, а вполне себе актуальный помощник в вопросе здравоохранения.

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 11.02.2020 - 22:42

[^]
snob2
11.02.2020 - 23:52
1

Ярила

да Эрнст каждый день на планерку в Кремль таскается...это все что достаточно знать о первом презике...

[^]
seluga
12.02.2020 - 00:00
2

Ярила

Детишек жалко. Этим оптимизаторам и импортозаместителям по персональному осиновому колу в жопы moderator.gif

[^]
dnaquest
12.02.2020 - 00:09
1

Ярила

Цитата (7thday @ 11.02.2020 - 07:44)
нахуй нам лекарства.
у нас танки самые быстрые и ракеты самые большие (или наоборот)

мировой рынок лекарств это ахулиарды денег, а у нас есть кагоцел!!!

фуфломицины так и будем дальше жрать или как там сказал один пропагандон "корой дуба" лечиться будем.

Скорее, нафиг государству раковые больные, деньги еще на них тратить

[^]
kvaribobrik
12.02.2020 - 00:37
2

Ярила

Напихать бы всему этому минздраву вместе с царем этих дженериков во все отверстия, чтобы здравствовали и не болели...

[^]
Джинъ
12.02.2020 - 00:55
1

Ярила

Цитата (tourbox @ 11.02.2020 - 16:37)
Уже десятки лет лекарства, витамины, пищевые добавки произведенные или даже расфасованные в РФ в большей части обычные пустышки по бешенным ценам.
Даже парацетамол из Европы действует совершенно иначе чем все наши хуелдрексы, флю и прочая лажа.

только что на 1 канале министр торговли пообещал женщине и ведущему-депутату разобраться с рос.препаратом, который неэффективен при лечении ее ребенки

[^]
УГОчавеС
12.02.2020 - 00:59
2

Ану давай давай набрасывай

Может путину нравятся страдания больных детей?

[^]
bsnmag
12.02.2020 - 01:26
6

Хохмач

Цитата (Vitalikus @ 11.02.2020 - 15:40)
Каким образом может различаться действие препаратов с одним и тем же действующим веществом (аналогов)?
Типа, парацетамол, произведённый в Израиле коше'гнее, чем из Сибири?
И если анальгин обозвать баралгином он, увы, лучше не станет. А вот дороже в 100500 раз - легко.

каким? элементарным! Разное количество действующего вещества в одной порции лекарства, разная степень его очистки, используемые добавки....
по итогу наши препараты часто хужее индийских дженериков и для наступления эффекта нужно увеличивать дозировку, а так и побочка в разы больше проявляется - все это на Япе много раз обсасывалось!.
За примерами далеко ходить не надо: наш ибупрофен в дозировке 400мг приходится жрать две таблетки за 3 часа, словенский (или сербский) ибалгин - хватает одной 400мг часов на восемь... Или возьмем мультивитамины, америкосовская фарма научилась пихать в одну капсулу плохо совместимые элементы, которые за счет добавок усваиваются организмом в разное время, за счет чего сохраняется эффективность всех элемнтов и витаминов; наш же алфавит нужно пить разные капсулы по схеме: т.е. одновременно не усваиваемые разведены по разным таблеткам и времени приема...
Так что "парацетамол, произведённый в Израиле" не кошернее сибирского, он просто химически чище, а потому эффективнее, и дозировки требует меньше, следовательно побочные эффекты у большинства людей возникают в меньшей степени...
Зы. с самыми простыми лекарствами, така муйня происходит, а что уж говорить у химии от рака, которая строго говоря представляет из себя целый комплекс химических препаратов, поддерживающих лекарств и прочего

[^]
pico
12.02.2020 - 03:21
0

Ярила

Цитата (7clerk @ 11.02.2020 - 12:48)
Горбачев наверное тоже лечил свою Раю отечественными припаратами? Ни одна пизда на этой планете не знает как лечить рак, бизнес и только бизнес.
ЗЫ: отец умер от рака, продал квартиру, которую он мне подарил, чтоб его вылечить, год в больницах и смерть. Правильно сделали что не пустили сюжет, пох сколько что стоит, лечили одинаково, один умер,другой нет. Почему?( Вопрос врачам) ответ:а хуй его знает.
Зззыыы: врачам не занесли, Имхо

здесь вопрос не об эффективности, а о совести. Если читал внимательно то не мог не обратить внимание, что отечественное имеет очень тяжелую побочку. И пидорасам от минздрава на это похуй!

[^]
junsnew
12.02.2020 - 05:01
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 11.02.2020 - 09:53)
Цитата
витамины, пищевые добавки произведенные или даже расфасованные в РФ в большей части обычные пустышки по бешенным ценам.

они везде пустышка, даже с хваленого айхерб

Цитата

Действует точно также, стоит у меня австрийский Mexalen, никакой разницы между ним и панадолом - нет.
Лучше, чем ибупрофен, температуру и боль не снимает ничего. Конкрентно у моего ребенка и у меня. Опробовано много раз.
Австрийский парацетамол стоит пылится.

junsnew
стандартный курс - неделя
в любой аннотации прописан курс 5-7 дней, а в идеале надо 10, чтобы откат не пошел
просто иногда конкретный антибиотик может не подойти конкретно Вам и его меняют, это, как бы, нормальная практика в медицине..

Какой конкретный антибиотик мне не пошел ?
Если это один и тот же антибиотик?
Я как бы не сама лечилась, а лечайщий врач руками разводила что мне хуже и хуже, а за неделю от антибиотика уже хотя бы температура начала бы чуть чуть спадать. Сменила просто производителя антибиотика-Лендацин тот же цефтриаксон только производства не РФ. И вуаля за день эффект! А как это называется?

[^]
Tuxo
12.02.2020 - 05:51
-1

Шутник

...

[^]
Tuxo
12.02.2020 - 05:51
-1

Шутник

...

[^]
Aleks777
12.02.2020 - 06:25
0

Юморист

Если вдруг кому пропишут Сирдалуд, то не берите Тизалуд, это для расслабления мышц.
Как решил взять вместо оригинального Сирдалуд (Швейцария), российский Тизалуд, причем там разница в цене была не большая, а разница в эффекте огромная.
Хотя раньше думал что главное действующее вещество, и теже яйца, но оказалось что совсем нет, так что российские препараты круче аскорбиновый кислоты стараюсь не покупать.
А еще очень бомбит что нет российских шприцов, или я их не видел, ну это просто пиздец какой прорыв. А еще брал для дочери градусник ртутный, и охуел что его делает США, как сейчас помно Нью Джерси, причем он не дорого стоил совсем.
Но градусник США, градусник блять везут через пол мира, даже хотел пост запилить, про этот провывmoderator.gif
Так что какие тут лекартсва от рака, если ни шприцов, ни градусников.

[^]
Рита1
12.02.2020 - 06:31
0

Хохмач

Цитата
А всё началось с ВАЗа. Говно суют за дикие деньги, а ведь можно на БМВ трехлетнем ездить за эти деньги, чем на говновесте

У вот крайнего наконец то нашли .а я то думаю .что же нам так мешало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх