"Генштаб ВС РФ: Крупномасштабной войны до 2050 года не будет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ibutik
4.01.2020 - 00:37
1
Статус: Offline

Приколист

Завтра начнется значит?? spy.gif

[^]
Амнуэль
4.01.2020 - 00:38
2

Иноагент

Цитата (uran237 @ 3.01.2020 - 22:41)
Капитан очевидность. Я еще когда то давно умудрился после дембеля получить моб предписание и был зачислен в мобилизационну команду областного военкомата, да еще на сборы попал на три дня на учения по всеобщей мобилизации. Так вот перед сборами я с такими же клоунами как я проходил мандатную комиссию у особиста. Особист сразу сказал что мы особенные - надо было быть сказочными долбоебами или конченными патриотами, что бы попасть на это мероприятие. Я согласился сразу на два определения. Так вот, пришлось на этой комиссии писать сочинение на предмет угрозы США для планеты Земля. И я написал один абзац - пока у России существует сто процентная возможность доставить один ядерный заряд на территорию США, войны с ними не будет. Новейшая история демонстрирует очевидность того что я изложил. Сирия, Ливия, Ирак, Судан, Югославия, Афганистан уничтожены как государства, а Северная Корея (с гипотетическим своим ядерным оружием и мифическими баллистическими ракетами) существует и даже Пупс умудрился с Трампом перетереть за жизнь. Все обостряется именно сей час. США знают что у Ирана нет бонбы (правда немного осторожничают). Мне жаль персов. У них все хреново.

Северную Корею Штаты специально берегут как карикатуру коммунизма,эдакую страшилку,посыл для всех приверженцев социализма,мол "хотите как в Северной Корее?"

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 4.01.2020 - 00:52

[^]
Mihido
0

Этноботаник

Цитата (Timtin @ 3.01.2020 - 20:29)
Котэ777
Цитата

Я-ж говорю, они там наверху ВСЕ ебанутые.
Теперь и Генштаб. faceoff.gif

Наверное, провели полное исследования Ванги, и Нострадамуса. shum_lol.gif

Это ещё что. Теперь они нас ещё и эвакуировать принудительно станут:

МЧС России разработало изменения в федеральный закон “О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера”, вводящие обязательную эвакуацию граждан из зон чрезвычайных ситуаций.

Пруфф cool.gif

[^]
uran237
0

Нестабильный

Цитата (Гаврюха @ 4.01.2020 - 00:29)
Цитата (DoctorOrt @ 3.01.2020 - 23:49)
Цитата (uran237 @ 03.01.2020 - 23:41)
Капитан очевидность. Я еще когда то давно умудрился после дембеля получить моб предписание и был зачислен в мобилизационну команду областного военкомата, да еще на сборы попал на три дня на учения по всеобщей мобилизации. Так вот перед сборами я с такими же клоунами как я проходил мандатную комиссию у особиста. Особист сразу сказал что мы особенные - надо было быть сказочными долбоебами или конченными патриотами, что бы попасть на это мероприятие. Я согласился сразу на два определения. Так вот, пришлось на этой комиссии писать сочинение на предмет угрозы США для планеты Земля. И я написал один абзац - пока у России существует сто процентная возможность доставить один ядерный заряд на территорию США, войны с ними не будет. Новейшая история демонстрирует очевидность того что я изложил. Сирия, Ливия, Ирак, Судан, Югославия, Афганистан уничтожены как государства, а Северная Корея (с гипотетическим своим ядерным оружием и мифическими баллистическими ракетами) существует и даже Пупс умудрился с Трампом перетереть за жизнь. Все обостряется именно сей час. США знают что у Ирана нет бонбы (правда немного осторожничают). Мне жаль персов. У них все хреново.

У них не "средства доставки" скорее всего, а шо доставлять им слепили наши беглые и голодные ещё в 90-е

А у РФэ есть средства доставки? А обогащенный уран кому продали? Выковыряли из всех ракет и продали. А что не продали, оставили для приличия, так то заржавело давно и долетит эта грязная бонба максимум до Воронежа.

https://gomel.today/rus/news/world-91943/

Феерический бред. Разведка США (я им почему то верю) считает что у России есть возможность доставки до их территории 500 ядерных зарядов. Путин говорит о полутора тысячах. И то и то равно математической величине под назвнием "пиздец". А если еще добавить про технологию отложенного возмездия - для планеты Земля будет очередная возможность начать все сначала.

Это сообщение отредактировал uran237 - 4.01.2020 - 00:39

[^]
Гаврюха
4.01.2020 - 00:47
1

Приколист

Цитата (uran237 @ 4.01.2020 - 00:38)

У них не "средства доставки" скорее всего, а шо доставлять им слепили наши беглые и голодные ещё в 90-е

А у РФэ есть средства доставки? А обогащенный уран кому продали? Выковыряли из всех ракет и продали. А что не продали, оставили для приличия, так то заржавело давно и долетит эта грязная бонба максимум до Воронежа.

Феерический бред. Разведка США (я им почему то верю) считает что у России есть возможность доставки до их территории 500 ядерных зарядов. Путин говорит о полутора тысячах. И то и то равно математической величине под назвнием "пиздец". А если еще добавить про технологию отложенного возмездия - для планеты Земля будет очередная возможность начать все сначала.

Разведке США как-то надо прикрывать своего резидента, чтобы одураченные массы в ЭРэФ не взбрыкнули. Лягушку варят на медленном.
Это ж надо, еще один ымперец с авкой собаки.

[^]
ыф100
4.01.2020 - 00:48
0

Ярила

да ладно...
у Герасимова щас зама повязали в особо крупном размере
так шо всё зависит от того - кто ему позвонит по телефону насчёт сдаваться

[^]
uran237
4.01.2020 - 00:50
-1

Нестабильный

Цитата (Гаврюха @ 4.01.2020 - 00:47)
Цитата (uran237 @ 4.01.2020 - 00:38)

Разведке США как-то надо прикрывать своего резидента, чтобы одураченные массы в ЭРэФ не взбрыкнули. Лягушку варят на медленном.
Это ж надо, еще один ымперец с авкой собаки.

Не зачет. Я не имперец от слова совсем. Я националист и сторонник Европрактики разделения государств по национальностям. А еще я реалист.

[^]
Blessedocean
4.01.2020 - 00:55
1

Ярила

А что по этому вопросу говорит Генштаб Зимбабве?

[^]
Santo062
4.01.2020 - 00:56
1

Ярила

Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

[^]
Диманофф
4.01.2020 - 01:03
2

Юморист

Продукты не подорожают: перед дефицитом и значительной инфляцией на некоторые товары.
Ляпнут про цены на бензин - значит скоро поднимутся.
1998. ельцин: никакой девальвации не будет
2005. путин: пока я президент - никакого поднятия пенсионного возраста не будет
2014. ЦБ: Никакого обвала рубля не будет.
2014. Говорящие головы в новостях : рубль будет укрепляться. Покупайте рубли !
2019. Медведев: налоги не будут расти шесть лет.
2020. Генштаб: Войны не будет до 2050 года. Ждём!...

Это сообщение отредактировал Диманофф - 4.01.2020 - 01:04

[^]
logograd
4.01.2020 - 01:08
1

Ярила

Когда Гаврила Принцип стрелял в герцога тоже никто не думал, что будет ТАКАЯ мясорубка.

[^]
Kraftway
4.01.2020 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 3.01.2020 - 17:31)
Желающие жахнуть могут жахнуть по 150 и расслабится)

150 килотоннами не ограничатся, захочется ещё ))

[^]
Sardelier
4.01.2020 - 01:23
3

Ярила

Цитата (loredan @ 3.01.2020 - 17:27)
В своё время Сталин тоже не верил, что Гитлер может напасть на СССР.

Не верил, что нападет именно 22 июня 1941 г. А подготовка к войне с Германией шла полным ходом.

[^]
Tropilexen
4.01.2020 - 01:26
0

Ярила

давайте уже, а то вялыми Искандерами своими трясете gigi.gif никто из Хозяев даже за "заикнутся о их применении" згноит в кутузке пожизненно (это в лучшем случае)

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 4.01.2020 - 01:30

[^]
Kraftway
4.01.2020 - 01:27
0

Ярила

Цитата (СЛЭМ @ 4.01.2020 - 00:06)
начало года замечательное, думаю, продолжение будет более огненное.

А Дед мороз по ТВ обещал хороший год и новое счастье.

[^]
Гаврюха
4.01.2020 - 01:33
-1

Приколист

Цитата (uran237 @ 4.01.2020 - 00:50)

Не зачет. Я не имперец от слова совсем. Я националист и сторонник Европрактики разделения государств по национальностям. А еще я реалист.

Если вы реалист, то обязательно возликуете от обложки масонского конспирологического журнала The Economist 2020, с изображением В.В.П. с эполетами из ракет и надписью "Царь родился".

Это сообщение отредактировал Гаврюха - 4.01.2020 - 02:23

[^]
ralfhomeher
4.01.2020 - 02:24
0

Ярила

Судя по их штабу да, не будет. Пока мониторы на складе есть они за всем следят

[^]
Joktar
4.01.2020 - 02:39
0

Ярила

1. Ядерной войны не будет, пока есть паритет.
2. Мировая война давно начата, начата в Югославии, сейчас горячая фаза в Сирии и Ливии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazilvs7
4.01.2020 - 02:53
0

Балагур

Цитата (МТЗ82 @ 3.01.2020 - 17:25)
Говорили и дефолта не будет, и доллар расти не будет...

и пенсионный возраст. если говорят что не будет - песец, будет, это еще выступлениям путина о начале войны можно не верить. а вот если говорят что не будет - тут уж дело конченное - точно будет.

[^]
AlexanderCR
4.01.2020 - 03:13
0

Балагур

Цитата (leksussob @ 3.01.2020 - 17:30)
Цитата
Владимир Васильев также сказал, что США, в отличие от России, последние 10−15 лет серьёзно не модернизировали свой ядерный арсенал, поэтому у нашей страны есть выигрыш во времени, который необходимо использовать для системного развития с целью коренного улучшения жизни своих граждан.

А мне кажется что это пиздёшь,причём направленный.
Да же в Африке знают,что амеры постоянно всё своё оружие модернизируют.
Это типа прикинулись,что за амерами не следят.

Кстати да, у США каждый год военный бюджет более 600 миллиардов долларов, а у РФ в 10-12 раз меньше.

Военный бюджет США — некоторая часть федерального бюджета США.

Военный бюджет США является частью федерального бюджета США, выделенного в Департамент обороны, или в более широком смысле, часть бюджета, которая идёт на какие-либо военные расходы.

Из этого военного бюджета платятся зарплаты, проводится обучение и медицинское обслуживание персонала, поддерживается вооружение, снаряжение и средства, разрабатывается и покупается новое оборудование, а также выделяются фонды на военные операции. Средства бюджета идут на все роды войск: армии, морской пехоте, ВМС, ВВС и береговой охране.

Размер бюджета (в млрд долл.):

2016 год — 607;
2017 год — 618,7;
2018 год — 700.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.01.2020 - 03:18

[^]
bikermsk
4.01.2020 - 03:43
3

Балагур

Просто оставлю это здесь

[^]
Vastberaden
4.01.2020 - 03:46
2

Ярила

Когда говорят, что не будет, то завтра ёбнет(((

[^]
Sanjatar
4.01.2020 - 04:11
0

Ярила

Их и спрашивать никто не будет, воевать или нет. Как с иранским генералом, пиндосы решат и сделают. А к 2050 ни генстратегов ни гениалиссимуса не будет, можно свистеть безнаказанно. А путинские ракетки и "а мы пойдём на север" уверенности не внушают.

[^]
Vladeiimirom
4.01.2020 - 04:40
0

Балагур

Цитата (Котэ777 @ 3.01.2020 - 17:21)
В ответ на тему США начинают новую войну на Ближнем Востоке. Теперь Иран.

Что то в теме истерику развели насчет Третьей Мировой. Ответ Генштаба ВС РФ.

Тут

«В настоящее время предпосылки для возникновения крупномасштабной войны отсутствуют», — такое заявление сделал начальник Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации, первый заместитель министра обороны Вооружённых Сил РФ генерал армии Валерий Герасимов во время встречи с аккредитованными в России представителями военно-дипломатического корпуса. Речь идёт о периоде до 2050 года. Об этом пишет газета «Красная звезда».

Однако Валерий Герасимов в то же время сказал, что обстановка в мире характеризуется нестабильностью и эта нестабильность носит всё более динамичный характер. Причиной данной ситуации Генштаб ВС РФ видит стремление некоторых стран навязать свои принципы другим суверенным государствам, «в том числе с использованием силовых методов».

Поэтому, по мнению Валерия Герасимова, полностью исключить вероятность конфликта большого масштаба в результате возникновения кризисной ситуации нельзя.

По мнению Владимира Васильева, эксперта Института информационных войн, прогноз Генерального штаба ВС РФ во многом основан на успехах России в поддержании стратегического сдерживания. Эксперт подчеркнул: «Оснащённость РВСН современными системами оружия к концу 2019 года составит 76%. А в 2024 году этот показатель достигнет 100%. Идёт плановая работа по модернизации и других составляющих ядерной триады: воздушной и подводной компонент».

Владимир Васильев также сказал, что США, в отличие от России, последние 10−15 лет серьёзно не модернизировали свой ядерный арсенал, поэтому у нашей страны есть выигрыш во времени, который необходимо использовать для системного развития с целью коренного улучшения жизни своих граждан.

Ссукуны

[^]
komxaoca
4.01.2020 - 04:55
0

Балагур

Не обязательно это говорит о большой войне.
Может наши посылают сигнал, что не будут вмешиваться. Хотя это глупо и, практически, невозможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21526
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх