Как их стало много укушенных и отравленных старых артистов, которые в свою молодость несли в с СССР самые лучшие эмоции, их сюжеты и герои прививали такие качества как честность,справедливость, умение сплотиться в сложных ситуациях, бля где это все??? Такое ощущение что блять какие-то нахуй энергетические вампиры захватили все и им нужны эмоциональные страдания людей, они опошляют все, они так питаются похоже...
Взять тока авиакомпанию победа........ это просто пизда, вчера надо было метнутся в Мск 1 днем, взял победу время идеально устраивало, но терь понял что надо s7 брать было.
1. Наебали со временем посадки в Питере, по громкой связи говорят все мол, заканчивается посадка, срочно все оставшиеся пассажиры, пройдите итд, я думаю еще 30 мин вообще до конца чего за хрень, все прибежали, битком набитый автобус стоял еще мариновался 30 мин с пассажирами, нахрена спрашивается, всем так нравилось плотно-потно пообщаться туманно-прохладным Питерским утром????
2. Рейс обратно, регистрация пассажиров, 1 час в очереди на регистрацию без багажа, потому что там сидели такие слоупоки "аля картинка "дааааааааа слушаааааааю, почта РФ" что просто пизда, периодически уходя иное измерение, я типо сижу тут, но меня нет и ко мне не подходите, а другая половина, заставляла запихивать пассажиров сумки (ручную кладь) в ящики, и походу получала кайф от этого, ну ладно билет получен, слышу знакомые призывы посадка заканчивается, ага хер я куплюсь и подойду за 3 минуты до указанного времени в посадочном талоне, спускаюсь там уже маринуются пассажиры, очень плотно, пришлось реально толкаться что бы залезть, 1 двери автобуса были закрыты, а пространство внутри автобуса этой секции где была закрыта дверь, примерно 1\5 баса, огорожено красными ремнями я подумал нафуя внутри то огораживать, если какая то неисправность с дверьми? и в этом огороженном пространстве сидел один чувак и втыкал в смартфон, пока писал осознал, что это наверное бизнес класс был такой

и сотрудница кричит этот БАС на 120 человек рассчитан- ЗАПИХИВАЙТЕСЬ шнеля-шнеля!, наверное сука и рассчитан, если 1/5 не огорожена под бизнес-класс.
Короче сорян за мат, накипело!!!
И вот такое ощущение что руководит всем этим какой то вампир, который постоянно унижает своих пассажиров, сотрудников, в каждом аспекте их деятельности. Сидит наверное где нить в Москва-Сити, куча экранов, трансляций с камер по полчаса ожидающих басов с пассажирами, стойки регистрации, крупным планом ящики для запихивания ручной клади, и по гарнитуре командует, таак Внуково чето очередь сокращается, стойки регистрации 126 и 127 включить режим дауна, таак 95% процентов зарегалось на рейс номер 1208, еще 1,5 часа до вылета, ГРОМКАЯ связь ап, включайте окончание посадки и гоните всех всех в автобус пусть там маринуются и потирая ручки с ехидной улыбкой "СТРАДАЙТЕ СКОТЫ -СТРАДАЙТЕ!!!"
это были эмоции.
минус, реально скотское отношение к пассажирам, прям кричащще скотское, ничего нет, даже пледа, очень долгий процесс посадки и высадки, маринад в автобусах. онлайн регистрация у них была выключена до 7 утра 1 октября, в Москве на вечерний рейс так же зарегится не получилось.
из плюсов, хорошие самолеты, цена, вовремя.