Грузинская диаспора обратилась к Путину с открытым письмом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланкастер
28.06.2019 - 22:16
1
Статус: Offline

Ярила

если они не поддерживают, то пусть едут на родину и успокоят там своих соплеменников, и сломать судьбы отсутствием авиасообщения в современном мире просто невозможно

[^]
Оле4каЯ
28.06.2019 - 22:17
0

Весельчак

Безопасность россиян не гарантируют, а рейсы надо разрешить?

[^]
Ptizo
28.06.2019 - 22:19
0

Говорун

Цитата (Tural @ 28.06.2019 - 22:10)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.06.2019 - 22:06)
Цитата (Tural @ 28.06.2019 - 22:46)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.06.2019 - 21:31)
Диаспоры на территории России должны быть полностью  уничтожены. Или ассимиляция с принятием российской культуры и законов или 30 суток и чемодан-вокзал-аул. Не нужны в русских городах макаки живущие по законам джунглей.

Кстати в Грузии гаишники не берут взяток и так называемых "воров в законе" тоже почему-то нет... они все, бля, у нас в России  moderator.gif

так грузины живущие в России ассимилированы в ваши культуру. им то чего делить? религия единая. свободно могут принять ваши фамилии. у них на этот счет комплексов нет.

кстати, можете хоть сто минусов ставить мне уже по фиг.)

Я вам не одного не поставил. Не в моих поавилах минусить разумно спорящих и объясняющих свою точку зрения, хоть и не согласных с моей.

К сожалению не один кавказский народ не ассимилировался и в силу своей примитивной клановости и особенностей "культуры" не сможет этого сделать. Как подтверждение этому диаспоры.

Господи в США живут не мало русских. что им делать? забыть о своих исконных корнях?

то что многие кавказцы не интегрируются в местную среду где обитают, к большому сожалению да, вы правы.

Ассимилированные не состоят в нацдиаспорах. Ни в россии, ни в сша. Они в первую очередь россияне, американцы, а уж на сдачу грузинского там или мексиканского происхождения.
В диаспорах состоят враждебные стране элементы.

[^]
Валярунчик
28.06.2019 - 22:20
5

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 28.06.2019 - 20:32)
Цитата
Диаспора попросила президента России как можно скорее вернуть авиасообщение, «чтобы отношения между народами и личные судьбы людей не оказались изломанными».

Вот уж хрен - умерла,так умерла! Нахуй пошли.
С 01.20

Наверняка у этих людей до хрена родни среди этой самой диаспоры. Один хуй мы плохие. 10 минут на сборы, всё остальное в казну, и нахуй с пляжу к родне. Пусть самт там разбираются

[^]
noutes
28.06.2019 - 22:20
4

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 28.06.2019 - 22:12)
Цитата (alexportvin @ 28.06.2019 - 21:50)
Цитата (BabyBoy @ 28.06.2019 - 20:10)
К своим ушлёпкам в правительстве Грузии и обращались бы, носороги

проблема в том что правительство Грузии не против восстановления отношений с Россией, бастует опозиция носороговская и местные Джавальненки

Чо, серьёзно? То есть слова про врагов, оккупантов и тд от президента Грузии и многих остальных это пиздежь наших каналов и СМИ? Да и остальное опять всё на мосфильме снято? Надо же, а я опять поверил lol.gif

Вечная проблема. Мы постоянно мусолим - это так, это не так. Это вино это не вино.

Нет бы, блять, жестоко - всё, закрыли тему. Носорогам и их продуктам - нет! Всю эту ебату грузинскую, которая без паспорта, нахуй...

Всё сидят, комитеты, рассуждают.

[^]
Oldpchol
28.06.2019 - 22:21
0

социалист

Цитата (Basanday @ 28.06.2019 - 22:10)
Цитата (Oldpchol @ 28.06.2019 - 21:57)

Если эта мразь с правительственной трибуны безнаказанно орёт, то надо прекращать всё. И торговлю и сообщение, и трудовую миграцию. Всех выгнать ещё раз!
Я к Грузинам очень положительно отношусь, и друзей в Грузии имею, но гордость за свою страну и интересы своего народа должны превалировать над личностными симпатиями. Занавес надо ставить и метлой всю диаспору тут почистить!
Товарищ Сталин наверное в гробу вертится от стыда за своих однокровных земляков.

А ты уже в Питере на мосту насрал , или чисто на ЯПе тусуешься ?

Я не люблю срать в людных местах. Даже в Тбилиси и Кахети я не срал нигде кроме туалетов. Ты меня видимо с собой или своими родственниками путаешь, если считаешь, что можно какать в людных местах.
Ты необразованный и дикий. небось ещё и на лоб мажешь после дрочки?

[^]
maxel
28.06.2019 - 22:21
1

Ярила

Чет все эти маленькие и гордые народы без пиздюлей, как без пряников. Все правильно: будете вякать - не будем ездить, не будем покупать. А диаспора может идти туда же, куда и боржоми с ркацители. Обойдемся как нибудь, нынче такого полно...

[^]
Волнолет
28.06.2019 - 22:22
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 28.06.2019 - 22:11)
Цитата (Волнолет @ 28.06.2019 - 21:52)

Погодь, а разве президент гордой страны не говорила, что Россия оккупант?

Нет она так не говорила. Она сказала что Россия враг. А барсеточники из диаспоры могут чего угодно пиздить.

Ее цитату приводят как "Враг и оккупант".

Даже если просто враг - этого достаточно. Разве нет?

[^]
Kakvse
28.06.2019 - 22:23
7

Ярила

скоро в россии надо будет создавать русскую диаспору. одна чернота кругом.

[^]
Маламуть
28.06.2019 - 22:24
0

Ярила

то что многие кавказцы не интегрируются в местную среду где обитают, к большому сожалению да, вы правы.

Почему, кстати?

[^]
surger1984
28.06.2019 - 22:25
4
Статус: Online

Ярила

Надо было 11 лет назад просто несколько км проехать - в Тбилиси. А там своего поставить вместо галстукоеда. А теперь расхлёбываем свою же жалость.

Это сообщение отредактировал surger1984 - 28.06.2019 - 22:25

[^]
dimsonmaster
28.06.2019 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Tural @ 28.06.2019 - 22:06)
Цитата (dimsonmaster @ 28.06.2019 - 21:55)

И еще смотрю у вас в профиле страна проживания Азербайджан.
Тогда вопрос прямо к вам!
От чего ваши соотечественники так рьяно боровшиеся за независимость Азербайджана, выгонявшие из собственных домов русскоязычное население после распада союза (при чем раньше они были хорошими соседями, и ваши дети играли вместе), мечтавшие о том как они "скинут иго русских оккупантов" и заживут сказочной жизнью, теперь ломятся все в РФ, а не восстанавливают и развивают промышленность и т.п. у себя на родине?
Почему их так манит жить не на родной земле, а в ненавистной России среди оккупантов?

надоели уже с этим изгнанием русских из якобы Азербайджана.

ты сперва разберись историей почему вы изгоняли молокан из России?

насчет независимости, не было карабахской проблемы, не было бы и независимости.

Вот ты лихо съехал с темы gigi.gif
На счет молокан прочтешь сам https://ru.wikipedia.org/wiki/Молокане

Ты давай отвечай какого лешего не живется на родине, а едете жить в ненавистную Россию?
И какого хера при совке брали из казны в разы больше чем в нее вносили?
Вот тогда поговорим.
А съезжать с темы и отвечать вопросом на вопрос это признак того что нечем крыть dont.gif

[^]
fin4
28.06.2019 - 22:30
1

линкор Нева

что это за баба в простыне с красными пятнами ?
что это за импотент на трибуне с ней ?
я правда далек от политики , но за одни эти слова и картинки - не только закрыл полёты , но и выслал всех кепкообразных.
хватит, задрали НАТОвские подстилки
и войну 08.08.08 с трусливыми грузинами мы - не забыли. и - не простили.

[^]
dimsonmaster
28.06.2019 - 22:31
0

Ярила

Да ладно что не интегрируются, так еще и свои порядки устанавливают,диктуют свои законы!
Это считаете нормой?
Если в России считается нормой что девушка идет с голыми ногами в юбке выше колен, то кавказцы в след плюют, лично сам видел!
Это тоже норма?
Нахрен в чужой монастырь со своим уставом лезть?

[^]
busdriver
28.06.2019 - 22:31
0

Ярила

Цитата
С уважением,
Президент Федеральной Грузинской
национально-культурной автономии в России
Цурцумия Георгий Гивиевич

Президент автономии... Охуеть... Каких только должностей сами себе не придумывают...
Это типа смотрящего, что ли lol.gif

[^]
МАГула
28.06.2019 - 22:33
1

Приколист

Цитата (ГенералКумов @ 28.06.2019 - 20:08)
Грузинская диаспора в России обратилась к президенту страны Владимиру Путину с просьбой восстановить авиасообщение между РФ и Грузией, пишет «Лента.ру».
В открытом письме президента Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Георгия Цурцумия, опубликованном на сайте диаспоры, говорится, что живущие в России грузины не поддерживают радикальных настроений и хотят мира для Грузии и России.
«Господин президент, вы не раз говорили, что санкции — не способ решения и не могут являться нормой в отношениях двух стран. Запрет перевозок — это тяжелые санкции, возлагаемые, в первую очередь, на народ», — подчеркнул Цурцумия.
Диаспора попросила президента России как можно скорее вернуть авиасообщение, «чтобы отношения между народами и личные судьбы людей не оказались изломанными».
После антироссийских митингов в Тбилиси президент РФ Владимир Путин ввел запрет на гражданское авиасообщение с Грузией и призвал туроператоров не продавать путевки в эту страну. Запрет на полеты вступает в действие с 8 июля.

Отсюда: https://news.rambler.ru/world/42416648/

Это же не санкции, а забота о жизни и здоровье граждан России. Обычная практика. Многие страны не рекомендуют куда-то ездить своим гражданам, т.к. там опасно. Вот облетают же все Украину и никто не говорит, что это санкции.

[^]
anigma
28.06.2019 - 22:33
5

Ярила

Прогулялась по центру Москвы. Хинкальные на каждом шагу. Пельменных нет, а хинкальных полно. Пирожков не купить, хачапури запросто. И везде народу полно, сидят, едят, деньги носорогам платят.
Вот что с нами такое? Там бы уже разнесли все русские забегаловки, если б они даже как-то были.
А у нас - приезжай кто угодно, делай что угодно, в историческом центре русской столицы одни хинкальные да чайханы.

[^]
Henk
28.06.2019 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 28.06.2019 - 22:23)
скоро в россии надо будет создавать русскую диаспору. одна чернота кругом.

как индейцы в америке будем, в резервации

[^]
Tural
28.06.2019 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 28.06.2019 - 22:19)
Диаспоры на территории России должны быть полностью  уничтожены. Или ассимиляция с принятием российской культуры и законов или 30 суток и чемодан-вокзал-аул. Не нужны в русских городах макаки живущие по законам джунглей.

Кстати в Грузии гаишники не берут взяток и так называемых "воров в законе" тоже почему-то нет... они все, бля, у нас в России  moderator.gif

так грузины живущие в России ассимилированы в ваши культуру. им то чего делить? религия единая. свободно могут принять ваши фамилии. у них на этот счет комплексов нет.

Я вам не одного не поставил. Не в моих поавилах минусить разумно спорящих и объясняющих свою точку зрения, хоть и не согласных с моей.

К сожалению не один кавказский народ не ассимилировался и в силу своей примитивной клановости и особенностей "культуры" не сможет этого сделать. Как подтверждение этому диаспоры.

Господи в США живут не мало русских. что им делать? забыть о своих исконных корнях?

Ассимилированные не состоят в нацдиаспорах. Ни в россии, ни в сша. Они в первую очередь россияне, американцы, а уж на сдачу грузинского там или мексиканского происхождения.

не знаю что за тараканы видите в общинах и диаспорах, но для меня главная проблема когда из среди моих соотечественников в России попадается биомусоры.
те кто не соблюдают элементарные правила поведения. читаешь криминальных сводках России сразу среди моих соотечественников тут как тут. жить по человечески не могут. вот эта для меня большая трагедия

насчет ассимиляция, понятие относительное. я не вижу в диаспорах или общинах какой-то ужас и проблемы.

Это сообщение отредактировал Tural - 28.06.2019 - 22:39

[^]
31ak
28.06.2019 - 22:35
5

Ярила

"Грузинской национально-культурной автономии "

Почему бы не отправится всей вашей автономией, на историческую родину, раз вы её так любите???

Это сообщение отредактировал 31ak - 28.06.2019 - 22:36

[^]
agoragoran
28.06.2019 - 22:40
2

Ярила

Цитата
я не вижу в диаспорах или общинах какой-то ужас и проблемы.

Ну развивайте диаспоры в Париже, UK, США.
Вот нахрена вы претесь в РФ?
У вас своя страна, независимость, ну не надо ехать в Россию, вам здесь не рады.

[^]
31ak
28.06.2019 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Tural @ 28.06.2019 - 22:35)
Цитата (Ptizo @ 28.06.2019 - 22:19)

не знаю что за тараканы видите в общинах и диаспорах, но для меня главная проблема когда из среди моих соотечественников в России попадается биомусоры.
те кто не соблюдают элементарные правила поведения. читаешь криминальных сводках России сразу среди моих соотечественников тут как тут. жить по человечески не могут. вот эта для меня большая трагедия

насчет ассимиляция, понятие относительное. я не вижу в диаспорах или общинах какой-то ужас и проблемы.

Зачем тебе диаспора, если ты переехал в другую страну и не собираешься, жить на. Своей родине??? Раз так скучаешь, нахер ты переезжал, что, родинку лучше из-далека любить, да, оря какой ты поцреот??

[^]
МАГула
28.06.2019 - 22:44
0

Приколист

Цитата (Tural @ 28.06.2019 - 22:06)
Цитата (dimsonmaster @ 28.06.2019 - 21:55)

И еще смотрю у вас в профиле страна проживания Азербайджан.
Тогда вопрос прямо к вам!
От чего ваши соотечественники так рьяно боровшиеся за независимость Азербайджана, выгонявшие из собственных домов русскоязычное население после распада союза (при чем раньше они были хорошими соседями, и ваши дети играли вместе), мечтавшие о том как они "скинут иго русских оккупантов" и заживут сказочной жизнью, теперь ломятся все в РФ, а не восстанавливают и развивают промышленность и т.п. у себя на родине?
Почему их так манит жить не на родной земле, а в ненавистной России среди оккупантов?

надоели уже с этим изгнанием русских из якобы Азербайджана.

ты сперва разберись историей почему вы изгоняли молокан из России?

насчет независимости, не было карабахской проблемы, не было бы и независимости.

Цитата
В 1843 году на урочище Чухур-Юрт поселились переселенцы из Карабахского уезда Варащинского участка села Кызыл-Кишлака, в числе 57 душ мужского пола и 46 женского пола молоканской секты и переселенцы из России. Также в 1843 году поселены при станции Маразы Кобринского участка, тоже молокане из России, а в настоящее время, в 1844 году, основано новое поселение на урочище Джабаны Кущинского участка.
Прибывали в Хельмилли: в 1840—352; 1841 — 12; в 1842 — 3; в 1843 — 14; в 1844 — 17 человек.

Вы этим возмущены?
Или вот этим?
Цитата
Тысячи молокан Закавказья были вынуждены искать себе новое место жительства в результате войн начала XX века и после передачи Турции территории Карсской области.

[^]
dimsonmaster
28.06.2019 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Tural @ 28.06.2019 - 22:35)

Каких тараканов говорите?!
Да обычных!
Если среди ваших соотечественников биомусор, то почему скажем ваши главы диаспор не озаботились тем что бы взять под контроль этот биомусор и либо поставить его на место и пояснить что в чужом доме гадить нельзя, либо не отправили обратно на родину?
Или диаспоры только и могут отмазывать-укрывать подонков своей национальности и ныть что их соотечественников притесняют?
Да, я не спорю, среди разных национальностей в т.ч. и среди славян говна в избытке, но мы то в своем доме со своим говном разбираемся, а ваши диаспоры гвоно выдают за пирожное!
Почему беспредельничает ваша молодежь?!
Да потому что знает, в случае чего диаспора поможет либо отмазаться, либо свалить на родину, т.е. пользуется полной безнаказанностью!
Возможно аналогичное поведение славян в кавказских регионах? Нет.
В силу менталитета и знания что в случае чего от них даже родное государство откреститься!

[^]
maxel
28.06.2019 - 22:47
1

Ярила

Цитата (surger1984 @ 28.06.2019 - 22:25)
Надо было 11 лет назад просто несколько км проехать - в Тбилиси. А там своего поставить вместо галстукоеда. А теперь расхлёбываем свою же жалость.

Таки да, не дожали, мирового сообщества постеснялись... А сейчас подумаешь: а ведь нет похоже никакого такого сообщества. Похоже что надо доводить до конца начатое)

Это сообщение отредактировал maxel - 28.06.2019 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх