В России понизился беспошлинный порог на товары из зарубежных магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иокогама
2.01.2020 - 17:56
7
Статус: Offline

Весельчак

Тупорылые запутинские старухи ничего на али не заказывают. Им похуй.

[^]
Mistelroy
2.01.2020 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.01.2020 - 14:40)
Цитата (rootor @ 2.01.2020 - 14:32)
Цитата (TPAKTOPA @ 2.01.2020 - 13:21)
200? В Болгарии больше 50, и уже пошлины. И таможеники на Aliexpress цены смотрят, даже если invoice на маленькую суму, облагают.

Мне знакомый из Латвии говорил, что у них вообще 22 евро, а потом плати налог

Не надо нас сравнивать с Латвией, Латвия растущая экономически страна, член Евросоюза, с вменяемой властью.
Меня просто бесит, когда оправдывают людоедские законы, кивая на благополучные страны.
Одно дело Швейцария, совсем другое Россия. То что у них по карману населения не бьёт, нас вгоняет в нищету, а то что у них обременительно для народа, нас просто в гроб уложит.

Пардон, но меня как бухавшего не раз с латышами покоробили ваши слова. Это вы сейчас серьезно Латвию растущей страной назвали? Молодняк сваливает, пенсы "доживают", и пенсов там очень много. Голубая мечта каждого молодого латыша это свалить в Великобританию. Средняя ЗП относительно высока по нашим меркам, но абсолютное днище по меркам ЕС. Тем более что она высока относительно нас только до налогов и прочего. После этого вполне себе подтягивается к нашим.
Опять же, я не устану повторять. Мерить надо относительно доходы/расходы. И с этим у них так же хуево как и у нас. А вот то что они в ЕС делает еще хуже. Молодняк тупо не видя перспектив дает по тапкам. В итоге нагрузка на бюджет растет за счет льготных категорий, а приток падает ввиду того что работоспособные уезжают в Германию, Великобританию и Ирландию.
Так что я бы не дрочил на Латвию как пример благополучной страны ЕС. Да, приехав из села Залупино ты увидишь прирост своего благосостояния и некоторое улучшение качества жизни. Но житель мегаполисов скорее всего скажет фе, и свалит оттуда.
Да, я за сваливание из РФ если вас тут плохо кормят, и понимаю это стремление. Но вот дрочку на такие страны как Латвия, это выше моего понимания.

[^]
Pylulya
2.01.2020 - 18:30
1

Шутник

Цитата (Enemaster @ 1.01.2020 - 10:55)
Желаю нашему правительству смерти в этом году!

Надо не только что то желать, но и делать. Каждый, понемногу хотя бы и тогда ваши жаления получат вероятность обрести реализацию (сходных или сопутствующих желаний и дела).

[^]
supremator
2.01.2020 - 18:35
0

Ярила

Ж-жадность
ЖП - жадные пидор@сы.

[^]
makahito
2.01.2020 - 18:37
1

Пацифист и либераст

Цитата
Да, я за сваливание из РФ если вас тут плохо кормят, и понимаю это стремление. Но вот дрочку на такие страны как Латвия, это выше моего понимания.

Да при чём тут дрочка - не дрочка). Тук сторонники повышения пошлин не только Латвию в пример ставили. Хорошо хоть вы против того,что там вменяемая власть не возразили))).
Можно сколько угодно быть недовольной Латвией или Польшей, но в отличие от нас уровень жизни там растёт, и безусловно, жителю страны Евросоюза легче уехать на заработки. У нас тоже можно - знаю завод в Подмосковье, там охранники вахтами по 2 недели за 22 тысячи в собачьей будке живут. Из Ростовской области.
Собственно не секрет: говорить о том, что пошлины повысили правильно, рискуют только самые тупые защитники власти, остальным приходится крутиться ужом и приводить в пример Латвию или ещё то-то выдумывать.
Очень тяжело подвести моральную базу под ограбление, законодательную проще.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.01.2020 - 18:38

[^]
djanabel
2.01.2020 - 18:40
0

Ярила

главное это все прикрыто БРИКОСОМ ФУ ! ФУ ЕЩЕ раз ФУ !

[^]
cashir
2.01.2020 - 18:49
2

Ярила

Таким образом, мы для запада навсегда останемся дикарями. Так как дотянуться до прогресса облагается налогом. Кроме того, что власть собирает бабло и загоняет население в темноту, эта власть не позволяет развиваться независимым изобретателям, а точнее просто сливает бабло в Нано, и прочее Сколко.

[^]
niralambha
2.01.2020 - 18:50
2

Приколист

Цитата (borq123 @ 2.01.2020 - 16:54)
А почему в евро измеряют? У нас Россия и валюта - рубль. Скажете, мелочь? С мелочей всё и начинается обычно.
Потом проигрываются целые сражения

потому что те, кто принимал эти законы привыкли считать в еврах, это их родная валюта

В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство

[^]
Mistelroy
2.01.2020 - 19:01
1

Ярила

Цитата (makahito @ 02.01.2020 - 18:37)
Да при чём тут дрочка - не дрочка). Тук сторонники повышения пошлин не только Латвию в пример ставили. Хорошо хоть вы против того,что там вменяемая власть не возразили))).
Можно сколько угодно быть недовольной Латвией или Польшей, но в отличие от нас уровень жизни там растёт, и безусловно, жителю страны Евросоюза легче уехать на заработки. У нас тоже можно - знаю завод в Подмосковье, там охранники вахтами по 2 недели за 22 тысячи в собачьей будке живут. Из Ростовской области.
Собственно не секрет: говорить о том, что пошлины повысили правильно, рискуют только самые тупые защитники власти, остальным приходится крутиться ужом и приводить в пример Латвию или ещё то-то выдумывать.
Очень тяжело подвести моральную базу под ограбление, законодательную проще.

Ну я отвечал конкретно за Латвию. Я гражданин РФ и Израиля, но живу в РФ потому что мне тут удобнее что-ли. Так что про миграцию и распростертые объятья я знаю поболе чем местные поравалители.
К правительству Латвии у меня только одна претензия. Это скотское деление на граждан и неграждан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolbasian
2.01.2020 - 19:03
7

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 2.01.2020 - 15:25)
Цитата (altufan @ 2.01.2020 - 15:23)
Цитата (SSerg84 @ 2.01.2020 - 15:16)
Цитата (Tural @ 1.01.2020 - 11:27)
всё будет как в Турции. а ещё хуже как в Бразилии драть налоги по цене акулы...

А в Штатах и в Европе пошлин по твоему нет? lol.gif

Даже с последним изминением - в России одни из самых лояльных законов по ввозу продукции из-за рубежа.

Доходы у населения в штатах такие же как у нас?

А при чем здесь доходы? Каким боком? why.gif

И хочу напомнить, что как раз разрешение на ввоз товаров из-за границы в 90-х и разрушило местное производство, и вызвало падение доходов населения. Не так разве?
Хотите повторить? biggrin.gif

Штааа? gigi.gif

Производство разрушили упыри, многие из которых в полете переобулись из КПСС в ЕдРо. И да, они же сейчас и винят СССР во всем.

Почитайте про то, как работали многие заводы и предприятия. Как они снабжались. За чей счет. Куда они, после принятия ряда законов, стали вывозить производственный материал. Кому продавать и т.д.

Ну, и как вишенка на торте, как они, эти упырьки, потом скупили эти же заводы за копейки, после начала приватизации. И сейчас они во власти.
Т.е. народ хорошо и осознано поимели.
И до сих пор имеют та же шобла.

Так что снимите розовые очки.

[^]
Kolbasian
2.01.2020 - 19:08
-2

Балагур

Цитата (lliiss @ 2.01.2020 - 15:27)
Цитата (luporello @ 2.01.2020 - 13:27)
В немеции это давно делают
Все посылки не из ЕС от 22,00 -€
Облагаются 19% НДС

о,только вот в немеции и нахуй не всралось покупать что то не из ЕС.
https://www.musik-produktiv.com/ru/rme-babyface-pro-fs.html
цена в инет магазине в Германии,со складом в Германии-43022 рубля.
https://www.allfordj.ru/store/audio_midi_in...abyface_pro_fs/
цена в инет магазине в Россси-59210 рублей.
и так,блять,тупо на все,на бытовую технику,на комплектующие для ПК,тупо все,сука,можно найти в инет магазах европейских страна по цене дешевле чем в РФ.
и я что то ахуеть как сомневаюсь в том что и них аренда складов и зарплата сотрудникам ниже чем у нас,но сука,это не мешает им продавать людям со средней ЗП 3000 евро товары дешевле,чем у нас ебаные купипродайки пытаются втюхать ту же хуйню людям со средней ЗП 400 евро. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

сука,что блять с этой страной не так,мне дешевле в ебаной Германии,В ГЕРМАНИИ БЛЯТЬ А НЕ В ДРУГОЙ БАНАНОВОЙ НЕДОСТРАНЕ ВРОДЕ НАШЕЙ купить,заплатив за доставку,заплатив пошлины чем в нашем,сука магазине.
похуй,я тупо из принципа ничего у нас покупать не буду,буду тянуть из за рубежа даже если по деньгам тоже будет выходить,я лучше тамошнему Гансу заплачу чем ебливой местной купипродаечной мрази. moderator.gif

Перекупов не оправдываю.
Особенно охеревшие сети и монополистов во многих областях.
Но справедливости ради, хочу сказать, что зная изнутри эту кухню, налогов и поборов в бизнесе (мы про малый говорим. у олигархов всё лучше) такое бешеное количество, что торгуя даже с наценкой 20-30% всё равно будешь должен государству. А если еще хочешь платить хорошую и белую з\п сотрудникам, то вообще надо 100% минимум наценки делать. Заложем риски валютных колебаний, инфляцию, желание что-то заработать и вот уже подкрались к 200% наценке.

[^]
gnombliad
2.01.2020 - 19:14
2

Ярила

Заказали бля станочек....теперь плешивому пидору отвалить долю придется...

[^]
RedMoon123
2.01.2020 - 19:19
0

Ваш хозяин

Цитата (Kolbasian @ 2.01.2020 - 19:08)
Облагаются 19% НДС

и так,блять,тупо на все,на бытовую технику,на комплектующие для ПК,тупо все,сука,можно найти в инет магазах европейских страна по цене дешевле чем в РФ.
и я что то ахуеть как сомневаюсь в том что и них аренда складов и зарплата сотрудникам ниже чем у нас,но сука,это не мешает им продавать людям со средней ЗП 3000 евро товары дешевле,чем у нас ебаные купипродайки пытаются втюхать ту же хуйню людям со средней ЗП 400 евро. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

сука,что блять с этой страной не так,мне дешевле в ебаной Германии,В ГЕРМАНИИ БЛЯТЬ А НЕ В ДРУГОЙ БАНАНОВОЙ НЕДОСТРАНЕ ВРОДЕ НАШЕЙ купить,заплатив за доставку,заплатив пошлины чем в нашем,сука магазине.
похуй,я тупо из принципа ничего у нас покупать не буду,буду тянуть из за рубежа даже если по деньгам тоже будет выходить,я лучше тамошнему Гансу заплачу чем ебливой местной купипродаечной мрази. moderator.gif

Перекупов не оправдываю.
Но справедливости ради, хочу сказать, что зная изнутри эту кухню, налогов и поборов в бизнесе (мы про малый говорим. у олигархов всё лучше) такое бешеное количество, что торгуя даже с наценкой 20-30% всё равно будешь должен государству. А если еще хочешь платить хорошую и белую з\п сотрудникам, то вообще надо 100% минимум наценки делать. Заложем риски валютных колебаний, инфляцию, желание что-то заработать и вот уже подкрались к 200% наценке.

В РФ бизнес без накрутки от 200-300% даже не стоит пытаться начинать, если платить всем белые зарплаты, все налоги итд.
А чем еще заниматься ? производством?
Ха. Допустим у меня есть деньги построить производство. Неужели думаете, я буду ждать лет 10-12, когда вложенные вернутся? В этой стране далее 3х лет планировать нельзя. Поэтому я на свою продукцию заложу +400%.
Не я жадный. Обстоятельства такие. Перекупство - тупо менее рисково и более прибыльно.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.01.2020 - 19:23

[^]
lliiss
2.01.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Kolbasian @ 2.01.2020 - 19:08)

Перекупов не оправдываю.
Но справедливости ради, хочу сказать, что зная изнутри эту кухню, налогов и поборов в бизнесе  (мы про малый говорим. у олигархов всё лучше) такое бешеное количество, что торгуя даже с наценкой 20-30% всё равно будешь должен государству. А если еще хочешь платить хорошую и белую з\п сотрудникам, то вообще надо 100%  минимум наценки делать. Заложем риски валютных колебаний, инфляцию, желание что-то заработать и вот уже подкрались к 200% наценке.

но там люди тоже платят налоги,там тоже надо нанимать людей и работать они за еду как у нас не будут,при средней ЗП в 3к евриков по стране и минималке 1,5 за полный рабочий день.
и люди там тоже зарабатывать хотят.

но оно в итоге у них получается дешевле не на чуть чуть,а просто тупо на треть. why.gif

до того как всякие уберы и яндекс-такси в стране появились,таксеры тоже говорили что меньше чем за 500 возить невыгодно даже в соседний двор а тут опа,и за пятихатку оказывается можно на другой конец Москвы сгонять,а ради поездки в соседний двор машину готовы подогнать за полторы сотки.
и бизнес не рушится,и деньги зарабатываются,ебаная магия.

Это сообщение отредактировал lliiss - 2.01.2020 - 19:49

[^]
Вожик65
2.01.2020 - 19:46
3

Ярила

Каждый нормальный гражданин России не только не должен добросовестно работать для этой власти ворюг и подонков, но и должен ежедневно немножко вредить!

[^]
dfg12
2.01.2020 - 19:52
1

Ярила

Странно у меня все посылки были дешевле 200$
Я честно говоря очкую дорогие вещи на алике покупать

[^]
comanche71
2.01.2020 - 19:54
1

злой либераст

Цитата (dfg12 @ 2.01.2020 - 19:52)

главные опасения какие? что посылочку на почте скоммуниздят или разобьют?

[^]
vss
2.01.2020 - 20:04
0

Ярила

Особенно радует обещание «Почта России» - украдем все, а вы еще и заплатите... нет проблем.

Это сообщение отредактировал vss - 2.01.2020 - 20:06

[^]
alexm1986
2.01.2020 - 20:18
2

Приколист

Облагаются 19% НДС

Сравни цены для Европы с НДС и в России с НДС на комповое железо. Они будут можно сказать одинаковые.
А сейчас они дешевле потому что при экспорте НДС вычитается. А при импорте пошлина не платится в России. В Европе давно эту лазейку прикрыли. И 22 евро, чтобы покупали у себя с НДС.

[^]
Bariiga
2.01.2020 - 20:34
0

Мимо шел....

Цитата (4ingiZzz @ 1.01.2020 - 10:13)
Из-за этого отказался от заказа компа с Одногоизвестногонемецкого магаза в конце декабря.

При лимите в 500 евро еще получалось раскидать комплектующие на меня и отца, при лимите 200 евро это уже теряло смысл. Плюс время доставки, сохранность посылок во время доставки, непонятки с гарантией. Итак с НДСа охуел, тут еще 15% пошлина.

Комп не обновлял с 11го года, ну кроме видюхи.
Накрылся подарочек к НГ.

Пидарьё!

Я попросил написать что по 199 ... продавец не отказал ....немец...Ebay

[^]
Fleymerillo
2.01.2020 - 20:58
0

Ярила

Цитата (dfg12 @ 2.01.2020 - 19:52)

попробуй велик купить или хотя бы раму для него. 200 евро будет уровнем погрешности. с косарем еще как-то укладывались. не, я понимаю, что дохера. и для меня дохера. но теперь-то и это, недешевое удовольствие, подорожало на пустом месте.

[^]
sdawww
2.01.2020 - 21:04
3

Ярила

Ничего они от этого маневра не получат.

На Али заказывать станут гораздо меньше - факт, а вот продажи внутри страны не сильно возрастут.
Ну и администрирование налога.
Государство ничего не получит, а вот люди потеряют. Но это обычное дело у нас в стране...

[^]
Robert51
2.01.2020 - 21:07
2

АННИГИЛЯТОР

Давно на алике есть такие же товары по ценам копеечным, но с конской стоимостью доставки. И вопрос решен.

[^]
Mihido
2.01.2020 - 21:19
0

Этноботаник

Цитата (Вожик65 @ 2.01.2020 - 22:46)
Каждый нормальный гражданин России не только не должен добросовестно работать для этой власти ворюг и подонков, но и должен ежедневно немножко вредить!

Не немножко, а по-мере сил и при любой возможности cool.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
2.01.2020 - 21:21
0

Ярила

Всё для блага людей!
На правах офтопа: у меня на районе из семи банкоматов банка, где получают зарплату основная масса крымчан, оставили один. Находится в отделении, внутри, соответственно попасть к нему можно только в рабочее время банка. Очередь, блять, каждый день туда - как в мавзолей.
Это я к тому, что тоже верным путем идём. Глядишь, скоро налик вообще запретят, а то ишь чего привыкли тут!..

Это сообщение отредактировал ЖаднаяЖижa - 2.01.2020 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18955
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх