Как при Петре I. В Ташкенте ловят и бреют бородатых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
26.08.2019 - 18:53
2
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (GeniusG @ 26.08.2019 - 18:54)
Хз, фейк или нет про эти бороды, но при Каримове можно было спокойно попасть под молотки, если увидят у тебя Коран вне мечети. Тем более у женщины.
Маму знакомого там на улице менты приняли, а у нее Коран был в пакете. Тут же в ментовку на допрос.
И да, там очень бодро и быстро с радикалами борятся - хуя и нет человека, уехал лет на 10-15, статью УК там быстро находят, если надо.

Вообще то это правильно.

[^]
MWalker
26.08.2019 - 19:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (badtoy @ 26.08.2019 - 16:43)
Если видишь человека с бородой и усами, то это мужик, а вот если усов нет, а только борода, то ....ну сами поняли

Да поняли, поняли... ваххабит. cool.gif

[^]
Байдун13
26.08.2019 - 20:05
0

Ярила

Цитата
Было по зомбоящику, выступал муфтий

Сука! Вот нахуй ты мне про муфту напмнил? Муфту сцепления надо менять на фольце у меня.

[^]
mrPitkin
26.08.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 26.08.2019 - 22:05)
Цитата

Сука! Вот нахуй ты мне про муфту напмнил? Муфту сцепления надо менять на фольце у меня.

Муфтий сцепления 120 тыс ходит обычно.

[^]
Usik
26.08.2019 - 20:18
2

Юморист

При Каримове бородатых было меньше, милиция останавливала и качала права. Но меня русского с бородой которую я не брею почти двадцать лет даже и не думали остонавливать.

[^]
anikifya
26.08.2019 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Ранее сообщалось о том, что в последнее время в Узбекистане за незначительное количество волосков на подбородке молодых студентов не допускают на занятия, а парней с бородой, идущих по улице или на базаре, останавливают и отводят на допрос в отделы милиции.

Сначала будут выглядеть, как люди, а потом и манеры привьются.
Все правильно.

[^]
anikifya
26.08.2019 - 20:21
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.08.2019 - 20:08)
Цитата (Байдун13 @ 26.08.2019 - 22:05)
Цитата

Муфтий сцепления 120 тыс ходит обычно.

Может, у него вязкостная на полном приводе.
Тогда около 350 - легко. Это вам не Халдекс педерастический dont.gif

[^]
system99
26.08.2019 - 20:27
1

Ярила

В москвабаде когда, бородачи на каждом шагу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mountain999
26.08.2019 - 20:29
0

Юморист

Цитата
выступал муфтий из Татарстана, вещал, что кто носит бороды по религиозным соображениям тот пидр, ибо в Коране про бороды не сказано.

А на ихним мусульманском сайте пишет другое. Вот их сайт http://islam.ru/content/obshestvo/48554

Русь среди православных ношение бороды было обязательным, а её бритьё осуждалось церковью. Искажение мужского облика считалось греховным делом, ведь в Библии сказано: «Да не бреете брад ваших» (Левит, 19:27). В ХVI-ХVII веках бритое лицо называли «любодейным образом», потому что часто это свидетельствовало о гомосексуальных наклонностях такого человека. Честь мужчины была в его густой бороде. Однако позже царь Петр I приказал всем сбривать бороды, а те, кто не желали с ней расставаться, обязаны были платить существенный налог.

В мусульманском обществе, к примеру по мазхабу имама Абу Ханифы, мужчине ваджиб (обязательно) отращивать, по крайней мере, такую бороду, которая может поместиться в кулаке. По мазхабу имама Шафии, носить бороду – сунна (желательно).

Стоит отметить, что все пророки, которых ниспосылал к людям Господь миров, носили бороду – Нух, Ибрахим, Исмаил, Исхак, Муса, Харун, Яхья, Иса, Мухаммад и другие (мир им всем и благословение Аллаха).

Борода – это то, что отличает мужчину от женщины, она является символом мужественности и зрелости, аккуратная ухоженная борода подчёркивает мужскую красоту. Многие исторические личности, как верующие, так и атеисты, носили бороду.

Если для верующего человека борода – это следование примеру пророков, то для простого человека – это новый тренд в моде, дополнительный штрих к портрету. Она придаёт индивидуальность и отражает характер. Борода – это символ брутальности, мужественности, зрелости. Чем гуще борода у мужчины, тем выше мужской гормон тестостерон и тем больше такой мужчина вызывает подсознательное уважение.

Исследования показали, что борода защищает кожу от ультрафиолетовых излучений, исходящих от солнца. Борода блокирует их на 95 процентов, что играет большую роль в предотвращении заболевания раком кожи. Кроме того, если человек страдает от симптомов аллергии или астмы, то борода срабатывает как фильтр и не даёт распространяться аллергенам.

Интересно исследование американских военных, которые ввели в оборот новое оружие – «тактическую бороду». Помимо защиты от обветривания и обморожения, борода придаёт свирепый вид, уверенность в себе, что помогает в ближнем бою. Исследования Пентагона показывают: наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности! Об этом говорится в опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions.

Генерал ЦЕНТКОМа (Центральное командование США) Джеймс Е. Маттис выступил с обращением ко всем войскам в зонах боевых действий: «Настало время для Вооружённых Сил принять факты, а факты таковы, что бороды спасают жизнь. В свете этой информации мы будем требовать, чтобы все мужчины носили, по крайней мере, один дюйм волос на лице всё время».

Эти исследования также показывают, что систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации. Однозначно установлено, что тестостерон положительно влияет не только на психические, физические, но и умственные параметры. В частности, отращивание бороды оказывает положительное воздействие при симптомах синдрома хронической усталости.

[^]
Transilvania
26.08.2019 - 20:39
0

Шутник

Это очень хорошая новость. Бороду если носить, то только - КУЛЬТУРНО.

[^]
redneck1
26.08.2019 - 20:47
0

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 26.08.2019 - 14:30)
Цитата (Voronezher @ 26.08.2019 - 16:29)
Удивительное рядом.
Вполне допускаю, что в азиатском государстве система правления склонна к авторитаризму(обычное дело для тех краёв) и на права человека кладут болт побольше чем в РФ. Но с другой стороны.. бритье бород  - покушение на внешний облик "правильного мусульманина" - в государстве издревле исламском; это в моей голове слеганца не укладывается.

Они ислам в 19-м веке только приняли.

"Обращение народов Средней Азии в мусульманскую религию началось в первой четверти VIII века в связи с завоевательными походами Арабского халифата"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B0%D0%BD%D0%B5

[^]
redneck1
26.08.2019 - 20:57
1

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 26.08.2019 - 14:43)
Цитата (Voronezher @ 26.08.2019 - 16:39)
Цитата (mrPitkin @ 26.08.2019 - 14:35)
Цитата (Voronezher @ 26.08.2019 - 16:32)
Цитата (mrPitkin @ 26.08.2019 - 14:30)
Цитата (Voronezher @ 26.08.2019 - 16:29)
Удивительное рядом.
Вполне допускаю, что в азиатском государстве система правления склонна к авторитаризму(обычное дело для тех краёв) и на права человека кладут болт побольше чем в РФ. Но с другой стороны.. бритье бород  - покушение на внешний облик "правильного мусульманина" - в государстве издревле исламском; это в моей голове слеганца не укладывается.

Они ислам в 19-м веке только приняли.

А до того, что, в Христоза массово веровали?

Нет, у них был зороастризм и Тенгри. Ислам им принесли бродячие татарские муллы. В Китае христианство было раньше чем на Руси-несторианцы. В столице золотой орды Сарае были несторианские церкви.

Тыц
Пишут, что аж с 8 века укоренялся ислам.

Узбеки захватили эти земли в начале 15-го века, казахи пришли на эти земли с северного Китая в 18-м веке. Аборигены этих мест таджики были оттеснены в горы племенами воинственных кипчаков.. Таджиков омусульманили арабы нашествием из зороастризма.
Вся ирригация и города доузбекского периода созданы таджиками.

"Смешались в кучу кони, люди, мечи, секиры, топоры.."

[^]
kot666ss
26.08.2019 - 21:16
2

Ярила

Новый метод борьбы с алла в бар ? Нет бороды нет бара ?

[^]
Дом0венок
26.08.2019 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 26.08.2019 - 06:12)
Было по зомбоящику, выступал муфтий из Татарстана, вещал, что кто носит бороды по религиозным соображениям тот пидр, ибо в Коране про бороды не сказано. Эрго это искажение слова пророка, что есть грех.
...

Бро, как иудей, живущий с арабами, могу сказать, что это не совсем правда.
Уважая законы братьев (не значит, что разделяю все их взгляды на этот несовершенный мир), просто скажу -- пророки отращивали свои бороды. Одно из доказательств – это пророк Харун ﷺ, борода которого упоминается и будет упоминаться в Книге Аллаха до Судного Дня.
Пророк Харун (Аарон) ﷺ отращивал бороду. Причём его борода была такого размера, что его брат Муса (Моисей) ﷺ сумел схватиться за него.
Бритьё у арабов не считается чет-то плохим -- макрух, но не запрещается, не является харам .

У нас, в «Торат коханим» (книге Левитов), тоже записано:
Я, Творец ваш! …и не порти края бороды твоей».
Не соблюдаю. Похер абсолютно. Когда хочу потрахаться или просто морда в зеркале не понравилась -- бреюсь.

[^]
zloyantoha
26.08.2019 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 26.08.2019 - 21:19)
Цитата (Краказямба @ 26.08.2019 - 06:12)
Было по зомбоящику, выступал муфтий из Татарстана, вещал, что кто носит бороды по религиозным соображениям тот пидр, ибо в Коране про бороды не сказано. Эрго это искажение слова пророка, что есть грех.
...

Бро, как иудей, живущий с арабами, могу сказать, что это не совсем правда.
Уважая законы братьев (не значит, что разделяю все их взгляды на этот несовершенный мир), просто скажу -- пророки отращивали свои бороды. Одно из доказательств – это пророк Харун ﷺ, борода которого упоминается и будет упоминаться в Книге Аллаха до Судного Дня.
Пророк Харун (Аарон) ﷺ отращивал бороду. Причём его борода была такого размера, что его брат Муса (Моисей) ﷺ сумел схватиться за него.
Бритьё у арабов не считается чет-то плохим -- макрух, но не запрещается, не является харам .

У нас, в «Торат коханим» (книге Левитов), тоже записано:
Я, Творец ваш! …и не порти края бороды твоей».
Не соблюдаю. Похер абсолютно. Когда хочу потрахаться или просто морда в зеркале не понравилась -- бреюсь.

судя по аватарке секса у тебя давненько не было...

[^]
srz2010
26.08.2019 - 21:43
1

Балагур

У нас в этом году почти нет трудовых мигрантов из Узбекистана- говорят на родине и так расценки уже как у нас.
Вот этот факт , по отдельной территории, ранее заполненной мигрантами узбеками, сообщаю. В этом году мало, остались все таджи и маломало киргизов.
Выводы может сделать каждый самостоятельно.
ЗЫ справедливости ради все узбеки трудятся на мегастройке в столице, нет речи о повсеместном подъеме экономики. Поживем,посмотрим.
ЗЗЫ есть еще и узбеки живущие в Таджикистане- они от таджиков отличаются. Не могу понять как.

[^]
donc
26.08.2019 - 22:20
0

Гость

Цитата (Guldar @ 26.08.2019 - 07:06)
Цитата (tigdimskykot @ 26.08.2019 - 07:05)
Что творится то, скоро подвороты разворачивать заставят.

Дело не в этом на самом то деле.
Вахобитов так щемят.

Тогда еще штаны снять надо было. Они трусов не носят)

[^]
hhurik
26.08.2019 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Guldar @ 26.08.2019 - 07:06)
Цитата (tigdimskykot @ 26.08.2019 - 07:05)
Что творится то, скоро подвороты разворачивать заставят.

Дело не в этом на самом то деле.
Вахобитов так щемят.

Гм...говорят они трусов не носят. cool.gif Типа, верная примета - можно вычислить.

[^]
fecorper
26.08.2019 - 23:20
0

Москаль

Так их блядей с пиздой под губой.

[^]
Parteigenoss
26.08.2019 - 23:28
-1

Балагур

Главное в Зверотии нельзя , а тут , а Рассеюшки -милости просим . dead.gif

[^]
EZEZ
26.08.2019 - 23:35
0

Ярила

при чём Пётр и узбекские бороды?

[^]
VaFancula
26.08.2019 - 23:46
-2

Шутник

А что делает татарин в Ташкенте?

[^]
Cobra123
26.08.2019 - 23:48
0

Ярила

Если у тебя есть борода я скажу тебе да,если бороды нет,то ,,нет,,мой ответ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паликмахер
27.08.2019 - 00:15
1

Ярила

В моих мудях три года назад тоже моджахеда искали.
Приехал с аппендицитом, а медсестра говорит - вон там душевая, идем все нахуй брить.
Не, говорю, я сам. А меня аж шатает, так хуево и больно.

Побрил, нормально вроде... Она стучится (не понимаю нахуя такая вежливость), говорит, покажи! А то девчонка перед тобой побрилась, а хирурги не хотят оперировать, хуево побрилась!

Ну, я вывалил:) Она станок хвать! И пошла орудовать!

На операцию взяли, Слава яйцам, бритве и медсестре!

А девчонку не спасли. Умерла через два дня.

Делайте эпиляцию заранее!

[^]
Nechaj88
27.08.2019 - 00:25
0

Шутник

чтоб легче затеряться в толпе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39900
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх