Умоляем? Кого? Власть? С чего вдруг? Я умоляю Бога, в мыслях, обычно перед сном, чтобы уберег мою семью от болезней и горя..
А от власти, я хочу исполнения их прямых обязанностей, а именно действий в интересах меня, моих близких, моих знакомых, моих сограждан, всех нас. Почему-то забылось в этом зазеркальном мире, как и для чего придумалась власть, выбирись доверенные люди, которые принимали решения и совершали действия в интересах всех остальных...
В моих интересах, например, получать за свой труд достойную оплату, а не эти копейки, которых на еду с трудом хватает. И если я буду получать достойную оплату, жить спокойно, а не в вечном поиске денег и стрессе, буду иметь возможность покупать полезную пищу, а не на что хватает, вовремя лечиться, а не глотать таблетки на рабочем месте, т. к. больничный брать дорогое удовольствие, отдыхать в свой отпуск, а не тянуть отпускные сидя дома до следующей после отпуска зарплаты, тогда, возможно, я дольше буду жить, возможно качество моей жизни пробудит во мне интерес к этой теме и именно тогда можно будет обсудить моё желание дольше поработать без выплаты пенсии, которая совсем не была лишней добавкой тем, кто продолжал работать, достигнув возраста "дожития".
А пока я воспринимаю повышение моей обязанности трудиться дольше без пенсионных выплат, как насилие власти надо мной, и это не является действием в моих интересах.