Авиапассажир решил выйти из самолета на высоте 12 километров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanzin
20.10.2019 - 19:23
-1
Статус: Offline

Хохмач

А где же бравые полицейские на таких рейсах, столько же про них говорили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chester16ru
20.10.2019 - 19:23
0

Ярила

Зачем запрещать. Сажать за угрозу жизни двум и более лиц. Года на 3.

[^]
MrakOn
20.10.2019 - 19:27
-2

Приколист

Я же говорил в Москве одно быдло! Вот характерный пример 1 самолёт Москва-Пхукет и 3 драки. Оскотинились в конец!

[^]
RumDumDum
20.10.2019 - 19:30
-1

Приколист

Цитата (brync @ 20.10.2019 - 14:14)
Вот он бы заебался то открывать на такой высоте ))

думаю что нет. Давление внутри атмосферное, на высоте 12 км. разряженное. Думаю что вылетел бы люк только так cool.gif И да, а чего и покурить тайком уже теперь нельзя? sm_biggrin.gif

[^]
Бедросович
20.10.2019 - 19:31
0

да, ник никудышний :facepalm:

пищевая пленка оказалась вовремя.

напомнило про бельевую веревку у жванецкого)))

Цитата
Пилот пробежал по самолету и скрылся в хвосте. Потом выскочил:
— Граждане, отвертка есть? Нет? Пассажиры называется.

Бросился обратно. Из кабины выскочили двое с ведрами:

— Без паники, без паники!

Побежали за ним.

Стюардесса с криком «Нет, ты этого не сделаешь!» заперлась в туалете.

За ней вышел солидный мужчина:

— Граждане пассажиры, я командир корабля, не волнуйтесь, всё в порядке. Я командир. У меня простой вопрос: кто-нибудь может посадить самолет? Не стесняйтесь. А попробовать – нет желающих? Может, кто-нибудь видел, как это делают, нет? А стюардессой кто-нибудь работал? А санитаром? Странные у нас сегодня пассажиры. Ну ладно, извините, не волнуйтесь. А вот это, простите... Может, у кого-нибудь компас есть? Нет, девочка, плакать не надо, а поискать стоит. Тоже нет? Что это с вами сегодня? Что я ни попрошу... А карта вот этого маршрута? Ну, которым мы летим? Хотя бы автомобильных дорог? И дорогу наизусть никто не знает, да? Что ж вы приперлись? Извините...

Его сзади затягивают в кабину.

— Да нет, я просто выразил удивление, как они такие неподготовленные. Ну всё, всё, всё. Извините, в душу... Извините, мать так...

Скрылся в кабине.

Оттуда:

— А как ты взлетел?

— Откуда я знаю?

— А удостоверение твое?

— Мое, конечно.

Высунулся командир:

— А простая веревка бельевая у кого-нибудь есть?.. Нет-нет, галстук не подойдет, нет, веревка нужна. Что за пассажиры?! Как можно быть такими безалаберными?! Ну всё, всё, ищите веревку. Зоя, иди поговори с ними.

Вышла расстроенная стюардесса, заметила пассажиров.

— А вы все куда летите?

— В Новосибирск.

— Ну если туда, это еще часа три лететь. Кто-то хочет чаю? Только один, один кто-то, один.

Из хвоста вылетел второй пилот:

— Клейкую ленту, быстро, быстро, есть? Клейкая лента? Нет?

Из хвоста донеслись удары.

— На меня давай! Еще! Еще! Бей сюда!

В салоне потух свет.

Снова выскочил пилот:

— Пассажиры, свечи нет? Лампада? Фонарь? Ну хотя бы керосиновый? А спички? Зубочистка? Давай зубочистку. Что у тебя руки дрожат? Пассажир называется. Ты вообще к полету не готов. Иди на место, сосредоточься. Всё, сейчас будем садиться. Только без паники – в кабине все слышно. Полная тишина! Хоть бы один прибор, а? Черт... Дайте мне обыкновенную сапожную щетку! Ну заколку для волос!.. Вот скрепка – давай! О, чудо – подошла! Как раз! Всё, тишина, будем садиться. Будем использовать третий закон Ньютона. Первые два, суки, не сработали, представляешь? Только не кричать мне, пойте что-нибудь. Сейчас, сейчас. Так, руку, руку отпусти! Держи меня, поддерживай. Так, вот эту педаль, давай-давай, вместе жмем. Так, левую... Хорошо... Есть... Есть!.. О!.. Есть!.. Душу... Мать... Есть! Всё! Земля! Сели! Всё! Поздравляю! Сейчас глянем, что за город...

Пассажиры:

— Воронеж.

Пилот:

— Ну хотя бы... Полет... бога мать... окончен. Экипаж... бламс... блямс... бламс... благодарит вас за то, что вы вы... вы... выбрали нашу компанию... Спасибо.

[^]
Frag3d
2

Весельчак

Да потому что бухает пол самолета. А авиакомпании похуй на это. Стюардам говоришь, вот этот человек бухой идет, а им похер. Говорят: " В самолете разберемся". А потом вот такие " скайдайверы" хотят дверь открыть

[^]
Blessedocean
0

Ярила

В Тайланде так хорошо отрываться, что многие даже дотерпеть несколько часов не могут, преждевременная эякуляция какая то начинается. Два раза ездил каждый раз одно и тоже. Но хуже всего был рейс в Гоа, там половина была типа каких то кришнаитов, а половина вообще ебнутых, но как я потом понял, нормальный человек туда и не поедет, в Гоа в это.
Там экипаж вообще оборонялся а не наступал. Заблевано было все. Кто то шёл по коридору и на меня блеванул, я его догнал и от души уебал в голову и он свалился, но на этот мелкий эпизод даже внимания никто не обратил. Потом ходил к стюардессам оттираться, они сказали что это часто бывает на этом чартере.
А самый трэш был сто лет назад, в СССР когда вахта рыбаков откуда то с Атлантики домой на ДВ возвращалась с пересадкой в Германии. Они встают рядом с креслами рядами от одного борта до другого берутся за плечи и начинают самолёт раскачивать как качели, что бы он крыльями махал.
Традиция говорят у них такая......

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 20.10.2019 - 19:44

[^]
Shabtai
20.10.2019 - 19:32
0

Ярила

Цитата (dx085 @ 20.10.2019 - 14:13)
Пиздец индейцы, 7 человек одного ? Как так? Не справиться?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

ну если эта сука дергается постоянно как его заматывать, придушить надо было.

[^]
photoman
20.10.2019 - 19:34
3

Балагур

Если человек быдлан, то от того, выпил он, или нет, ничего не изменится. Мне после выпивки спать хочется.

[^]
RumDumDum
20.10.2019 - 19:38
0

Приколист

Цитата (westdm @ 20.10.2019 - 18:39)
Цитата (ERRATA @ 20.10.2019 - 18:24)
Цитата (suntea @ 20.10.2019 - 15:15)
щас начнут бухих пускать запрещать,а это бред,причина не в том,что бухой,а в том ,что еб_ан по жизни..его надо ,соотв. в пожизненный бан авиаперевозки,нехай из пхукета автостопом в москву едет

Да причем тут Москва вообще, полстраны через столицу в тай летят, они уже ска на пересадке бухие в дупель..их как раз на пересадке уже надо в аэропорту оставлять, потом пешкарусом домой, и да, банить нах навсегда для авиарейсов если в бузе замечен и таких выходках на высоте.

9 из 10 подобных инцидентов можно было избежать если просто напросто запретить продавать алкоголь в аэропорту - до и после зоны контроля, вот вообще даже пиво. Те кто в гавно приехал в большинстве своем отсеивались бы на контроле, а у остальных кто может удачно скрывать состояние опьянения, оно бы уже более менее выветрилось пока регистрация, досмотры, ожидание и т.д.
А тут целая система ебанутая, проходишь все контроли, досмотры, и оппа! бля! перед тобой раскидываются витрины с бухлом! хоть упейся до отключки в ожидании посадки или в самолете а потом проснись откупорь оставшийся литр из дьюти-фри и продолжи. Понятно что нормальный человек себя контролирует, а у кого проблемы с этим делом - вот ему это противопоказано вообще.

я в бизнесзале обычно докидываюсь. Недорого и уже после контроля, остается только до креслица добрести не привлекая к себе внимания lol.gif

[^]
Blessedocean
20.10.2019 - 19:42
0

Ярила

Цитата (RumDumDum @ 20.10.2019 - 19:38)
Цитата (westdm @ 20.10.2019 - 18:39)
Цитата (ERRATA @ 20.10.2019 - 18:24)
Цитата (suntea @ 20.10.2019 - 15:15)
щас начнут бухих пускать запрещать,а это бред,причина не в том,что бухой,а в том ,что еб_ан по жизни..его надо ,соотв. в пожизненный бан авиаперевозки,нехай из пхукета автостопом в москву едет

Да причем тут Москва вообще, полстраны через столицу в тай летят, они уже ска на пересадке бухие в дупель..их как раз на пересадке уже надо в аэропорту оставлять, потом пешкарусом домой, и да, банить нах навсегда для авиарейсов если в бузе замечен и таких выходках на высоте.

9 из 10 подобных инцидентов можно было избежать если просто напросто запретить продавать алкоголь в аэропорту - до и после зоны контроля, вот вообще даже пиво. Те кто в гавно приехал в большинстве своем отсеивались бы на контроле, а у остальных кто может удачно скрывать состояние опьянения, оно бы уже более менее выветрилось пока регистрация, досмотры, ожидание и т.д.
А тут целая система ебанутая, проходишь все контроли, досмотры, и оппа! бля! перед тобой раскидываются витрины с бухлом! хоть упейся до отключки в ожидании посадки или в самолете а потом проснись откупорь оставшийся литр из дьюти-фри и продолжи. Понятно что нормальный человек себя контролирует, а у кого проблемы с этим делом - вот ему это противопоказано вообще.

я в бизнесзале обычно докидываюсь. Недорого и уже после контроля, остается только до креслица добрести не привлекая к себе внимания lol.gif

А нах там накидываться если в бизнесе и во время полёта спокойно наливают?

[^]
qwaga
20.10.2019 - 19:46
0

Гость

Заебали такими порядками! Доской по ебалу, наручники, скотч, сырная плёнка в помощь и к "батарее". А вот сдавать уже в пункте назначения и пусть судят по их законам!
А то 250 рыл должны страдать, из-за того, что какого то мудака надо высадить и потратить на это хуеву тучу времени!

[^]
qwaga
20.10.2019 - 19:48
1

Гость

Цитата (photoman @ 20.10.2019 - 20:34)
Если человек быдлан, то от того, выпил он, или нет, ничего не изменится. Мне после выпивки спать хочется.

Меня ни одна стюардесса не палила при посадке. Хотя я бывал и в говно. Всё от человека зависит.

[^]
staffsg
20.10.2019 - 19:50
0

Юморист

Я всегда с собой беру пищевую пленку

[^]
jalmar
20.10.2019 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 20.10.2019 - 14:17)
Цитата (trischa @ 20.10.2019 - 16:15)
пассажирам надо было в Ташкенте сойти и потребовать как минимум другой экипаж. эти бухого неадеквата почти прошляпили, да ещё и самостоятельно скрутить не могли - искали плёнку

Да нет у них прав скручивать и пиздить пассажиров.
Предлагали же выдать им шокеры. И хоть как то законодательно закрепить применение силы в отношении таких дебилов.

Есть прво у КВСа ради безопасности самолета. Во вемя полета он царь и Бог.

[^]
Aitat
20.10.2019 - 19:52
0

Ярила

веселый рейс)))

[^]
jalmar
20.10.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 20.10.2019 - 14:26)
Цитата (AlexAxel @ 20.10.2019 - 14:21)
Цитата (Sericpai @ 20.10.2019 - 23:16)
Цитата (brync @ 20.10.2019 - 17:14)

Ага, а он смог бы открыть. неужели вот так вот запросто?

Не открыл бы, разница давления в самолете и за бортом не позволила бы. Но пассажиров то это изрядно нервирует

Чем разница с отрицательным давлением не позволит открыть дверь? Думаю там просто блокиратор стоит

Вовнутрь дверь открывается. Ваш КЭП.

[^]
mrBubuka
20.10.2019 - 19:55
0

Конь в пальто

Цитата (Fanzin @ 20.10.2019 - 19:23)
А где же бравые полицейские на таких рейсах, столько же про них говорили.

Откуда там полиция? Тем более, на рейсе за бугор, куды они не выездные.

А на пару СБшников, на таких пьяных рейсах авиакомпания разориться не может. Это жеж целых 2 места + зарплата + командировочные.

[^]
echo3d
0

Автохтонность и релятивизм

Пиздец, бедный экипаж.

[^]
Blessedocean
0

Ярила

Цитата (qwaga @ 20.10.2019 - 19:48)
Цитата (photoman @ 20.10.2019 - 20:34)

Меня ни одна стюардесса не палила при посадке. Хотя я бывал и в говно. Всё от человека зависит.

А я если экономом лечу, то мерзавчиков в дьютике набираю, а потом смотрю на соседей если хорошие люди, то угощаю их и сам принимаю аккуратно, а если рожи «правильные» то хожу принимать в туалет, мерзавчики легко в джинсы прячутся из рюкзака. Нажирался так очень сильно, один раз соседи возмущались и пожаловались стюардессе что от меня алкоголем сильно прет, я культурно ответил ей что это мой естественный запах, хихикнула и все.

[^]
w521
20.10.2019 - 19:58
0

Юморист

нейлоновые стяжки нужно иметь,
компактно хранить и всегда пригодятся.

[^]
Wickerman
20.10.2019 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 20.10.2019 - 13:19)
Цитата (крутынбабай @ 20.10.2019 - 18:15)
пол-хулиарда штраф пионеру - и всё будет ОК

на посадке дуть в трубочку)) 0,3 промилле, нахуй с пляжа gigi.gif

Та ну нах!)) Будто заправиться прямо на борту низзя?)))
Просто доза у каждого своя. Один ведро ядрёного сэма впитает за вечер и тихонько будеть признаваться в любви и уважении. Другому достаточно пробку от пива-нулёвки в руках подержать - остановите землю, я сойду.

[^]
Macor
20.10.2019 - 20:00
0

Юморист

Вот мозгом понимаю,что дверь на высоте хуй откроешь усилием даже сильного человека,но если бы какой-нибудь хуй начал бы это пытаться сделать,я бы первый побежал пиздить его, ибо ну его нахуй gigi.gif

[^]
Frag3d
20.10.2019 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (Алексей083 @ 20.10.2019 - 17:44)
Ты @хуел что ле, я на отдыхе ещё за промилями следить должен)

Отдых твой начнется, когда выйдешь из аэропорта прибытия

[^]
Fen1xz
20.10.2019 - 20:11
1

Ярила

Цитата (RumDumDum @ 20.10.2019 - 18:30)
Цитата (brync @ 20.10.2019 - 14:14)

думаю что нет. Давление внутри атмосферное, на высоте 12 км. разряженное. Думаю что вылетел бы люк только так cool.gif И да, а чего и покурить тайком уже теперь нельзя? sm_biggrin.gif

Люк открывается внутрь самолета, отрицательное давление не даст его открыть даже если ты охуенный качек тяжеловес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40116
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх