Принцип датский. У Северного потока-2 больше нет препятствий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
31.10.2019 - 18:25
7
Статус: Offline

Ярила

Почитал камменты от упоротых с хохляндии. Ребятки, для вас есть бизнес-план! По ГТС качайте желчь вместо газа. По-моему, вы - мировой лидер по излиянию желчи. У вас там просто не иссякаемый источник этого бесценного материала. Уже 28 лет текут реки шире Днепра. Чего добру пропадать?

[^]
ПростоКонь
31.10.2019 - 18:33
1

Ярила

Кстате, хохлы, вы тут не говорили, что четвертый год не замерзаете?

[^]
kompol
31.10.2019 - 18:41
1

Ярила

рад за упырей типо Сечина и Ко. чтоб они подавились. А у меня до трубы газовой 150 м. А за подключение 300к отдай. так и живём.

[^]
DRIVERBELAZ
31.10.2019 - 19:00
1

Ярила

Ну всё, а то я тут не спал, всё мучался мыслями о миллере и топ менеджерах газпрома и о прочих медведевых с путиными.наконец то высплюсь, ещё бухануть надо, обмыть это дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yamakasi
31.10.2019 - 19:01
5

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (kompol @ 1.11.2019 - 04:41)
рад за упырей типо Сечина и Ко. чтоб они подавились. А у меня до трубы газовой 150 м. А за подключение 300к отдай. так и живём.

Лично Вы вот взявшись провести 150м газовой магистрали справился бы за какой период времени? Сколько бы хотел получить за данную работу? Не три тысячи видимо?

Материалы бы украли по случаю или купили?

Две тысячи за метр магистрали на мачтах или в траншею под ключ с проектом - это дорого?

Сечин причем тут к вашему газу?

Да, ценничек в чем то и надут в принципе но цифра довольно таки рыночная.

[^]
DRIVERBELAZ
31.10.2019 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 31.10.2019 - 18:25)
Почитал камменты от упоротых с хохляндии. Ребятки, для вас есть бизнес-план! По ГТС качайте желчь вместо газа. По-моему, вы - мировой лидер по излиянию желчи. У вас там просто не иссякаемый источник этого бесценного материала. Уже 28 лет текут реки шире Днепра. Чего добру пропадать?

Вроде мировой лидер в этом соловьёв, ну вечерний мудозвон точнее

[^]
Motomaniak
31.10.2019 - 19:04
0

Растворимый

Цитата (Mutel @ 31.10.2019 - 09:42)
Цитата (SiniyFluk @ 31.10.2019 - 14:38)
Цитата (Stan79 @ 31.10.2019 - 09:34)
К сожалению, это не достижение страны, а очередной бизнес корпорации, к которой обычные люди не имеют отношения. Гордиться нечем

как такими тупыми можно быть? Мы всей страной живём за счёт газа и нефти в основном. Мы ничего не производим, ни бытовой техники, ни автомобилей нормальных. Всё что вокруг нас, это прибыль из-за продажи ресурсов. Все мы прямо или косвенно живём за счёт ресурсов.

Не пиздите чего не знаете.

Куча предприятий в стране. Только я три цеха химической промышленности спроектировал. И они кстати работают лет пять уже.

А сколько их по стране? И от нефти с газом чот особых прибылей я лично для себя не вижу.

А где наши хорошие подшипники купить можно качества как советского? Можно ещё и свёрел и метчиков заодно.

[^]
DRIVERBELAZ
31.10.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 31.10.2019 - 19:04)
А где наши хорошие подшипники купить можно качества как советского? Можно ещё и свёрел и метчиков заодно.

Только с квадратными шариками или с призмовидными роликами, но очень хорошего качества, для квадратных подшипников

[^]
Gabron
31.10.2019 - 19:15
4

Ярила

Читая про очередную победу наших газо-нефтемагнатов на мировой арене, жду когда они внутри страны цены не снизят, нет, а хотя бы перестанут так зверски поднимать. Блин, в слове "наших" пять ошибок.

[^]
DRIVERBELAZ
31.10.2019 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 31.10.2019 - 19:01)
Лично Вы вот взявшись провести 150м газовой магистрали справился бы за какой период времени? Сколько бы хотел получить за данную работу? Не три тысячи видимо?

Две тысячи за метр магистрали на мачтах или в траншею под ключ с проектом - это дорого?

Да, рыночная, конечно же, только почему то эта цена в самой богатой ресурсами стране, хуй знает почему,но но ценник в чём то точно надут

[^]
МистерПропил
31.10.2019 - 19:25
3

Ярила

Цитата (КJongUn @ 31.10.2019 - 09:25)
Принцип датский. У Северного потока-2 больше нет препятствий

Заебца. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 31.10.2019 - 19:26

[^]
гордей80
31.10.2019 - 19:27
4

Ярила

ого, как нашим свидомым друзям новина не понраву))) шпалометы расчехлили
но факт остается фактом, газпром как поставлял газ в европу, так и будет поставлять, чего же вы, хохолики так возбудились? вы же все равно газ с европы "получаете"

[^]
Yamakasi
31.10.2019 - 19:31
-1

Цитата (DRIVERBELAZ @ 1.11.2019 - 05:23)
Цитата (Yamakasi @ 31.10.2019 - 19:01)

Две  тысячи за метр магистрали на мачтах или  в траншею под ключ с проектом - это дорого?

Да, рыночная, конечно же, только почему то эта цена в самой богатой ресурсами стране, хуй знает почему,но но ценник в чём то точно надут

Повторяю вопрос. Такие же люди как вы должны прийти и что то сделать за ЗП ниже чем хотели бы вы сами?
А почему вы бы не хотели прекрасно трудится за пять тысяч радуя окружающих?
Причем тут страна?
В США по вашему коммуникации и строительство дешевле?
Или отчего дома из картона а отопление солярой в лучшем случае бо трубу только предприятия тянут.
А США на первом месте по экспоту углеводородов.

Если поездить по миру то вы обнаружите что в этом плане все гораздо жосче и в европе и в США.
У меня систер в Дании обитает. Друг во Франфуркте. Подруга в Хьюстоне.
Нигде там нет замечательных бесплатных труб для народа.

[^]
DRIVERBELAZ
31.10.2019 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 31.10.2019 - 19:27)
ого, как нашим свидомым друзям новина не понраву))) шпалометы расчехлили
но факт остается фактом, газпром как поставлял газ в европу, так и будет поставлять, чего же вы, хохолики так возбудились? вы же все равно газ с европы \"получаете\"

Ты сам то чему радуешься?тому что ещё больше бабла в офшорах осядет?что бабулькам так и будут вскладчину дрова покупать?что бензин с газом в нашей же стране ещё дороже станут?

[^]
DRIVERBELAZ
31.10.2019 - 19:35
-4

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 31.10.2019 - 19:31)
Повторяю вопрос. Такие же люди как вы должны прийти и что то сделать за ЗП ниже чем хотели бы вы сами?
Причем тут страна?
Или отчего дома из картона а отопление солярой в лучшем случае бо трубу только предприятия тянут.

Если поездить по миру то вы обнаружите что в этом плане все гораздо жосче и в европе и в США.

Ты мне тут хуй с трамвайной ручкой не путай, назвал страны которые не добывают газ и нефть, а вот в сша платят за недропользование

[^]
DRIVERBELAZ
31.10.2019 - 19:38
-3

Ярила

Причем тут страна?

Можно не мне, а руководству газпрома зарплаты урезать, из бюджета они платятся и нихера не маленькие

[^]
dekor28
31.10.2019 - 19:43
0

Балагур

нам то хули от этого??? если только на газ цены задерут

[^]
Yamakasi
31.10.2019 - 19:44
-2

Цитата (DRIVERBELAZ @ 1.11.2019 - 05:35)
Причем тут страна?

У меня систер в Дании обитает. Друг во Франфуркте. Подруга в  Хьюстоне.

Ты мне тут хуй с трамвайной ручкой не путай, назвал страны которые не добывают газ и нефть, а вот в сша платят за недропользование

А я ни в коем случае не говорю что у нас все лучше всех. Так же раздражает более чем то что персонажи типо рыжего, рогозина и прочего ворья не сидят а продолжают воровать.

Но проблема эта везде. Но я не сваливаюсь в хамство и всепропальство.
Ругать кого-то проще всего.

Предложить что-то крайне сложно.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 31.10.2019 - 19:46

[^]
hmmyougood
31.10.2019 - 19:45
5

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 31.10.2019 - 21:35)

В СШП основная добыча и нефтянка это южные штаты мехико и техас, кто там, за что и кому платит?
На аляске доплачивают, чтобы народ оттуда не съебался, к добыче это отношения никакого не имеет, СССР это тоже делали с применением районных коэффициентов, сейчас происходит тоже самое.

[^]
Yamakasi
31.10.2019 - 19:47
3

Цитата (hmmyougood @ 1.11.2019 - 05:45)

В СШП основная добыча и нефтянка это южные штаты мехико и техас, кто там, за что и кому платит?
На аляске доплачивают, чтобы народ оттуда не съебался, к добыче это отношения никакого не имеет, СССР это тоже делали с применением районных коэффициентов, сейчас происходит тоже самое.

Абсолютно верно!)

[^]
Синтетик
31.10.2019 - 19:49
-2
Статус: Online

Тгасклит

Цитата (Shure @ 31.10.2019 - 10:45)
Говорят (говорят!), что одним из финансовых источников благосостояния Дании является обладание как раз этими проливами (плата за проходы), через один из которых сейчас трубопроводы тянут.
Соответственно, "я вот тут интересуюсь" (Заворотнюк aka Вика © ), шо за прэферэнции себе Дания выбила?
Заметьте, ни слова об этом. Может, это пиррова победа?

Скорее всего кусок Арктики им отдали.

[^]
DRIVERBELAZ
31.10.2019 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 31.10.2019 - 19:44)
А я ни в коем случае не говорю что у нас все лучше всех. Так же раздражает более чем то что персонажи типо рыжего, рогозина и прочего ворья не сидят а продолжают воровать.

Но проблема эта везде. Но я не сваливаюсь в хамство и всепропальство.
Ругать кого-то проще всего.

Предложить что-то крайне сложно.

Какая то каша, ещё раз повторяю, это всё делается из бюджетных средств, так как газпром убыточная компания, а бюджетные средства не путин как раб на галере зарабатывает, а я,к примеру, ну и как все кто платит налоги в этой стране,так что про предложения говорить излишне, особенно при зарплате руководителя газпрома в несколько лямов рублей в день, опять же выплачиваемой из того же бюджета

[^]
DRIVERBELAZ
31.10.2019 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 31.10.2019 - 19:45)

Ага ещё скажи, что они в россию съебались, если бы не платили

[^]
novo75
31.10.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 31.10.2019 - 19:45)

Ну кась расскажи как это происходит? Даже интересно стало.

[^]
Yamakasi
31.10.2019 - 19:55
2

Цитата (DRIVERBELAZ @ 1.11.2019 - 05:52)

Какая то каша, ещё раз повторяю, это всё делается из бюджетных средств, так как газпром убыточная компания, а бюджетные средства не путин как раб на галере зарабатывает, а я,к примеру, ну и как все кто платит налоги в этой стране,так что про предложения говорить излишне, особенно при зарплате руководителя газпрома в несколько лямов рублей в день, опять же выплачиваемой из того же бюджета

А бюджет пополняется из чего?
Проблема в нашей стране взаимная ненависть. И вы тому пример.
Я Вам предлогал подумать что несмотря на негатив в отрасли занято огромное колличество людей. Вкупе с семьями их миллионы. Они тратя свои ЗП дают доход еще части людей.
Это позитивный момент и приятная новость.
Развал роскосмоса с убытками неприятная.
Но ругать и шпалить очень хочется все подряд?))
Ну уж увы. Смотрите выше. Вместо работать удобней ругать.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 31.10.2019 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24678
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх