Антипрививочники попросили называть их по другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
photoman
21.01.2020 - 21:05
2
Статус: Offline

Балагур

Не, ну че, прививочники, продолжайте колоть в детей всякую херню, раз они вам не нужны. Если ума не хватает осознать, чего только одни консерванты стоят, то не о чем говорить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pafnuti
21.01.2020 - 21:07
2

Ярила

Борцы за свободу эволюции. Гордо и красиво. Даже на надгробии.

[^]
evgenyaa
21.01.2020 - 21:08
3

Ярила

Есть сайты посвященные статистическим исследованиям состояния здоровья привитых и не привитых детей.
https://www.vaccineinjury.info/
https://www.kiggs-studie.de/english/home.html

Занятная инфа для интересующихся. Будет полезнее мнения форумного контенгента.

[^]
Участнег
21.01.2020 - 21:08
-2

Ярила

Я по своей работе сталкивался с такими: 80% таких объеденяет одна черта - скрепославие. Одупление населения идет по полной программе. Коллега говорит что в хохлостане сейчас тоже самое.

[^]
Demanyap
21.01.2020 - 21:09
1

Шутник

Цитата (photoman @ 21.01.2020 - 21:05)
Не, ну че, прививочники, продолжайте колоть в детей всякую херню, раз они вам не нужны. Если ума не хватает осознать, чего только одни консерванты стоят, то не о чем говорить...

Консерванты - это видимо тиомерсал, который уже не используют в индивидуальных шприцах и который в дозе в 200 раз меньшей чем клинические значимая? Ах да, ещё алюминий, который нерастворим и интактен? Или ещё что-то забыл из ужасного?

[^]
взлетчик
21.01.2020 - 21:11
1

Ярила

Цитата (ufo77 @ 21.01.2020 - 23:43)
У меня братец, ребёнка своего не захотел прививать. Ходили в какие то платные клиники и им там супер-пупер препараты давали.. Ну как давали.. Продавали. Типа аналог прививки, только колоть ребёнка не надо и эффект круче и вообще, все прививки это древний век.
Ну и что? Пошли в сад а их на хер послали. Типа умничать и выебываться новомодными штучка и будете в другом месте! И что?
Пошли делать прививки по старинке...

Не хватило ума у твоего братца в прокуратуру обратиться. Взяли бы в сад тут же.

[^]
Spamdealer
21.01.2020 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Кгаатусл @ 21.01.2020 - 13:43)
В армии задолго до этого саперов "одноразовыми солдатами" называли gigi.gif

как то неоднозначно, камрад: в данном случае ассоциация мины именно с прививкой, ну а сапер соот-но - с прививочниками?!

[^]
Cromwell
21.01.2020 - 21:12
0

Медведь

Цитата (Demanyap @ 21.01.2020 - 21:09)

Консерванты - это видимо тиомерсал, который уже не используют в индивидуальных шприцах и который в дозе в 200 раз меньшей чем клинические значимая? Ах да, ещё алюминий, который нерастворим и интактен? Или ещё что-то забыл из ужасного?

Да что вы с ним спорите, он-то свои данные почерпнул из самого надежного источника - с форумов антипрививочников-долбоебов!

[^]
Diana21
21.01.2020 - 21:18
2

Гуматехнариус

Цитата (yantimson @ 21.01.2020 - 19:48)
Цитата (Diana21 @ 21.01.2020 - 23:45)
Цитата (Шульц78 @ 21.01.2020 - 14:33)
У меня, кстати, все мои знакомые, повторяю - ВСЕ!!! Кому делали прививку в садике, потом они своим детям, соседи и коллеги по работе. ВСЕ получили инвалидность от прививки, а некоторые даже умерли!!!

Да что уж там скромничать, у нас все вымерли поголовно, включая собак, соседей, и собак соседей. Последнего оставшегося непривитого догнали, привили, и его тут же сбила машина.

А машина сбила потому что за рулем прямо на ходу умер еще один привитый. gigi.gif

Не. Примагнитило. Там в вакцине тяжелые металлы были.

[^]
Булочка
21.01.2020 - 21:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MHi @ 21.01.2020 - 21:03)
Можно подумать все остальные не осознают риск вакцин? Одно дело разумная осторожность и понимание, другое дело толпы оголтелых, воинствующих, малообразованых мракобесов.

Любое лекарственное средство имеет побочное действие. Даже бесконтрольный приём активированного угля может вызвать запоры и дисбиоз. Всегда нужно соизмерять риск от приёма препарата с пользой для здоровья, это естественно. Так вот, я лично не готова рискнуть близко познакомиться с полиомиелитом, дифтерией и столбняком, потому что полуграмотная баба Клава вычитала в церкви у адвентистов седьмого дня, что прививки - от сатаны и все, кто их делал стали каличными: в бараний рог их скрутило, от святой воды на них корчи падают, а по утрам, глядя на лампу Ильича, ровно в 6 часов они хором воют гимн Советского Союза. Что такое полиомиелит я знаю, а что там от сотоны и кого там чем покалечило - ХЗ.

Это сообщение отредактировал Булочка - 21.01.2020 - 21:24

[^]
IvBerezin
21.01.2020 - 21:23
5

Ярила

Цитата (Cromwell @ 21.01.2020 - 21:12)

Да что вы с ним спорите, он-то свои данные почерпнул из самого надежного источника - с форумов антипрививочников-долбоебов!

А вы откуда свои знания почерпнули? СО слухов что так все делают, что надо потому что врачи говорят?
Или может вы попытались разобраться что к чему и даже статистикой владеете, ну там сколько % привитых приобретает устойчивый иммунитет и тд? Мб даже вы иммунограмму перед и после делали?
Или просто на ровном месте: эти привились как я - молодцы, а те чето нос суют свой, вычсняют - уроды, а?

[^]
flappysbeard
21.01.2020 - 21:28
-3

Приколист

пиздец. антипрививочники на яп-е

додеградировались блядь. какое сборище клоунов наберет популярность и толпу последователей дальше?

инопланетные строители пирамид уже в плюсах. фоменковцы поднимают голову. немоголики лунной программы давно чувствуют себя вольготно и комфортно. теперь антипрививочники собрали себе стаю.

ждем плоскоземельщиков с гомеопатами? вич-диссиденты в плюсах и одобрительных возгласах?

люди которые даже не понимают как работает иммунитет с умным ебалом спрашивают, а что это все так волнуются за прививки.

[^]
k0nstant1n
21.01.2020 - 21:29
3

Шутник

Цитата (pavian60 @ 21.01.2020 - 14:27)
О, понеслось говно на вентилятор. Уважаемые диваннные эксперды, про процент поствакцинальные осложнений вплоть до инвалидности и даже летального исхода, не, неслыхали? Правильно, и не найдёте в свободном доступе. Повальная вакцинация - золотое дно деляг от фармкологии.
Любая вакцинация безопасна при тщательном предварительном обследовании и тестировании для расчёта точной дозы, но это дорого и муторно, вот детей и прививают всех под одну гребёнку. И хрен потом педиатр признает эти самые поствакцинальные осложнения, ему за это атата будет.

Я бы согласился с тобой, если бы вакцинировать стали лет 5 назад. Но про корь,благодаря вакцинам давно забыли. И только #яжематери возродили эту болячку вновь.

[^]
Demanyap
21.01.2020 - 21:30
2

Шутник

Цитата (IvBerezin @ 21.01.2020 - 21:23)

А вы откуда свои знания почерпнули? СО слухов что так все делают, что надо потому что врачи говорят?
Или может вы попытались разобраться что к чему и даже статистикой владеете, ну там сколько % привитых приобретает устойчивый иммунитет и тд? Мб даже вы иммунограмму перед и после делали?
Или просто на ровном месте: эти привились как я - молодцы, а те чето нос суют свой, вычсняют - уроды, а?

Давайте я Вам отвечу. Любая вакцина исследует я по двум показателям eficacy and efectiveness. Eficacy это именно иммуногенность, о чем написано в любой инструкции. Это все провели до внедрения вакцины на рынок, тем самым исключив необходимость делать иммунограму рутинно. Согласитесь, это чуток расточительно исследовать эффективность препарата все время. Всё время собираются возможные побочные эффекты о чем Вас и предупреждают в инструкции, которая, кстати, обновляется постоянно, в течении всей жизни вакцины

[^]
Wladimirsam
21.01.2020 - 21:32
3

Юморист

Тут всё просто и понятно! Вся медицина сворачивается, а прививки готовы каждому и задаром заливать. Наверное от большой заботы о населении, всё дело где то именно в этом... Остальное лирика

[^]
yantimson
21.01.2020 - 21:34
4

Юморист

Цитата (Булочка @ 22.01.2020 - 01:21)
Цитата (MHi @ 21.01.2020 - 21:03)
Можно подумать все остальные не осознают риск вакцин? Одно дело разумная осторожность и понимание, другое дело толпы оголтелых, воинствующих, малообразованых мракобесов.

Любое лекарственное средство имеет побочное действие. Даже бесконтрольный приём активированного угля может вызвать запоры и дисбиоз. Всегда нужно соизмерять риск от приёма препарата с пользой для здоровья, это естественно. Так вот, я лично не готова рискнуть близко познакомиться с полиомиелитом, дифтерией и столбняком, потому что полуграмотная баба Клава вычитала в церкви у адвентистов седьмого дня, что прививки - от сатаны и все, кто их делал стали каличными: в бараний рог их скрутило, от святой воды на них корчи падают, а по утрам, глядя на лампу Ильича, ровно в 6 часов они хором воют гимн Советского Союза. Что такое полиомиелит я знаю, а что там от сотоны и кого там чем покалечило - ХЗ.

В детстве, помнится, у соседа была кличка "Пингвин". Потому что ходил вразвалку и словно на цыпочках, неестественно выгибал ноги. Ну его в опу, этот полиомиелит. Хорошо, что вакцина теперь есть.

[^]
Demanyap
21.01.2020 - 21:36
0

Шутник

Цитата (Wladimirsam @ 21.01.2020 - 21:32)
Тут всё просто и понятно! Вся медицина сворачивается, а прививки готовы каждому и задаром заливать. Наверное от большой заботы о населении, всё дело где то именно в этом... Остальное лирика

Умные люди посчитали ROI (return of investement) при закупке вакцин. Так вот 1 вложенный доллар в вакцинация от кори сохраняет 58 долларов для системы здравоохранения. Вы сможете назвать более выгодное вложение в здравоохранение?

[^]
Manager77
21.01.2020 - 21:37
3

Я за вами слежу!

Цитата
попросил изменить его на “люди, осознающие риск вакцин”.

на “люди, не осознающие риск отказа от вакцин” будет правильнее, но длинно. Долбоебы короче и понятнее для всех.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 21.01.2020 - 21:39

[^]
slevels
21.01.2020 - 21:38
0

Юморист

Прошу называть "ебалойды осознающие опасность нежелания прививок только в попу и воздержания ввода плацебо по ебалу""

[^]
Cromwell
21.01.2020 - 21:43
7

Медведь

У меня просто есть мозг. Вот и вся разница. Мне хватает ума осознать, что множество страшных смертельных болезней остались преимущественно в книжках, когда от них начали прививать. А, ну иногда эти страшные болезни вдруг вновь появляются в виде эпидемий из-за долбоебов-антипрививочников:

Европа, корь (2018)
Афганистан и Пакистан, полиомиелит (2011)
Индиана (США), корь (2005)
Нигерия, полиомиелит, корь, дифтерия (с 2001)
Ирландия, корь (2000)
Нидерланды, корь (1999—2000)
СНГ, дифтерия (1990—1999)
Швеция, коклюш (1979—1996)
Великобритания, коклюш (1970—1980-е)

Но вы конечно будете орать что "эта ниправда, балезни сами ушли".

Нет, я вашу логику понимаю. Когда все кругом делают прививки, легко на этом паразитировать. Если 95% людей привиты от кори, а вы - нет, то шанс заболеть у вас просто крошечный. Просто нужно осознавать, что антипрививочники - паразиты. Я бы на вашем месте не убеждал людей не делать прививки, потому что если многие их перестанут делать, ваша охуенная схема паразитирования прекратит работать.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.01.2020 - 21:44

[^]
KEX84
21.01.2020 - 21:47
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.01.2020 - 13:41)
А может просто называть их долбоёбами?

Я бы их назвал 'ебанько'. И склонять не надо, и долб0ёбы для них - слишком слабо сказано.

[^]
Булочка
21.01.2020 - 21:47
5

Ярила

Мы свои знания подчерпнули из уроков биологии в школе, а также из элементарной логики и здравого смысла. Никогда не пробовали задуматься, отчего резкое снижение детской смертности неким загадочным образом совпало с введением обязательных прививок? Почему в 50-е годы дети вынуждены были всё лето напролёт сидеть по домам и почему доктора Солка называют "доктором, спасшим детство"? Как случилось, что эпидемии дифтерита, оспы, полиомиелита остались в прошлом, и в умирают от этих болезней теперь только дикари в странах третьего мира? Отчего люди вашего поколения, которых родители прививали в обязательном порядке не сделались поголовно инвалидами, а напротив, живут и вполне себе процветают? А вы задумайтесь. Голова-то нужна не только для того, чтобы шапку носить.

[^]
flappysbeard
21.01.2020 - 21:50
2

Приколист

Цитата (Cromwell @ 21.01.2020 - 21:43)

У меня просто есть мозг. Вот и вся разница. Мне хватает ума осознать, что множество страшных смертельных болезней остались преимущественно в книжках, когда от них начали прививать. А, ну иногда эти страшные болезни вдруг вновь появляются в виде эпидемий из-за долбоебов-антипрививочников:

Европа, корь (2018)
Афганистан и Пакистан, полиомиелит (2011)
Индиана (США), корь (2005)
Нигерия, полиомиелит, корь, дифтерия (с 2001)
Ирландия, корь (2000)
Нидерланды, корь (1999—2000)
СНГ, дифтерия (1990—1999)
Швеция, коклюш (1979—1996)
Великобритания, коклюш (1970—1980-е)

Но вы конечно будете орать что "эта ниправда, балезни сами ушли".

Нет, я вашу логику понимаю. Когда все кругом делают прививки, легко на этом паразитировать. Если 95% людей привиты от кори, а вы - нет, то шанс заболеть у вас просто крошечный. Просто нужно осознавать, что антипрививочники - паразиты. Я бы на вашем месте не убеждал людей не делать прививки, потому что если многие их перестанут делать, ваша охуенная схема паразитирования прекратит работать.

добавлю к этому списку, что не так давно в отделении реанимации инфекционной больницы нашего города умерло несколько десятков человек от птичьего гриппа.

которого конечно же блядь не существует и от которого разумеется не надо прививаться. Умирали они от отека легких, как осложнение вирусной пневмонии. и умирали они до тех пор, пока консилиумом ведущих врачей области не был подобран оптимальный режим работы ИВЛ, который позволял им дышать и не захлебываться.

но прививки от гриппа разумеется делать не надо.

[^]
SibirAltay
21.01.2020 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.01.2020 - 13:41)
А может просто называть их долбоёбами?

без поправок принято!

[^]
Булочка
21.01.2020 - 21:54
3

Ярила

Цитата (Wladimirsam @ 21.01.2020 - 21:32)

Та вы шо? Прямо-таки задаром? Без полиса ОСАГО даже? А с прайсом не хотите ли ознакомиться?
https://www.invitro.ru/radiology/vakcinaciya/
Даром заливать! Ога, щаз lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24178
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх