Сегодня в Инстаграм и татарстанских Телеграм-каналах разгорелся скандал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cer1k
8.10.2019 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

В инстаграме отожгли, молодцы) Бедная бабца, как минимум пост теперь удалит, хотя такой хайп для странички, сейчас понаподписываются на нее тпшки такие же, потом рекламки будет делать, денежку зарабатывать...может быть даже блогершей станет, а сори, блогиней, как одна фемка выразилась.

[^]
Шатун
8.10.2019 - 12:12
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (Zepka @ 8.10.2019 - 11:20)
Ловите шалаву https://vk.com/kaliya

Какая отвратительная рожа!© ))))))))))
"Привет, меня зовут Алия и я барбер" -долбоёбер она.... dont.gif

[^]
Kaiten
8.10.2019 - 12:20
0

Ярила

Очередная пизда-раскладушка вообразила что она пуп Земли и всё должно крутиться вокруг неё. Прав лишить и срочок впаять за хулиганку, пущай даже условный.

[^]
fairman
8.10.2019 - 12:23
0

Приколист

Ждет она томограмму.. А чего не трепанацию сразу??! Там пластырь и зеленка максимум. Ну может пара швов!))

[^]
bestnoob
8.10.2019 - 12:24
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (cobakalist @ 7.10.2019 - 21:55)
Психованные овуляхи встречаются нередко

Бросил дворник, а она томографию мозга делает, думает что дворником пустую голову пробило и могло достать до горошины,которая мозгом у нее зовется?

а есть ли там горошина?)

[^]
Skarface
8.10.2019 - 12:32
0

Балагур

Такую непроходимо тупую курицу может вразумить только одно. Иск о клевете и заявление в полицию об увечьях. Закрыть не закроют, но ума точно прибавится.

[^]
denon
8.10.2019 - 12:34 [ показать ]
-14
denon
8.10.2019 - 12:42 [ показать ]
-13
Регионер
8.10.2019 - 12:43
1

Ярила

Тварь ёбаная. Мужа её жалко. Каково ему теперь людям в глаза смотреть?
Парадокс, кстати, в том, что многие готовы оправдать охранника, если бы он ей втрепал. Но если бы он на самом деле ей втрепал, большинство его осудило.

[^]
Yulyashka
8.10.2019 - 12:45
3

Ярила

удивительно, как он ей не дал в лицо кулаком, какая у мужика выдержка однако

[^]
escprint
8.10.2019 - 12:50
0

Ярила

Меня вот эта отмазка всегда умиляет: "встала, как смогла, там места не особо". Тк ты встань через 100-300 метров, где места побольше, дойдут, не переломятся. Или подъедешь, как выйдут. Но нет, нужно прям в подъезд/в ворота встать, а то вдруг ножки надломятся. Я заколебался таких вот, обоих полов, от подъезда гонять. "Я уеду скоро". А я вокруг тебя облетать должен, чтобы в подъезд попасть! Причем в пределах 50 метров места хоть жопой ешь, но нет, нужно прям в подъезд залезть или на газон

[^]
CTOIIKPaH
8.10.2019 - 12:54
3

.

Очередная шкура, которая считает что весь мир вокруг её тухлой дыры вращается. Пока таких пиздить не начнут, бабы и дальше будут охуевать от своей невъебенности. cranky.gif

[^]
KEX84
8.10.2019 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Zepka @ 8.10.2019 - 11:20)
Ловите шалаву https://vk.com/kaliya

это пи3дливое создание уже страницу закрыло, слава к ней заслуженная пришла

Это сообщение отредактировал KEX84 - 8.10.2019 - 13:00

[^]
Борменталь
8.10.2019 - 13:01
1

Иван Арнольдович собственно

ебанутых шкур полно
краёв не видят, потом ревут

[^]
cobakalist
8.10.2019 - 13:07
0

Не стоит искать причины не выпить

Комменты удаляются, оставляются только а-ля "ты героиня" и "это ужасТно!"

[^]
Subaru700
8.10.2019 - 13:10
2

Ярила

Кого тока не ебут....
Она ж страшная..

[^]
олдбич
8.10.2019 - 13:11
4

======!

Vanok179
Цитата

Охранник поставлен на пост для контроля въезда-выезда машин. Его полномочия ограничиваются проверкой пропусков и контроля за соблюдением режима. Он в принципе не наделен какими-либо функциями воздействия на посетителей, так как не является сотрудником правоохранительных органов, а удостоверение охранника, если таковое вообще есть, максимум годится бабок пугать. А тут еще и машина стояла явно за пределами территории Татмедиа. Максимум, что он мог сделать - это попросить отъехать. Просьба не выполнена? Иди и вызывай правоохранительные органы - твои полномочия уже закончились. А теперь покажите мне охранника, который не считает себя пупом земли? Я почти уверен, что изначально начал общения с грубости, дескать "сейчас я эту задавлю авторитетом" и ответная реакция вовсе не на пустом месте была. Синдром вахтера в действии.

ну да,он поставлен чтоб контролировать вьезд/выезд.тп встала криво и к ней подошли и попросили переставить.причём как видно по видео просили несколько раз,в том числе и водитель газели.в грубой форме просили или нет,это мы не узнаем.
просьба была выполнена?нет.к бабе применяли физическую силу?нет...просто баба напала на мужика с газовым баллончиком.теперь вопрос:кто начал конфликт и первый напал?
да,охранник не мент и не может всё делать в приказном порядке,но он такой же гражданин как и все в первую очередь и только во вторую работает сторожем и прав у него ни хуя не меньше,а столько же как у других граждан.
тебя если на парковке перекрыли,ты в ментовку звонишь или просишь отъехать и дать проезд?
когда тебя просят дать проехать,ты освобождаешь проезд или начинаешь орать чтоб вызывали полицию и хуярить опонента газом?
а баба дура только из за того что сначала машину бросила как пизда,потом на людей напала,а потом ещё и в соцсетях людей поливала говном что её избили и машину разъебали.

Это сообщение отредактировал олдбич - 8.10.2019 - 13:12

[^]
Nikolay4
8.10.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Девушка выложила фото с рассечением

Стесняюсь спросить собсна фото "рассечения". Тимур интересуется

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 8.10.2019 - 13:16

[^]
vasek78
8.10.2019 - 14:02
4

Ярила

Может поднасрем блогерше, ебанём страйков на публикацию. Вот она взвоет свыше чем от дворника по башне.

[^]
reallamos
8.10.2019 - 14:11
0

Приколист

В мире животных..

[^]
cer1k
8.10.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (denon @ 8.10.2019 - 12:34)
Цитата (kkvvnn1 @ 8.10.2019 - 10:23)
Цитата (denon @ 8.10.2019 - 09:26)
Цитата (ГрафПанталон @ 8.10.2019 - 07:47)
Что то не заметно что у Газели какие то проблемы с выездом. Хоть баба и дура, но охранник тоже хорош - дорога не входит в его компетенцию. Сказал один раз, не уехала ну и хер с ней. Он не сотрудник ГИБДД чтобы требовать что то от водителей на дороге.

Вот именно.
Схуяли вообще охранник говорит где надо, а где не надо парковаться? Его тут все так защищают, как будто это какой-то святой человек, который спасал людей.
Инцидент где произошел? На дороге. Татмедия выкупила эту дорогу? Если нет, эти ебантяи не правы.

А все кто за охранника походу сами в охране работают.
Напишу таким: ребят, без обид, я например, нормально отношусь к полиции, к МЧС, угрозыску, к любым службам, которые нас охраняют и помогают. Но именно вот эти бесполезные миллионы уродов в ТЦ и на стоянках, на проходных, вся эта кодла -падла, это каста пидарасов.

Сколько с ними общался, нет более тупого и бесполезного существа, чем охранник

Я правильно понимаю, что когда бомж соберется нассать вам под дверь - вы пойдете вызывать участкового, а не подсрачниками выпнете его из подъезда?

Хахаха!
Я же говорю, охрана тупорогие уебаны все как один.

То есть человек вообще не видит разницы между частным и общественным.
Дверь квартиры (частная собственность) для него то же самое что и дорога - общественное место.

Впрочем это много объясняет, оказывается охранники когда около ТЦ или стоянок подходят со своими долбоебскими претензиями, они искренне считают, что это все их личная собственность! shum_lol.gif
Которую они обязаны защищать даже ценой жизни и здоровья!
Угораю!

Хотя, если серьезно, я думаю любой охранник знает когда приезжает руководство, стремясь выслужиться, перед приездом они стараются разогнать все вокруг )

По всей видимости, этой девке не повезло, как раз на такое время попала.

А поддержка этого пидараса и лайки посту, это следствие того, что наша страна превратилась в страну вахтеров. На каждом углу эти уроды! Их миллионы, наверное и сейчас сидят у себя на пунктах охраны, делать не хуй и пишут, какая баба плохая, почему не съебалась в закат по первому требованию ))))

Upd.
Да минусуйте, не стесняйтесь, хули, у вас же мозгов нет что-то в тему написать и аргументированно возразить, поэтому только минусы у вскукареки про говно около двери и прочий бред.

P.S. Я хоть и люблю СССР, но 70 лет без частной собственности дали свои плоды, люди вообще не понимают разницы между свое, чужое и общественное. Любой пидарас считает, что если ему начальство форму выдало имеет право подходить и людям что-то предъявлять. Вахтеры ебаные )))

В принципе, можно согласиться и с таким мнением. Но в данном случае охранник все-таки исполняет скорее всего волю начальства и именно поэтому так спокоен. Сам бы он, почувствовав себя "ебаным вахтером", скорее всего и вел бы себя как все "ебаные вахтеры" во всевозможных видео и историях про "ебаных вахтеров". И мы, с высокой вероятностью, хуесосили бы его только в путь, поведи он себя как "ебаный вахтер".

Но тут совершенно другая ситуация. Хотя бы даже в том, что человек поставлен следить за въездом/выездом автомобилей и грузового транспорта в частности. Фактически, он этот въезд/выезд охраняет (или по ебаному вахтерит, если вам так угодно). А девушка, фактически парканулась на прилегающей территории предприятия и мешает охране въезда/выезда грузового транспорта.

Вот если рассуждать логически, загуглив что такое прилегающая территория предприятия, то охранник прав и выполняет порученные ему работодателем обязанности, за неисполнение которых будет выебан. И заметьте, делает он это со всей профессиональной ответственностью, не переходя на рукоприкладство, а значит уже не "ебаный вахтер" точно.

В общем, я тоже считаю что вы не правы. Ебанул шпалу, но постарался аргументировано обосновать, чтобы вы не обижались.

Это сообщение отредактировал cer1k - 8.10.2019 - 14:20

[^]
олдбич
8.10.2019 - 14:20
0

======!

Цитата (RomanoVVV @ 8.10.2019 - 09:16)
Если он сам речь ведет про стоянку
Цитата
под запрещающий стоянку знак подъехал автомобиль "Пежо"
то какого хера он к ней поперся на второй минуте. Стоянка от 5 минут.
И да, девачка дура

тоесть ты не видишь что машина полдороги перекрыла?
стоянка от 5 минут?а то что от перекрёстка парковаться нужно в пяти метрах не в курсе?

[^]
Lemescheff
8.10.2019 - 14:45
0

Шутник

Две бригады скорой понадобилось из за 1 тупой пизды. Да и их можно было не беспокоить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barlock
8.10.2019 - 14:45
0

Шутник

Ветер, качающий ветки, весь кайф от просмотра портит! =)

[^]
Гайдук
8.10.2019 - 14:57
6

Шутник

Цитата (denon @ 8.10.2019 - 12:34)
Я же говорю, охрана тупорогие уебаны все как один.

То есть человек вообще не видит разницы между частным и общественным.
Дверь квартиры (частная собственность) для него то же самое что и дорога - общественное место.

Сука долбоеб -тебе, припизднутому, написали, а ты решил блеснуть знаниями про частное и общественное? Ссать тебе где будут? В подъезде! (да на твою дверь, но в подъезде) А подъезд, ебанный ты конем (владимирским тяжеловозом) пидарас, это общественное место.
Так и здесь, ебнутой об угол, указали, как надо себя вести в общественном месте, и я не знаю, были ли у такого хуепутало как ты, и той пизды, что на видео, папа с мамой и чему они вас - гандонов, учили в детстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202108
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх