Вот что у нас пишут на форумах.
Читатель►ЧитательМарат Гарипов не случайный пассажир, это опытный профи, так что погибший просто удачно его первым завалил, сорвал спецопераию по захвату, ну остальная группа тоже думаю не секрет, те же спасатели чоповцы, любители риска и опасных приключений.
как по мне так совершенно случайные пассажиры:
"......в вечернее время супруга потерпевшего заметила на территории приусадебного участка свет от фонарика и силуэты двух людей....."
1. это ж каким надо быть альтернативно-одаренным что бы с фонарем в потемках по чужому огороду шастать????
2. зачем ночью на харю чулок натягивать? что бы точно фонарь понадобился???
3. зачем ему газовый баллончик если у него пистолет-пулемет???
4. ну и наконец зачем на пяти!!!! машинах в деревню эту кортежем ехать????? оно ж так совсем незаметно и не подозрительно)))))))))))
15:0601-11-201915ЧитательПогиб в бою. Достойно уважения.
15:2001-11-201916Читатель►ЧитательСпециалисты сомневаются, что «убийца» экс мэра Киселевска был застрелен из охотничьего ружья бывшего чиновника. Характер смертельных ранений и места попадания весьма странные.
Возможно, я не вникал в детали. Но перестрелка, я так понимаю, была. Защищал себя и супругу. Умер с оружием в руках. Это дорога в Вальхаллу
16:3301-11-2019 1Читатель►ЧитательСтранная у вас логика! Вот у гражданина было ружье и его таки убили, но нападавшие были в масках, значит изначально убивать не планировали. Следовательно, убили в ходе перестрелки. Вероятно, что если бы ружья не было - просто ограбили бы.
про цапков почитай
18:1801-11-2019 6ЧитательКакие бы у мэра не были финансовые махинации, убивать никто никого не имеет права. Поэтому, молодец, что сумел за себя и за семью постоять. Похоже, ждал чье -то появление, раз сразу вышел с ружьем и был готов стрелять.
Это сообщение отредактировал KirKerk - 2.11.2019 - 07:07