Европейский парламент проголосовал за принятие общей зарядки для всех мобильных устройств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nawTeT
4.02.2020 - 07:56
1
Статус: Offline

Ярила

А как же прогресс? Как внедрять что то новое, как же конкуренция? Или тупец теперь считаем идеальным разъемом на все времена?
Весь его смысл в том, что это кабель с данными. Весьма вероятно, что с развитием беспроводных технологий передавать данные через шланг станет не актуально, например в свой айпад я никогда ничего через провод не закачивал, по 5Ггц сети скорость скачивания киношек до 300 - 500 мегабит стреляет.
И что, возвращаемся к разъему как у нокии? Или начинаем заряжать беспроводной зарядкой?
Похоже, что весь смысл просто надавить на эпл.

[^]
sergey88520
4.02.2020 - 08:01
1

Шутник

Тут новые гендерные виды открывают, куча стран самоопределяется с языками, а эти ... разъёмы унифицируют в одну штуку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
4.02.2020 - 08:49
0

Ярила

Цитата (nawTeT @ 4.02.2020 - 07:56)
Или начинаем заряжать беспроводной зарядкой?

Т.е. начинаем? Уже лет 5 как на беспроводную перешел...

[^]
tarakan123
4.02.2020 - 14:49
0

Ярила

Я не догоняю, причём тут USB Type-C? Это же очередной высер индусской инженерии! Лучший разъём - это у Эппла - Lightning. В нём практически НЕТ ломающихся частей! В отличии от тупе-Си, где в центре стоит дебильный штырёк, который гарантированно развалится не через год, так через два. А у небрежных людей вообще за месяц.

Как мы можем доверять проектирование людям, которые придумали первый USB?? Вы помните этот идиотизм - он мало того, что ОРИЕНТИРОВАННЫЙ, так его даже "правильной" стороной ещё хрен воткнёшь! Не говоря уже про акробатический ребус "воткни разъём в заднюю панель прибора".

[^]
redline1987
4.02.2020 - 18:21
0

Ярила

купил случайно сяоми. вот там офигенная зарядка,ее можно хоть вверх ногами и задом наперед вставить. она не вылетает как во всех андроидах.вставил и пользуешься дальше телефоном. у меня штук 6 наверное андроидских зарядок,половина из них не заряжают телефоны,и вылетают. заепся покупать чессслово. мне кажется тупо деньги дерут. куплю снова сяоми только изза хорошего порта для зарядки

[^]
ArtofSamb
5.02.2020 - 08:50
0

Шутник

Цитата (Ogunor @ 01.02.2020 - 10:17)
А переходник поставить никак?
У меня на телефоне Type-C. А в трёх служебных авто болтаются шнурки с микро-USB. Таскаю с собой переходник. В последнее время перешёл на свой шнурок. Его проипать сложнее...

А нафиг вообще нужны эти проблемы? Так ведь удобнее будет. Реально. Понятно, что пустяк,но все же. Они вроде как с лишним загрязнением борятся. Меньше мусора(кабелей) будет нужно перерабатывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19067
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх