У бывшего главы охраны Путина нашли дом на Рублевке за 500 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaximusD
19.08.2019 - 15:28
0
Статус: Offline

Мизантроп

Gorbynkov
Добаивл себе в подпись инфу.
А скрипт то работает? Никто мне в теме и не написал. Я же только у себя тестил

Это сообщение отредактировал MaximusD - 19.08.2019 - 15:28

[^]
R0ME0
19.08.2019 - 15:28
11

Гость

Цитата (Херассе @ 19.08.2019 - 13:55)
Нужно больше работать и меньше завидовать. Вот рецепт успеха. Пусть даже не успеха, а удовлетворенности от жизни.  dont.gif

Долбоёбина, это твои деньги. Украденные у тебя.
Продолжай и дальше умиляться, над теми, кто тебя обворовывает и в жопу тебя ебёт , успешный и удовлетворённый ты наш... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 19.08.2019 - 15:29

[^]
beardman
19.08.2019 - 15:30
8

Ярила

Цитата (Philin @ 19.08.2019 - 15:08)

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем! [/QUOTE]
Есть пруф на договор купли-продажи?
Есть пруф на документ удостоверяющий личность покупателя участка земли?
Есть пруф на наличие незаконного источника дохода фигуранта вброса?
Есть пруф на наличие незаконных источников доходов у членов семьи?
Сиди тихо, дурашка, Гугл в твоей башке не является твоей собственностью. [/QUOTE]
Ваша бессмысленная злоба и желание оскорбить оппонента, в принципе, Вас достаточно характеризует cool.gif
А теперь по-существу:
- ТС разместил статью и указал ссылку, что полностью соответствует требованиям данного сообщества;
- другие участники сообщества вправе обсуждать новость, оперируя исключительно данными, указанными в статье, т.к. далеко не каждый сможет достать оригиналы указанных Вами документов, и это в принципе нелогично, чтобы каждый комментирующий предоставлял пруф на пруф;
- логично предположить, что у Republic, разместившем эту статью, имеются документы (выписка и т.д.);
- про незаконные источники дохода упоминаний не было, говориться лишь о катастрофическом несоответствии задекларированных доходов и общей стоимости недвижимости;
P.S. Пруф на наличие незаконного источника дохода - это, конечно, шедевр. Весьма впечатлен Вашей требовательностью bravo.gif И, думаю, не стоит останавливаться - нужен пруф на документ, подтверждающий документ, удостоверяющий личность покупателя, пруф на реальность цифровой подписи журналиста при получении выписки из реестра и т.д. lol.gif

Прикольно, это занудство...

Типа едем в поезде, парочка уединилась в туалете, ну странные вздохи, минут через 15 вышли...

Я соседу говорю - мне кажется что эта пара еблась в туалете.
А этот сосед как подскочит, как закричит - да ты там был? да с чего ты взял, ты там рядом стоял? Может у тебя ПРУФ есть? Может ты видел как он ей вставил, а если он на полшишечки? Вот если бы ты эту бабу держал - тогда железные доказательства!

Вот и выходит, что формально он прав, а по сути - когда в сортире долбятся - свидетелей не зовут!

[^]
GreatALF
19.08.2019 - 15:33
2

Alien Life Form

ДА что вы, взьелись то 0.5 лярда - хуйня по нынишним ценам.
У каждого биткоинового магната есть столько.

Это сообщение отредактировал GreatALF - 19.08.2019 - 15:34

[^]
Мон
19.08.2019 - 15:38
-1

Весельчак

Цитата (Jus @ 19.08.2019 - 12:35)
Republic нашел у бывшего главы охраны Владимира Путина, действующего замдиректора ФСО Олега Климентьева дом стоимостью до 500 миллионов рублей в закрытом поселке «Речное» на Рублево-Успенском шоссе.

А когда спиздили? Я даже и не слышал. Ладно хоть нашли.
moderator.gif
САРКАЗМ

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
krokoddill
19.08.2019 - 15:38
-1

Юморист

Цитата (toliker @ 19.08.2019 - 15:03)
Цитата
дом с участком могут стоить от 371,5 миллионов до 497,2 миллионов рублей

От куда вот такие цены журналисты знают? То есть, я вот построил дом, обошлось примерно в 9 800 000, мне предлагали продать его за 35 000 000! Нахуй оценивать, недвигу в данном формате по рыночной цене? По сути, он ему мог обойтись в строительстве в 100 000 000, а то и меньше. А для чиновника занимающего такой пост, вполне вменяемые, официальные деньги!

Да-да, этот хрен лично кирпичи клал в свободное от охраны пуйла время ))

[^]
rameel
19.08.2019 - 15:41
1

Ярила

500 млн? Нищеброд какой то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nmsr
19.08.2019 - 15:51
0

Ярила

Путин хороший президент, при нем даже охранники богатеют.

[^]
Hanglider
19.08.2019 - 16:11
3

Ярила

Люди! Что что вы такие жадные?! Разве цельный женераль не имеет права на собственный домик?! И всего-то за 500 лямов! При чем, заметьте - деревянных рублей!
Вот ведь какой-то конюх построил себе ипподром за 12 лямов баксов - и ничего! А тут - фи! Домишко всего-то!

Это сообщение отредактировал Hanglider - 19.08.2019 - 16:12

[^]
Grungni
19.08.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Jus @ 19.08.2019 - 11:35)
Republic нашел у бывшего главы охраны Владимира Путина, действующего замдиректора ФСО Олега Климентьева дом стоимостью до 500 миллионов рублей в закрытом поселке «Речное» на Рублево-Успенском шоссе.

И все????? Не может быть чтоб так мало.

[^]
znamid
19.08.2019 - 16:24
0

Весельчак

это ж норма и порядок вещей че тут удивляться и ваще даже думать об этом....

[^]
Херассе
19.08.2019 - 16:25
-8

-_-

Цитата (R0ME0 @ 19.08.2019 - 15:28)
Цитата (Херассе @ 19.08.2019 - 13:55)
Нужно больше работать и меньше завидовать. Вот рецепт успеха. Пусть даже не успеха, а удовлетворенности от жизни.  dont.gif

Долбоёбина, это твои деньги. Украденные у тебя.
Продолжай и дальше умиляться, над теми, кто тебя обворовывает и в жопу тебя ебёт , успешный и удовлетворённый ты наш... shum_lol.gif

Я не буду опускаться до вашего уровня.
Отмечу лишь, что деньги у меня никто не крал. И если я не олигарх, то тому были объективные причины, а не моя лень. Зато живой. cheer.gif

[^]
hitryprapor
19.08.2019 - 16:38
-6

Ярила

Цитата (beardman @ 19.08.2019 - 15:30)
[QUOTE=Philin,19.08.2019 - 15:08]

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем! [/QUOTE]
Сиди тихо, дурашка, Гугл в твоей башке не является твоей собственностью. [/QUOTE]
Ваша бессмысленная злоба и желание оскорбить оппонента, в принципе, Вас достаточно характеризует cool.gif
А теперь по-существу:
- ТС разместил статью и указал ссылку, что полностью соответствует требованиям данного сообщества;
- другие участники сообщества вправе обсуждать новость, оперируя исключительно данными, указанными в статье, т.к. далеко не каждый сможет достать оригиналы указанных Вами документов, и это в принципе нелогично, чтобы каждый комментирующий предоставлял пруф на пруф;
- логично предположить, что у Republic, разместившем эту статью, имеются документы (выписка и т.д.);
- про незаконные источники дохода упоминаний не было, говориться лишь о катастрофическом несоответствии задекларированных доходов и общей стоимости недвижимости;
P.S. Пруф на наличие незаконного источника дохода - это, конечно, шедевр. Весьма впечатлен Вашей требовательностью bravo.gif И, думаю, не стоит останавливаться - нужен пруф на документ, подтверждающий документ, удостоверяющий личность покупателя, пруф на реальность цифровой подписи журналиста при получении выписки из реестра и т.д. lol.gif [/QUOTE]
Прикольно, это занудство...

Типа едем в поезде, парочка уединилась в туалете, ну странные вздохи, минут через 15 вышли...

Я соседу говорю - мне кажется что эта пара еблась в туалете.
А этот сосед как подскочит, как закричит - да ты там был? да с чего ты взял, ты там рядом стоял? Может у тебя ПРУФ есть? Может ты видел как он ей вставил, а если он на полшишечки? Вот если бы ты эту бабу держал - тогда железные доказательства!

Вот и выходит, что формально он прав, а по сути - когда в сортире долбятся - свидетелей не зовут!

Нееет, дружок. Сообщество обвинителей существует где угодно, но только не здесь. Яп имеет другую ориентацию.
Если вы хотите кого-то взять за жопу, то будьте любезны делать это как положено по закону, а не по вашему впечатлению от чужой налоговой декларации.
Идите в прокуратуру и ищите правду именно там, а не здесь. Ваши минусы на Япе никого не волнуют, но ваш срачь здесь совершенно не имеет значения, ибо это тупая подростковая политота, которой вы здесь всё изгадили.
Говно лить вы можете, но когда будет дело по сути? В прокуратуру, малчеги!

[^]
hitryprapor
19.08.2019 - 16:42
-6

Ярила

Цитата (Philin @ 19.08.2019 - 15:08)
Цитата (hitryprapor @ 19.08.2019 - 14:27)
Цитата (Philin @ 19.08.2019 - 14:22)
Цитата (hitryprapor @ 19.08.2019 - 13:47)
Цитата (Philin @ 19.08.2019 - 13:35)
Цитата (hitryprapor @ 19.08.2019 - 13:31)
Ну, во-первых, мало кто знает какие льготы есть у генерал-лейтенанта и того больше у генерал-полковника. Да, имеет право на улучшение жилищных условий, причём нехилое.
Участок под застройку(ИЖС) может истребовать каждый военнослужащий, что записано в "Положении о воинской обязанности и военной службе". Да, дают не каждому, но тут уж всё зависит от местных администраций и у генерала шансы не просто есть, а уже заложены.
Ну, а насчёт выписки из Росреестра могу подсказать, что она официальная и никого преступником не делает.
Ждём пруфы на наличие у Климентьева незаконных источников доходов или двойную деятельность. Я, так понимаю, что не будет их? Ну, так и не нагнетайте. У моего соседа Мерседес, а у меня нет, но преступником его назвать нельзя, иначе как по решению суда, а туда тоже надо материал предъявить. А, пустые домыслы к делу не пришьёшь.

Пошло обновление методичек

Это у тебя методички, а я ссылаюсь на действующее законодательство. Хотя, ты же шаблонами воняешь, школоло.

На что Вы ссылаетесь, уважаемый, на какое законодательство? Какое "истребование" участка под ИЖС, если участок приобретен по договору купли-продажи?! А насчёт школоло - думаю, по уровню Ваших пассажей видно, кто есть кто, уважаемый гражданин без места жительства biggrin.gif

Сиди тихо, дурашка, Гугл в твоей башке не является твоей собственностью.

А теперь по-существу:
P.S. Пруф на наличие незаконного источника дохода - это, конечно, шедевр. Весьма впечатлен Вашей требовательностью bravo.gif И, думаю, не стоит останавливаться - нужен пруф на документ, подтверждающий документ, удостоверяющий личность покупателя, пруф на реальность цифровой подписи журналиста при получении выписки из реестра и т.д. lol.gif

От тебя, ущербное солнышко, я хочу хотя бы заявление в прокуратуру по существу вопроса. Но, ты же никогда и ничего не сделаешь, как и все диванные сопливые вояки. Это так мило.rolleyes.gif

[^]
nnt
19.08.2019 - 16:43
4

Весельчак

Не, чувак может конечно все это и пригрел по дороге, даже скорее всего пригрел, но если копнуть саму декларацию, то статейка пока - пшик.

Во-первых, доход в лямку зелени у фигуранта с 14 по 17 год, а халупа эта уже на 14 год вполне себе числилась.

Во-вторых, цена халупки нехило задрана. Себестоимость строительства вполне себе можно уложить серьезно в пределах килобакса за метр, т.е. стоимость 750 квадратов где-то неподалеку от дохода. Общество узбекско-таджикской дружбы соврать не даст. Там скорее квартира в 170 квадаратов по 4 килобакса потянет больше. Земли у фигуранта около гектара - это конечно немало, но и не фантастика -100 соток.

В-третьих, за какие такие заслуги фигурант получил землю - нам пока неведомо. Может и стырил, а может и пожаловали с царского плеча. Является ли он во втором случае гандоном - вопрос весьма спорный, т.к. от некоторых подарков не отказываются. Да и брызги истерящих по поводу скорее от зависти, чем от благородного негодования -сами бы тоже хрен отказались.

В-четвертых, все таки цельный Енерал. И очень давно. Шишка весьма приличная и зряплата соответствующая.

В-пятых, ежели кто энтую халупку желает приобрести за 500 миллионов - дык пусть объявится, а то как-то по жилью на рублевке хотелки у продаванов одни, а у покупателей возможности другие - раз в десять меньше.

В-шестых, ценник задран на рублевку как раз потому, что там такие фигуранты и живут, типа за соседство. Т.е. цена следствие фигуранта, а не фигурант - следствие цены.

В-седьмых, почитать в открытой прессе открытые декларации - это, конечно, листвец какое расследование, поленились даже копнуть трудовой путь енерала до 14 года и как-то сопоставить с площадями в 750 квадратов. Может и понятно бы стало как он пригрел недвижку. Низачот, короче.

Итого: всей декларированной дижухи-недвижуги у енерала по факту ляма на три зелени что где-то недалеко от его дохода. Этого немало, и чтоб наскрести какую сумму енералу нужно было питаться бомжпакетами, а он выглядит вполне себе холеным. Но 180 лямов за всю службу выглядят по сравнению с 70 лямами дохода за 4 года совсем не так драматично в сознании дебилов, как полмиллиарда. А учитывая еще и то, что был обвал рубля, а кашу кушали енералы еще и в более сытные годы...

Господа опозиционеры, сцуко, работать надо лучше - не бывает чтоб ты весь такой из себя в белом, две цифорки сложил, пострашнее пугалку нафантазировал, и тебя сразу в дамки за красивое грызло. В народ надо идти, в народ - искать по местам боевой славы где кто чего притырил. А пока - будет тебя золотов продолжать бить в это самое красивое грызло, и будет прав. Ибо в отличие от тебе - не лентяй, не ленился за каждым и копеечку подобрать, и в мордочку присунуть. Потому собственно он и енерал, а не ты, бгыгыгы.

[^]
муравьедов
19.08.2019 - 16:46
0

Хохмач

ЛЯШАНЭ!!!!!!

[^]
асами
19.08.2019 - 16:47
0

Приколист

Цитата (Херассе @ 19.08.2019 - 14:14)
Цитата (асами @ 19.08.2019 - 14:08)
Почему ваши вшивые конторки не спросят, а почему у нас НДС входит в цену товара, причем получается, что любой из цепочки может навертеть миллиард процентов прибыли, а оплатит это все последний покупатель, тобиш я, ты, любой из нас "физиков"?

Э-э. upset.gif
НДС - это налог на добавленную стоимость!
И уплачивает за всех в итоге конечно потребитель. А кто еще должен?

Ты дебил?
Твои слова? - налог на добавленную стоимость?
Так стоимость то не я добавлял.
Во как вас мыслить то научили.
А ты хотя бы википедию полистай, посмотри как организована схема налогов у этих же пиндосов. Кстати у пиндосов нет НДС.
Ещё раз кстати, пока ндс в цене товара развития экономического не будет, а уж то что в нашей экономике, это называется каскадный ндс. Это средство для удушения экономики.
Это не для тебя пишу. Тебе главное найти какой нибудь домик. раз уж теебе задание дадено, тебя не переубедишь.
Но есть люди которым интересно, почему мы в самой богатой стране по ресурсам, живем на уровне первобытных африканских племён, у которых кроме пыли и гнилых бананов ни чего в жизни не было.

[^]
Херассе
19.08.2019 - 16:57
-4

-_-

Цитата (асами @ 19.08.2019 - 16:47)
Цитата (Херассе @ 19.08.2019 - 14:14)
Цитата (асами @ 19.08.2019 - 14:08)
Почему ваши вшивые конторки не спросят, а почему у нас НДС входит в цену товара, причем получается, что любой из цепочки может навертеть миллиард процентов прибыли, а оплатит это все последний покупатель, тобиш я, ты, любой из нас "физиков"?

Э-э. upset.gif
НДС - это налог на добавленную стоимость!
И уплачивает за всех в итоге конечно потребитель. А кто еще должен?

Ты дебил?
Твои слова? - налог на добавленную стоимость?
Так стоимость то не я добавлял.
Во как вас мыслить то научили.
А ты хотя бы википедию полистай, посмотри как организована схема налогов у этих же пиндосов. Кстати у пиндосов нет НДС.
Ещё раз кстати, пока ндс в цене товара развития экономического не будет, а уж то что в нашей экономике, это называется каскадный ндс. Это средство для удушения экономики.
Это не для тебя пишу. Тебе главное найти какой нибудь домик. раз уж теебе задание дадено, тебя не переубедишь.
Но есть люди которым интересно, почему мы в самой богатой стране по ресурсам, живем на уровне первобытных африканских племён, у которых кроме пыли и гнилых бананов ни чего в жизни не было.

А причем здесь "пиндосы"? faceoff.gif
С идиотами иногда сложно разговаривать вежливо, но я терпелив.
Погуглите, нежный юноша, что такое VAT и сравните с НДС. А то РФ прямо вся такая не как все. Как сравните приходите. А лучше не приходите. lol.gif

[^]
Уицилoпочтли
19.08.2019 - 17:03
5

Весельчак

ну че ботва? Не хер завидовать, зачем считать чужие деньги, хватит ныть, начни с себя, машины во дворах стоят. Кремлебот пошел не находчивый, одно и тоже шпарит по кругу, аж башка кружиться. Ребят, вам реально за эти унылые говняные каменты платят? У вас че, сочинений в школе не было? я уж не думаю, что вы там поголовно все тупые, но блять как-то без огонька работаете, без задора! upset.gif

[^]
Херассе
19.08.2019 - 17:07
-5

-_-

Цитата (Уицилoпочтли @ 19.08.2019 - 17:03)
ну че ботва? Не хер завидовать, зачем считать чужие деньги, хватит ныть, начни с себя, машины во дворах стоят. Кремлебот пошел не находчивый, одно и тоже шпарит по кругу, аж башка кружиться. Ребят, вам реально за эти унылые говняные каменты платят? У вас че, сочинений в школе не было? я уж не думаю, что вы там поголовно все тупые, но блять как-то без огонька работаете, без задора! upset.gif

Да просто вас пиздить пора вот и все. Чем Росгвардия и будет заниматься. Аргументы не работают lol.gif
Ну если бузить начнете.
Если бы мне кто-то платил вы бы от мировых и районных судей не вылазили. biggrin.gif

[^]
hitryprapor
19.08.2019 - 17:12
-7

Ярила

Цитата (Уицилoпочтли @ 19.08.2019 - 17:03)

Кремлеботы? Ага, а ещё есть Нибиру, Аннунаки, эльфы, джедаи и орки. У тебя всё заебись, пацан. Всё есть и будет в тяжёлой форме и дальше.
Слушай, а вот за всю эту бредоту тебе платят?

[^]
Philin
19.08.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 19.08.2019 - 16:42)

От тебя, ущербное солнышко, я хочу хотя бы заявление в прокуратуру по существу вопроса. Но, ты же никогда и ничего не сделаешь, как и все диванные сопливые вояки. Это так мило.rolleyes.gif

Ну, кто тут ущербный, я думаю, все уже поняли. А обращение к мужчинам своего возраста "солнышко" - это вообще без комментариев deg.gif
Заявление в прокуратуру от меня ждете? blink.gif Весьма странное и нелогичное желание. Получается, по Вашей логике, Вас пользователи с иной точкой зрения должны отправлять в прокуратуру писать на них заявление о клевете на "бывшего охранника" на сайте? lol.gif А так, насколько я знаю, прокуратура может сама возбуждаться оп фактам изложенным в прессе (в идеале, конечно) cool.gif
А насчет диванных сопливых вояк - вроде как раз я и не использовал воинственную риторику, в отличие от... Воевать в интернете не собираюсь, не моя тема.
Не поленился, зарегался на первоисточнике. Там статья более развернута, кому интересно (отпадут вопросы о возможности "накопления" на предыдущем месте работы, о покупке дочерью и т.д.)

[^]
alex1506
19.08.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (snowmatic @ 19.08.2019 - 13:22)
Ничего, в гробу карманов нет. Помрёт также как и все, а вот дальше может быть хуже.

А может и не быть. Вот с этой мыслью в царской России и жили, пока большевики не обосновали, что там ничего нет и расстреливать и экспроприировать придётся самим.

[^]
Бананский
19.08.2019 - 17:18
1

Ярила

Цитата
В прокуратуру, малчеги!

Ты не ахуел?!!!
В прокуратуру? Вот прям щас?!!!
Потом в суд?!!!!

[^]
Уицилoпочтли
19.08.2019 - 17:22
6

Весельчак

Херассе
так и я думаю, какой дибил з эту хероту платить может
надо жаловаться вашему начальству! что ботите неэффективно и неубедительно, не красочно, тупо клаву мучаете
может новеньких наберут, покреативнее, и мы поверим таки в то, что живем мы заебись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30305
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх