Депутат Госдумы сравнила малоимущих россиян с уголовниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пердакгорит
17.12.2019 - 09:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (imbeer @ 17.12.2019 - 04:26)
Грамоту ей и орден.

Неа- петлю из проволоки на шею!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DanilaSib
17.12.2019 - 09:43
1

Ярила

Я не понял, эта кобыла сидит на моих налогах и имеет совесть пасть раскрывать? Пошла нахуй чучело едросовское, я со своих налогов социалку готов обеспечивать а не стаю этих наглых крыс! Эти мрази, отобрали пенсии у целого поколения и не боятся до сих пор вообще отсвечивать? Вобщем я призываю! Как во Франции, как в Армении и так далее!!!

[^]
NYR15
0

Ярила

Цитата (jokerwm @ 17.12.2019 - 09:39)
как же заебали пропогандоны этим НДФЛ.. мало-мало! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ну так они за себя волнуются с не плоским НДФЛ.

[^]
AlKOnaft
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (imbeer @ 17.12.2019 - 04:26)
Грамоту ей и орден.

Посмертно

[^]
Sibirb
17.12.2019 - 09:44
0

Приколист

Да чего уж с заключёнными? Давай сразу с узниками контрц лагерей:

[^]
diamand87
17.12.2019 - 09:46
0

Шутник

Этот 61% свернуть трубочкой и через анус затолкать до копейки! Может так мозг заработает ?

[^]
minoro
17.12.2019 - 09:46
0

Ярила

Они реально не понимают от куда деньги берутся и что они несут, вот реально блядь faceoff.gif

[^]
Klotik
17.12.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Timtin @ 17.12.2019 - 05:20)
masterhud
Цитата
По словам депутата, ни одна страна мира не выделяет так много средств на социальные нужды граждан, как Россия.

shum_lol.gif Бля, этих депутатов слушать, никакой Смехопанорамы не надо. ))))))

Было бы смешно если не было бы так грустно.

[^]
LordSpirit
17.12.2019 - 09:48
0

Ярила

чуть что, так им все должны платить налоги, а пояснить с каких херов им вообще кто то что то должен, никто не удосужился. В европе, по крайней мере в старой, можно не объяснять, там всё видно без пояснений по уровню жизни, сервису и обеспеченной пенсии. А у нас я что то не разу не видел, что бы медведев, или кто то из прочих едорасов например самозанятым на стройке кирпичи подавал, или цемент помогал мешать, или хотя бы эту работу помог найти. А бабло ему своё отдай..

[^]
Nikolas1989
17.12.2019 - 09:51
-5

Приколист

Цитата (shchur @ 17.12.2019 - 09:08)
Цитата (Nikolas1989 @ 17.12.2019 - 09:01)
А в чем она не права??? Почему я херачу как конь, получаю полностью белую зарплату, когда я в расчетном листке вижу сколько я НДФЛ отлистываю каждый месяц, у меня слезы наворачиваются. Я жду что бы деньги эти мне возвращались в виде благоустройства окружающей меня среды и т.д.
Меня бесит когда за мои деньги потакают бедности, почему я платя кучу налогов не получаю сниженную ставку по ипотеке, какие-то доплаты, пособия и т.д., а люди которые не хер работают, не хотят ничему учится, бухают валяются у нас по дворам, портят имущество которое мы строим за свои деньги, получают кучу льгот??? В СССР была статья тунеядство, и я очень бы хотел что бы вместо льгот вернули данную статью!!!

По хорошему не надо давать им рыбку, а надо давать им удочку что бы они сами себе ловили рыбку!!!
Вместо льгот, предлагать помощь в переквалификации, обучении какой нибудь профессии, при которой он сможет сам себя обеспечить!!! И перестать кормить тунеядцев за наш счет, не хочешь работать, вали в лес и ешь шишки! А они все время требуют повышения им пособий...

Блять какой ты тупорылый. Зачем льгота бомжу неработающему? Льготу предлагали дать тем кто работает на минималку - дворник, уборщица в больнице, да почти 25% работающих реально горбатятся за мрот.

Видно сразу Ваш уровень интеллекта! Начинать общение с незнакомым человек с оскорблений...
Кто заставляет их работать за МРОТ объясни??? Их насильно туда устраивают и говорят работай тварь за копейки??? У нас до сих пор не отменили крепостное право? Просто я читал в истории немного другое.... Нет, это люди которые не хотят развиваться, учится, они не хотят тупо даже нормально работать, раз они так живут значит их это устраивает, если бы они хотели что-то изменить, они бы меняли.
Знаешь сколько я таких вижу по работе в строительстве???
У нас монтажники одного разряда могут получать кардинально разные суммы, один получил за месяц 100+ тыс.руб., а второй 35 тыс. руб., и второй приходит к прорабу с претензиями почему мне так мало, я же тоже работал целыми днями с 8:00 до 19:00, ему даже не доходит что первый самостоятельно растянул несколько км кабеля, вывесил кучу светильников, розеток и т.д., пока он с друганом курили сидя под навесиком, и в итоге сделали вдвоем меньше чем тот один, но им это даже не доходит.... Объясни с чего вдруг они должны получать одинаковые суммы???
Так во всем!!! Людям надо давать возможность заработать самостоятельно, а не кормить льготами, если не хотят использовать возможность, пусть сидят в том говне где и сидят!!!!

Это сообщение отредактировал Nikolas1989 - 17.12.2019 - 09:52

[^]
Шанкр
17.12.2019 - 09:52
1

Балагур

Очередная потаскуха коих в Думе пруд пруди.

[^]
Sadeid
17.12.2019 - 09:53
1

Ярила

Прогрессивная шкала - это хуйня полнейшая. Нищий с зарплатой в 15000 как платил 13% так и будет, а тот у кого доход миллиард, тому хоть 50% выставляй, хоть 80%, один хер бабла хоть жопой жуй и первый ни йоту лучше жить от этого не станет.
Должен быть необлагаемый минимум. До 30 000 рублей, допустим, вообще нет налога. А всё, что сверху 13%. Вот это будет справедливо для всех, и для богатых и для бедных.

[^]
kapkannn
17.12.2019 - 09:54
-1

Ярила

снова все закончится нелепыми оправданиями,мол слова вырваны из контекста и т.д.возможно "типа" уволят,но мы то с вами уже на перед знаем,что это не так.....возможно-словами немного и поиграли,но ты же депутат!умный и образованный человек в свете всего происходящего вокруг и открываешь рот на больную тему?!!!мой вывод, что этот депутат не совсем умен!тогда какого лешего занимает такую должность? по уму то подходит только метла и лопата!.....во всей этой ахинее радует только одно-люди потихоньку начинают быть сплочённее ,стало заметно последнее время.А это уже говорит о том,что нервы не железные в конце то концов.......когда грабли начнут стрелять будет уже поздно оправдываться,и это неизбежно...(ИМХО)

[^]
grindnoise
17.12.2019 - 09:56
0

Весельчак

Охуевшая тварь. Ее имя будет внесено в расстрельный список

[^]
KotVaska
17.12.2019 - 09:56
2

Мимо пробегал

А депутатам с какого хера такие пенсии??? Они ни дня не работали. Их за чужой счет обеспечивали еще и пенсии огромные. Совсем охренели педоросы

Цитата
Кто заставляет их работать за МРОТ объясни??? Их насильно туда устраивают и говорят работай тварь за копейки??? У нас до сих пор не отменили крепостное право?

Слышь ты, у нас я вижу тут работы завались за 400 штук. А народ такой тупой, что только за мрот идет работать. Да не предлагают больше. Не нравится? Вали. Чурку возьмем на твое место.

Это сообщение отредактировал KotVaska - 17.12.2019 - 09:58

[^]
Панакота
17.12.2019 - 09:58
3

Весельчак

Перефразирую мадам:
"...ни одна страна мира не выделяет так много средств на содержание депутатов, как Россия"

[^]
DEFCON
17.12.2019 - 09:59
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.12.2019 - 09:06)
Цитата (InnaI @ 17.12.2019 - 08:56)
Цитата (Ship76 @ 17.12.2019 - 11:16)
ppvbomj
Цитата
когда принимали статью об оскорблении власти ее не сделали двунаправленной, а также об оскорблении народа...

Об этом заговорили в последний месяц, кстати. И это есть правильно.

Что до сабжа: не вижу, в чём для господ депутатов сложность? Можно взять за отправную точку узаконенный размер МРОТ (в каждом регионе он свой, да - но и налоговики в целом-то в каждом регионе свои). Налог (НДФЛ) исчислять в размере N% с суммы, ПРЕВЫШАЮЩЕЙ размер МРОТ для данного региона. И тогда останется определить только вот это самое N - а это, имея статистику на руках, уже задачка для 4 класса СОШ...

После этого все частники дружно и срочно станут платить своим работникам официальную зарплату равную МРОТ. Плательщиками НДФЛ останутся только бюджетники. Заодно и взносы во внебюджетные фонды начнут платится с серого МРОТ. А потом работник выйдет на пенсию (и не надо, что до нее не доживают, ещё как доживают) и спросит, а что это у меня такая маленькая пенсия?

При чем тут пенсия? Речь о НДФЛ.
И придумывать нихуя не надо. Берём за основу закон о подоходном налоге от 1991 года и всё.

Пенсия при том, что она зависит от размера твоей официальной зарплаты. Если ты будешь получать белую зарплату в размере МРОТ и "черную" в размере, допустим, 20 МРОТ, то работодатель за тебя в ПФ будет перечислять процент от белой зарплаты.

А по теме есть два примера из жизни:
1. ехал как-то на автобусе в соседний город. И на половине пути - остановка 10 минут. Во время остановки в автобус заходит бомж (не старик) и начинает клянчить денег. Ему одна тетка посоветовала устроится на работу, а не выпрашивать подачки. Так он развонялся на весь автобус, что он на проклятых капиталистов работать не собирается и что мы, сидящие в автобусе, не видим, как нас обирают, и что он и так на кусок хлеба имеем и прочее, прочее.
К чему это я? А к тому, что придет время и он прибежит в пенсионный за своей пенсией. Да еще будет возмущаться ее размером.

2. есть родственница. В свое время ушла с официальной работы и стала работать на себя. Отделка квартир. Само собой, никаких отчислений она никуда не делала. Сейчас на пенсии. Получает минималку. И тоже возмущается.

А теперь вопрос: кто из вас, готов добровольно их содержать? Готовы добровольно отдавать часть зарплаты этим людям на достойную пенсию? Вы же тут все только заголовки читать умеете. Только забываете, что у любой медали есть две стороны.

[^]
Неждалигады
17.12.2019 - 10:01
1

Ярила

Члены ер не перестают удивлять.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (kapkannn @ 17.12.2019 - 09:54)
снова все закончится нелепыми оправданиями,мол слова вырваны из контекста и т.д.возможно "типа" уволят,но мы то с вами уже на перед знаем,что это не так.....возможно-словами немного и поиграли,но ты же депутат!умный и образованный человек в свете всего происходящего вокруг и открываешь рот на больную тему?!!!мой вывод, что этот депутат не совсем умен!тогда какого лешего занимает такую должность? по уму то подходит только метла и лопата!.....во всей этой ахинее радует только одно-люди потихоньку начинают быть сплочённее ,стало заметно последнее время.А это уже говорит о том,что нервы не железные в конце то концов.......когда грабли начнут стрелять будет уже поздно оправдываться,и это неизбежно...(ИМХО)

А что она не так сказала? Брательник в соцопеке работает. Все "малоимущие" на джипах за льготами приезжают, что ни Бентли, то безработного, да они в шубах себе квартиру выбивают и ржут в лицо работникам соцопеки, ибо лошьём их считают тупым. Половина знакомых/родственников на серой и чёрной зарплате. Есть знакомые тётки, которые в жизни ни дня не работали, зато со дня замужества и до выхода на пенсию числились в конторе мужа работницами и сейчас шикарные пенсии получают с северными надбавками. Куда ни плюнь все пытаются наебать государство (читайте, тех кто платит налоги) и побольше нагрести из бюджета, в который хуй чё кладут, но хором пиздЯт на Сечина, Путина и Медведева. Тьфу, блять.
Отменить все льготы раз и навсегда, вместе с налогами с физлиц. Купил медстраховку - получишь медпомощь. Не купил - велкам ту платные, частные медицинские центры. Оплатил транспортный налог - ездишь на машине. Не оплатил - по Платону за километраж и платные дороги. Проехал бесплатно - в тюрьму.
И сразу всё будет честно и справедливо.

[^]
Boliwar
0

Ярила

Цыц холопы. Боярыня говорить изволит.

[^]
herovin
17.12.2019 - 10:03
0

Хохмач

Вот тварь,надо её биографию вскрыть! Уверен там стилет в шкафу

[^]
EdwardsON
17.12.2019 - 10:03
0

Ярила

Чему Вы все удивляетесь? Цель была - сделать как можно больше олигархов в этой стране (думцы - они же). Всех остальных будут гнобить и загонять в рабство.

[^]
point027
17.12.2019 - 10:07
0

Ябрила

А почему, просто находясь на территории России и дыша её воздухом, ты ей уже должен? Какую такую заботу платную, но, сука, при этом совсем незаметную мне оказывает едрисня поганая, за которую только бабки запутенские голосуют?

[^]
LexK
17.12.2019 - 10:07
0

Весельчак

Завершающий этап борьбы с бедностью, если вы по какой-то причине не успели стать богатым, значит вы тунеядец и уголовник, сажаем вас в тюрьму и с бедностью покончено. Вообще не понятно откуда у власть имущих столько цинизма и классовой ненависти.

[^]
point027
17.12.2019 - 10:10
2

Ябрила

Цитата (DEFCON @ 17.12.2019 - 09:59)
А по теме есть два примера из жизни:
1. ехал как-то на автобусе в соседний город. И на половине пути - остановка 10 минут. Во время остановки в автобус заходит бомж (не старик) и начинает клянчить денег. Ему одна тетка посоветовала устроится на работу, а не выпрашивать подачки. Так он развонялся на весь автобус, что он на проклятых капиталистов работать не собирается и что мы, сидящие в автобусе, не видим, как нас обирают, и что он и так на кусок хлеба имеем и прочее, прочее.
К чему это я? А к тому, что придет время и он прибежит в пенсионный за своей пенсией. Да еще будет возмущаться ее размером.

Ты тоже будешь возмущаться, получая всего на пятьсот рублей больше того бомжа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27795
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх