Телеканалы предъявили операторам ультиматум о вещании в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grauwolfe
18.12.2019 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mario2075 @ 17.12.2019 - 22:49)
я их в телеке то не смотрю,а в интернете они тем более нах не усрались...

У меня и телека нет, 24-дюёмовый монитор на кронштейне+старый комп с виндой и ютубом.
Что я делаю не так?

[^]
Кахабар
18.12.2019 - 21:16
1

Гость

А я за.
Как я понял хозяева каналов хотят свою рекламу показывать, и запретить тем кто дальше по цепочке подсовывать свою. ИХМО чем крупнее аудитория тем дороже и "качественнее" реклама.
Местные "областные" вещатели подсовывают всякую хрень (местная реклама это гавно гавно гавно) уже на уровне купи недорого уйню (тебе скидка), или пройди обследование прохода, почти даром.
А если реклама будет на всю страну, то житель Мухосранска не попрётся в Нерезиновку за тыщу километров сдавать анализы за кредит.

[^]
Петрович34
18.12.2019 - 21:23
0

Ярила

Цитата (godmode @ 17.12.2019 - 23:49)
всё как обычно сводится у нас к одному - подмять всё под себя через административный ресурс, интересно какому талантливому человечку принадлежит эта "витрина тв".

Очень большая вероятность, что чей-то высокопоставленный папаня суетится.

[^]
ZanycH
18.12.2019 - 21:41
1

Ярила

Седьмой день в отпуске. Отвественно заявляю: у ВГТРК смотреть по ящику ваааааще нечего. Возможно кроме "Культуры". Иногда интересные вещи рассказывают, но в основном занудность. Остальное несмотрибельно от слова совсем. У НТВ ничего смотреть невозможно - одни сериалы, причём говёные. По ТВ3 показывают старые советские мультики - единственное, что можно глянуть. У НМГ вопрос спорный. ПО СТС и РенТВ иногда по вечерам крутят прошлогодние фильмы. Можно глянуть, если пробила ностальгия. "Пятый" задрал своими сериалами. Одно и то же. "Домашний" иногда удивляет старыми советскими фильмами, в остальном такое же УГ как и остальное. Но! В будний день, если вы оказались дома, смотреть нечего ни по одному. Везде одна и та же муть - сериалы про бандюков, ментов, бабские слёзы, новости (одни и те же каждые 30 минут), обсуждение "шотамухохлов", и ещё всякая хуйня.... Так шта, если смотреть на всё это дело, то лично у меня херова тонная каналов в количестве 800 штук минимум. Если исчезнут 10-20 я не расстроюсь. Тем более такие, с которых ваще толку никакого. Это по телевизиру, еси чо.
Через интернет я это "счастье" смотреть тем более не стану.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18.12.2019 - 21:45

[^]
Кахабар
18.12.2019 - 22:51
0

Гость

Цитата (ZanycH @ 18.12.2019 - 21:41)
Седьмой день в отпуске. Отвественно заявляю: у ВГТРК смотреть по ящику ваааааще нечего. Возможно кроме "Культуры". Иногда интересные вещи рассказывают, но в основном занудность. Остальное несмотрибельно от слова совсем. У НТВ ничего смотреть невозможно - одни сериалы, причём говёные. По ТВ3 показывают старые советские мультики - единственное, что можно глянуть. У НМГ вопрос спорный. ПО СТС и РенТВ иногда по вечерам крутят прошлогодние фильмы. Можно глянуть, если пробила ностальгия. "Пятый" задрал своими сериалами. Одно и то же. "Домашний" иногда удивляет старыми советскими фильмами, в остальном такое же УГ как и остальное. Но! В будний день, если вы оказались дома, смотреть нечего ни по одному. Везде одна и та же муть - сериалы про бандюков, ментов, бабские слёзы, новости (одни и те же каждые 30 минут), обсуждение "шотамухохлов", и ещё всякая хуйня.... Так шта, если смотреть на всё это дело, то лично у меня херова тонная каналов в количестве 800 штук минимум. Если исчезнут 10-20 я не расстроюсь. Тем более такие, с которых ваще толку никакого. Это по телевизиру, еси чо.
Через интернет я это "счастье" смотреть тем более не стану.

Проблема в том что они (каналы) к сожалению не исчезнут
и в некоторых некоторые члены семьи всю эту каку смотрят.

не по теме, накипело
Цитата
Я в соседней комнате, подбегает ко мне глянь глянь там там на первом!!!: варианты: бросил детей, наркоман лечится, родила неизвестно от кого-сдай анализы, пьёт и бьёт жену, ты мой папа известный артист и т.д.

Спрашиваю в нашем подъезде такие есть? В Доме? Среди наших знакомых? Ты хоть одного такого в нашем городе знаешь?

Молчит.

Спрашиваю почему они по всей стране (где миллионы нормальных и талантливых людей, актёров, музыкантов, художников, мастеров) находят исключительно говно, и кроме говна нам ничего не показывают?

Молчит.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 18.12.2019 - 22:53

[^]
Вольфрамыч
19.12.2019 - 00:07
0

Пятая автоколонна

Цитата (pplexa @ 17.12.2019 - 22:41)
Правильно - нечего телевизор в интернет нести.
Пусть телевизор останется в телевизоре, а интернет в интернете.

Все довольны.

Ну , почему ? Пусть ТВ будет и в интернете , мало-ли какие извращенцы бывают . Просто это должно стоить для них и особо залупастых елевещателей дополнительных денег . А вот теперь все довольны cheer.gif

[^]
Sel4
19.12.2019 - 01:53
1

Ярила

А смысл телевизор смотреть?

[^]
kliker
19.12.2019 - 03:53
0

Весельчак

Цитата (organ302 @ 18.12.2019 - 11:22)
Думается что появятся такие местечковые каналы. На них и контент будет годный и расчитаны будут на подписки.

Таких местечковых каналов в России уже около сотни, каждый городок считает нужным иметь как минимум один канал, зато свой.

[^]
SuzAlek
28.12.2019 - 00:24
0

Приколист

Цитата (УГОчавеС @ 17.12.2019 - 22:51)
смотреть тв программы в сети? Это какой то новый вид извращений?

Да нет. Просто ТВ-приставки тоже работают через Интернет. А сейчас (мне, например, сегодня) отключили услугу "Управление просмотром" - это пауза, перемотка и т.д. Так вот без этой услуги телевизор бесполезен. У нас сегодня тишина в доме:) Телевизоры молчат, ибо в то время, когда мы можем смотреть, показывают всякую хрень, а те пару-тройку передач, которые мы смотрим обычно (в записи), теперь посмотреть никак, ибо они идут в неудобное время. Вот и вся проблема. Жертвовать своим сном, прогулкой с собакой или общением с детьми ради "60 минут" или Соловьёва мы, конечно же не будем.
Так что сегодня погрустим о том, что перемотку отняли, а завтра уже нормально всё будет - привыкнем. Будем пыль с телевизоров стирать:) Выкинуть пока жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30018
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх