Ну хорошо живем же! В России выросло число долларовых миллиардеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jumbay
21.10.2019 - 22:15
5
Статус: Offline

Ярила

Не забывайте, что деньги- это эквивалент труда. И если у кого то охулиарды- значит он охуенно потрудился, либо обобрал тех, кто эти деньги заработал. Для особо упоротых пример приведу, с той же выше описанной икеей. Вот открыли вы цех по производству мебели, работаете, но миллиардером не становитесь, так как в условиях конкуренции и налогового бремени это невозможно. Но если вы начнёте рабочим платить деньги лишь на еду, чтоб они с голоду не сдохли, у вас появится избыток денег. Вы начнёте яхты покупать да геленвагены. Перенесите все это в целом на страну и тогда поймёте, что вся эта шушера жирует именно за счёт народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voronezher
21.10.2019 - 22:20
0

Ярила

Цитата
Не забывайте, что деньги- это эквивалент труда.

Нет.
И даже не эквивалент стоимости, т.е. реально вложенных затрат и заложенной нормы прибыли. Деньги - цена, которую готов платить самый щедрый покупатель.

[^]
timelap
21.10.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата
Исследовательская структура Credit Suisse Research Institute сообщила, что в России выросло число долларовых миллиардеров.

Ну правильно, дети чиновников подростают. Годков с 3 уже, небось, серьезно зарабатывают.

[^]
шумасброд
21.10.2019 - 22:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voronezher @ 21.10.2019 - 20:32)
Цитата (шумасброд @ 21.10.2019 - 16:53)
Цитата (Voronezher @ 21.10.2019 - 16:07)
Трезво понимаю, что в их числе не буду, и..опять же трезво рассуждая - пусть лучше их число растет. А вот кабы миллиардеров становилось меньше, то был бы повод забеспокоиться.
Бедные беднеют быстрее, чем богатеют богатые, поэтому если миллиардеры разоряются - это признак жопы в экономике.

То есть тебя устраивает,что они богатеют за твой счёт и за счёт остальных россиян?То ,что государство и остальных работодателей устраивает дешевая рабочая сила,так как эту недоплаченную работягам зарплату можно положить себе в карман,-это и ежу понятно,но то что некоторых россиян это ещё и устраивает-вообще какое-то садо-мазо

Поток железно предсказуемых стереотипов.
"Богатеют за мой счет" только чиновники, которых я кормлю.
Но не Дерипаска, ни Лисин точно у меня из кармана не вынимают - получаю ровно то, что зарабатываю по ТД и по пути домой никто мою зарплату из кармана не тырит.
Я не сильно в восторге от окружающей меня экономической ситуации, но надо стараться подходить рационально и вместо нытья о том, чего изменить не в силах, пытаться подойти с обратной стороны и подумать - "а что блять я сделал, чтобы стать хотя бы миллионером?хотя бы рублевым, а не долларовым" Можно умные книжки почитать, заинтересоваться темами дополнительного заработка, инвестиций...да епт, сотню рублей, вместо того чтобы просрать на пивас, отложить на черный день. Но нет, результативнее лежать на диване, исходить желчью на тех, кто имеет больше и бубнить о том, что "мне все должны".

Смотри чуть глубже.Речь не конкретно про меня,или конкретно тебя и не про то,что надо умным и много работать,а речь про политику государства ,которому выгодно нынешнее положение дел в стране,когда большинство работающих находятся на положении хуже рабов, и чтоб прокормить себя и семью вынуждены брать кредиты. А государство не хочет вводить дифференцированный налог,как в большинстве цивилизованных стран,чтоб богатые люди платили больше,а нищие вообще ничего не платили и не хочет повышать МРОТ и пенсии...Потому что государством управляет кучка приближённых миллиардеров,которым выгодна дешевая рабочая сила.
5 лет назад они обвалили рубль в 2 раза и работодатели ,в том числе и крупнейший работодатель-это государство,стали платить зарплату в долларах в 2 раза меньше,однако на мировых рынках цены на товары в долларах остались те же.Естественно,что у них прибыль в долларах увеличилась,раз они зарплату стали платить в 2 раза меньше.И такое положение их очень устраивает...Странно только,что это устраивает и некоторых их работников.Прям типичный "стокгольмский синдром"

[^]
sunpoint2
21.10.2019 - 22:31
0

Юморист

Цитата (Jus @ 21.10.2019 - 15:54)
Исследовательская структура Credit Suisse Research Institute сообщила, что в России выросло число долларовых миллиардеров.

не зря же гарант себе зарплату поднял

[^]
румпель
21.10.2019 - 22:31
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (DAS1970 @ 21.10.2019 - 21:56)
Цитата
России выросло число долларовых миллиардеров.

Забыли уточнить, что они не граждане России. Пользуют нашу Россию во все дыры.

Кто пользует,того и страна.Пользуют они,поэтому "Россия ИХ",а не наша.Ты уже на чужой земле,которую мы все сами отдали .И теперь захватчики добровольно нихуя не вернут,потому что никто бы не возвратил.А только с большой кровью.Но на это сейчас решаться некому. why.gif

[^]
CHIPPER3D
21.10.2019 - 22:39
1

Ярила

В СМИ РФ до сих пор каждый день про смерть доллара трансляцию ведут?

[^]
Voronezher
21.10.2019 - 22:41
-3

Ярила

Цитата
Смотри чуть глубже.Речь не конкретно про меня,или конкретно тебя и не про то,что надо умным и много работать,а речь про политику государства ,которому выгодно нынешнее положение дел в стране,когда большинство работающих находятся на положении хуже рабов, и чтоб прокормить себя и семью вынуждены брать кредиты. А государство не хочет вводить дифференцированный налог,как в большинстве цивилизованных стран,чтоб богатые люди платили больше,а нищие вообще ничего не платили и не хочет повышать МРОТ и пенсии...Потому что государством управляет кучка приближённых миллиардеров,которым выгодна дешевая рабочая сила.
5 лет назад они обвалили рубль в 2 раза и работодатели ,в том числе и крупнейший работодатель-это государство,стали платить зарплату в долларах в 2 раза меньше,однако на мировых рынках цены на товары в долларах остались те же.Естественно,что у них прибыль в долларах увеличилась,раз они зарплату стали платить в 2 раза меньше.И такое положение их очень устраивает...

Можно затеять полемику практически по любому пункту, поспорить про целесообразность диффналога, упомянуть про то, что американцы тоже не прочь свою валюту ослабить, вспомнить, что слабая валюта благотворна для экспорта..но не будем.
Просто задайся вопросом - есть ли смысл в злобствовании на форуме, в чрезмерном затрачивании своих нервов на сотрясание воздуха? можешь ли ты повлиять на глобальные процессы? Хлынут ли в твой карман деньги, если не будет Сечина или там Миллера или кого еще? Может, таки легче зайти с другой стороны и работать на том направлении, где ты можешь что-то изменить?

[^]
Сергей1245
21.10.2019 - 22:48
1

Ярила

Да смиритесь уже, богатым глубоко насрать на Вас и ваши проблемы.

[^]
шумасброд
21.10.2019 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 21.10.2019 - 22:41)
Цитата
5 лет назад они обвалили рубль в 2 раза и работодатели ,в том числе и крупнейший работодатель-это государство,стали платить зарплату в долларах в 2 раза меньше,однако на мировых рынках цены на товары в долларах остались те же.Естественно,что у них прибыль в долларах увеличилась,раз они зарплату стали платить в 2 раза меньше.И такое положение их очень устраивает...

Можно затеять полемику практически по любому пункту, поспорить про целесообразность диффналога, упомянуть про то, что американцы тоже не прочь свою валюту ослабить, вспомнить, что слабая валюта благотворна для экспорта..но не будем.
Просто задайся вопросом - есть ли смысл в злобствовании на форуме, в чрезмерном затрачивании своих нервов на сотрясание воздуха? можешь ли ты повлиять на глобальные процессы? Хлынут ли в твой карман деньги, если не будет Сечина или там Миллера или кого еще? Может, таки легче зайти с другой стороны и работать на том направлении, где ты можешь что-то изменить?

Ты ошибаешься:я абсолютно спокоен,ибо мне пофиг на эту страну и ситуацию в ней.Жизнь меня научила,что надо относится к людям так же как они относятся к тебя.В данном случае государству и людям,им управляющим, насрать на меня и остальных 146 млн россиян.За остальных говорить не буду,а вот мне тоже насрать на это государство.Мечта у меня только одна:что б мои дети свалили отсюда.А мне то уже пофиг всё

[^]
igor36vrn
21.10.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Jumbay @ 21.10.2019 - 17:13)
И какому пидарасу спасибо сказать за столь грамотную политику?

плешивому

[^]
Voronezher
21.10.2019 - 23:22
-1

Ярила

Цитата
я абсолютно спокоен

И это похвально.
Цитата
государству и людям,им управляющим, насрать на меня и остальных 146 млн россиян

Ну на самом деле задача слегка сложнее; им не насрать, они целенаправленно стружку снимают - и тем более важно быть спокойным, для выживания это один из полезнейших навыков.

[^]
6A3APOBO3
21.10.2019 - 23:30
0

Балагур

Цитата
Когда уже будет 146 миллионов долларовых миллиардеров?

Когда батон хлеба будет десять лямов зелени стоить, только тогда.

[^]
Orion17
21.10.2019 - 23:30
1

Статус

Цитата (mrzorg @ 21.10.2019 - 17:19)
Цитата (Orion17 @ 21.10.2019 - 15:55)
Цитата

Почему об уровне жизни и количестве миллиардеров в России душа всегда болит у запорижских украинцев и израильских гоев?

Потому что вам, русским гоям, почему-то так похуй, что ты не можешь удержаться, чтоб в очередной раз об этом громко не заявить. lol.gif

ты давай, на замыливай свои комментарии иудей мамкин, абажуристей давай

[^]
Вольфрамыч
21.10.2019 - 23:59
1

Пятая автоколонна

Цитата (botlib @ 21.10.2019 - 16:08)
(заварил чайный пакетик в третий раз, еще на два точно хватит, только сегодня про это прочитал).

Ты что , вестник московской синагоги выписываешь ?
shum_lol.gif

[^]
amerikanec
22.10.2019 - 01:34
0

Ярила

Странно, я в этой теме всего 2х надоразвивальщиков увидел. Обычно больше. Кто еще посоветует надосамомуразвиваться и будет кучамиллионов денег? Долбоебам не вдомек что все люди разные, и что стартовые условия у всех разные

[^]
vlad107
22.10.2019 - 04:37
-2

Ярила

...

[^]
vlad107
22.10.2019 - 04:51
0

Ярила

Ну так если в 33 потока на Германию, Австрию и Швейцарию работать...

Кстати недавно в Швейцарии согласно новому мировому соглашению были опубликованы данные счетов с именами и суммами на них российских владельцев и аффелированных к ним лицам...

Было обнаружено 3 триллиона долларов!

Эта сумма всех нефтегазовых доходов России за 20 лет!

3,000,000,000,000 долларов Карл!

...уже в Швейцарии, а не в России....а ты дрочи на скрепы дебил!

shum_lol.gif cheer.gif rulez.gif

P.S.

Под это дело идут массовые репрессии Фонда борьбы с коррупцией Навального..чтоб молчал в тряпочку...про 3 триллиона долларов! bravo.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 22.10.2019 - 04:54

[^]
jalmar
22.10.2019 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Jumbay @ 21.10.2019 - 17:13)
И какому пидарасу спасибо сказать за столь грамотную политику?

Провоцируешь майор? Имя ему надо.

[^]
jalmar
22.10.2019 - 06:06
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 21.10.2019 - 16:35)
Обьясните мне,почему у нас все через жопу?

Судя по нику тебе видней.

[^]
jalmar
22.10.2019 - 06:07
0

Ярила

Цитата (bi11ion @ 21.10.2019 - 17:14)
Фамилии и адреса в студию! smile.gif

Forbes в помощь.

[^]
BCEMCOCATb
22.10.2019 - 06:15
-1

Ярила

Это не Михельсон самый богатый, а крышующий его Еслинеонтокого. За бугром давно все знают что Новатэк это бизнес Валоди, поэтому он освобождён от всех налогов на 25 лет и всю инфраструктуру для него строят на налоги РФ. А Михельсон, это Конрад Карлович из 12 стульев, член профсоюза и беспартийный.

[^]
Vежливый
22.10.2019 - 06:24
0

Ярила

Цитата

Отмечается, что, по данным на первое полугодие 2019-го, их число увеличилось на 36 человек — с 74 до 110.
При капитализме так и должно быть,в 91м наверное думали,что все станут миллионерами и миллиардерами,но видимо не читали Карла Маркса,это суждено лишь единицам,а всем остальным положено лишь увеличивать благосостояние этих единиц...

[^]
PaParus
22.10.2019 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Jumbay @ 21.10.2019 - 22:15)
Не забывайте, что деньги- это эквивалент труда. И если у кого то охулиарды- значит он охуенно потрудился, либо обобрал тех, кто эти деньги заработал. Для особо упоротых пример приведу, с той же выше описанной икеей. Вот открыли вы цех по производству мебели, работаете, но миллиардером не становитесь, так как в условиях конкуренции и налогового бремени это невозможно. Но если вы начнёте рабочим платить деньги лишь на еду, чтоб они с голоду не сдохли, у вас появится избыток денег. Вы начнёте яхты покупать да геленвагены. Перенесите все это в целом на страну и тогда поймёте, что вся эта шушера жирует именно за счёт народа.

В производстве мебели ты может и разбираещься,
но в классовой борьбе - нет dont.gif
1-е, миллиардеры это тоже народ,
2-е, поэтому нет такого, что кто-то там "обирает народ" -
это придумали чтоб отвлечь от классовой борьбы dont.gif
3-е, вся шушера - это капиталисты,
это они решают сколько платить рабочему,
и это у них защищено законом,
4-е, при капитализме всякими акциями протеста это не изменить,
только социалистическая революция и "фабрики рабочим!" old.gif

[^]
dong
22.10.2019 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 21.10.2019 - 16:07)
Трезво понимаю, что в их числе не буду, и..опять же трезво рассуждая - пусть лучше их число растет. А вот кабы миллиардеров становилось меньше, то был бы повод забеспокоиться.
Бедные беднеют быстрее, чем богатеют богатые, поэтому если миллиардеры разоряются - это признак жопы в экономике.

Не переосмыслить это людям из за эмоций. Твой коммент самый здравый по сути.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14313
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх