«Нафтогаз» подаст обновлённые иски к России по активам в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
10.01.2020 - 17:11
4
Статус: Offline

Ярила

Мысленно разделил 7 ярдов на 40 лямов. Вышло где-то по 175 баксов. Оно конечно копейки, но если раз в месяц подавать в суд, лет так 50 подряд, то это я вам скажу...а что? Справедливо я считаю.

[^]
Ictis
10.01.2020 - 17:11
4

Ярила

Цитата (mol @ 10.01.2020 - 17:06)
Большинство из вас плохо понимает что произошло в 14 году. В 2014 году событиями в Крыму закономерно закончились тотальная ненависть и лютое предательство Украины по отношению к России. Их навсегда нахуй послали. Вы или не читали или забыли что творилось на сайте УНИАН 10-15 летней давности. Когда 15 лет назад я взглянул на этот госресурс я охуел и онемел от антироссийской быдлоистерии, цензор нервно курит. По мне я бы пинками выгнал посольство Украины из России, к хуям распилил трубу и оборвал все провода. Зачем эти гондоны нам нужны? Что они хорошего сделали для России как государство? Ладно бы Севастополь подарили России или флоту пожизненное стояние , так и обиды были бы понятны. А так что они есть что их нет.

Вот они все казлы, но хорошо что на ЯПе и в рунете все адекватные и с уважением относящиеся к братским народам Украины и Беларуси.

[^]
T8OO
10.01.2020 - 17:12
-2

Социопат

Цитата (exLeft @ 10.01.2020 - 17:10)
Цитата (Abrazina @ 10.01.2020 - 17:05)
Цитата (exLeft @ 10.01.2020 - 16:37)
А вот теперь интересно.
По договорам понятно почему суд именно там, а по имуществу? Или все сделки с недвигой и споры по ней они заранее договорились решать через указанный суд?
Откуда полномочия на споры по имущке в Крыму у суда?

А так да, ждите проверку оборудования

А что, надо в Басманный иски подавать? gigi.gif

Лучше в сочинский. тАм как раз есть специалисты по земельным делам lol.gif

Но ты видать не догнал.

Откуда именно на такие дела у указнного суда полномочия?
Есть соглашение о таких спорах?
То есть у нафта и газа были договоры, в которых они прописали решение подобных споров?

Ага,были.Как раз и было обговорено,что все споры по контракту будут решать в том суде и признавать его решение.

[^]
T8OO
10.01.2020 - 17:15
-2

Социопат

Цитата (Своячок69 @ 10.01.2020 - 17:11)
Цитата (chapter @ 10.01.2020 - 14:26)
Придётся заплатить.

Оплата актива по иску стороны ,по моему,автоматически подтверждает потерю Крыма и признание его потери как свершившийся факт. Другими словами юристы могут интерпретировать иск государственной компании к российской стороне как факт признания территории и активов российскими.

Так думаю. А по факту мне как украинцу стыдно,что последние пару лет возня в межгосударственных отношениях Украины больше напоминает принцип- чего б ещё урвать?

Точно.
"Юристы неоднократно отмечали, что все эти попытки бесперспективны, так как в подобных делах есть законодательные нюансы, связанные с принадлежностью Крыма: в Европе она не подтверждена, а потому нет точного понимания, куда же относить Крым, и пока он не будет признан частью России, то и взыскивать с РФ неустойки за потерянные активы и упущенную выгоду просто не получится технически.

Партнер компании Herbert Smith Freehills Алексей Панич полагает, что пока рано спешить с выводами: нужно дождаться официального текста решения, пока на сайте суда нет данных даже по цифрам.

По логике, если компании претендуют на убытки от РФ, то суд должен признать Крым территорией РФ, что неприемлемо для самих украинских компаний, поэтому следует дождаться публикации полного решения суда и использованных в нем формулировок, отмечает юрист.

Если позиция, появившаяся в украинских СМИ, подтвердится, то Россия, безусловно, оспорит решения Гаагского суда. Добровольного исполнения этого решения со стороны РФ не будет, уверен Панич. Исполнить его можно будет только взысканием на имущество России на территории иностранных государств, а большинство этого имущества находится под госимунитетом, на него невозможно наложить взыскание, искать имущество без иммунитета — долго, дорого и непросто, добавляет он."

[^]
barnaba
10.01.2020 - 17:18
-3

Barnaba Chikkini

обалдуй
Цитата
Да похуй какие они политизированные, начнутся аресты имущества за границей, недвижимость, корабли всякие, много чего ещё))) и будете копеечку отстёгивать дисциплинированно))).

Ты не одинок! СУГС, билять!

[^]
Kukrinikz
10.01.2020 - 17:19
8

Сделан в СССР

Цитата (Своячок69 @ 10.01.2020 - 16:11)
Придётся заплатить.

Оплата актива по иску стороны ,по моему,автоматически подтверждает потерю Крыма и признание его потери как свершившийся факт. Другими словами юристы могут интерпретировать иск государственной компании к российской стороне как факт признания территории и активов российскими.

Так думаю. А по факту мне как украинцу стыдно,что последние пару лет возня в межгосударственных отношениях Украины больше напоминает принцип- чего б ещё урвать?

"Р" репарации - форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом. © Вики Не путайте с простыми имущественными спорами. dont.gif
И их можно требовать до бесконечности. К примеру, добывал Нафтогаз нефти и газа в Крыму на ярд зелени в год, вот и будут требовать эту недополученую прибыль с РФ или Газпрома. Каждый, сука, год пока не надоест или газ там не закончится. И будут этот иск исправно удовлетворять.
А там еще и остальные бизнесмены подтянутся. Собственно уже подтянулись.

[^]
Ictis
10.01.2020 - 17:19
8

Ярила

Цитата (T8OO @ 10.01.2020 - 17:11)
а на проблемы айтишников,которые себе плейстейшн купить не могут,мне похуй)

Какой ты замечательный РУССКИЙ человек, все граждане мечтают о таких альтруистах которым небезразличны чужие проблемы! Не то что эти хохлы которым главное они сами а на остальных "похуй"! Все таки воспитал Путин настоящих и достойных патриотов!

[^]
T8OO
10.01.2020 - 17:20
-5

Социопат

Цитата (Kukrinikz @ 10.01.2020 - 17:19)
Придётся заплатить.

"Р" репарации - форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством, в силу мирного договора или иных международных актов, ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению. Объём и характер репараций должны определяться в соответствии с нанесённым материальным ущербом. © Вики Не путайте с простыми имущественными спорами. dont.gif
И их можно требовать до бесконечности. К примеру, добывал Нафтогаз нефти и газа в Крыму на ярд зелени в год, вот и будут требовать эту недополученую прибыль с РФ или Газпрома. Каждый, сука, год пока не надоест или газ там не закончится. И будут этот иск исправно удовлетворять.
А там еще и остальные бизнесмены подтянутся. Собственно уже подтянулись.

"Репарации - возмещение побежденным государством, по вине которого возникла война, убытков, понесенных государством-победителем."
Это когда нас укры победили? cry.gif

[^]
обалдуй
10.01.2020 - 17:21
7

Еврей по тёще

Цитата (T8OO @ 10.01.2020 - 16:02)
Цитата (обалдуй @ 10.01.2020 - 17:00)
Цитата (T8OO @ 10.01.2020 - 15:55)
Цитата (Bambez @ 10.01.2020 - 16:51)
Цитата (T8OO @ 10.01.2020 - 16:46)
Цитата (Bambez @ 10.01.2020 - 16:45)
Цитата (T8OO @ 10.01.2020 - 16:32)
Цитата (sizarius @ 10.01.2020 - 16:29)
Цитата
Ну так и будут посылать,в чем проблема?Мы первые,что ли?

С газом послать не получилось. С фирмой "Нога" тоже. Газ и нефть, например, тоже товар.

Не ошибается тот,кто ничего не делает.Может умнее будут бумажки составлять теперь.Но приобретя Крым отдать несколько лярдов зелени это просто пыль...

Ты не понял правил игры dont.gif и Крым придется отдать и деньги заплатить и чем дальше тем дороже придется платить.
Закончится это может полным развалом РФ

дурень думкою радіє нею він і багатіє bravo.gif

Ты же уже разбогател на три ярда нафтогазу
Не останавливайся богатей lol.gif

Ага,лично я заплатил...Ну ничего,скоро зарплата lol.gif

На пенсию в восемьдесят лет пойдёшь lol.gif

В 45 ,родной)Уже скоро)И домик в Крыму присматриваю))

Мент что-ли? Или вертухай? ))) Когда Крым вернут, дадут тебе мешалкой по джёппе и отправят судиться в Басманный суд))). Повеселишься))

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (T8OO @ 10.01.2020 - 17:12)
Цитата (exLeft @ 10.01.2020 - 17:10)
Цитата (Abrazina @ 10.01.2020 - 17:05)
Цитата (exLeft @ 10.01.2020 - 16:37)
А вот теперь интересно.
По договорам понятно почему суд именно там, а по имуществу? Или все сделки с недвигой и споры по ней они заранее договорились решать через указанный суд?
Откуда полномочия на споры по имущке в Крыму у суда?

А так да, ждите проверку оборудования

А что, надо в Басманный иски подавать? gigi.gif

Лучше в сочинский. тАм как раз есть специалисты по земельным делам lol.gif

Но ты видать не догнал.

Откуда именно на такие дела у указнного суда полномочия?
Есть соглашение о таких спорах?
То есть у нафта и газа были договоры, в которых они прописали решение подобных споров?

Ага,были.Как раз и было обговорено,что все споры по контракту будут решать в том суде и признавать его решение.

в том то и прикол, что споры по контрактам.
А не по переходу недвижки от одного владельца к другому.

Чет где то нас наебать походу хотят

[^]
evg489
3

несу хуйню в массы

Цитата (DedaMoroz @ 10.01.2020 - 14:28)
Отсосут

Конечно отсосут, российские чиновники уже много лет сосут во всех международных судах и конфликтах

[^]
sizarius
10.01.2020 - 17:22
1

Приколист

Цитата

Актив к территории можеть быть не привязан. Оплата актива не несет правовых последствий применительно к территориям, если это не земельный участок и т.д.
А по факту, исков будет очень много, только земельных участков сколько люди потеряли и т.д. и т.п.

[^]
T8OO
10.01.2020 - 17:23
-6

Социопат

Цитата (Ictis @ 10.01.2020 - 17:19)
Цитата (T8OO @ 10.01.2020 - 17:11)
а на проблемы айтишников,которые себе плейстейшн купить не могут,мне похуй)

Какой ты замечательный РУССКИЙ человек, все граждане мечтают о таких альтруистах которым небезразличны чужие проблемы! Не то что эти хохлы которым главное они сами а на остальных "похуй"! Все таки воспитал Путин настоящих и достойных патриотов!

Мне 41 год и Путин меня явно не воспитывал)
Проблемы айтишников меня волнуют примерно также,как проблемы геев,которым не дают проводить парады.Вот такой я черствый,бессердечный человек... why.gif

[^]
stas1981
10.01.2020 - 17:24
2

жидорептилойд

Цитата
Зачем они нам нужны?

к через кого будем газ Европе продавать ?
если что твой Путин обещал что уже с первого января ,, поток,, будет введёт в эксплуатацию
и изначально хотел договориться с Украиной по транзиту на год ...

в итоге выплатили 3 ярда,подписали на 5 лет,а потом так и остаётся недостроенным

[^]
T8OO
10.01.2020 - 17:24
-5

Социопат

Цитата (обалдуй @ 10.01.2020 - 17:21)
Уже скоро)И домик в Крыму присматриваю)) [/QUOTE]
Мент что-ли? Или вертухай? ))) Когда Крым вернут, дадут тебе мешалкой по джёппе и отправят судиться в Басманный суд))). Повеселишься))

"Вежливый человек"...Крым уже вернули,дурачек)

[^]
Иногость
10.01.2020 - 17:26
-2

Шмакукулеллер

Цитата (znamid @ 10.01.2020 - 16:14)
Цитата (Иногость @ 10.01.2020 - 16:03)
Цитата (znamid @ 10.01.2020 - 15:50)
Цитата (T8OO @ 10.01.2020 - 15:37)
ТНТ

и когда идет реклама на ТНТ ты переключаешь на 1-2-4 и смотришь там новости сто пуд, особенно любишь останавливаться на РТР и смотреть передачу бочка и ее мужа, да?

Пиндец ты остроумен, но вот стойкое ощущение, что вы, укры, и смотрите этих кисилей и соловей, потом нам тут рассказываете.

хуюкры, я родился в Москве, а тебя запрограммировали,что Украинцы плохие и продолжают программировать ежедневно блять, только нехуй вестись на эту хуйню, и совершенно не вериться в адекватность референдума, как и выборов путина, наглядно это было продемонстрировано на выборах в мосгордуму блять и на сопроводительных речах после агрессии со стороны силовой власти в сторону мирного населения блять Москвы же......причем разгонять Московские протесты ехали на ебаных автобусах с Воронежей и прочей центральной Росиии солдафоны проплаченные и не думающие вообще че пачем происходит, блять это пиздец какой то.....

Запрограммировали gigi.gif . У меня батя украинец, бабушка с дедушкой там лежат, сам хоронил в 2001, полно родственников, в Хмельницкой, в Бердянске, в Мариуполе есть, общаюсь кто не боится, последний раз вчера. Смотри своих киселей дальше я ни одного не знаю кто это смотрит, ну может пару тёток пенсов под 70, им скучно наверно. И в Крыму я был в 16 и 17 году, знакомые есть, настроение знаю, не веришь в референдум-твои проблемы.
Чего ты тут про Москву начал? Подавайте нормально документы, оппозиционеры которые не могут нормально подготовить документы и хотят править нахуй не нужны, им главное бестолковый кипиш поднять, а потом с мамкой ментам сдаться, больше им нихера не надо. Солдафоны проплаченные тоже смешно, а какие они бывают, добровольцы чтоль?
Тут пару дней назад ролик в каком-то топе выкладывали, там хлопец с Украины протестовал за московскую думу, интересно однако, да?

Это сообщение отредактировал Иногость - 10.01.2020 - 17:56

[^]
zanzik
10.01.2020 - 17:27
7

Ярила

Придётся заплатить.

Судя по твоему профилю ты двужопый врователь в мальчиков в трусиках, а не украинец.
Если у меня забрали незаконно актив и я от этого теряю деньги то компенсация НЕ равна прищнанию потери, я не прищнаю что этот актив твой, я признаю что от того что ты его контролируешь я теряю деньги, а ты будь доьр плати за то.
Возня и есть как бы еще чего урвать, представь твой упоротый сосед заьбрал у тебя тачку, ты ее не можешь отобрать назад потомучто сосед тупо сильнее, но ты можешь усложнить ему пользоваться ею, что будешь делать, хвататься за все возможности или сидеть на жопе ровно ? Xотя опять таки твой профиль говорит о том что ты скорее и зимнюю резину соседу отдашь если он машину отберет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zanzik - 10.01.2020 - 17:32

[^]
T8OO
10.01.2020 - 17:28
-5

Социопат

Цитата (stas1981 @ 10.01.2020 - 17:24)
Цитата
Зачем они нам нужны?

к через кого будем газ Европе продавать ?
если что твой Путин обещал что уже с первого января ,, поток,, будет введёт в эксплуатацию
и изначально хотел договориться с Украиной по транзиту на год ...

в итоге выплатили 3 ярда,подписали на 5 лет,а потом так и остаётся недостроенным

Поток сказали в следующем году сами достроим,судно есть у нас трубоукладчик,просто гнать его далеко,будет пару месяцев задержка.А газ через укров пусть идет,если цена за транзит конкурентна,тем более и немного его пойдет.А через 5 лет посмотрим на их поведение)

[^]
обалдуй
10.01.2020 - 17:28
6

Еврей по тёще

Цитата (T8OO @ 10.01.2020 - 16:24)
[QUOTE=обалдуй,10.01.2020 - 17:21] Уже скоро)И домик в Крыму присматриваю)) [/QUOTE]
Мент что-ли? Или вертухай? ))) Когда Крым вернут, дадут тебе мешалкой по джёппе и отправят судиться в Басманный суд))). Повеселишься)) [/QUOTE]
"Вежливый человек"...Крым уже вернули,дурачек)

Ты в слове"вернули" сделал восемь ошибок , правильно пишется спиздили lol.gif

[^]
T8OO
10.01.2020 - 17:31
-4

Социопат

Цитата (обалдуй @ 10.01.2020 - 17:28)
[QUOTE=T8OO,10.01.2020 - 16:24] [QUOTE=обалдуй,10.01.2020 - 17:21] Уже скоро)И домик в Крыму присматриваю)) [/QUOTE]
Мент что-ли? Или вертухай? ))) Когда Крым вернут, дадут тебе мешалкой по джёппе и отправят судиться в Басманный суд))). Повеселишься)) [/QUOTE]
"Вежливый человек"...Крым уже вернули,дурачек) [/QUOTE]
Ты в слове"вернули" сделал восемь ошибок , правильно пишется спиздили lol.gif

Ага,это как если от тебя жена к другому ушла,а ты орешь,что ее спиздили)И ноешь,что вернешь)Просто ты ей нахуй не нужен,смирись)

[^]
stas1981
10.01.2020 - 17:32
2

жидорептилойд

Цитата
Ага)Акционеры ЮКОСа тоже так думали)

акционерам юкоса нечем было прижать Вовину братву
а у каклов в руках сильнейший рычаг - газовый рынок Европы,который снабжается через них,и будет снабжаться ещё долго,ибо Вовины ,, потоки,, блеф для ваты
ps - даже если бы та нитка уже сейчас заработала бы,Европа всё равно заставила бы Вову подстраховаться дополнительным транзитом через Украину

именно по этому юкосовцы будут сосать писю ( мы вам решение суда дали,идите на хуй)
а каклы будут получать то что захотят

[^]
Тойгильда
10.01.2020 - 17:32
6

Ярила

Цитата (T8OO @ 10.01.2020 - 17:15)
Партнер компании Herbert Smith Freehills Алексей Панич полагает, что пока рано спешить с выводами: нужно дождаться официального текста решения, пока на сайте суда нет данных даже по цифрам.

По логике, если компании претендуют на убытки от РФ, то суд должен признать Крым территорией РФ, что неприемлемо для самих украинских компаний, поэтому следует дождаться публикации полного решения суда и использованных в нем формулировок, отмечает юрист.

Если позиция, появившаяся в украинских СМИ, подтвердится, то Россия, безусловно, оспорит решения Гаагского суда. Добровольного исполнения этого решения со стороны РФ не будет, уверен Панич. Исполнить его можно будет только взысканием на имущество России на территории иностранных государств, а большинство этого имущества находится под госимунитетом, на него невозможно наложить взыскание, искать имущество без иммунитета — долго, дорого и непросто, добавляет он."

хреново у юриста с логикой gigi.gif

если я самовольно занял здание, законный собственник не может с меня потребовать компенсации убытков, пока не признает здание моей собственностью??? cool.gif

[^]
Sfivt
10.01.2020 - 17:33
-4

Весельчак

Цитата
А по факту, исков будет очень много, только земельных участков сколько люди потеряли и т.д. и т.п.

Ага. Укро-Банкиры торгаши и опсосы залупнулись было требовать чота с России.
Им ответили, что никто не чинил препятствий в ведении проф.деятельности.
Торгуйте как и раньше, в чем проблемы то?

Заткнулись и свалили обиженные

[^]
stas1981
10.01.2020 - 17:34
3

жидорептилойд

Цитата
судно есть у нас трубоукладчик,просто гнать его далеко,будет пару месяцев задержка

если ,, у нас есть судно,, то почему изначально его не задействовали на таком стратегическом объекте ?
почему сразу отдали подряд иностранцем,которые не контролируются нами от слова никак ???

[^]
T8OO
10.01.2020 - 17:34
-4

Социопат

Цитата (stas1981 @ 10.01.2020 - 17:32)
Цитата
Ага)Акционеры ЮКОСа тоже так думали)

акционерам юкоса нечем было прижать Вовину братву
а у каклов в руках сильнейший рычаг - газовый рынок Европы,который снабжается через них,и будет снабжаться ещё долго,ибо Вовины ,, потоки,, блеф для ваты
ps - даже если бы та нитка уже сейчас заработала бы,Европа всё равно заставила бы Вову подстраховаться дополнительным транзитом через Украину

именно по этому юкосовцы будут сосать писю ( мы вам решение суда дали,идите на хуй)
а каклы будут получать то что захотят

Я устал постить про дурня,богатеющего думкой...С такой же пеной у рта и горящими глазами небратья орали,что мост построить невозможно,он развалится,Россия его 50 лет будет строить,это все мосфильм и т.п.
Теперь новые мечты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13960
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх