"Кто она вообще такая?": Юрий Лоза жестко раскритиковал Билли Айлиш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман
14.09.2019 - 23:34
3
Статус: Offline

учитель танцев хака

Цитата
пожаловался, что за свою искренность страдает: значительная часть представителей отечественной эстрады с ним отказываются общаться.
Ну ё-моё. У меня нет общения вообще ни с одним представителем отечественной эстрады, и я от этого нисколько не страдаю. Эту неведомую Айлиш ютуб вчера скинул в рекомендованные. Клип я даже досматривать не стал, ни о чем.

[^]
Американист
14.09.2019 - 23:34
8

гуманитарий со справкой

Цитата (wmv68 @ 14.09.2019 - 23:20)
это вы про Паштета можете так написать, а девчонка в мировых топах.

Слушай, давай так: поставим мысленный эксперимент. Вот, допустим, я сейчас обожрусь водки, проблююсь и пойду продавать свою лужу блевотины. И внезапно её купят за миллион долларов. Я тут же стану талантливым? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
yurik7777
14.09.2019 - 23:37
4

интернетный хомяк

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.09.2019 - 23:14)
Через прибивание яиц к брущатке, не иначе. Кругом рабы и быдло, кто не видит в безголосом инвалиде творение божие на ряду с Байкалом, который пишется с большой буквы, а Монголия вообще через "О", но орфография - не для одухотворенных.

"наряду" в данном случае слитно.
а по теме: в Москве у подростков денег много, вот и ходят на тусы, концерт ведь в данном случае просто событие, как таковое, а не приезд великой певицы gigi.gif

[^]
wmv68
14.09.2019 - 23:38
-6

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 14.09.2019 - 23:22)
у ваньки эпилепсия, но он пошел дальше между припадками начал петь, тебе еблану должно быть стремно ты даже не узнал кто он такой, родители много отдали чтоб ваня просто бухал НО он пошел дальше и начал петь. а что сделал ты лежащее на диване существо минусатор rulez.gif  gigi.gif

лесник. мухоморы жрать вам меньше нужно!
столько говна от тебя, навоз нужно не есть, а в удобрение использовать.
так воняет от того что вы пишите , вы моетесь вообще?

[^]
Voronezher
14.09.2019 - 23:40
3

Ярила

Как-то незаметно все свернули на обсуждение слабых вокальных данных и сомнительную культурную ценность творчества критикуемых Лозой.

Допустим, эта девочка херово поет, допустим, через год о ней никто не вспомнит... Дело совсем не в этом. А в том, что Лоза критикует всех вокруг, кто не Лоза - и такую оголтелую критику трудно считать конструктивом. Ладно, Монеточка или Айлиш эта несчастная - он примерно так же кидается говном и в Rolling Stones и «80% Моцарта — это самоповторы» и Led Zeppelin у него тоже снисхождения не заслужили.
Впору задать вопрос - может, это не музыканты херовые, а с Лозой что-то не то?

[^]
SpeedEE
14.09.2019 - 23:41
2

Ярила

И мне стало интересно кто она такая. Ни голоса, ни сиськи, ни письки. Подобных завываний овердофига. Сгорит в скором времени и все пол неё забудут.
Помнится Бритни спирс тоже была звездой-пиздой нашей юности. И творчество её кончилось через пару альбомов.

[^]
npoxop
14.09.2019 - 23:42
-1

Ярила

Вот даже проверил.

У Лозы за его плот - 11 миллионов просмотров за 12 лет.
У этой шмакодявки за рандомную песню - 300 миллионов за полгода.

Ну, тут видно, кто языком работает, а кто дело делает.

И насчет "кто ее будет помнить через 2 года" - может, и никто не будет, а вот Лозу - из-за его песен вспомнили? Да из-за того, что этому Лозе журналисты начали приплачивать за пердеж в муку. (Это к вопросу "медийный продукт, работа режиссеров-пиарщиков").

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Когда дедушка Юра сделает хотя бы миллиард просмотров свой новой песни - тогда пусть и учит других правильной музыке.

А так - дедушка старый, ему все равно, а за пару провокационных интервью можно месяц кушать.

Это сообщение отредактировал npoxop - 14.09.2019 - 23:43

[^]
Бойцоваямышь
14.09.2019 - 23:43
10

Ярила

Цитата (wmv68 @ 14.09.2019 - 23:20)
это вы про Паштета можете так написать, а девчонка в мировых топах.

Был бы у Пашкета её продюссер - Пашкетт рвал бы мировые рейтинги.

[^]
Slesar26
14.09.2019 - 23:45
1

Юморист

Цитата (wmv68 @ 14.09.2019 - 22:01)
Лоза со своим МОЙ ПЛОТ уже заебал всех обсерать.
девчонка в 17 лет подняла все хит парады мира. Сука тебя даже а Латвии никто не знает.

Так и мне эта "времянка" в Нижегородской области ни о чём. Популярная и известная, вроде из разных опер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wmv68
14.09.2019 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (023 @ 14.09.2019 - 23:33)
То есть вы согласны с тем, что ничего мало-мальски ценного как исполнитель она из себя не представляет, просто симпатична Вам внешне и болеет, а все нападки на говорящих это обусловлены вашим восприятием оного как обсирания?

А российские хит-парады я не слушаю. и не только российские. Я в музыкальном плане давно определившийся человек)

я не видел ее ни разу, и не люблю ее песни))
у меня скаченные топ хитов 2019, и ее там много, и реально ее слушает молодежь.
а у меня другие предпочтения, абсолютно другие.
но она реально порвала топы. как можно ее обсерать ? сначала нужно подтереться самому

[^]
MexxBeat
14.09.2019 - 23:46
10

Formalin series v2.0

Вот дядька всё разжевал про "вокал" сей барышни

[^]
xdeviator
14.09.2019 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (struf @ 14.09.2019 - 22:05)
Слышал пару её треков. Так и не понял, от чего от нее ссут кипятком? Это даже не пение, а какое-то грустное нытьё...Как будто на последнем издыхании ,не ела неделю и решила спеть.

так вот понимаешь ты слышал пару треков ее.. а лозы сколько треков? тото и оно. это лоза никто

[^]
ashum
14.09.2019 - 23:49
15

Юморист

Цитата (wmv68 @ 14.09.2019 - 23:24)
нет конечно!
просто не надо обсерать!
а вообще скачайте топ 100 россиского хит парада . и вы охереете )))

это не обсирание
это объективный взгляд на творчество этого недоразумения

вокальные данные - ноль
тексты - ноль
смысла - ноль

какая нахуй певица ?
ходячий подростковый пиздец с рекламой суицида
который продюссеры надули и разрекламировали как красивый воздушный шар, чтобы вынимать деньги из карманов очумелых идиотов

идиотов, которые как стадо, услышав магическое "айлиш - заебис!" тут же становятся поклонниками этого чмо мня себя "модными" и "современными"
не пытаясь понять, да и просто всмотреться и вслушаться в эту хуету

ожидаемо, через короткое время надутый хайпом воздушный шарик сдуется, не оставив после себя ничего полезного и позитивного для общества
но неугомонные дельцы выкопают новых "айлиш", разрекламируют и снова впарят на волне экстаза недалёким почитателям "современной музыки"

вот и всё
бесполезно искать смысл там, где его нет

и весь предмет обсуждения "Биллей Айлиш" - это как "среднестатистический" современный продукт:
с коротким сроком годности, низким качеством и по завышенной цене bow.gif

[^]
wmv68
14.09.2019 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Американист @ 14.09.2019 - 23:34)
Слушай, давай так: поставим мысленный эксперимент. Вот, допустим, я сейчас обожрусь водки, проблююсь и пойду продавать свою лужу блевотины. И внезапно её купят за миллион долларов. Я тут же стану талантливым? gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

нет, вы станете блювотиком обычным.
старайтесь не обжираться водки, и меньше пить паленки ))
просто на вкус и цвет все песни разные.
человек добился успеха в 17 лет. люди нужно порадоваться за нее, но столько говна вы полили на нее, это пиздец! ну не нравится - мой плот всех порвет, да похер что вы слушаете, зачем говном то быть вот в чем вопрос ...

[^]
Аластерко
14.09.2019 - 23:53
0

Балагур

Да он всегда жёсткий, как эрогированный хер яповца.

[^]
vit62
14.09.2019 - 23:58
2

oldman

Бля, я как посмотрю, Лоза на своём плоту стал ахуеннейшим спецом во всех областях жизни (бытовой), политики, шоу-бизнеса (тут ему не откажешь, правда он со своим плотом ... Ну рухнул с него. Но надо бабки качать не работая, просто молоть всякую ху*ню. Вот и занимается это псевдо или квази человечек внедрением того, за что ему заплатили. Кушать хочется, курортов, тёлочек по вызову, жильё хорошее, дачу трёхэтажную, да и ваще, чего не сделаешь для любимого певца за его плот.
Не искал особо, но прочитайте:
https://sobesednik.ru/shou-biznes/20130207-...o-radi-kvartiry

[^]
HyKakTak
15.09.2019 - 00:01
5

Хохмач

Бля, а кто это? spy.gif

з.ы. ай, бля... погуглил, и вот это ноющее безголосое со страшным еблом, идол молодёжи? ебать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал HyKakTak - 15.09.2019 - 00:13

[^]
wmv68
15.09.2019 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (Ig112 @ 14.09.2019 - 22:03)
Я ее тоже не знаю..., но, видимо, с ней хорошо знакомы тинейджеры..., поколение меняется, Лоза за ними не успевает

лоза не только не успевает, он ничего не делает чтобы попытаться догнать.
а это страшнее всего - он пытается казаться тем кем не является 20 лет.....
но страшнее другое - комментарии этих 8 страниц....

[^]
Sven80
15.09.2019 - 00:06
1

Ярила

Цитата (SpeedEE @ 14.09.2019 - 23:41)
И мне стало интересно кто она такая. Ни голоса, ни сиськи, ни письки. Подобных завываний овердофига. Сгорит в скором времени и все пол неё забудут.
Помнится Бритни спирс тоже была звездой-пиздой нашей юности. И творчество её кончилось через пару альбомов.

Они просто не знают секрета Лозы, как о себе напоминать ))

[^]
wmv68
15.09.2019 - 00:07
-3

Ярила

Цитата (023 @ 14.09.2019 - 22:09)
Цитата (wmv68 @ 14.09.2019 - 22:01)
Лоза со своим МОЙ ПЛОТ уже заебал всех обсерать.
девчонка в 17 лет подняла все хит парады мира. Сука тебя даже а Латвии никто не знает.

О, я так понимаю, вы ценитель талантов упомянутой якобы певицы?
Поделитесь же, в чем суть ее таланта?
А то как бы при пристальном даже рассмотрении его не видно, видно лишь чисто коммерческий проект, раскручиваемый за счет антуража, а не каких то способностей.

а что Лоза талант?
а кто говорит что она талант?
ее творчество в топ 30 хит парадов мира.
она это сделала - порадуйтесь за нее.

[^]
Американист
15.09.2019 - 00:13
8

гуманитарий со справкой

wmv68
Цитата
человек добился успеха в 17 лет. люди нужно порадоваться за нее, но столько говна вы полили на нее, это пиздец! ну не нравится - мой плот всех порвет, да похер что вы слушаете, зачем говном то быть вот в чем вопрос ...

Я ещё даже не начинал на это недоразумение лить говно. Я только констатировал, что отсутствие вокальных данных слышу даже я, контуженный гроулом дэтстер с 20-летним стажем... Хоть я вокалом и не занимался в своё время, а только гитарой.
Цитата

А Лозе и не надо догонять. Он - профессиональный музыкант, этого у него не отнять. Талантливый или нет - это отдельный вопрос. Но он говорит то же, что и я, это твоя били - это не музыкант и не вокалист, петь она не может. Всё. Тот факт, что он в хит-парадах - это аргумент из серии "миллионы мух не могут ошибаться". Тем более музыку ей пишут другие люди, как ту уж было указано. Я вообще не могу понять, почему ты её защищаешь. Чем она отличается от всяких Лен Зосимовых, Барби, Каролин, Ларис Черниковых и прочих, которых был вагон у нас в телевизоре в первой половине 90-х?

Это сообщение отредактировал Американист - 15.09.2019 - 00:18

[^]
wmv68
15.09.2019 - 00:20
-4

Ярила

Цитата (Американист @ 15.09.2019 - 00:13)
wmv68
Цитата

Я ещё даже не начинал на это недоразумение лить говно. я только констатировал, что отсутствие вокальных данных слышу даже я, контуженный гроулом дэтстер с 20-летним стажем... Хоть я вокалом и не занимался в своё время, а только гитарой.
Цитата

А Лозе и не надо догонять. Он - профессиональный музыкант, этого у него не отнять. Талантливый или нет - это отдельный вопрос. Но он говорит то же, что и я, это твоя били - это не музыкант и не вокалист, петь она не может. Всё. Тот факт, что он в хит-парадах - это аргумент из серии "миллионы мух не могут ошибаться". Тем более музыку ей пишут другие люди, как ту уж было указано. Я вообще не могу понять, почему ты её защищаешь. Чем она отличается от всяких Лен Зосимовых, Барби, Каролин, Ларис Черниковых и прочих, которых был вагон у нас в телевизоре в первой половине 90-х?

да очень сложно сейчас говорить кто талан а кто нет на российской эстраде за 30 последних лет))
но она в топах.
скажи она крута, порадуйся за нее, а потом про талант. но надо все обосрать сначала

[^]
Horizen8
15.09.2019 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Ig112 @ 14.09.2019 - 22:03)
Я ее тоже не знаю..., но, видимо, с ней хорошо знакомы тинейджеры..., поколение меняется, Лоза за ними не успевает

Я послушал и ту, и другую. Альбомы целиком, а не те клипы, что крутят на музканалах.
Не стану вдаваться заранее в подробности впечатлений - но творчество и той, и другой исполнительниц (и сочинителей, ибо, насколько я знаю и та и другая сами песенки себе сочиняют, вроде как) - по мне, определенно, и в музыкальном, и лирическом плане поинтереснее будет, чем нетленки Лозы (не смотря на "подростковость").
С вокальными данными - тут отдельное слово, но тут как бы и сам Лоза - не Паваротти от слова "совсем".

Но отдельные их хиты песню все времен и народов "На маленьком плоту" не перешибут, ессесно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.09.2019 - 00:26

[^]
Американист
15.09.2019 - 00:25
7

гуманитарий со справкой

Цитата (wmv68 @ 15.09.2019 - 00:20)
да очень сложно сейчас говорить кто талан  а кто нет на российской эстраде за 30 последних лет))
но она в топах.
скажи она крута, порадуйся за нее, а потом про талант. но надо все обосрать сначала

У меня возникло несколько вопросов:
1. Тебя в роддоме на кафель не роняли случайно?
2. Где у били талант?
3. Зачем мне радоваться за бесталанную малолетку, которая даже не в состоянии нормально исполнить то, что для неё сочинили? Я не говорю о том, что она поёт. А говорю о том, КАК она поёт. А она не поёт. Никак. Вообще. Это не вокалирование.
4. Тяжко ли жить копрофилам (это персонально к тебе)?

Это сообщение отредактировал Американист - 15.09.2019 - 00:28

[^]
VampirBFW
15.09.2019 - 00:27
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Эмм, а реально, кто такая этот билли? Какоето известное в узких кругах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43629
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх