Участника акции 27 июля Кирилла Жукова приговорили к трём годам колонии: он пытался поднять забрало шлема росгвардейца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
4.09.2019 - 14:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зихер @ 4.09.2019 - 14:28)
Цитата (alkono @ 4.09.2019 - 13:40)
Это какие- то репрессии прямо начались - мне кажется.

Не кажется. Товарищ Сталин слал чаще мне сниться по ночам.

Многие же хотят. Сталина, репрессии, тройки, расстрелы, ГУЛаги. Вот это вот все. Что бы воров к стенке, что бы за анекдот пять лет.
Услыхал боженька все таки! Смилостивился!

[^]
s1a2n3e4k5
4

Хохмач

Показательные "казни". Как на войне оккупантами.
Участвуем в УМНОМ ГОЛОСОВАНИИ НАРОД!!!!
Поможет ли, будет ли лучше?
Но лучше чем просто остроумие в комментах тренировать., хоть что то.

[^]
Павлик70
3

Юморист

Цитата (confirm @ 04.09.2019 - 14:27)
Ну парню дома скучно было, решил адреналинчика хапнуть, вот теперь адреналина хапнул на пару лет:). Вот мне даже интересно откуда у этих людей время ходить протестовать высказывать свои недовольства? У них что ли нет работы , семьи, детей той же дачи, на крайняк своего огородика. Может эти люди живут в какойто паралельной реальности. Просто допустим у меня даже не минуты нету времени свободного что бы ходить что то кричать. То на дачу после работы ехать или выходные дни, то на тренировку сходить, неговоря о том что еще приходится помогать родне и т.п. в итоге добираешься до дома ближе к 9-10 вечера. Лично мое мнение о таких людях это лентяи и бездельники! Можете меня минусовать но это факт. С такими протестующими точно сильную страну не построить.

Пиздец ты глист...ты про кооператив озеро вообще слышал ?
Телек наверное смотришь ? Что ты здесь то забыл,мразь занятия?тебя внуки проклянут,сыклявый огородное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
4.09.2019 - 14:35
3

Ярила

Цитата (BWPower @ 4.09.2019 - 14:19)
winter75
Iskatel29
Boltasar17
Ну вот откуда вы берётесь, настолько тупые ебланы?
Неужели не понимаете, что завтра сами легко трёшку отхватите ни за хуй, ни про хуй? faceoff.gif

Может и ситуацию опишешь на эту трешку , ну так поржать .

[^]
zsound
4.09.2019 - 14:36
3

Ярила

Цитата (ayrat6366 @ 4.09.2019 - 16:22)
Поднять забрало - расшифровать ебало! Нарушение анонимности опричников - угроза жизни.

А ты сам то не боишься теперь? Смотри! Один вон уже про детей вспомнил и где он теперь?
Вообще, конечно, очень смешно: огнеметы, наказатели, расшифровщики и пр.... Да хоть один бы из вас, таких борзых, чё нить сделал бы из того о чем пиздит на форуме....
Да и в целом несогласные с властью... Что ж вы тут , а не среди чертей в автозаке?????

[^]
St6por
6

НеЯрила

Цитата (FewG @ 4.09.2019 - 14:30)
Цитата (kirkyk @ 4.09.2019 - 14:26)
Интересно, а если полицаю конкретно в бубен разок дать, на пожизненное отправят гандоны? Пидарская власть, видимо, заслужили... pray.gif

Eб*ть ты чудесный, в светоче демократии его бы растреляли при попытки подойти в сотрудникам, ему молится нужно на Путина за такое послабление.

вот козлы журналисты, вырезали из видео автозаки с американскими космонавтами и сознательно не показывают как проклятые пиндосские навальнята мешают проходу местных жителей.

Ну и вообще, если сравнивать со светочами или вообще с кем либо - необходимо сравнивать во всех аспектах и со всех сторон, а так это банальное манипулирование и натягивание совы на глобус.

Это сообщение отредактировал St6por - 4.09.2019 - 14:37

[^]
FewG
-4

Приколист

Цитата (Павлик70 @ 4.09.2019 - 14:33)
Ну парню дома скучно было, решил адреналинчика хапнуть, вот теперь адреналина хапнул на пару лет:). Вот мне даже интересно откуда у этих людей время ходить протестовать высказывать свои недовольства? У них что ли нет  работы , семьи, детей той же дачи, на крайняк своего огородика. Может эти люди живут в какойто паралельной реальности. Просто допустим у меня даже не минуты нету времени свободного что бы ходить что то кричать. То на дачу после работы ехать или выходные дни, то на тренировку сходить, неговоря о том что еще приходится помогать родне и т.п. в итоге добираешься до дома ближе к 9-10 вечера. Лично мое мнение о таких людях это лентяи и бездельники! Можете меня минусовать но это факт. С такими протестующими точно сильную страну не построить.

Телек наверное смотришь ? Что ты здесь то забыл,мразь занятия?тебя внуки проклянут,сыклявый огородное

Вот бомбит у тебя bravo.gif Еще бы лет на сто Путина во власи!

[^]
Hellzone
1

Ярила

опричников трогать нельзя. право творить все, что заблагорассудится принадлежит исключительно им. защитники Путина и ЕДРА налетайте, минусуйте, отрабатывайте.

[^]
Jangle
6

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (28e @ 4.09.2019 - 14:32)

А в некоторых странах его бы еще и тизером бы прижарили.

Если бы мои уровень жизни, справедливость судебной системы, социальная защищенность, право выбора были такие же как в "некоторых" странах, то я бы его не то, что не трогал, а кофе с булочкой каждое утро бесплатно делал.

[^]
Мэйсон
3

Весельчак

Практически все члены едра понимают - их лидеры (правительство) в России открыто стали практиковать писания талмуда, вот и пытаются угодить, подражать им, в том числе это касается и экспертов всевозможных комиссий. Площадь социального сектора в России сокращена до минимума. Кремлем созданы все условия, чтоб большенству в данный сектор удавалось попасть людям исключительно с низкими моральными принципами. (это те граждане, которых ждут и чествуют в госдуме, силовых ведомствах). Что тут скрывать-то? Это парни долгая, кропотливая работа, (селекция) формирования действующего правительства. Все быстро эволюционирующие этапы её создания прошли у нас перед глазами. А главное сделано это лицами, о которых никто ничего не знает. Но все знают, что ярко выраженные действия в подобном направлении стали хорошо заметны сразу, с уходом Брежнева, по причине его смерти. Хотелось бы, чтоб многие поняли - со стороны кремля послаблений не ждите, репрессии усилят. Для них на кону стоит награда не "ударник труда", не "лучший работник года", а пожизненные титулы графов и лордов... Напи зженно в России уйма всего, вывезено...пока народ довольствовался малым - поездкой в санаторий и вымпелом, под бурные аплодисменты на собраниях в колхозных клубах. Странно ли, что подобных судов будет все больше и больше, а главное всё строже и строже... Многие лидеры из оппозиции знают, но предпочитают молчать, какая была возложена задача (миссия) на Путина людьми, о которых мы ничего не знаем? А задача его на самом деле очень проста и понятна:

1)вывести, освободить с минимальным риском из под народного влияния, когда-то выстроенные отношения между народом и властью.
2)В случае угрозы срыва поставленной задачи, суметь переключиться на другой режим - продолжать усыплять народное внимание (обещать обещаниями), до финала поисковой операции с целью замены его кандидатуры, с ключевым неотъемлемым для подобных дел качеством - умение безнаказанно обещать и укреплять давно всем знакомую стабильность.

[^]
BVB09RF
4.09.2019 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 4.09.2019 - 13:50)
Настораживает тот акт, что от инцидента до суда прошло чуть больше месяца. Суды поражают оперативностью в данном вопросе. blink.gif

Вот вот, а Кокорина с Мамаевым полгода мусолили.Такое дело сложное было

[^]
Тайлак
2

Ярила

Цитата (Glanis @ 4.09.2019 - 14:23)
Кто такой? Сколько лет? По какой статье? Сколько лет дали? Конкретика есть? Или вот это тольк?

Иван Подкопаев, 25 лет, обвинение по ч. 1 ст. 318 УК РФ
Вину признал, прощения у пострадавших сотрудников полиции просил, дело слушалось в особом порядке, итого - 3 года общего режима.

[^]
Pahakerch
0

Ярила

так а с какой целью он её поднять хотел то??

[^]
Foxliar
4.09.2019 - 14:38
0

Хохмач

А вообще лучше в УК за мелкие статьи, наказанием ввести розги, как в Бурсе.
Если через глаза и уши информация не доходит, то видимо через жопу дойдет быстрее.
И долбоебу наука и остальным потеха.

[^]
zsound
4.09.2019 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Павлик70 @ 4.09.2019 - 16:33)
Ну парню дома скучно было, решил адреналинчика хапнуть, вот теперь адреналина хапнул на пару лет:). Вот мне даже интересно откуда у этих людей время ходить протестовать высказывать свои недовольства? У них что ли нет  работы , семьи, детей той же дачи, на крайняк своего огородика. Может эти люди живут в какойто паралельной реальности. Просто допустим у меня даже не минуты нету времени свободного что бы ходить что то кричать. То на дачу после работы ехать или выходные дни, то на тренировку сходить, неговоря о том что еще приходится помогать родне и т.п. в итоге добираешься до дома ближе к 9-10 вечера. Лично мое мнение о таких людях это лентяи и бездельники! Можете меня минусовать но это факт. С такими протестующими точно сильную страну не построить.

Я наверное тож глист lol.gif
А ты что сделал ПРОТИВ кооператива Озеро? Вот расскажи... по пунктам...
А внуки... Ну думаю оценивать они меня будут не за отношение к кооперативу Озеро.... shum_lol.gif

[^]
Sergjo1982
4.09.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 04.09.2019 - 13:22)
А у соседей в это время, отмена неприкосновенности, каникулы малому бизнесу, бенз по 22, штраф ученикам и.т.д.

Качаем ЯП для Android!

Влажные мечты или наглый пиздёжь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Участника акции 27 июля Кирилла Жукова приговорили к трём годам колонии: он пытался поднять забрало шлема росгвардейца

[^]
Pardsu335
0

Ярила

Хули стонете то? Хотели как в просвещенных Европах, или цитадели демократии? Получили. Или думали что сначала сотрудника толкнули, потом дубьем ударили, потом коктейли Молотова кидать можно будет? Херушки. Майданов не будет, как бы вы не надрачивали яростно в своих мечтах.

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (Pahakerch @ 4.09.2019 - 14:37)

ну что за вопрос, с целью свергнуть Путина, разделить Россию и ввергнуть ее в 90е как на украине. Ясно же.

Ну или просто посмотреть в глаза хотел.

[^]
Foxliar
4.09.2019 - 14:40
4

Хохмач

Цитата (Pahakerch @ 4.09.2019 - 14:37)

Видимо в засос поцеловать хотел. А полицейский абидился.
Это же надо рассматривать как домогательство.

[^]
28e
4.09.2019 - 14:41
-3

Ярила

Цитата (89reg @ 4.09.2019 - 14:32)
Цитата (Stapleton @ 4.09.2019 - 13:33)
Цитата (ppsascha @ 4.09.2019 - 13:17)
Пиздец. 3 года тюрячки за придавленное ремешком ебало полицая.

А вот представь, что каждый из тысяч присутствующих там придавит ремешком полицая. Вот чтобы такого не было, такие действия очень жестоко наказываются, в любой стране.

А вот представь, что можно дать людям свободно делать свой выбор, без всяких педерасических муниципальных фильтров, и может не будет совсем этих протестующих.

А вот представь, что город обязан обеспечить безопасность мероприятия (начиная от террористов и неадекватов, и заканчивая провокаторами; даже банально чтобы митинг не мешал никому, небыли заблокированы дороги, например). И как это сделать без согласования?
Почему-то на десятки тысяч митинги были согласованы и проведены отлично. Правда там почти все адекватные были, никто для фоточек и статуса гонимого не лез к полиции.

[^]
Pardsu335
2

Ярила

Цитата (Павлик70 @ 4.09.2019 - 15:33)

Методичка давно поменялась. Кооператив уже не актуален.

[^]
INSPEKTOR
8

Бди!

comanche71
Цитата
откуда ты знаешь, получили они поддержку или нет? может у них будет ячейка в месте отбывания, плюс моральная и материальная поддержка с воли, да в добавок место руководителя реввоенячейки после отсидки с предоставлением возможности отомстить.

Ох ты ж...Какое красивое слова - "реввоенячейки". Аж сердце сладко замирает, да? Небось и о кожанке с маузером после победы революции мечтаешь? В дополнение к "месту руководителя реввоенячейки"? Хотя да...ты ведь так и сказал - "предоставление возможности отомстить" lol.gif
Цитата
я бы лично не простил такое, никогда.

Знаешь почему ты пиздобол? Потому что именно ТЫ сейчас сидишь здесь и аккуратненько дрочишь на свои влажные фантазии. И все. А мог бы на одиночный пикет выйти, хотя бы. Или поинтересоваться куда дачку заслать. Но ты просто мечтаешь, как их поддержит кто-то другой...пока ты лично будешь в ПОЛНОЙ безопасности.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4.09.2019 - 14:42

[^]
knight
-2

Буквонаписатор

Я вот тут не понял - подсудимый не предполагал, что ему что-то будет за это? Или он шел сознательно по этапу во славу свободы? Человек самореализовался, получил всё, что хотел. Нефиг ныть.
За мой пост теперь штрафанут, ЯП наказывает за такое.

Это сообщение отредактировал knight - 4.09.2019 - 14:42

[^]
Валеха
4.09.2019 - 14:42
-2

Ярила

Это пиздец! Дорогая редакция... faceoff.gif Тут вчера в теме про снятую неприкосновенность депутатов в Украине, были кадры, которые очень переживали, что теперь оппозицию посадить могут dont.gif Ребята! Вы уже сидите!! Пересмотрел видео-бля! За что?! И как себя чувствует тот "потерпевший"? Ни где ничего не щимит? Ну там что то типа совести?

[^]
Stranger22
4.09.2019 - 14:42
9

Секта Свидетелей Импортозамещения

зато "Экс-прокурора Прикамья, на счетах которого нашли полмиллиарда рублей, освободили от наказания"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39805
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх